Депутаты хотят запретит ношение травматического оружия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiraniya
2.03.2018 - 16:17
5
Статус: Offline

Шутник

Вот здесь,многие пишут: Травмат бесполезная штуковина,если применишь не отпишишся,из шмаляют только идиоты и во владельцах тоже оные....
Расскажу свой случай.... Ехал я как-то после работы в общественном транспорте вечером - домой, на задних сиденьях два вурдалака крутой наружности и охуевающего нрава - славненько распивали Водяру шлифуя её Балтикой З...постепенно их кровь начинала приобретать черты вседозволенности и решимости на ратные дела...короче, начали они громко обсуждать свои былые подвиги и боевые заслуги с употреблением русского и могучего языка. Женщины начали оглядываться,а мужичонки ещё глубже вжимали свои уставшие шеи в хилые плечи. И вдруг, кто-то дёрнул меня за мой нерв,под названием совесть и мужское Эгоо... Я возьми да брякни: - Вы могли бы себя по тише вести и убрать алкоголь,это ведь общественное место, да-а к тому же эта карета полна дам различной возврастной категории...
Ну-у и понеслось: - А ты кто такой,с какого района,мы тебя не знаем,ты чЁ крутой!?!?
Вышел я на своей остановке,они следом за мной. Один был моего роста и чуть плотней,второй выше на полторы головы и крупней на столько же.... С тем, что был моего роста, сразу попытался вступить с со мной в диалог - в том же ключе,что и ранее в автобусе. Диалога не получилось и он попытался меня ударить....в этот момент,он оказался на земле,а я сидящий на нём и наносящий удары в область его головы.... Через секунд десять,,я ощутил удар тупым предметом по голове. Обернувшись я увидел второго с розочкой в руке нависшим надо мной.... Так дело было зимой,и второ нападающий был в тёплой куртке типА Пилот,, я принял решение,что самым законным и демаралезующим способом я смогу его остановить - будет одно лишь верное действие....выстрел из ОООП в его свободную от каких либо предметов конечность, то есть- левую кисть. Что я и осуществил.... После этого я ещё несколько раз ударил по твёрдым тканям черепа первого нападающего, барабаном своего револьвера,поднялся на ноги, ещё раз нанёс удар - только уже ногой в область его носа. Повернувшись ко второму нападавшему,я увидел что желание к нападению на меня,у него исчезло,он держался за свою раненую руку и кричал: Давай по мужски,брось пистолет... В полиции, я рассказал,что находился в состоянии крайней необходимости и поэтому был вынужден применить ОООП, два очевидца - подвердили мои пояснения.
Вот так,если бы не ОООП,я мог бы оказаться в лучшем случае на больничной койке...можно конечно было, поджать хвост и перейти на свободные передние места... но-о какой-то юношеский максимализм,не позволил мне так поступить....
Я поступил,как посчитал нужным....
ИМХО...

[^]
NikolayLis
2.03.2018 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.03.2018 - 09:04)
Цитата

Боятся суки. Знают, что нервы уже у народа на пределе.

чего они бояться? гандоноплюев? хоспади что у людей в голове faceoff.gif

[^]
Валярунчик
2.03.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 2.03.2018 - 15:13)
Цитата (Meandr51 @ 2.03.2018 - 15:08)
Цитата (BattlePorQ @ 2.03.2018 - 10:00)
Цитата (loredan @ 2.03.2018 - 09:58)
А в дороге? Психов сейчас на дорогах дохуя. И с битами, и с ножами. Дробовик с собой возить?

А чем дробовик в машине плох? Какой-нибудь полуавтомат короткий или помпа?

Тем, что он должен быть в чехле и разряжен. Законно применить не получится. Только незаконно, т.е. заранее зарядить и ждать нападения. Или напасть самому.

В машине как раз и достать можно быстро, и десятипатронный магазин примкнуть не долго.
А если не в машине?
Не разрешено НОШЕНИЕ.

Можно возить примкнутым. Я в какой-то теме выкладывал письмо МВД с разъяснениями, что нельзя возить заряженное оружие в соответствии с законом. А заряженным считается в соответствии с тем же законом только с патроном в патроннике. Ясен пень, что большинство полицейских сами слабо разбираются в этом вопросе и потому мозги поебут, но закон разрешает )))

[^]
Одинец
2.03.2018 - 16:21
1

Мрачный надругатель

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 2.03.2018 - 16:14)
Да в рот им потные мои ноги. Я уже давно утилизировал свой травмат, т.к. на эту поебень каждые 5 лет обязательное обучение проходить нужно. Имею гладкоствол и оформил разрешение на покупку нарезного оружия скоро стану обладателем вот такой игрушки калибра 7,62. Общая цена вопроса: разрешения-регистрации,покупки и доставки "Спец.почтой России" в пределах 33 000руб. Производитель - ОАО «ВМПЗ «Молот».

Про ОБУЧЕНИЕ, извини, ты несёшь чушь.
СДАЧА ЭКЗАМЕНА - теоретическая часть и практическая стрельба, это да.
Именно ОБУЧЕНИЕ было лет 6 назад, у кого именно резинострел был по ЛОа, а не по РОХа.
Кто уже по РОХа - ну приведи пример, в каком пункте ЗоО именно ОБУЧЕНИЕ требовалось?

А так да, "понтовый пистик" я сдал давно, а "Оса" у меня для дела. Прошедшей осенью ведьмедя от стоянки отгонял. Расход: один светозвуковой и одна осветительная ракета. Там с длинным шляться - уголовка, федеральный заказник.

[^]
Валярунчик
2.03.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (tiraniya @ 2.03.2018 - 16:17)
Вот здесь,многие пишут: Травмат бесполезная штуковина,если применишь не отпишишся,из шмаляют только идиоты и во владельцах тоже оные....
Расскажу свой случай.... Ехал я как-то после работы в общественном транспорте вечером - домой, на задних сиденьях два вурдалака крутой наружности и охуевающего нрава - славненько распивали Водяру шлифуя её Балтикой З...постепенно их кровь начинала приобретать черты вседозволенности и решимости на ратные дела...короче, начали они громко обсуждать свои былые подвиги и боевые заслуги с употреблением русского и могучего языка. Женщины начали оглядываться,а мужичонки ещё глубже вжимали свои уставшие шеи в хилые плечи. И вдруг, кто-то дёрнул меня за мой нерв,под названием совесть и мужское Эгоо... Я возьми да брякни: - Вы могли бы себя по тише вести и убрать алкоголь,это ведь общественное место, да-а к тому же эта карета полна дам различной возврастной категории...
Ну-у и понеслось: - А ты кто такой,с какого района,мы тебя не знаем,ты чЁ крутой!?!?
Вышел я на своей остановке,они следом за мной. Один был моего роста и чуть плотней,второй выше на полторы головы и крупней на столько же.... С тем, что был моего роста, сразу попытался вступить с со мной в диалог - в том же ключе,что и ранее в автобусе. Диалога не получилось и он попытался меня ударить....в этот момент,он оказался на земле,а я сидящий на нём и наносящий удары в область его головы.... Через секунд десять,,я ощутил удар тупым предметом по голове. Обернувшись я увидел второго с розочкой в руке нависшим надо мной.... Так дело было зимой,и второ нападающий был в тёплой куртке типА Пилот,, я принял решение,что самым законным и демаралезующим способом я смогу его остановить - будет одно лишь верное действие....выстрел из ОООП в его свободную от каких либо предметов конечность, то есть- левую кисть. Что я и осуществил.... После этого я ещё несколько раз ударил по твёрдым тканям черепа первого нападающего, барабаном своего револьвера,поднялся на ноги, ещё раз нанёс удар - только уже ногой в область его носа. Повернувшись ко второму нападавшему,я увидел что желание к нападению на меня,у него исчезло,он держался за свою раненую руку и кричал: Давай по мужски,брось пистолет... В полиции, я рассказал,что находился в состоянии крайней необходимости и поэтому был вынужден применить ОООП, два очевидца - подвердили мои пояснения.
Вот так,если бы не ОООП,я мог бы оказаться в лучшем случае на больничной койке...можно конечно было, поджать хвост и перейти на свободные передние места... но-о какой-то юношеский максимализм,не позволил мне так поступить....
ИМХО...

Хорошо стреляешь, что в конечности попадаешь, даже с близкого расстояния это не просто, тем более из гандоноплюя. Да ещё и в стрессовой ситуации. Я бы разрядил в корпус.

[^]
stas1981
2.03.2018 - 16:24
0

жидорептилойд

не,а что,нормально !!!!!
нелегальный рынок спиртного уже реальность ( 25% по официальным данным ушло в подполье)
нелегальный рынок сигарет потихоньку развивается ( те самые сиги по 50 рублей)
теперь будет нелегальный рынок травматики...злодеям наоборот даже проще...отстрелялся,протёр тряпочкой и выкинул.я не я лошадь не моя

90е возвращаются !!!

[^]
Кинжал
2.03.2018 - 16:24
0

Дальнобойщик

Цитата
. На самом деле там даже полицейских десяти нет.

я бы не стал так категорично утверждать, лампочки конечно не показатель, но то что людей валит с ног - это вполне то что надо

[^]
hitryprapor
2.03.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (killo1388 @ 2.03.2018 - 09:04)
Между тем известны прямо противоположные случаи, когда нужные поправки в закон "продвигают" заинтересованные лица, парировал адвокат Сергей Афанасьев. В пример привел владельца крупной оружейной сети

Конечно, они лоббируют, чтобы гражданам было разрешено приобретение этого оружия безо всяких препятствий. На мой взгляд, необходимо запрещать, ужесточать и контроль в этой сфере, в том числе", – заявил правозащитник.

Источник

Все запомнили фамилию этого пидораса? Напоминаю, что пидораса зовут Сергей Афанасьев.
Заебали уже эти мудаки. Пусть на жену свою трусы железные одевает, даун драный. А, себе пусть намордник купит, урод ёбаный. Запреты, ужесточения....это, у них там, сексуальные отклонения.
Тьфу, бля. Обложили, суки.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 2.03.2018 - 16:30

[^]
200112060230
2.03.2018 - 16:33
1

Юморист

нервы уже у народа на пределе.

какое это имеет отношение к травматам? Стреляться начнут ?

[^]
tiraniya
2.03.2018 - 16:37
1

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 2.03.2018 - 16:23)
Цитата (tiraniya @ 2.03.2018 - 16:17)
ИМХО...

Хорошо стреляешь, что в конечности попадаешь, даже с близкого расстояния это не просто, тем более из гандоноплюя. Да ещё и в стрессовой ситуации. Я бы разрядил в корпус.

Между его кистью руки и моим револьвером,был максимум метр. Раз в месяц,мы ездим на стрельбы и к тому же,я ветеран БД,так что страха у меня не было.... лишь ненависть и агрессия.

[^]
tiraniya
2.03.2018 - 16:38
1

Шутник

Цитата (hitryprapor @ 2.03.2018 - 16:28)
Цитата (killo1388 @ 2.03.2018 - 09:04)
Между тем известны прямо противоположные случаи, когда нужные поправки в закон "продвигают" заинтересованные лица, парировал адвокат Сергей Афанасьев. В пример привел владельца крупной оружейной сети

Конечно, они лоббируют, чтобы гражданам было разрешено приобретение этого оружия безо всяких препятствий. На мой взгляд, необходимо запрещать, ужесточать и контроль в этой сфере, в том числе", – заявил правозащитник.

Источник

Все запомнили фамилию этого пидораса? Напоминаю, что пидораса зовут Сергей Афанасьев.
Заебали уже эти мудаки. Пусть на жену свою трусы железные одевает, даун драный. А, себе пусть намордник купит, урод ёбаный. Запреты, ужесточения....это, у них там, сексуальные отклонения.
Тьфу, бля. Обложили, суки.

bravo.gif

[^]
Инструктор
2.03.2018 - 16:45
0

Шутник

Пусть выкупают по закупке, а так лесом пусть идут! А вообще наведут пусть порядок, а то кроме травмата себе любой оформляет ОБ и покупает гладкоствол, а через 5 лет нарезное, а потом почему так получилось....

[^]
raidah
2.03.2018 - 16:54
0

Властелин тушенки

На секунду, за травмат в США сажают - запрещен!

[^]
Clavikk
2.03.2018 - 16:57
0

Хохмач

Ну вот...
Только собрался покупать травмат!!!
Кстати, пользуясь случаем какой травмат порекомендует сообщество ЯП? Недорогой и хороший.

[^]
Mixmaster
2.03.2018 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (БОН @ 2.03.2018 - 11:21)
"Я вот лично сторонник разрешения короткоствола. Сейчас вопросы законодательства по самообороне пропустим, просто сам факт - я ЗА разрешение людям короткоствола. Для начала лучше по принципу нарезного. Пять лет не нарушал, не вызывал нареканий с длинностволом, пожалуйста, имеешь право."
[/QUOTE]

faceoff.gif
А давай, перед тем, как получить права и сесть за руль автомобиля, ты должен 5 лет отъездить на велосипеде.
Обычно про "хотя бы" 5 лет перед КС говорят те, у кого уже есть и гладкое, и стаж, и нарезняк.
Но мне, например, не нужен длиноствол, просто не нужен от слова "совсем".
И я оказываюсь в заведомо худшем положении?
Почему я, 50-летний гражданин, "не сидел, не привлекался, родственников за границей не имею", должен выглядеть хуже, по сравнению с имеющими длинноствол?

Полностью согласен.

[^]
Кинжал
2.03.2018 - 17:03
0

Дальнобойщик

Цитата
Недорогой и хороший.

какой нибудь ПМообразный

[^]
Кинжал
2.03.2018 - 17:07
0

Дальнобойщик

Цитата
СДАЧА ЭКЗАМЕНА - теоретическая часть и практическая стрельба, это да.

у нас даже с мелкашки заставляют стрелять при продлении, потом еще каждый должен отработать ситуацию с нападением
в других регионах как это происходит?

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (tiraniya @ 2.03.2018 - 16:37)
Между его кистью руки и моим револьвером,был максимум метр. Раз в месяц,мы ездим на стрельбы и к тому же,я ветеран БД,так что страха у меня не было.... лишь ненависть и агрессия.

Это не доебка и не сомнения были, а лёгкая зависть, и даже не лёгкая (тоже так хочу), что действительно хорошо стреляешь. Я с пистолетом мало того, что очень редко общаюсь, так ещё что-то и не дружу. Не ладится у меня с ним. Брат средний, тот из него вечно по городу места берет среди МВД, а у меня тяжело идёт. Из того же ружья по тарелкам я его тупо перестреливаю. На вскидку и сразу. И из нарезняка получше него буду. А Из пистолета, как ребенка делает. ((( не, в грудную нормативы выполню , а вот более практичная стрельба - тут проблемы. И с тренировками, и со способностями. Не чувствую я его.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.03.2018 - 17:08

[^]
Тративали
0

сам себе на уме

Цитата

Боятся суки. Знают, что нервы уже у народа на пределе.

В "народе" огнестрела уйма ! Только у меня три ствола. )))
Цитата
В конце марта 2017 года первый заместитель главнокомандующего Росгвардией Сергей Меликов сообщил, что сейчас легально оружием владеют около четырех с половиной миллионов россиян, на руках у них приблизительно 7,3 миллиона единиц оружия. Из них около семи миллионов единиц — это гражданское огнестрельное оружие, например, охотничье, 150 тысяч — боевое стрелковое, 94 тысячи — служебное и около трех тысяч единиц — холодное оружие.

My Webpage

Это сообщение отредактировал Тративали - 2.03.2018 - 17:08

[^]
frostbite
2.03.2018 - 17:09
0

Ярила

У нас депутаты как всегда в крайности кидаются , купить значит можно а носить нельзя, а нахуя он тогда нужен? С точкой зрения ужесточения продажи я бы согласился, чтоб человек купил гладкий , 5 лет проходил , потом и резиноплюй можно, если без косяков а не так что все долбоебы малолетние сейчас с ними ходят. Я не далее как сегодня продал свой гранд пауэр т12, я знаю что этот ствол сделать может, в правильных руках это тот же короткоствол с неплохой кучностью и убойной силой способной отправить к праотцам . Благо не пришлось его использовать.

[^]
kukushkind
2.03.2018 - 17:13
0

Ярила

Конечно. Хуже - только курить.
Кстати, не хотят заодно южных братьев на наличие холодного оружия проверять повсеместно? Нет? От чего ж?

[^]
Тративали
2.03.2018 - 17:17
2

сам себе на уме

Цитата (Clavikk @ 2.03.2018 - 16:57)
Ну вот...
Кстати, пользуясь случаем какой травмат порекомендует сообщество ЯП? Недорогой и хороший.

Никакой. Лучше пара ножей , с гардой, в ножнах на боку и на груди. Когда тебя начнут плющить на улице или еще где, травмат не поможет . Если пьяные или обдолбаные , то стрелять только в голову , а в голову нельзя. По другому не отобьешься . Оружие отберут и в глаз тебе выстрелят . Нож другое дело.
Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона
Изучи судебную практику за что могут осудить тебя , а за что не смогут. Изучи точки поражения на теле человека .
Я свои травматы давно сдал , баловство это.

[^]
tiraniya
2.03.2018 - 17:18
1

Шутник

Цитата (frostbite @ 2.03.2018 - 17:09)
У нас депутаты как всегда в крайности кидаются , купить значит можно а носить нельзя, а нахуя он тогда нужен? С точкой зрения ужесточения продажи я бы согласился, чтоб человек купил гладкий , 5 лет проходил , потом и резиноплюй можно, если без косяков а не так что все долбоебы малолетние сейчас с ними ходят. Я не далее как сегодня продал свой гранд пауэр т12, я знаю что этот ствол сделать может, в правильных руках это тот же короткоствол с неплохой кучностью и убойной силой способной отправить к праотцам . Благо не пришлось его использовать.

Да-а,штуковина хорошая. Славацкая или уже нашей сборки?

[^]
GeorgeSKP
2.03.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (raidah @ 2.03.2018 - 16:54)
На секунду, за травмат в США сажают - запрещен!

А нахрена он там нужен, если можно законно купить и таскать какой-нибудь "Кольт" или "Глок"?

[^]
tiraniya
2.03.2018 - 17:25
0

Шутник

Цитата (Clavikk @ 2.03.2018 - 16:57)
Ну вот...

Револьвер бери,если денег хватит. Грозу или Таурус Лом,если нет - Осу тогда. Ещё наш какой-то простой был,не вспомню сейчас,на него патрон от Сайги говорят подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28791
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх