Курс биткоина перепрыгнул планку в 18000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
8.12.2017 - 17:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (onedigger @ 8.12.2017 - 08:42)
Да заебали уже эту херь сюда тащить

Да иди нахуй и пролистни. Нет блять нужно влезть! Свои0.000000005 биткоинов вставить! mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nesttek
8.12.2017 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 17:42)
Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 19:37)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 17:35)
Цитата
На сбер легко и быстро обменять через обменники. побыстрее даже, чем вы с наличкой баксов будете менять бумажные баксы.

Лол. Ты сам сказал "часок", я за часок десять раз баксы поменяю и в магазин схожу)

Часок я сказал с учетом того, что не все на "ТЫ" с интернет обменниками. Будут читать предварительно, изучать. Первый раз и с офлайн обменниками менять может и час уйти, оббегаешь все ближайшие обменники, сравнишь курс, побежишь назад туда где на 10коп выше курс.

Цепляетесь к словам) Вопрос был как в магазин сходить, купить продукты, имея на кошеле биток. Проблем с этим нет

А если у меня нет карты, как мне вывести этот самый биток? В банке то примут? Или может свои обменники есть какие-то?

А могу я битком рассчитываться с людьми, у которых инета нет?

Есть физические ключи , работают как флешка , на них можно передавать битки в оффлайне

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 17:49
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nesttek @ 8.12.2017 - 19:47)
Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 19:37)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 17:35)
Цитата
На сбер легко и быстро обменять через обменники. побыстрее даже, чем вы с наличкой баксов будете менять бумажные баксы.

Лол. Ты сам сказал "часок", я за часок десять раз баксы поменяю и в магазин схожу)

Часок я сказал с учетом того, что не все на "ТЫ" с интернет обменниками. Будут читать предварительно, изучать. Первый раз и с офлайн обменниками менять может и час уйти, оббегаешь все ближайшие обменники, сравнишь курс, побежишь назад туда где на 10коп выше курс.

Цепляетесь к словам) Вопрос был как в магазин сходить, купить продукты, имея на кошеле биток. Проблем с этим нет

А если у меня нет карты, как мне вывести этот самый биток? В банке то примут? Или может свои обменники есть какие-то?

Есть физические ключи , работают как флешка , на них можно передавать битки в оффлайне

Отлично, даю я чуваку флешку с биткоином. Допустим, он мне доверяет и верит что на ней ниибаца валюта 21 века, биткоин собственной персоной. Куда ему с ним идти? Инета у него нету, компа тоже. Пользоваться этим добром тоже не умеет особо

[^]
Emessy
8.12.2017 - 17:50
5

Приколист

Я так понимаю вы "а если..." найдете к любому ответу)) Если я сейчас напишу, что в крупных городах есть обменники, которые и в нал меняют, вы же непременно спросите "а если я живу не в крупном городе?", верно?
Если у человека есть битки (в любых объемах) и он планирует к примеру пару раз в неделю по немногу выводить на расходы, он заведет себе карту для этих выводов, а не будет искать поводы, как вы, чтобы убедить себя в том, что это не деньги и вообще нужно забить на это все...

[^]
KarabasBarab
8.12.2017 - 17:53
4

Киборг-убийца

Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 16:11)
Прост прикол в том. Вот у тя есть допустим 1-2 биткоина, а у меня 500 рублей. Вот пойдем в магазин за водкой, ты бушь сосать писю, а я пить водку в итоге.
минусаторы не хотят сосать писюн lol.gif

биткоин уже давно ликвидная валюта.

Есть куча обменников, которые тебе с радостью обменяют биткоины хоть на тугрики.

Изучайте мат.часть. Вы сильно отстаете от жизни.

[^]
СлаваСибирь
8.12.2017 - 17:54
0

Ярила

Биткойн - это ноль. Так что это не биткойн вырос. Это доллар упал ниже нуля.

[^]
velosowa
8.12.2017 - 17:55
1

А ты думал сова?

Цитата (СлаваСибирь @ 8.12.2017 - 17:54)

А рубль куда?
За биток дают миллион рублей

[^]
Emessy
8.12.2017 - 17:55
1

Приколист

Почему тогда рубль не укрепился на фоне жестко просевшего доллара? lol.gif

[^]
Согласиська
8.12.2017 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (velosowa @ 8.12.2017 - 17:55)

А рубль куда?
За биток дают миллион рублей

кто дает то? Ты что ль скупаешь собственной персоной gigi.gif

[^]
Seastar
8.12.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Krabolov @ 8.12.2017 - 17:46)
Дело в том, что пока есть ажиотаж вокруг криптовалюты, то курс будет расти.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ожидание,что его сделают фьючерсом.
Вот вам ссыль на известный сайт

Каждый раз, когда пытаюсь почитать и понять всю эту хуергу про биткоин, дохожу до слова типа "фьючерс" и такой... бля, пойду пельмени на плиту поставлю, кстати там новая серия ходячих вышла, надо поставить на закачку.
Проходит пару месяцев, я снова натыкаюсь на тему про биткоины, собираюсь почитать и разобраться и "GOTO 10" sm_biggrin.gif

[^]
kitaecz
8.12.2017 - 17:59
0

Весельчак

Пацаны, какие обменники, нафиг они не нужны. Заходите на биржу yobit.net, регаетесь и заводите рубли туда с киви кошелька без процентов, никаких паспортов и телефонов. Покупаете биткоинт за миллион и начинаете жить на широкую ногу.
Выводить еще проще, можно сразу на карту альфабанка например, разовый перевод 15 тысяч, рубли на карту приходят в течении пары минут. Я максимум выводил 150 тысяч кучей переводов за день, никаких проблем. В свободное время можно поторговать этими фантиками. За 18 тыщ продал, сейчас за 15 обратно купил больше. Через неделю за двадцать продал, по 17 купил опять. На ютубе есть интересный канал, называется iTuber, там мужики постоянно проводят обзор рынка.
С биржи можно вывести биткоины на холодный кошелек, например blockchain.info или bitcoincore.org, и оставить их там на пару лет, вдруг и в правду будет сто тысяч долларов стоить. А если хотите быстро попробовать сыграть в лотерею, то покупайте сейчас биткоин кеш за полторы тыщи баксов, к новому году за три с половиной тыщи продавайте. Будет заебись бонус к новому году, ну или не будет, хуй знает.

[^]
Согласиська
8.12.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 8.12.2017 - 17:53)
Прост прикол в том. Вот у тя есть допустим 1-2 биткоина, а у меня 500 рублей. Вот пойдем в магазин за водкой, ты бушь сосать писю, а я пить водку в итоге.

Есть куча обменников, которые тебе с радостью обменяют биткоины хоть на тугрики.

Ты видимо не понял. Вот когда я смогу прийти в магазин, ларек, к бабке на рынок и купить у нее за биток кило картохи вот тогда и поговорим)

Это сообщение отредактировал Согласиська - 8.12.2017 - 18:02

[^]
Согласиська
8.12.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 8.12.2017 - 17:59)
Цитата (Krabolov @ 8.12.2017 - 17:46)
Дело в том, что пока есть ажиотаж вокруг криптовалюты, то курс будет расти.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ожидание,что его сделают фьючерсом.
Вот вам ссыль на известный сайт

Каждый раз, когда пытаюсь почитать и понять всю эту хуергу про биткоин, дохожу до слова типа "фьючерс" и такой... бля, пойду пельмени на плиту поставлю, кстати там новая серия ходячих вышла, надо поставить на закачку.
Проходит пару месяцев, я снова натыкаюсь на тему про биткоины, собираюсь почитать и разобраться и "GOTO 10" sm_biggrin.gif

Я одну серию только осилил с нового сезона, такое уг alik.gif

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 18:01
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 19:50)

Я так понимаю вы "а если..." найдете к любому ответу)) Если я сейчас напишу, что в крупных городах есть обменники, которые и в нал меняют, вы же непременно спросите "а если я живу не в крупном городе?", верно?
Если у человека есть битки (в любых объемах) и он планирует к примеру пару раз в неделю по немногу выводить на расходы, он заведет себе карту для этих выводов, а не будет искать поводы, как вы, чтобы убедить себя в том, что это не деньги и вообще нужно забить на это все...

Где искать-то эти обменники? Я вот в крупном городе, а нигде не видел, как и мифических мест, где товары за битки продают)

И да, это не деньги и никогда деньгами не будет gigi.gif Да и вообще не будет скоро.

А деньгами с таким же успехом можно назвать что угодно за что дают реальные деньги)

[^]
Stefanius
8.12.2017 - 18:01
4

Ярила

купил 1 биток давно, так , чтоб был )))...2 дня назад 0,766 вывел на карту сбера без проблем тут масса вариантов как его вывести https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-yandex...?тальное пусть лежит, ибо свои вложения отбил во много раз ))))...

Курс биткоина перепрыгнул планку в 18000 долларов

[^]
Emessy
8.12.2017 - 18:02
2

Приколист

О чем я пытался тоже донести коллег по ЯПу TraderFX и Согласиська.

Больше всего конечно поражает товарищ TraderFX . Может некоторые помнят тему января 2017 года (практически год назад) где обсуждался подъем стоимости битка до 1к баксок. TraderFX с первой страницы был ярым поклонником темы пузыря и "завтра закроется". Я точно не путаю, потому что у многих был вопрос как у человека с таким тематическим ником Трейдер такие противоположные взгляды)
Вот прошел почти год... взгляды как видно не поменялись, но никто и не заставляет их менять. Но уж стоит признать, что как аналитик ситуации с биткоином вы прогадали, но тем не менее пытаетесь перед другими показать биток как что-то совсем не стоящее внимания и инвестирования.

[^]
СлаваСибирь
8.12.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 17:55)

Почему тогда рубль не укрепился на фоне жестко просевшего доллара? lol.gif

Потому что рубль тоже упал. dont.gif

[^]
gnsy
8.12.2017 - 18:06
0

штаны из парусины

будь у меня хоть немного этих биткоинов, я бы их еще неделю назад продал. ну их в жопу с этими скачками.

Это сообщение отредактировал gnsy - 8.12.2017 - 18:06

[^]
Согласиська
-1

Ярила

Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 18:02)

Больше всего конечно поражает товарищ TraderFX . Может некоторые помнят тему января 2017 года (практически год назад) где обсуждался подъем стоимости битка до 1к баксок. TraderFX с первой страницы был ярым поклонником темы пузыря и "завтра закроется". Я точно не путаю, потому что у многих был вопрос как у человека с таким тематическим ником Трейдер такие противоположные взгляды)
Вот прошел почти год... взгляды как видно не поменялись, но никто и не заставляет их менять. Но уж стоит признать, что как аналитик ситуации с биткоином вы прогадали, но тем не менее пытаетесь перед другими показать биток как что-то совсем не стоящее внимания и инвестирования.

А с чего вы так уверенны что ваша точка зрения правильная и достойна внимания?

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (godmode @ 7.12.2017 - 19:13)
Цитата (Led @ 8.12.2017 - 06:11)
А вот то, что курс в одночасье может упасть в несколько раз, это вполне реально.

такое уже только на моей памяти пару раз происходило с таким крепким и обеспеченным рублем, но в него почему то верят.

У битка на данный момент порог обвала низкий. Т.е. если какие-то крупные держатели битков (типа тех-же Уинклвосов) начнут по крупному сливать битки, то они тупо зашортят рынок и цена на биток обвалится, а это повлечет серьезные репутационные потери для битка.

[^]
Emessy
1

Приколист

Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 18:00)

Ты видимо не понял. Вот когда я смогу прийти в магазин, ларек, к бабке на рынок и купить у нее за биток кило картохи вот тогда и поговорим)

А если вы приехали из Африки со своей местной валютой и вам картоху за них не продадут, вы что будете делать? Пойдете в обменник, поменяете на рубли и купите картохи.
Ладно одно дело пытаться тут людей убедить в том, что это не деньги, но пытаться тут доказывать, что имея на кошельке биток испытывать какие-то проблемы с его обменом на рубли, это просто поражает... вам и ссылки выше скинули ни раз на бестчендж с кучей обменников. и вы все равно "а если я картоху захочу купить..."

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 18:08
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Больше всего конечно поражает товарищ TraderFX . Может некоторые помнят тему января 2017 года (практически год назад) где обсуждался подъем стоимости битка до 1к баксок. TraderFX с первой страницы был ярым поклонником темы пузыря и "завтра закроется".

Цитату пожалуйста, где я сказал, что "прям завтра закроется". Иначе вы пиздабол.

Я не мог такого сказать, я понятия не имею, когда именно закроется и сам лично предполагал, что суммы вырастут очень прилично перед закрытием. А что закроется 100% завтра, через неделю или еще через год - это любому нормальному человеку ясно и не надо быть Нострадамусом.

Цитата
Но уж стоит признать, что как аналитик ситуации с биткоином вы прогадали

Если бы я назвал дату, когда он закроется - тогда да, я бы сморозил туфту, я ее назвать не мог и не могу сейчас) Все зависит от жадности крупных игроков. Это может быть даже 100 тысяч долларов.

Цитата
но тем не менее пытаетесь перед другими показать биток как что-то совсем не стоящее внимания и инвестирования.

Чушь собачья, такого я тоже не говорил и не мог говорить. Для игроков, трейдеров, инвесторов как сам биткоин так и его котировки очень даже стоят внимания и используются как один из способов делать деньги. Я говорю, что это нельзя называть валютой, а также нельзя давать таким обезьянам, как вы, вы же все просрете нахуй, понятия не имея о рынке.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2017 - 18:09

[^]
Согласиська
8.12.2017 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 18:06)
Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 18:00)

А если вы приехали из Африки со своей местной валютой и вам картоху за них не продадут, вы что будете делать? Пойдете в обменник, поменяете на рубли и купите картохи.
Ладно одно дело пытаться тут людей убедить в том, что это не деньги, но пытаться тут доказывать, что имея на кошельке биток испытывать какие-то проблемы с его обменом на рубли, это просто поражает... вам и ссылки выше скинули ни раз на бестчендж с кучей обменников. и вы все равно "а если я картоху захочу купить..."

мне еще раз повторить то что я написал? lol.gif Где можно купить за битки пожрать без обмена? shum_lol.gif На куй мне ваша китайская электроника и свадебные салоны с автосалонами. На куй мне обменники. Это же САМ БИТКОИН епта. Ток тебе за него и спички в магазине не продадут.

[^]
Emessy
0

Приколист

Цитата (Согласиська @ 8.12.2017 - 18:06)
Цитата (Emessy @ 8.12.2017 - 18:02)

А с чего вы так уверенны что ваша точка зрения правильная и достойна внимания?

А где я говорил, что к моей точки зрения стоит прислушиваться? Я вроде не кричал "покупайте битки и живите счастливо". Никаких прогнозов не строил тут, аналитику не провожу по перспективам роста.
Вот если бы как товарищ Трейдер год назад кричал, что он сдуется, лопнет, цена ниже будет, тогда бы в этой теме навряд ли отписывался бы... Но это конечно я бы так поступил, не призываю никого отказываться от попыток кричать "пузырь". А вот от попыток писать тут, что проблемы можно испытать с обналичкой - вот к этому призываю. Призываю голову включить, а не стену перед фактами и не только поверхностно думать.

[^]
СлаваСибирь
0

Ярила

вот кто-то конкретно угарает сейчас. Закидывает денег на рынок и наблюдает когда же у народа крышу сорвет от "упущенной выгоды". Очень мне это напоминает тюльпаны...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36506
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх