Украинский фильм «Киборги» провалился в прокате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasq0210
2.01.2018 - 18:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ИванъПорнинъ @ 2.01.2018 - 11:43)
да вы шо? А вот у бездарчука, например шыдевр, который он Сталинградом назвал, не окупился...

При этом фильм хороший мне понравился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Donnyk
2.01.2018 - 18:26
4

Балагур

Прочитал описание к фильму, это конечно пиздец)))

Цитата
Украина, 2014 год. История о настоящих героях своей страны. Они держат Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева тогда, когда вражеские силы превосходят их численно в разы.

Как так получилось что регулярная армия Украины меньше кучки террористов из днр ил лнр, даже если Путин лично выслал туда своих приспешников, неужели он выслал 40 миллионов чеченцев с бурятами.

Цитата
Больше того, враги уже сообщили о захвате стратегического объекта. Украинцы 4 месяца уже удерживают объект, и пока в них верят те, кто ждёт их дома, они будут стоять до конца.

А ну теперь понятно, основная масса хохлов просто дома сидит)) такая то перемога

Цитата
Стратегическая группа впервые прибывает на аэропорт и готова 2 недели защищать свою страну именно здесь.

Интересно почему только 2 недели, хохлы готовы защищать свою страну, потом типа надоело?

Цитата
Это место сведёт вместе музыканта, сына богатых людей, простых ребят которые хотят только одного – чтобы их страна была надёжно защищена, чтобы их мамы, жёны, девушки и сёстры были в безопасности.

Судя по предыдущим словам хохлы и так дома в безопасности хуярят в интернете грозные посты, в опасности только кучка невезучих хохлов которые сидят в этом никому не нужном аэропорту.

[^]
VOXOX
2.01.2018 - 18:28
7

Балагур

Какая жуткая кибербитва.
Кибервоины с 404 страны потерпели сокрушительное поражение в борьбе со здравым смыслом.
Они и шпалы раскидывали как могли. И оправдывали своих гопников-наркоманов под общим прозвищем "пидорги"....
Но всё равно потерпели сокрушительное поражение.
Никто не оценил "творение" режиссера с чубом о доблестных подвигах ВСУ в борьбе с Донецким аэропортом.
Они убеждали что и фильм хороший - а им не верили.
И говорили что добровольно пошли - над ними смеялись.
Зашли уже с козырей - зарплата в евро и авто круче у них чем в Москве....но всё равно выглядели клоунами-любителями.
Жуткое поражение свидомости.
Но завтра они снова навернут горилки и занюхают кулаком...и пойдут далее громит "москальскую ересь".....
Пожелаем же удачи в кибер боях цыплятам с сине-желтой жопой.

P.S: а фильм "киборги" все равно гавно. Это даже не фантастика....

[^]
KiKoZ
2.01.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (bobay5 @ 2.01.2018 - 18:19)
Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 18:13)
Хохол - это диагноз.
Какие афиши????? Я вообще на экваторе почти сейчас. У меня тут +27 и море. И вообще я Москаль.
Как я могу по Киеву афишы листать? Ты дурак совсем?
А вот на цензоре чел пишет что ни одного места не занято потонлайн бронированию.
Или цензор сайт Москвы?

Я как немцы в войну. Те свои сводки с ббс сверяли а я с цензором. :)))))

да-да... верю что на экваторе lol.gif
разгребешь грязь под подъездом - не забудь словарик открыть, как "афиша" склоняется
не надо афиши по киеву листать - их нет
все онлайн... открыть онлайн афишу можно даже из россии - это несложно

так вот - тот чел, который писал про "ни одного места не занято" открывал это онлайн бронирование точно так же как и ты
в смысле вообще не открывал :)

Рядом с экватором.
И нас тут почти весь отель русский. Китайцы разъехались а так было пополам примерно. Китайцев все же больше было им лететь час.
Мы тут все бедные и у нас санкции. И стекломой и че там у вас обычно пишут.
Делать мне больше нехрен в жизни как по незнакомому мне Киеву ссылки искать. Тем более что на моей любимой помойке цензоре все давно нашли.
Прикольный сайт. Наше камеди Клаб отдыхает с упоротости.
Но по пиздежу хохликов вас проверять удобно. Там у вас 50 % порохоботы и 50 нацики. Друг на друга срут почище чем на Россию.
А кстати итог то киборгов какой? А ещё я помню один хотел ведро говна съесть если Крым в 2017 не вернут.
Хотя..... Вернули уже. Спасибо.:))))

[^]
KerberosDY
2.01.2018 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 2.01.2018 - 11:43)
Либо у людей снова мозг стал появляться после того, как они его прыжками растрясли, либо фильм полное Г.

Не стоит на это надеяться да и вообще не братья столько сделали для того чтобы нормальные люди обходили их стороной что насрать на то появились у них мозги или нет!
Я думаю что дела как всегда в деньгах и просто есть более на сущие места куда их можно потратить чем ходить в кинотеатры.

зы не стоит переживать, ведь весь мир за хохлов и лента станет блокбастером в мировом прокате shum_lol.gif
зы2 думаю этот шедевр у нас нормально зайдет всяким пидоргами и либерастам которые все равно ни копейки не заплатят хохлам и посмотрят фильму скачав ее с какого нибудь трекера, надеюсь рутор и рутрекер не опустятся до этого кала.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 2.01.2018 - 18:47

[^]
KiKoZ
2.01.2018 - 18:50
-1

Ярила

Привет тебе!
Мой неизвестный хохол!

[^]
Mankunianec
2.01.2018 - 18:52
-1

Хуле смотришь?

Пидорги а не киборги

[^]
bus
2.01.2018 - 20:07
0

Приколист

Ну вооот.. Решила сходить на цензор.нет, а там

Уважаемый абонент, данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал bus - 2.01.2018 - 20:09

[^]
mrsakhnov
2.01.2018 - 20:12
0

скептик шопиздец

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 18:40)
Рядом с экватором.
И нас тут почти весь отель русский. Китайцы разъехались а так было пополам примерно. Китайцев все же больше было им лететь час.

от Хайнаня до экватора больше двух тысяч километров. От"цивилизованного" Китая до экватора больше четырех тысяч километров. Либо китайцы на ракетах у вас летают, либо вы и близко не у экватора.

О, тут уже и картинки появились - "Нячанг недалеко от экватора"- нужно себе записать lol.gif

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 2.01.2018 - 20:14

[^]
диджей
2.01.2018 - 20:26
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.01.2018 - 14:01)
Цитата (диджей @ 2.01.2018 - 13:27)
А какая вам в России вообще разница провалился здесь этот фильм или нет?
Или такой пустяк для вас это уже праздник?

Праздник, нет просто очередное выступление клоунов. Мы же можем обсуждать глупые шутки клоунов и угорать над идиотами?

Смешно.

[^]
Zheglov77
2.01.2018 - 23:43
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 2.01.2018 - 13:44)
Ну так то у нас "Крым" тоже не лидер проката. Просто любое псевдопатриотическое пропагандонское кино нормальными людьми оценено быть не может.

Не всегда. Если вещи такие продвигать на качественном сценарии, без излишнего пафоса, создать образ уважаемого зрителем врага, позамороченнее сюжет, качественные спецэффекты, и, разумеется игра актеров на уровне.

Киборгов не видел оценю обязательно и, не будучи влеком щасто мелькающей тут под разным соусом идеей о том, что моя тухлая корзина с мусором пахнет меньше чем соседская по причине того, что МОЯ - попробую, видевши "Крым"сравню таксазать консистенцию и жижесть). moderator.gif

Немного не в тему но последнее что оценил из военно -и -околовоенных фильмов без вопросов понравилось "Тайные солдаты Бенгази", вроде и патриотизма нету - наемники, и пропогандонство только в спокойном поведении солдат. А цепляет и воспитывает. Тот же рядовой Райан.

А вообще хочу заразится тем что у многих тут, когда у соседки марьи корова сдохнет ежели своя как бы тоже потихоньку кончается? может правда жить легче станет?

Это сообщение отредактировал Zheglov77 - 2.01.2018 - 23:47

[^]
ежегодный
3.01.2018 - 01:58
1

Весельчак

Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:18)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 12:12)
Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:08)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 12:04)
Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:01)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 11:56)
Ой как хорошо то, главное что в России выпускают шедевры которые собирают сотни миллионов долларов

А что не так-то?

Вчера, например, по ящику "Притяжение" крутили. Шедевром не назову, но вполне достойный фильм. Который, судя по информации из вики "имел успех в прокате, заработав более 1 миллиарда рублей".

Очень надеюсь что вы шутите, а у меня просто туго с чувством юмора

Я не шучу. Очень надеюсь, что это Вы шутите, а не потому, что всё российское модно обсирать просто потому что российское.

Я не могу назвать притяжение даже среднем фильмом, потому что это бред, по сравнению со Сталинградом этот фильм конечно еще норм, но тот бред что там показывают, начиная с того что мы своим самолетом сбиваем инопланетный корабль ( это примерно тоже самое что арбалетчик 15 века сбил бы современный вертолет). Заканчивая что банда тупорылого быдла пробралась на закрытую территорию, которую должны были бы охранять как жопу президента

Чувак, ты прикалываешься?

Если ты так любишь выискивать в фильмах несоответствия (ога, в фантастике lol.gif), то может тебе не стОит кино смотреть?

Давай-ка расскажи нам о том, что в Аватаре, в Терминаторе, да и во всех других великих фантастических фильмах всё соответствует реальности lol.gif

Блять, инопланетный корабль ему не так сбили lol.gif

Пожалуй я был прав: ты из тех, кто привык хаять всё российское.

Ага, у пиндосов есть кино "Морской бой" - там не только самолёты, они линкором всех инопланетных иродов победили. gigi.gif

[^]
obhod
3.01.2018 - 03:22
1

Юморист

Мнение Шария о фильме.

«Киборги» в прокате. Что показали украинским зрителям?

7 декабря в украинский прокат вышел фильм о боях за Донецкий аэропорт под названием «Киборги». Редакция Sharij.net побывала на сеансе и рассказывает, что можно увидеть в этом фильме.

Сюжет и технические вопросы

В начале фильма группа бойцов АТО приезжает под обстрелами в Донецкий аэропорт, где их ждут «обзорная экскурсия», перестрелки, обмен пленными и споры о судьбе Украины. Нельзя сказать, что фильм очень динамичный, но нельзя упрекнуть и в обратном – перестрелки, как правило, начинались неожиданно и шли в быстром темпе.

Батальные сцены в основном выполнены качественно, неспециалист вряд ли заметит огрехи в их исполнении. Поводом для недовольства может быть темная цветовая гамма, из-за которой было трудно понять, какую из сторон представляют люди в кадре: все выглядели практически одинаково и в основном были в балаклавах.

Того, кто ожидает от фильма много батальных сцен, ждет разочарование. Основное в «Киборгах» —

Диалоги и реплики

Поначалу они могут вызвать отторжение из-за пропагандистского флера и повторения многих тезисов украинских СМИ. Ближе к середине фильма диалоги становятся осмысленнее, их уже не хочется комментировать вопросом «Ну что же ты несешь, а?», вместо этого появляется фраза «Да, над этим стоит подумать». Ключевые персонажи из-за натянутых реплик в начале фильма кажутся шаблонно-выхолощенными, позднее зритель видит живых людей, способных мыслить и высказывать собственную точку зрения.

Отдельно надо сказать об обилии нецензурной лексики . Как ни странно, она не вызывала отторжения и смотрелась вполне уместно, наполняла диалоги жестковатым солдатским юмором. Правда, остается непонятным, почему «Киборгам» не присвоена категория 18+ (на афишах было 12+).

Юмор

За юмор в фильме отвечает один из «киборгов», веселящий сослуживцев житейскими историями и простецкими ответами на все вопросы. Сцену со льдом оценивать не беремся, нам она показалась неоднозначной.

Главные герои

Несколько ключевых персонажей-«киборгов» выступают как единое целое – каждый из них показан благородной личностью, умеющей работать в команде. В одном из героев угадывается оперный певец Василий Слипак, в другом – нынешний глава патрульной полиции Евгений Жуков («Маршал»), в третьем – Андрей Шараскин («Богема»).

Симпатии сразу вызывает медик, задающийся вопросами о том, как каждая из сторон конфликта обосновывает свои действия. Подозрения о бессмысленности войны проглядываются и в действиях других «киборгов», хотя вслух они говорят о безусловной необходимости защиты Родины в трудную минуту.

Половина «киборгов» в фильме говорит по-украински, половина – по-русски. Непониманий на этом фоне между ними не возникало, если не считать споров о национальной принадлежности одного известного писателя XIX века.

Второстепенные и эпизодические персонажи

Второстепенными в фильме можно назвать всех персонажей, представлявших «ДНР». О них скажем чуть ниже. В качестве эпизодических персонажей выступили украинский генерал и съемочная группа известного украинского телеканала. И генерал, и журналисты показаны в негативном свете, своим поведением в кадре они вызывают отторжение.

В конце фильма показали мужчину, очень похожего на действующего украинского министра. Если это действительно был министр, то он фактически сыграл самого себя.

Образ врага

Создатели фильма дали слово и тем, кого «киборги» периодически обзывали «сепарами», «захватчиками», «нелюдями», «агрессорами» и т. д. Во время одного из диалогов «киборга» с «сепаром» оказалось, что если отбросить в сторону пропагандистские лозунги, то вполне можно прийти ко взаимопониманию по базовым вопросам.

Конечно, в целом «сепары» изображены как отвратительный и подлый враг, однако насмешек или карикатурности нет: это не глупые дурачки-алкоголики, а та злая сила, с которой «киборгам» приходится постоянно и напряженно бороться.

Пару раз от сепаратистов прозвучали слова наподобие «нацик» и «тварь бандеровская», но акцент на этом авторы фильма делать не стали.

За что могут критиковать

Изначально кажется, что все понятно: фильм будут критиковать за антироссийскую риторику и общую пропагандистскую настроенность. Однако «Киборги» вышли гораздо нейтральнее, чем можно было ожидать.

Вероятно, создатели фильма рассчитывали показать «киборгов» как очень стойких людей, сражающихся с российскими войсками в течение 242 дней. В самом начале была показана надпись о том, что вторжение российских войск началось весной 2014 года, далее появляются танки, «отпускники» и военные, понимающие только русский язык. Также анонсировалось применение мощной РСЗО со стороны сепаратистов.

Одна часть зрителей будет считать все это убедительными доказательствами прямого российского военного присутствия. Другая часть зрителей может прийти к обратному выводу, аргументируя это тем, что наличие нескольких «отпускников» еще не говорит о целенаправленном вторжении регулярных войск, а анонсированное применение РСЗО так и не состоялось.

Зритель, привыкший к дорогостоящим военным фильмам (бюджет «Киборгов» — около 2 млн долл.) и ожидавший увидеть людей с железной силой воли, после просмотра «Киборгов» будет в замешательстве: ему покажут группу военных, которая в меру своих сил держит оборону в городских условиях, а это нельзя назвать уникальным случаем в военной истории. В противовес можно сказать, что после анонса РСЗО никто из персонажей не захотел покидать аэропорт, тем самым показав свою стойкость.

Воспевание историков

Один из главных героев фильма в мирной жизни был учителем истории. Пока в аэропорту затишье, он с удовольствием спорит о прошлом, настоящем и будущем Украины. Пожалуй, можно говорить о тренде в украинском кино – главный герой сериала «Слуга народа» тоже был школьным учителем истории, патриотом и любителем споров насчет будущего страны.

Общие впечатления

Впечатление смешанное. Несмотря на некоторые минусы, «Киборги» понравились наличием вопросов о смысле (и бессмысленности) войны, мотивации взявших в руки оружие. И есть одна мысль, которая засела в голове после просмотра:

Возник бы этот конфликт, если бы пропаганда с обеих сторон долгие годы не стравливала людей?

[^]
kilon
3.01.2018 - 03:26
0

Приколист

Цитата (kinkomatik @ 2.01.2018 - 11:51)
пруф просто потрясающ!

ria65.ru которая ссылается на novorosinform.org, который ссылается на inforeactor.ru

в этом вся фишка говна на вентилятор
а пипл хавает gigi.gif

[^]
KerberosDY
3.01.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (obhod @ 3.01.2018 - 03:22)
Возник бы этот конфликт, если бы пропаганда с обеих сторон долгие годы не стравливала людей?

Поподробней пожалуйста.

[^]
soul55
3.01.2018 - 12:35
6

Приколист

obhod
Мнение Шария о фильме конечно интересно. Мне только непонятен один вопрос:
Цитата

Это о какой "обоюдной" пропаганде стравливающей людей он говорит? Хоть бы пример какой привел. Нет, я понимаю что пропаганду с украинской стороны он на себе прочувствовал и примеров может привести массу. Но хоть один реальный пример антиукраинской пропаганде в РФ до 14 года!

Все что я помню из того времени, это "борьба" между газпромом и нафтогоазом о ценах на газ, периодически появляющаяся в СМИ. Что на "стравливающую" пропаганду никак не тянет. Поскольку простому народу по обе стороны границы с этого никакого профита не было. Спор монополистов, от которого зависели только зарплаты высшего звена чиновников корпораций. Цены на газ для нашего населения все равно росли непрерывно.
Похожие экономические трения возникали и с Белоруссией.
Но я могу судить только об отсутствии антиукраинской пропаганды со стороны РФ. Поскольку точно помню что после просмотра новостей мне было пофигу что там делается в Киеве и никакие новости о ценах на газ меня не возбуждали на ненависть.

Уже писал в другой теме, повторюсь и здесь.
У меня школьный товарищ в Луганской области живет (не в ЛНР), уехал учиться еще в СССР после школы, там и работать остался. Родители и сестра здесь на Кубани.

Приехал он летом 2013 мать проведать, зашел в гости. Поговорили о жизни, он по льготной на пенсии уже. Спросил его не собирается ли переехать домой. Говорит - нет, у вас жизнь дороже, пенсии меньше. А дальше его понесло...
И я был в шоке от его обвинений что мы, Россия, не даем им жить свободно, не даем им в Евросоюз уйти. Мы навязываем им свой газ чуть не силой и обманом по бешеным ценам, а у них своего газа достаточно, еще и продавать могут...
Блин, это было лето 2013 года!!!! Еще майдана толком не было! Студенты там периодически бузили как обычно и у нас в новостях об этом говорили. А тут с таким напором... Я конкретно охренел от таких речей))) но ничего не сказал, дружили мы когда то. И делить мне с ним нечего. Высказал он мне наболевшее и уехал. Думал одумается, не пацан же уже. Нет, все только хуже стало.
И знаете, честно говорю, никакого желания у меня спорить с ним и переубеждать не возникает. Тот остервенелый напор с которым он обвинял Россию во всех грехах просто поразил. И в этом виновата украинская пропаганда. За всех не ручаюсь, но я на себе подобной никак не ощущал. Живёте как нравится - ну и живите! В европу хотите - ну и валите! Путин вам не дает? Чем? Цену на газ как для европы требует? Ну а как вы хотели? У нас для населения цена на газ выше чем была на Украине в 2013-м, это мы быстро прикинули))) Развод - так развод, несовершеннолетних общих детей нет, на алименты не рассчитывайте. Вот и вся антиукраинская пропаганда что я помню.

Приезжал товарищ еще несколько раз с тем же настроем, последний раз на похороны матери.
До этого он только РФ ругал и Путина, теперь ругал собственную власть. И за то что добираться пришлось окольным путем и телеграмма о смерти матери не помогла, и за пенсии, и за то что сына надо прятать от АТО, и вообще за жизнь.
Вот и вся пропаганда

[^]
bydto
3.01.2018 - 13:08
0

Приколист

Цитата (c13 @ 2.01.2018 - 13:51)
Цитата (VOXOX @ 2.01.2018 - 15:41)
c13
Цитата
всё же мне бы хотелось услышать рискнёт ли кто-то мне в глаза сказать что я не правильно думаю?)))

Давай адрес. До 8 я выходной. Готов потратить время.

Сургут ТЦ Союз напишешь в лс сюда)

bravo.gif интрига ! Продолжение будет ?

[^]
Illuminati
3.01.2018 - 14:20
-2

Хохмач

Если срач растянулся уже на 14 страниц, значит обязательно надо сходить на фильм!

[^]
Tulskiy
3.01.2018 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 12:12)
Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:08)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 12:04)
Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:01)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 11:56)
Ой как хорошо то, главное что в России выпускают шедевры которые собирают сотни миллионов долларов

А что не так-то?

Вчера, например, по ящику "Притяжение" крутили. Шедевром не назову, но вполне достойный фильм. Который, судя по информации из вики "имел успех в прокате, заработав более 1 миллиарда рублей".

Очень надеюсь что вы шутите, а у меня просто туго с чувством юмора

Я не шучу. Очень надеюсь, что это Вы шутите, а не потому, что всё российское модно обсирать просто потому что российское.

Я не могу назвать притяжение даже среднем фильмом, потому что это бред, по сравнению со Сталинградом этот фильм конечно еще норм, но тот бред что там показывают, начиная с того что мы своим самолетом сбиваем инопланетный корабль ( это примерно тоже самое что арбалетчик 15 века сбил бы современный вертолет). Заканчивая что банда тупорылого быдла пробралась на закрытую территорию, которую должны были бы охранять как жопу президента

Мальчик ты идиот? shum_lol.gif
Это же фантастический фильм! gigi.gif
Хищника смотрел? Со шварцем? Он там копьем хищника завалил. rulez.gif
П.с. ты идиот по жизни. bravo.gif
А по теме, укропы не могут изначально ничего путного сделать.Украинцы могли, кастрюли НЕТ.

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 3.01.2018 - 14:35

[^]
DELAY
3.01.2018 - 14:40
-1
Статус: Online

Балагур

Ани заэпаэланили плАнету и ани идут...кибАрги

[^]
RestlessUA
3.01.2018 - 16:57
1

Юморист

Скриншот с приложения кинотеатра мультиплекс, тёмным цветом выделены занятые места

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KarenYA
3.01.2018 - 17:22
-1

Шутник

народ еще ходит в кинотеатры на такие фильмы -беда..

[^]
Ахтерштаг
3.01.2018 - 17:25
1

контрбатарейный огонь

Цитата (автандил @ 2.01.2018 - 13:44)
Ахуеть
Вальдымар, ты сходил,как фильм ?

Он пять раз сходил. Вместе с сынулей. Прокат то надо накручивать.

[^]
togo
3.01.2018 - 17:28
2

Ярила

Киборг наоборот - гробик.

[^]
рулоноб
3.01.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Illuminati @ 3.01.2018 - 14:20)
Если срач растянулся уже на 14 страниц, значит обязательно надо сходить на фильм!

ага, сходи... на фильм "котел" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36240
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх