Россия решила взять в долг у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
16.02.2018 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

Ну понятно

[^]
Amok555
16.02.2018 - 01:48
-4

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 01:42)
Лес рубят, щепки летят? То есть если я 10 лет копил деньги в этом банке, а потом его обанкротили, то это единственно мои проблемы, государство борется с оттоком денег?

Конечно. Во всем мире так. Более того - у нас в стране тебе явно сказано 1,4 млн. АСВ. Больше нигде в мире такого - нет. Леман упал, возвращали что? Там даже никакое рейтинговое агенство ничего не говорило - наоборот - рейтинг ААА все ок, ребята!

Не неси чушь. Как вывозили миллиардами, так и вывозят. За копейки купили заводы, доход с них весь идет за бугор, где покупается острова, яхт - футбольные клубы, в экономику страны ничего не вливается.
Полная дичь и вангование. Я даже больше скажу - просто нытье и пиздеж, чел.

Забугорные буржуи строили свои империи сотнями лет, наши же пришли, купили государственные за копейки, похерили, распродали и съебались. Под молчаливое одобрение правительства. А когда денег стало не хватать, опомнились. Да не так, как надо. А начали население грабить. И еще просить у него же.
Standart Oil, раздербаненное на части? Яндекс, Киви, Касперский? Не сваливай все в одну кучу. Тебе для этого разговора не хватает знаний.

[^]
Amok555
16.02.2018 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 01:43)
Цитата (Amok555 @ 16.02.2018 - 04:37)
Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 01:34)
Ты еще им веришь?

На веру - это в церковь. Я смотрю что они делают.

И что же они делают?)

Чистят банковский сектор. Отучают воровать. У граждан - есть лазейка. Если кто не хочет потерять деньги и хочет хранить в одном банке больше 1,4 млн - он знает в какие банки положить. Гос. банки не лопнут. Те кто не дурак - ничего не потеряли. Ну а нахера в такую бурю лезть в левый банк - для меня за гранью. Не первый же день все это идет.

Сосчитай количество банков в разных странах, посмотри сколько было у нас. Изучи вопрос, увидишь к чему идет.

[^]
Scrot
16.02.2018 - 02:00
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 16.02.2018 - 04:48)
Лес рубят, щепки летят? То есть если я 10 лет копил деньги в этом банке, а потом его обанкротили, то это единственно мои проблемы, государство борется с оттоком денег?

Конечно. Во всем мире так. Более того - у нас в стране тебе явно сказано 1,4 млн. АСВ. Больше нигде в мире такого - нет. Леман упал, возвращали что? Там даже никакое рейтинговое агенство ничего не говорило - наоборот - рейтинг ААА все ок, ребята!

Не неси чушь. Как вывозили миллиардами, так и вывозят. За копейки купили заводы, доход с них весь идет за бугор, где покупается острова, яхт - футбольные клубы, в экономику страны ничего не вливается.
Полная дичь и вангование. Я даже больше скажу - просто нытье и пиздеж, чел.

Забугорные буржуи строили свои империи сотнями лет, наши же пришли, купили государственные за копейки, похерили, распродали и съебались. Под молчаливое одобрение правительства. А когда денег стало не хватать, опомнились. Да не так, как надо. А начали население грабить. И еще просить у него же.
Standart Oil, раздербаненное на части? Яндекс, Киви, Касперский? Не сваливай все в одну кучу. Тебе для этого разговора не хватает знаний.

Возможно.

Но тебе для этого разговора не хватает объективности.

Лемкем, Джон Дир, Клаас, Катрпиллар, Форд, Айрбус, Боинг, мелкософт и тысячи других производителей начали с чего-то маленького, и теперь это производители с мировым именем.

У нас же практически все похерели. Нет своего производства, тем более наукоемкого. До сих клепают трактора ДТ советсткой разработки. Газпром, РЖД и Роснефть и то на ладан дышат. Не говоря уже про промышленность.

Про АСВ отдельная тема. Это они по сути разорили банк, отозвав лицензию. Это они отняли у пенсионерки деньги. Где еще в мире такое практикуется?

Про нытье и пиздеж - ты бы хоть обосновал. А то сидишь тут, типа я умный, а вы все нихера не понимаете.

Как видим, все действия правительства объясняются благими намерениями, а в итоге получаем то, что имеем.

Странный ты клемлебот. Пафосный и высокомерный какой то.

[^]
Scrot
16.02.2018 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 16.02.2018 - 04:51)
Чистят банковский сектор. Отучают воровать. У граждан - есть лазейка. Если кто не хочет потерять деньги и хочет хранить в одном банке больше 1,4 млн - он знает в какие банки положить. Гос. банки не лопнут. Те кто не дурак - ничего не потеряли. Ну а нахера в такую бурю лезть в левый банк - для меня за гранью. Не первый же день все это идет.

Сосчитай количество банков в разных странах, посмотри сколько было у нас. Изучи вопрос, увидишь к чему идет.

То же самое можно было сделать и более дифференцированным способом. Тут же получается, при молчаливом согласии правительства у человека просто отнимают деньги. Список простых граждан могу привести сотни. А ты можешь показать список тех, кто отмывал эти деньги и был пойман за руки?

И да, Татфондбанк это не левая шарага, это был банк, соучредителем которого являлось правительство Татарстана. Соответственно, в глазах обывателя госбанк. Какие у него были предпосылки для недоверия? Не все люди с высшим экономическим, да тем более даром провидения.

[^]
Amok555
16.02.2018 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 02:00)
Возможно.

Но тебе для этого разговора не хватает объективности.

Лемкем, Джон Дир, Клаас, Катрпиллар, Форд, Айрбус, Боинг, мелкософт и тысячи других производителей начали с чего-то маленького, и теперь это производители с мировым именем.

У нас же практически все похерели. Нет своего производства, тем более наукоемкого. До сих клепают трактора ДТ советсткой разработки. Газпром, РЖД и Роснефть и то на ладан дышат. Не говоря уже про промышленность.

Про АСВ отдельная тема. Это они по сути разорили банк, отозвав лицензию. Это они отняли у пенсионерки деньги. Где еще в мире такое практикуется?

Про нытье и пиздеж - ты бы хоть обосновал. А то сидишь тут, типа я умный, а вы все нихера не понимаете.

Как видим, все действия правительства объясняются благими намерениями, а в итоге получаем то, что имеем.

Странный ты клемлебот. Пафосный и высокомерный какой то.

blink.gif Газпром на ладан дышит?))))

Нет наукоемкого производства?

Это после этих-то слов тебе что-то про пиздеж обосновывать?

А ты заслужил что бы тебе хоть что-то обосновывать? что ты знаешь о Газпроме? Извини, но до того как с тобой разговаривать я тебя погоню в гугл, в гугл. Мне на все это время жалко. Каждый 4 лазер в мире - наш. Лучше нашей оптики - нет, Швабе, ВПК. Это все не технологичные отрасли?

Примеры развитых с нуля компаний я тебе привел и у нас. Все это есть. Повторюсь - для нормального разговора - нужны знания и понимание ситуации - у тебя их нет. Мне такой разговор - не интересен.

И я не кремлебот, я просто знаю чуть больше. У нас есть недостатки, про которые и я пишу, но что бы их понять - надо знать чуть больше.

[^]
Amok555
16.02.2018 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 02:04)
Цитата (Amok555 @ 16.02.2018 - 04:51)

То же самое можно было сделать и более дифференцированным способом. Тут же получается, при молчаливом согласии правительства у человека просто отнимают деньги. Список простых граждан могу привести сотни. А ты можешь показать список тех, кто отмывал эти деньги и был пойман за руки?

И да, Татфондбанк это не левая шарага, это был банк, соучредителем которого являлось правительство Татарстана. Соответственно, в глазах обывателя госбанк. Какие у него были предпосылки для недоверия? Не все люди с высшим экономическим, да тем более даром провидения.

У меня один вопрос - ты почему еще не в ЦБ?) Должны взять к себе и послушать как все надо было сделать!

Все, я спать. Тут не интересно. Топы Татфондбанка - в тюрьме. Татфондбанк - не гос. банк.

[^]
ZeD6891
16.02.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 01:44)
Цитата (ZeD6891 @ 16.02.2018 - 04:36)
Цитата (Scrot @ 16.02.2018 - 01:18)
Цитата (ZeD6891 @ 16.02.2018 - 04:04)
А кто может ответить на такой вопрос. Почему на сайте цб до сих пор есть курс обмена рубля ссср? Там по курсу бакс за копейки взять можно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты прикалываешься?

У моих родителей 7000 погорело СССРовских. Я миллионер, и еще не знаю об этом?

Нет не шучу. Зайди на сайт цб и сам глянь. Там есть курс обмена рубля ссср.

Если я за те деньги смогу купить доллары в том количестве, в каком ты сказал, половину тебе отдам. Вот чесслово.

А тебе никто не даст этого сделать.
Вот ссылка на курс. Глянь, может я чего не так понимаю. И прошу прощения что ссылку не правильно вставляю, с приложения это проблематично.

http://www.cbr.ru/currency_base/gosbankcur...ear=2018&mode=1

[^]
Chuncho
16.02.2018 - 03:19
2

Ярила

По ходу вилочка намечается:
1) олигархату нужно спасти свои капиталы, ввиду маячущего карачуна, поэтому печатают ОФЗ, чтоб было во что бабло вбухивать...Олигархат от этого не обеднеет, а немножко поднаростит жирка...
2) либо не дают за бугром в займы, санкции никто не отменял, а наоборот удавку медленно затягивают...а у государства денег нетю...Вот и появилась идея ОФЗ...

Я склоняюсь ко второму варианту...

[^]
Scorpio
16.02.2018 - 04:32
1

Балагур

облигации мне сейчас пригодятся
дома детки часто играют во всякие "магазины" ( у меня их четверо)
качну образец с интернетика, распечатаю побольше и хай играют
а то банкноты от монополии уже потрепаные
деньзнаки распечатывать статья)
ну вот облигации в тему пойдут

[^]
Aibollit
16.02.2018 - 04:38
1

Приколист

....чтобы ввалить все в новую покупку пиндосских трежерис :)

[^]
топтун
1

Хохмач

Мавроди в Африку отправили, нахуя им конкуренты!

[^]
ЗабегУродов
0

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Первая же эмиссия была раскуплена очень быстро. В итоге граждане нашей страны приобрели ОФЗ на сумму порядка 30 миллиардов рублей.

Кто то вложил свои "кровно заработанные" денюжки??? Аха ха ха ха

Сами выпустили, сами и купили

[^]
variator42
16.02.2018 - 04:39
1

мелкий пакостник

Цитата (Chuncho @ 16.02.2018 - 03:19)
По ходу вилочка намечается:
1) олигархату нужно спасти свои капиталы, ввиду маячущего карачуна, поэтому печатают ОФЗ, чтоб было во что бабло вбухивать...Олигархат от этого не обеднеет, а немножко поднаростит жирка...
2) либо не дают за бугром в займы, санкции никто не отменял, а наоборот удавку медленно затягивают...а у государства денег нетю...Вот и появилась идея ОФЗ...

Я склоняюсь ко второму варианту...

Второй вариант абсолютно верен. По этой причине курс рубля устаканился. И плавно поднимается.
За долляр ОФЗ не купить, переходят в рубли. А если рубли много покупают, он дорожает. А % по ОФЗ для спикулянтов-барыг из-за бугра сладкий. Вот и потекло бабло.

[^]
gfsergey
16.02.2018 - 04:47
1

Хохмач

Денег нет. Не займу

[^]
zloivorchun
16.02.2018 - 04:56
0

Ярила

кто бы у меня купил, бля буду сам нарисую cool.gif

[^]
Коzюльский
16.02.2018 - 05:03
3

алкоголик и ханыга

Себе они покупают акции и ценные бумаги рентабельных компаний и банков,а нам опять фантики втуливают,чем это заканчивается,мы в курсе,проходили. dont.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 16.02.2018 - 05:04

[^]
rustamen
16.02.2018 - 05:14
3

Балагур

У власти есть любимая забава,кидать население на деньги.Поэтому спасибо,как нибудь обойдусь.

[^]
KSWK
16.02.2018 - 05:38
0

Ярила

Эээ ну Димка это -“Денег нет, но вы там держитесь, пацанам из госдуры привет и хорошего настроения”

[^]
MaxQuadCore
16.02.2018 - 05:43
0

thispersondoesnotexist

Предпочитаю облигации с буквой "B"

[^]
andrey12345
16.02.2018 - 05:45
0

Ярила

Понятно.Готовят к тому, что в некоторых компаниях по сбыче мечт будут давать зарплату этими бумажками.

[^]
celios
16.02.2018 - 05:59
0

Ярила

И вот я бы лично не против дать денег взаймы родному государству под разумный процент. Но как вспомню про зарплаты депутатов, стоимость строительсва стадионов «для народа», падение ракет, вливания во всякие сомнительные проекты, что то как то, ну жалко деньги на такие дела. Вот если бы что стоящее замутили и сказали бы давайте для такого дела все скинемся... Хотя... по оконцовке бы все равно опять наебали. То ли я такой пессимист, то ли жизнь такая.

[^]
DmitryDmitry
16.02.2018 - 06:15
0

Ярила

А тому кто не будет брать - отключим газ...

Нет ни одного обманутого вкладчика, которого нельзя обмануть второй раз? Так вы "господа" уже столько раз народ наебывали, что у людей уже даже при слове "сахар" из ваших уст - рты кривятся, как от лимона.
После такого, купить облигации могут только идиоты и олигархи. Только они могут бабло не думая выбрасывать. cranky.gif
написал с YapMe

[^]
kolobok86
16.02.2018 - 06:31
0

Весельчак

Цитата (yura1208 @ 15.02.2018 - 18:50)
Цитата

Судя по моему стилю жизни "от зарплаты до зарплаты" я на россиянина не тяну...

Можно было бы 100 плюсов поставить, я бы сто поставил...

[^]
drunik23
16.02.2018 - 06:33
2

Ярила

Х.З звучит как прикрытие перед мародерством - типа в карман залезут!
Просто не логично прощать ярды всяким странам и тут же лесть в карман налогоплательщику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34107
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх