Грудинин отметил отсутствие у кандидата от КПРФ конкурентов при честных выборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PearlR
23.12.2017 - 15:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mamontold @ 23.12.2017 - 15:08)
Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 13:56)
Посмотрел по Контр-Фокусу - к Грудинину П.Н., а также совместно участвующим с ним в хозйственной деятельности родственникам (два сына Грудинина А.П. (Артем и Антон), Грудинина И.И. - жена видимо, и др.) аффилировано более десятка юрлиц, в частности. например ООО "ТТ-Девелопмент" (ИНН 5003073454), ООО "Облинвестком" (ИНН 7719832875), ООО "Лига" (ИНН 5003061152) и т.д. В свою очередь, эти юрлица контролируют некоторые дочерние общества, в т.ч. и имеющие отношение к "совхозу". Это юрлица, которыми родственники Грудинина П.Н. владеют либо управляют. Часть зарегистрирована в Москве. Все организации с приличным оборотом по отчетности, вид деятельности - разный, но чаще всего с недвижимостью имеет что-то общее, либо со стройкой.
Еще раз подчеркну - это не часть деятельности "совхоза", это личный семейный бизнес членов семьи Грудининых. Это как для КПРФ и коммунистической идеологии?
Кроме того, сам "совхоз" существует минимум в трех юрлицах, одно из которых - ООО. Есть "своя" управляющая компания, которая по 223-ФЗ берет контракты у сельского поселения "Совхоз им.Ленина".
Это я к тому, что Грудинин - никакой не "директор совхоза", он БИЗНЕСМЕН, бенефициар группы компаний, занимающейся преимущественно недвигой.
Проверить может каждый - ИНН я привел, далее по цепочке.
Далее, если верить отчетности, то головное юрлицо - собственное ЗАО - имело на прошлую отчетность кредиторку 1,7 МИЛЛИАРДА при чистой прибыли менее 400 млн, выручке 900 млн, ЕБИДТА не очень у общества так то по критериям, почти предбанкротка. При этом структура кредиторки неясна - по отчету кредитов нет, есть "иные кредиторские обязательства" - ХЕЗ что это, может, контрагентам не платят, а может внутригрупповая кредиторка, позволяющая контролировать совхоз извне.
По арбитражной практике - частенько в качестве ответчика выступает. Сами иски пока не смотрел.
За базар отвечаю ©, готов пруфы на любую строчку, в чем кто сомневается предоставить.
Я не к тому, что плохой кандидат, а к тому, что под видом "красного директора" прячется классический семейный мини-олигарх.

И думается если г-н Грудинин станет премьером, то его жена и дети ВЕЛИКИМИ бизнесменами России ( это я по аналогии с Батуриной)

По-вашему, выдвиженец должен быть нищим, как церковная мышь, в лаптях и телогрейке из Богом забытого покосившегося сарая среди неэлектрофицированной тайги? Только тогда вы ему поверите? У бедняка Сталина были спонсорские деньги, спонсорами в т.ч. были зажиточные граждане, придерживающиеся отличной от царской идеологии. По-вашему, все дорвавшиеся до денег - сволочи, потерявшие моральный облик? Нет, не все, хотя нынешняя идея капитала благоволит именно этому.

[^]
makarovdmy
23.12.2017 - 15:38
1

Злыдень писюкастый

Цитата
И думается если г-н Грудинин станет премьером, то его жена и дети ВЕЛИКИМИ бизнесменами России ( это я по аналогии с Батуриной)

Посмотрим. Пока только Путиным прёт.

[^]
Silver867
23.12.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (PearlR @ 23.12.2017 - 15:36)
Цитата (mamontold @ 23.12.2017 - 15:08)
Цитата (iskatel2015 @ 23.12.2017 - 13:56)
Посмотрел по Контр-Фокусу - к Грудинину П.Н., а также совместно участвующим с ним в хозйственной деятельности родственникам (два сына Грудинина А.П. (Артем и Антон), Грудинина И.И. - жена видимо, и др.) аффилировано более десятка юрлиц, в частности. например ООО "ТТ-Девелопмент" (ИНН 5003073454), ООО "Облинвестком" (ИНН 7719832875), ООО "Лига" (ИНН 5003061152) и т.д. В свою очередь, эти юрлица контролируют некоторые дочерние общества, в т.ч. и имеющие отношение к "совхозу". Это юрлица, которыми родственники Грудинина П.Н. владеют либо управляют. Часть зарегистрирована в Москве. Все организации с приличным оборотом по отчетности, вид деятельности - разный, но чаще всего с недвижимостью имеет что-то общее, либо со стройкой.
Еще раз подчеркну - это не часть деятельности "совхоза", это личный семейный бизнес членов семьи Грудининых. Это как для КПРФ и коммунистической идеологии?
Кроме того, сам "совхоз" существует минимум в трех юрлицах, одно из которых - ООО. Есть "своя" управляющая компания, которая по 223-ФЗ берет контракты у сельского поселения "Совхоз им.Ленина".
Это я к тому, что Грудинин - никакой не "директор совхоза", он БИЗНЕСМЕН, бенефициар группы компаний, занимающейся преимущественно недвигой.
Проверить может каждый - ИНН я привел, далее по цепочке.
Далее, если верить отчетности, то головное юрлицо - собственное ЗАО - имело на прошлую отчетность кредиторку 1,7 МИЛЛИАРДА при чистой прибыли менее 400 млн, выручке 900 млн, ЕБИДТА не очень у общества так то по критериям, почти предбанкротка. При этом структура кредиторки неясна - по отчету кредитов нет, есть "иные кредиторские обязательства" - ХЕЗ что это, может, контрагентам не платят, а может внутригрупповая кредиторка, позволяющая контролировать совхоз извне.
По арбитражной практике - частенько в качестве ответчика выступает. Сами иски пока не смотрел.
За базар отвечаю ©, готов пруфы на любую строчку, в чем кто сомневается предоставить.
Я не к тому, что плохой кандидат, а к тому, что под видом "красного директора" прячется классический семейный мини-олигарх.

По-вашему, выдвиженец должен быть нищим, как церковная мышь, в лаптях и телогрейке из Богом забытого покосившегося сарая среди неэлектрофицированной тайги? Только тогда вы ему поверите? У бедняка Сталина были спонсорские деньги, спонсорами в т.ч. были зажиточные граждане, придерживающиеся отличной от царской идеологии. По-вашему, все дорвавшиеся до денег - сволочи, потерявшие моральный облик? Нет, не все, хотя нынешняя идея капитала благоволит именно этому.

Сталин грабил кареты казначейства, но ему бы даже в голову не пришло бы отобрать землю у 500 с лишним крестьян, как это сделал Грудинин dont.gif

[^]
Silver867
23.12.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 23.12.2017 - 15:33)
Цитата (Silver867 @ 23.12.2017 - 14:31)
Цитата (geoyd @ 23.12.2017 - 14:27)
Цитата (borodutch @ 23.12.2017 - 14:21)
Цитата (geoyd @ 23.12.2017 - 14:17)
Цитата (borodutch @ 23.12.2017 - 12:09)
Цитата (Цкот @ 23.12.2017 - 12:02)
Цитата (Outcome @ 23.12.2017 - 12:00)
Админресурс ебёт любую идеологию... blink.gif

Хорошая правильная идеология выебет любой ресурс. Патамушто за идеологией стоят массы, а за ресурсом - отдельные люди. Слава КПСС biggrin.gif

Точно. Только идеология марксизма-ленинизма массами, увы, не поддерживается, особенно среди молодёжи. Все хотят не общего процветания, а личного. Вот это и есть тот камень, о который разбивается вообще ВСЁ.

А это, в свою очередь, и есть идеология "Единой России", т.е. капитализма.

Это идеология ВСЕХ нынешних партий, и КПРФ не исключение.

Да. Но КПРФ хоть номинальная альтернатива. С них хотя бы можно будет спросить: что ж вы делаете?!

Ну, иди спроси с Зюганова за внука, трудоустроенного по партсписку КПРФ депутатом на зарплату в Мосгордуму lol.gif
Я посмотрю - как будет выглядеть этот спрос…

Я имею ввиду хотя бы, так сказать, моральное право спросить)

Моральное право у тебя и сейчас есть на спрос хоть с Путина cool.gif

[^]
waymark
23.12.2017 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (borodutch @ 23.12.2017 - 15:34)
Цитата (waymark @ 23.12.2017 - 15:30)

гавкаешь тут только ты. я тебе нормально и по факту отвечал. но вы хохлы спокойно общаться не умеете, только на личности переходите.
вы не мне должны отрабатывать а тем русским на деньги которых вам эти предприятия строят.
как и инфраструктуру типа моста. изза которого закрыли проекты по развитию инфраструктуры сибири.
ну давай цифр как вы там кого кормите. деньги пока что идут только к вам. и идут гигантские. а от вас пока только предъявы.
никого вы не кормите, это вас вся рф кормит. еще и под санкции изза вас попали.
а вы крымчане давайте, воняйте побольше и тогда правда может какойнибудь навальный придти который вас украм вернет. хотя вы и им наверно начнете рассказывать как от русских страдали.
вы там реально неблагодарный народец.

Либеросек, ты жалок. Уймись уже.
Кстати, ты, пиздливая твоя душонка, так и не сказал, что производишь, кроме гноя.

ты хамло тупое. без оскорблений общаться можешь?
или хохлятский менталитет не позволяет?
в ит работаю. и никаких денег с остальной страны не получаю. как и большинство москвичей.
а теперь давай ты по пунктам на мои вопросы. ну и заодно тоже кем работаешь что так за всю страну переживаешь которая на твой крым последние деньги тратит.

[^]
artivenom
23.12.2017 - 15:45
2

Ярила

Мне что впервые в жизни придётся голосовать за коммунистов, при том что я не разделяю идеологию компартии чуть меньше чем полностью, но мне импонируют идеи и комментарии Грудинина?
Грудин, не вступай в компартию, тогда мне не придётся делать мучительный выбор!

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.12.2017 - 15:46

[^]
drdolgoff
23.12.2017 - 15:47
1

Ярила

waymark
Цитата
выразился неверно. потом уточнил.
там не за сохранение ссср голосовали. и даже не за автономии как вы написали.
а отвечал я вообще про то что москва союз развалила.

что Вы имеете в виду под "Москва развалила"?
Ельцин? так он из Сибири
сами москвичи? тогда, наверняка, у Вас есть какая-то статистика по округам Москвы? к примеру, 89% жителей ЦАО - разваливали Союз, а вот в ЮВАО разваливали лишь 71% - так, что ли, по-Вашему???
фразу "берите суверенитета, сколько унесете" - напомнить Вам, кто и по какому поводу произнес?
про националистические волнения в Прибалтике, начиная с конца 80-х знаете что-нибудь?

[^]
drdolgoff
23.12.2017 - 15:47
0

Ярила

сорри, дубль

Это сообщение отредактировал drdolgoff - 23.12.2017 - 15:47

[^]
недалекая
23.12.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 23.12.2017 - 15:45)
мне импонируют идеи и комментарии Грудинина

Какие именно? Интересно просто.

[^]
waymark
23.12.2017 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 23.12.2017 - 15:47)
waymark
Цитата
выразился неверно. потом уточнил.
там не за сохранение ссср голосовали. и даже не за автономии как вы написали.
а отвечал я вообще про то что москва союз развалила.

что Вы имеете в виду под "Москва развалила"?
Ельцин? так он из Сибири
сами москвичи? тогда, наверняка, у Вас есть какая-то статистика по округам Москвы? к примеру, 89% жителей ЦАО - разваливали Союз, а вот в ЮВАО разваливали лишь 71% - так, что ли, по-Вашему???
фразу "берите суверенитета, сколько унесете" - напомнить Вам, кто и по какому поводу произнес?
про националистические волнения в Прибалтике, начиная с конца 80-х знаете что-нибудь?

это другие писали что москва развалила. я как раз отвечал что совсем не москва.

[^]
RegionZemlya
23.12.2017 - 15:51
-3

Ярила

Акуеть идеология - коммунисты выдвигают ворующего буржую. Это конец идеологиям. Кстати ещё и не члена партии.

Жоппозиция деградировала в край.

[^]
ПочЕтатель
23.12.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (недалекая @ 23.12.2017 - 15:20)
Цитата (Kessel @ 23.12.2017 - 15:16)
Мне, как простому обывателю, гораздо симпатичнее кандидат с реальными делами, пусть и в отдельновзятом маленьком районе, чем глобальное непоймичто.

А мне глубоко несимпатична его физиономия жулика и пройдохи, а ещё более лучше его близкого окружения из потапеноков и же с ним.

а кто тебе симпотичен?

[^]
Silver867
23.12.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (недалекая @ 23.12.2017 - 15:48)
Цитата (artivenom @ 23.12.2017 - 15:45)
мне импонируют идеи и комментарии Грудинина

Какие именно? Интересно просто.

Наверное - идея бегать из партии в партию? cool.gif

[^]
Лехторат
23.12.2017 - 15:57
1

Хохмач

Многин,кто здесь пишут против Грудинина,что он своровал землю,держит семейный бизнес,там ещё что то,а что сделал,тот за которого они собираются голосовать?

[^]
dednestary
23.12.2017 - 16:00
0

Ярила

пусть пишут! платок на рот не накинешь, главное как и кто пойдет голосовать! )))

[^]
WGA
23.12.2017 - 16:02
3

Шутник

Цитата (x7dis @ 23.12.2017 - 12:02)
А вообще - посмотреть что он сделал с Совхозом - диву даешься. Если бы так жила вся Россия....

Диву даваться можно было бы, если бы его "совхоз" был бы где-нибудь под Тамбовом или Саратовом, а когда к МКАДу примыкает, то как-то не впечатляет. Это же на их землях построен ТРЦ Вегас?.. А в Ближних Прудищах не совхозная ли земля была?

[^]
DaaN
23.12.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Цикута @ 23.12.2017 - 12:09)
Цитата (Цкот @ 23.12.2017 - 11:59)
Цитата
есть одна идеология - социалистическая: справедливость, равенство, братство, когда люди в богатой стране должны жить богато, а не бедно". "Вот эта идеология должны победить

Заявил директор закрытого акционерного общества.
Иосифа Виссарионовича на вас нет.

Между прочим, у него люди получают бесплатное жилье, детский сад, какого больше нигде в стране нет. Он построил Поляну сказок детскую, доступную для всех бесплатно и зарплата у его работников в два раза больше средней официальной. Попасть туда на работу - голубая мечта.

Не злоязычь о том, чего не знаешь. Глупо выглядишь.

Впрочем, президентом ему не быть, пока жив "сами знаете кто".

Вон, уже понабежали те, кто не просто так. Грамотно так дерьмишком обмазывают, чтобы вонью отпугнуть тех, кто далек и ничего о Грудинине и его хозяйстве не знают. Да и не хозяин, а директор он там , ЗАО - это не ИП.

Если будет фамилия Грудинин в листочке выбора на пост президента России, я просто из принципа за Грудинина и проголосую...
В любом случае, каждый голос не за Пу это +1 геморрой по отбиранию чужого голоса. Малое количество голосов конечно не проблема, а если отрыв 10 и более процентов уже будет не так весело.

[^]
недалекая
23.12.2017 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (dednestary @ 23.12.2017 - 16:00)
пусть пишут! платок на рот не накинешь, главное как и кто пойдет голосовать! )))

Да, да. Весна выборы покажут, кто где срал! cheer.gif

[^]
Витамин777
23.12.2017 - 16:12
2

Юморист

В принципе за него и проголосую,а то Вова уже чет подзаебал.Единственно что Грудинину бы псевдоним взять а то фамилиё так себе,грудничков представляю когда её слышу. biggrin.gif

[^]
gebs
23.12.2017 - 16:12
2

Ярила

Ну да вова подзаебал уже знатно, как плесень на хлебе, надо чего-то новенького.

[^]
недалекая
23.12.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (gebs @ 23.12.2017 - 16:12)
Ну да вова подзаебал уже знатно, как плесень на хлебе, надо чего-то новенького.

Все новое, это хорошо забытое старое. Народная мудрость.

[^]
Evan20
23.12.2017 - 16:14
-2

Вежливый хам

Цитата (PearlR @ 23.12.2017 - 19:36)

Блять, реально электорат мсье Грудини. Пиздец каша в голове. У левых ваще спонсоров не было. Ну если не считать версии про немецкого агента Ульянова и их спонсорскую помощь. Тем более у Виссарионыча, он тогда нахер никому был не интересен, был простым фунционером, нихера не лидером и идеологом партии.

Зажиточные граждане тащемта спонсировали временное правительство. И именно затем, чтобы и дальше жить при привычном им буржуазном капитализме, без бунтов голодных работяг и проёбов внешенй и внутренней политики Николашки.

[^]
waymark
23.12.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Витамин777 @ 23.12.2017 - 16:12)
В принципе за него и проголосую,а то Вова уже чет подзаебал.Единственно что Грудинину бы псевдоним взять а то фамилиё так себе,грудничков представляю когда её слышу. biggrin.gif

судя по его внешности вполне возможно что это уже псевдоним

[^]
Fenya
23.12.2017 - 16:16
2

Гаф!

Цитата (waymark @ 23.12.2017 - 15:50)
Цитата (Fenya @ 23.12.2017 - 14:47)
Вот именно, ты полагаешь. Это всего лишь предположение. Пока по факту, даже если отжал... тупо сравни как живут и что делают отжавшие так же заводы друзья Пу, и Грудинин. Кто больше делает для своих работяг, кто им школы и сады строит и кто живет на одной лестничной клетке с трактористом своего предприятия? Вокруг мкада трже много земель и у всей есть хозяева. Хоть кто из них сделал аналогичное мини экономическое чудо не исключительно для своей персоны? Что стало с совхозами, оказавшимися в аналогичной ситуации, но которые достались нынешним едросам?

т.е. уже даже в отжиме ничего плохого нет, если небольшую часть украденных денег "вернул" тем у кого украл?
ну круто че.
дальше что? этот вор лучше прежних потому что красивые слова говорит?

Факт отжима недоказан. Точка, все остальное это банальное поливание кремлеботами. Смешно, грудинина упрекают те, чьи идооы всю страну разворовали... а они за них топят, страна долбоебов

[^]
Лехторат
23.12.2017 - 16:18
5

Хохмач

Сейчас посмотрел сколько стоила нефть с 1986 года по нынешнее время.Как могла существовать страна при стоимости нефти от 10 до 15 долларов,если сейчас,при эффективных менеджерах,при стоимости 50-55 экономика государства летит в пропасть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33939
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх