Украинский фильм «Киборги» провалился в прокате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
2.01.2018 - 15:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.01.2018 - 15:56)
Цитата (рулоноб @ 2.01.2018 - 12:53)
а мне нравятся хохолики, которые на москальском сайте пытаются доказать, что на Украине  живется круче)))
з новим роком Украинцы

им эту хуйню льют со всех возможных источников, что они живут лучше россиян

та пущай льют, они же еврпейцы

[^]
bigmike17
2.01.2018 - 16:03
3

Ярила

Цитата (TikTak84 @ 2.01.2018 - 14:32)
Цитата (чех @ 2.01.2018 - 13:05)

Ты, походу, даже украинских писателей не читал...

Как умру, похороните
На Украине милой.
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане.

Серьезно? lol.gif

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій....

Знаток блин....

Эту тоже изучи.

[^]
рулоноб
2.01.2018 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 2.01.2018 - 16:03)
Цитата (TikTak84 @ 2.01.2018 - 14:32)
Цитата (чех @ 2.01.2018 - 13:05)

Ты, походу, даже украинских писателей не читал...

Как умру, похороните
На Украине милой.
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане.

Серьезно? lol.gif

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій....

Знаток блин....

Эту тоже изучи.

ту погоди... методички не получили

[^]
Тугеза
2.01.2018 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Шypaви @ 2.01.2018 - 11:45)
заипали каклы, я оливье ем и ром пью, Новый год у меня  alkash.gif  alik.gif

Ром и оливье.... faceoff.gif Ром и пепси-кола rulez.gif

[^]
AphexTwin
2.01.2018 - 16:20
3

Revolution is coming!

название "Пидорги" больше подходит...

[^]
Накасьвыкусь
2.01.2018 - 16:30
1

Распи... й

Праздники же,дайте отдохнуть от Украины.Не все ли равно ,что там у них.

[^]
KiKoZ
2.01.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 2.01.2018 - 15:24)
Цитата (Sonс @ 2.01.2018 - 12:01)
Я смотрел. Вторая неделя проката - зал больше половины. За просмотр заплатил около 2 евро - 70 гривен. Не экшн, конечно, но фильм без пафоса. Торкает. Я пошел, потому что рекомендовали друзья. Когда сказал, что подожду в интернете, на меня посмотрели, как на предателя ))). Так что думаю, что эта новость - фейк для #чтотамухохлов

Ну и как, победили в конце? bow.gif

Не поленился залез на цензор вот пишут

"Снова рекордный результат: "Киборги" за три уикенда в прокате собрали более 19,3 млн грн, - глава Госкино
По результатам трех недель проката кассовые сборы украинского фильма "Киборги" достигли 19 348 846 грн.
Об этом написал в Фейсбуке глава Госкино Филипп Ильенко, передает Цензор.НЕТ.

"По результатам третьего уикенда общие кассовые сборы "Киборгов" составили 19 348 846 грн. Всего фильм посмотрели 263 707 зрителей. Снова рекордный результат!" - написал Ильенко."

Не ну 300 тыс на 40 млн это рекорд рекордов!
Ну и сборы это ж даже не лям баксов

60% заполняемость залов.... У вас залы там на 10 рыл что ли?
Не это всё-таки не Украинцы. Это хохлы
sm_biggrin.gif

[^]
Vurl
2.01.2018 - 16:54
1

Ярила

Пидорги и есть пидорги, даже народ в кинотеатрах удержать не смогли, какой там аэропорт))
Хохлопропаганда бессмысленная и беспощадная.

[^]
Катана117
2.01.2018 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (Накасьвыкусь @ 2.01.2018 - 16:30)
Праздники же,дайте отдохнуть от Украины.Не все ли равно ,что там у них.

Страна лимония, деревня петросяния. Это какой-то фейерверк.
Я от них фанатею.
Такое даже придумать невозможно, только прочитать

[^]
Клокот
2.01.2018 - 16:59
5

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 2.01.2018 - 11:57)
Просто жабаих душит 20 гривней отдать за говно. А вот еслиб нахаляву, то и грудничков принесли, и причмокивая хвалили!
Нету там ни одумавшихся, ни раскаивающихся. Просто помалкивать стали, бо не знают пока, куда ветер задует.

В точку. Как поймут куда ветер клонит, так сразу или россиянами будут или кончеными бандеровцами. Украинцы, хуле.

Отрывок из книги из Н.Островского "Как закалялась сталь":

"В тот апрель мятежного девятнадцатого года насмерть перепуганный, обалделый обыватель, продирая утром заспанные глаза, открывая окна своих домишек, тревожно спрашивал ранее проснувшегося соседа:
- Автоном Петрович, какая власть в городе?
И Автоном Петрович, подтягивая штаны, испуганно озирался:
- Не знаю, Афанас Кириллович. Ночью пришли какие-то. Посмотрим: ежели евреев грабить будут, то, значит, петлюровцы, а ежели "товарищи", то по разговору слыхать сразу. Вот я и высматриваю, чтобы знать, какой портретик повесить, чтобы не влипнуть в историю, а то, знаете, Герасим Леонтьевич, мой сосед, недосмотрел хорошо да возьми и вывеси Ленина, а к нему как наскочат трое: оказывается, из петлюровского отряда. Как глянут на портрет, да за хозяина! Всыпали ему, понимаете, плеток с двадцать. "Мы, говорят, с тебя, сукина сына, коммунистическая морда, семь шкур сдерем". Уж он как ни оправдывался, ни кричал - не помогло."

[^]
KiKoZ
2.01.2018 - 17:00
6

Ярила

Ещё веселое от туда ж
" кинотеатра в Черновцах без объяснений отказались брать "Киборгов" в прокат: таких откровенных бойкотов больше в Украине нигде не было, - продюсер фильма Дядюра
Советую не гнать на кинотеатры и посмотреть на количество зрителей приходящих на этот фильм. Полистал сайты с продажей билетов в кинотеатр в Киеве. На этот фильм от5 до 12 человек максимум билеты купило на вечерний сеанс. И это в Киеве! А вы про Черновцы... Там вообще зрителей не будет или пару человек максимум. Вы снимите нормальный фильм, что бы людям понравился и будут билеты продаваться.... продюсер млин обиделся...

Дяяяяя рекорды

[^]
Клокот
2.01.2018 - 17:06
6

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:01)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 11:56)
Ой как хорошо то, главное что в России выпускают шедевры которые собирают сотни миллионов долларов

А что не так-то?

Вчера, например, по ящику "Притяжение" крутили. Шедевром не назову, но вполне достойный фильм. Который, судя по информации из вики "имел успех в прокате, заработав более 1 миллиарда рублей".

Так, на вскидку: "Легенда № 17", "Салют-7", "Брестская крепость", сейчас новое "Движение вверх".
А на Украине только про бандеровцев, т.к. ничего у них больше нет. Я раньше надеялся, что они всё таки наши, а сейчас понимаю, что нет. Их всё устраивает, и доведись им до нас дорваться, то грабили бы они нас и убивали не вынимая сигаретку изо рта.

[^]
Vurl
2.01.2018 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Клокот @ 2.01.2018 - 19:06)
Цитата (АвтандилК @ 2.01.2018 - 12:01)
Цитата (Serrg @ 2.01.2018 - 11:56)
Ой как хорошо то, главное что в России выпускают шедевры которые собирают сотни миллионов долларов

А что не так-то?

Вчера, например, по ящику "Притяжение" крутили. Шедевром не назову, но вполне достойный фильм. Который, судя по информации из вики "имел успех в прокате, заработав более 1 миллиарда рублей".

Так, на вскидку: "Легенда № 17", "Салют-7", "Брестская крепость", сейчас новое "Движение вверх".
А на Украине только про бандеровцев, т.к. ничего у них больше нет. Я раньше надеялся, что они всё таки наши, а сейчас понимаю, что нет. Их всё устраивает, и доведись им до нас дорваться, то грабили бы они нас и убивали не вынимая сигаретку изо рта.

В точку!! Кончилось все братство с хохлами, в 2014 его кровью залили бандеровцы.

[^]
Клокот
2.01.2018 - 17:24
8

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 2.01.2018 - 12:28)
Цитата (AйAй @ 2.01.2018 - 11:15)
А трейлерок ни чё так. Но хохлы как обычно, вроде снимают не плохо, зачем-то засовывают туда свою мову, и ни хуя не понятно что они там балакают. Вроде должны на русскоязычных рассчитывать, что бы они прониклись.

ЗЫ А Пётр Иваныч это российская армия как я понял  shum_lol.gif

Да реально фильм очень даже неплох.
В трейлере немного перекос на суперпатриотичность, а в самом фильме часто подается несколько точек зрения. Постоянно споры между людьми по поводу взглядов на войну, на причины и следствия.
Выяснения по поводу мотивации каждого из новоприбывших. Кто за идею, кто из-за родственников, кто-то просто по военному контракту.
Мне показалось, что режиссёр фильмом о Панфиловцах вдохновлялся - боевые действия перемежаются с прибауточками и философией.
К концу фильма многие плакали. Видел одну женщину, которую мужчина пытался успокоить, но она ушла в ступор.
Язык в картине разный - и русский, и суржик и украинский, что более чем отражает реалии событий на востоке.

Не верю насчет того, что провалился. Был в кинотеатре в Киеве на второй или третьей неделе проката - с утра уже удалось взять билеты только в третий ряд и не по центру. Свободных мест в зале не было.

С таким же успехом можно снимать фильм про тяжкий труд солдат Вермахта в России или нелёгкую службу эсэсовцев в концлагерях. Тоже можно и музычку соответствующую и видеоряд со спецэффектами чтоб слезу прошибало. А в сухом остатке как были полицаями, так ими и остались.

[^]
Клокот
2.01.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (dim101 @ 2.01.2018 - 12:36)
Цитата (Девятипалый @ 2.01.2018 - 12:34)
Цитата (Allmar @ 2.01.2018 - 12:32)
Цитата (snake76 @ 2.01.2018 - 11:49)
Украина, очнись уже. Гоните ебанатов нахуй ссаными тряпками.

Это говорят те у которых чувак 18 лет бессменно пробывает страну.

Проебывает, проебывает и все проебать не может )))

Когда ж проебет то уже?

Ага))) Тока Крым чей?))) Дурашки жевто-блакитные..))))))) Все рассказывают мне как я плохо живу и голодаю)))) Не будет у нас такого как у вас убогих Хер вам ушлепки кастрюлеголовые)))

Ты что такое говоришь? Ведь при слове "Крым" у украинцев пердаки на британский флаг рвутся. Они же так старались: и воду перекрыли, и свет отключили и границу на замок, а вы их всё больше не любите и не любите. От таких проблем у них только одно средство - высоко скакать на факельных парадах. А теперь ещё и фильм-сказка "Киборги".

[^]
serge80
2.01.2018 - 17:44
-3

Приколист

Блин, парни, нахрена она вам нужна эта Украина, вы у себя в России уже все проблемы порешали?

[^]
Gunslinger13
2.01.2018 - 17:46
0

Балагур

Цитата
Уделяя особое внимание авторам сообщений и тому, что они пишут

Надеюсь, Вас не обидел?
Зацепило то меня отношение к студии Довженко.
Если что не так, примите извинения.

[^]
bobay5
2.01.2018 - 17:51
4

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 17:00)
Ещё веселое от туда ж
" кинотеатра в Черновцах без объяснений отказались брать "Киборгов" в прокат: таких откровенных бойкотов больше в Украине нигде не было, - продюсер фильма Дядюра
Советую не гнать на кинотеатры и посмотреть на количество зрителей приходящих на этот фильм. Полистал сайты с продажей билетов в кинотеатр в Киеве. На этот фильм от5 до 12 человек максимум билеты купило на вечерний сеанс. И это в Киеве! А вы про Черновцы... Там вообще зрителей не будет или пару человек максимум. Вы снимите нормальный фильм, что бы людям понравился и будут билеты продаваться.... продюсер млин обиделся...

Дяяяяя рекорды

ради правды - плохо листал, точнее листал только то, что тебе хотелось видеть

беглый просмотр киноафиш киева показывает, что вечерние сеансы на сегодня раскуплены на 70-80%

так что листайте дальше, товарищ

фильм норм, людям нравится

[^]
Nik1313
2.01.2018 - 17:57
1

Шутник

Киборги, они заполонили всю планету.

[^]
АвтандилК
2.01.2018 - 18:04
1

Юморист

Цитата (Gunslinger13 @ 2.01.2018 - 17:46)
Цитата
Уделяя особое внимание авторам сообщений и тому, что они пишут

Надеюсь, Вас не обидел?
Зацепило то меня отношение к студии Довженко.
Если что не так, примите извинения.

Забей. Я же понимаю, что это всего лишь невнимательность :)

[^]
TT1000
2.01.2018 - 18:05
2

Ярила

Герої не вмирають, вони лежать і воняють!

[^]
чех
2.01.2018 - 18:05
4

Юморист

Клокот
Цитата
Ты что такое говоришь? Ведь при слове "Крым" у украинцев пердаки на британский флаг рвутся.

Та хрен с ними, с пердаками. Кому-то пришлось фекалиями питаться popcorn.gif

[^]
Клокот
2.01.2018 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Sonс @ 2.01.2018 - 12:52)
Цитата (VOXOX @ 2.01.2018 - 12:31)
Sonс
Цитата
Я русский, родился на Волге, сейчас трудоустроен в Германии, но работа у меня в основном в Украине - типа длительной командировки. з/пл платит немецкая фирма в евро , налоги плачу там же.

Это шедевр покруче "я сама крымчанка, дочь офицера"
Шедеврально всё. От рождения "на Волге", до трудоустройства в Германии и работы на Украине.
Вся фраза шедевр.

Что ж тебе не смотрелись шедевры немецкого кинематогрофа? Есть там хорошие фильмы о буднях сантехников и доставщиков пиццы.
Сюжет не очень разнообразный, но всегда "хеппи энд"

Если тебя интересует моя персона, отвечу: родился в Куйбышеве (Самара), отец работал на космос, затем ему предложили некие ништяки на Украине - там строились заводы, работающие на космос, специалистов надергали со всего СССРа, и семья переехала в Украину. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в центральной Украине. Срочную служил в Москве. Удалось закрепиться в Германии, работаю в крупной фирме, связанной со строительством. Постоянные длительные командировки в Украине, что связано с обильными ништяками.
Насчет гражданства Германии сейчас как раз раздумываю. Не уверен, что мне это надо.

Мидл Линч сержант негр из Алабамы, служащий отдела кибер пропаганды закончил печатать на русской клавиатуре и вышел из сети. Его смена закончилась. Сейчас должен заступить Пацюк Майкл, он внук известного канадского banderovca. Его роль очень разносторонняя: он изображает русского из Самары и его адрес как бы в Германии. Ему трудно, его постоянно razoblachayut и как это... minusuyt. Из-за этого его рейтинг падает и шеф им недоволен, но, это его проблемы, а он свою смену отработал. Мидл на минутку задумался и тяжело вздохнул, так как вспомнил, что их шеф особенно был недоволен в феврале-марте 2014 года. Сколько трудов стоило придумать замануху, типа, - "Я дочь офицера, и у нас не всё так однозначно...", но, эти парни на ЯПе быстро раскусили всю их трёхмесячную работу. О-о-о-о, My God! Они так рассчитывали на премию после взятия Крыма, но, эти зельоные человекьи обосрали им весь праздник. Ладно, в конце концов ему платят и даже предложили выступить в роли агента Putina, саморазоблачающего себя в деле Трампа.

[^]
KiKoZ
2.01.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (bobay5 @ 2.01.2018 - 17:51)
Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 17:00)
Ещё веселое от туда ж

Дяяяяя рекорды

ради правды - плохо листал, точнее листал только то, что тебе хотелось видеть

беглый просмотр киноафиш киева показывает, что вечерние сеансы на сегодня раскуплены на 70-80%

так что листайте дальше, товарищ

фильм норм, людям нравится

Хохол - это диагноз.
Какие афиши????? Я вообще на экваторе почти сейчас. У меня тут +27 и море. И вообще я Москаль.
Как я могу по Киеву афишы листать? Ты дурак совсем?
А вот на цензоре чел пишет что ни одного места не занято потонлайн бронированию.
Или цензор сайт Москвы?

Я как немцы в войну. Те свои сводки с ббс сверяли а я с цензором. :)))))

[^]
bobay5
2.01.2018 - 18:19
2

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 2.01.2018 - 18:13)
Хохол - это диагноз.
Какие афиши????? Я вообще на экваторе почти сейчас. У меня тут +27 и море. И вообще я Москаль.
Как я могу по Киеву афишы листать? Ты дурак совсем?
А вот на цензоре чел пишет что ни одного места не занято потонлайн бронированию.
Или цензор сайт Москвы?

Я как немцы в войну. Те свои сводки с ббс сверяли а я с цензором. :)))))

да-да... верю что на экваторе lol.gif
разгребешь грязь под подъездом - не забудь словарик открыть, как "афиша" склоняется
не надо афиши по киеву листать - их нет
все онлайн... открыть онлайн афишу можно даже из россии - это несложно

так вот - тот чел, который писал про "ни одного места не занято" открывал это онлайн бронирование точно так же как и ты
в смысле вообще не открывал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36240
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх