«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
utibozemoi
22.02.2018 - 08:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Не знаю,флаг и гордость....это у меня в душе есть,люблю народ и Родину,но есть ли причина, и результаты на этой политической грязной ОИ ,чтоб я излил душу и на лбу нарисовал триколор,и пусть меня выгонят, и буду не вьездным ,но мы скажем первые,вторые,третьи...но мы то пока в двадцадке ептить,и патриотим ради неведомо чего,чет слуги народа нас не защитили от позорища,но мерседесы прикупили.

[^]
Пасскса
22.02.2018 - 09:00
3

Баламут

Вау, норм тема, у меня тоже есть!

Это сообщение отредактировал Пасскса - 22.02.2018 - 09:00

[^]
Kit30
22.02.2018 - 09:13
2

Хохмач

Мне кажется эти чинуши допросятся, и начнут по еблету отхватывать от обычных граждан со своими запретами.

[^]
Zanyda
22.02.2018 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (tleu @ 21.02.2018 - 22:48)
Какие же мы мелкие, нам постоянно нужно миру доказывать, что мы что-то значим. И это все из=за бездарного руководства, которое во все времена гребет под себя. Люди у нас хорошие, жить бы дали нам нормально. Мне как старому кадровому офицеру эта выходка модам противна. В коментах все восхищены ее "смелым" поступком. В чем поступок, в том, что ради лайков этот колобок решил в провокации использовать боевое знамя Великой Отечественной? Тьфу, заебали своим квасным патриотизмом. Еще 15 лет назад до такого никто бы не додумался.

Какой же мир мелочный, что своим противником назначил немощную Россию. Сначала отпиздил СССР показательно, а потом оставшийся полутруп встряхнул на назначил Империей зла 2.0 lol.gif И это несмотря на то, что еще бодро бездарное поколение, в том числе и кадровые военные, просравшее великую страну, и поставившее у её руля бездарей и воров. А ведь если бы толстожопики в погонах откликнулись на призыв генерала Рохлина, то может быть и не было никакой нынешней кабалы.
Для нас красное знамя - это символ Победы. Просто Победы. Был бы символом победы белый флаг - принесли бы его. А так молодец, очень тонко и не подкопаешься. Отличная реакция на несправедливость - веселый шум и гам. Обожаю наших соотечественников.

[^]
besedkin
22.02.2018 - 09:26
6

Ярила

Цитата
Какие же мы мелкие, нам постоянно нужно миру доказывать, что мы что-то значим. И это все из=за бездарного руководства, которое во все времена гребет под себя. Люди у нас хорошие, жить бы дали нам нормально. Мне как старому кадровому офицеру эта выходка модам противна. В коментах все восхищены ее "смелым" поступком. В чем поступок, в том, что ради лайков этот колобок решил в провокации использовать боевое знамя Великой Отечественной? Тьфу, заебали своим квасным патриотизмом. Еще 15 лет назад до такого никто бы не додумался.

Присоединяюсь к немногочисленным и здравым голосам коллег-отставных офицеров.
Сколько же юных идиотов,мнящих себя патриотами России, появилось на сайте за последние пару лет.

[^]
saprtag
22.02.2018 - 09:37
5

Приколист

Сперва поливают СССР грязью , потом им гордятся .

[^]
Vygolov
22.02.2018 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (Rard3 @ 21.02.2018 - 23:22)
Клоунство все это.
Нечего было знамя победы тащить на капитуляцию.

Ты не прав.

Есть анекдот:
Лежит маленькая птичка, лапки кверху.
Пролетает могучий орел:
- Что ты делаешь, птичка?
- Разве ты не видишь, Солнце падает?
- Даже если Солнце и падает, разве ты сможешь его удержать?
- Я делаю все что могу.

Капитуляция если и присутствует, то в башках (головами эти отростки не могу назвать) наших правителей. Стране на них похуй, как и им на нас. Они давно куплены жаждой денег. Словно их будут жрать другие черви в деревянном ящике.

[^]
ОсатаневшийЛ
22.02.2018 - 09:49
3

Ярила

Цитата (Antibeaver @ 22.02.2018 - 07:26)
Более чем поддерживаю, если каждый из нас будет так бороться за наши национальные, государственные и исторически значимые символы, никакая пендосня, гейропня и "моки" нас не одолеют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"пендосня...." "гейропня....", может прежде чем бороться надо научиться уважать окружающих? а потом уже бороться, ибо даже поборовшись и победив, быдло остается быдлом и никто такое победившее быдло уважать не будет, при этом есть много примеров проигравших, которых уважали за их достоинство и недолгожительства победивших "недолюдей".

[^]
ОсатаневшийЛ
22.02.2018 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 22.02.2018 - 07:41)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.02.2018 - 07:25)
внутри нашей страны это символ победы, а у других нет, и демонстрация такого на чужой территории, это уже прямое неуважение к и наплевательство на мнение окружающих

С исторической точки зрения,это символ победы не только нашей страны в нашей стране,а наша страна внесла основной вклад ,победила и искоренила врага,который нес угрозу половине или даже всему миру.

Первое: С исторической точки зрения именно этот флаг, именно в единственном экземпляре в качестве символа победы, впервые воодрузили над рейхстагом в 45-м, все, ни до этого, ни после этого его никто нигде не воодружал в рамках войны.
Второе: Германия и ее союзники в принципе не обладали способами уничтожить планету и всю разумную жизнь на ней, посему ваше "всему миру..." - излишний пафос, будьте серьезнее, чай не фантастику читаем.
Третье: вы там хоть какое нибудь отношение к войне и победе усмотрели? вы подумали что не все видят в СССР ангела во плоти? плюс требование организаторов убрать символику..... они не попросили чего-либо аморального, чего - либо криминального, порочащего достоинства тоже не попросили, так чего ерепениться?

[^]
сморяветер
22.02.2018 - 10:09
1

Балагур

главное видосик запилить и выложить не забыть,а то не поверят патриотке,а кто же под нейтральным флагом выступает?за которых она болеет

[^]
ArturChek
22.02.2018 - 10:10
-1

Приколист

Цитата (besedkin @ 22.02.2018 - 09:26)
Цитата

Присоединяюсь к немногочисленным и здравым голосам коллег-отставных офицеров.
Сколько же юных идиотов,мнящих себя патриотами России, появилось на сайте за последние пару лет.

доказываете это вы бляди...она просто одела и не дала убрать

[^]
Курк
22.02.2018 - 10:11
5

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 21.02.2018 - 21:13)
Пиндосы скрипели зубами от злости, фашики откладывали стопки кирпичей с поникшими головами, мелкобританцы пакостно подначивали комиссию, китайцы с прищуром смотрели, хохлы штампуют новые передачи про агрессию...

вы психически больны

[^]
psytrance
22.02.2018 - 10:15
3

Ярила

Я когда смотрел хоккей на этой олимпиаде, мне форма России напомнила форму великой хоккейной страны СССР. Жгучий алый цвет. Аж прям окунулся в эпоху суперсерий (ну ясное дело из рассказов родителей).
Желаю России взять таки первое золото олимпиады в этом виде спорта в новой истории.

[^]
HolyBob
22.02.2018 - 10:20
2

Балагур

её надо рядом с чуваком поставить, который кричал "Американцы-пидары", зачем эта показуха, опять прошлым кичимся. СССР давно уже нет, Россией так не погордится? заебали

[^]
IСанчесI
22.02.2018 - 10:26
-1

переподпереподвыподверт

Цитата
её надо рядом с чуваком поставить, который кричал "Американцы-пидары", зачем эта показуха, опять прошлым кичимся. СССР давно уже нет, Россией так не погордится? заебали

Цитата
главное видосик запилить и выложить не забыть,а то не поверят патриотке,а кто же под нейтральным флагом выступает?за которых она болеет

Цитата

Цитата (Rard3 @ 21.02.2018 - 23:22)
Клоунство все это.
Нечего было знамя победы тащить на капитуляцию.

правильно. забудьте все это, у вас нет истории. вам нечем гордиться.
ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ©- фашист из "Иди и смотри"
п.с. сколько всякой сволочни-то в теме вылезло, а!..

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 22.02.2018 - 10:31

[^]
Vladpin
22.02.2018 - 10:28
-2

Весельчак

Ай молодца тетя, дай я тя расцелую!!!

[^]
EVM
22.02.2018 - 10:28
3

Ярила

Будни величайшей нации, из свежего, всего восемь дней назад - см. картинку. Кому-то всего лишь пиздёж на трибуне о величии. А кому-то аж настоящие дрова. Потому как на такую пенсию выжить проблематично. В величайшей-то нации.

В Архангельской области начался пилотный проект «Подари дрова», который собирает деньги на покупку дров для одиноких пенсионеров.

На первые собранные 8 979 рублей организаторы купили машину колотых березовых дров и планируют закупать дрова для пенсионеров по мере поступления средств. Машину дров получила Галина Красильникова, живущая недалеко от Новодвинска.

«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

[^]
HolyBob
22.02.2018 - 10:29
1

Балагур

За Хохлов она тоже болела? Они тоже из Союза вышли.

[^]
PhoenixWrigh
22.02.2018 - 10:31
4

Ярила

Жалко, что у нас только флаг СССР то и остался, остальное продали, в том числе и пенсионеров и ветеранов, которые выживают. Великая страна, есть чем гордиться! Зато царь на виолончелях играет и ссыт недалеким в уши, в отрытую насмехаясь со своими шойгами как в зоопарке.

[^]
HolyBob
22.02.2018 - 10:31
1

Балагур

IСанчесI

гордись дальше прошлым, в настоящем то нечему гордиться, поцреот

[^]
IСанчесI
22.02.2018 - 10:40
-2

переподпереподвыподверт

я бы сказал им проще. если бы не это знамя, не было бы вашей олимпиады. и вас, долбаёбов не было, несостоявшаяся колония империалистической Японии.

[^]
Rard3
22.02.2018 - 10:40
-2

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.02.2018 - 09:49)
Цитата (Antibeaver @ 22.02.2018 - 07:26)
Более чем поддерживаю, если каждый из нас будет так бороться за наши национальные, государственные и исторически значимые символы, никакая пендосня, гейропня и "моки" нас не одолеют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"пендосня...." "гейропня....", может прежде чем бороться надо научиться уважать окружающих? а потом уже бороться, ибо даже поборовшись и победив, быдло остается быдлом и никто такое победившее быдло уважать не будет, при этом есть много примеров проигравших, которых уважали за их достоинство и недолгожительства победивших "недолюдей".

Они нас "уважили".
НАТО у границ России.
А теперь "а нас за шо".
Да за то, за что и хохлов - договора надо соблюдать.

[^]
Havatamra
22.02.2018 - 10:42
1

Ярила

Что-то даже сложно комментировать. Вроде бы, использовать символику несуществующих государств не запрещено. Но какое отношение имеет флаг несуществующего государства к Олимпиаде? Да и, так или иначе, это все выглядит глупо. С нашей стороны так и кричат выкрики о политизированности игр, что спорт должен оставаться вне политики, но мы сами же продолжаем ее туда вмешивать, да еще таким убогим способом. Я считаю, что не правы обе стороны конфликта. Да и это выглядит как очередное проявление культивирования "культа Победы".

[^]
A123
22.02.2018 - 10:43
-3

Приколист

а ведь могла и на Т-34 под этим флагом приехать. так что пусть радуются что просто ЗНАМЯ ПОБЕДЫ пока без аксессуаров. а ведь можно и по другому. могут у немцев и японцев проконсультироваться ..

[^]
IСанчесI
22.02.2018 - 10:46
-2

переподпереподвыподверт

HolyBob
Цитата
гордись дальше прошлым, в настоящем то нечему гордиться, поцреот

у нации, которая не знает своего прошлого, нет будущего.
и детей так воспитаю. пока есть мы, которые помним, такие как эта женщина- хуй дождетесь, как говорится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92386
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх