Путин поведал о набирающей обороты экономике России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
12.09.2017 - 08:55
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 11.09.2017 - 22:16)
Цитата (Treker80 @ 11.09.2017 - 19:42)
Цитата (Регионер @ 11.09.2017 - 19:51)
Цитата
За три года рост реальных зарплат в России составит около 10 процентов.
А инфляция, если считать оптимистично по 4% в год, и не брать предстоящий очередной обвал рубля, за три года вырастет на 12%.

реальная инфляция на уровне 10-12%, сужу по продуктовой корзине, да же по цене молока, 10%, индикатор верный. Бензин, розница выросла на 8-10% с прошлым годом. Коммунальные 6%. О каких 4% может идти речь? разве только во влажных мечтах кремлеботов.

Только дурак будет судить об инфляции по продуктовой корзине. Потому что продуктовая корзина это только часть товаров входящих в расчет инфляции. Как правило наиболее быстро растущая.

Сколько слышу таких "спецов" пытающихся все "по продуктовой корзине" рассчитать и заявляющих, что инфляция-то на самом деле 10-15-20% а то и вообще мифические 25% в год, но что-то ни один из них цифр так и не привел. И что теперь? Верить таким олухам?) Не, спс)

Один оналитег прогнозировавший что на самом деле все плохо свои яйца проиграл и остальные туда-же) А в свое время ему, такие-же как он, диферамбы пели)

Опа..."умный" кремлебот нарисовался. Инфляцию считает помимо "хлеба" и по цене стали, но сцука...она тоже подорожала. Не смотря на спад в области стройматериалов, с весны, все подняли цены, очередное повышение сейчас будет осенью. Кремлеботище..ты объективно, можешь что-нить ответить, или только оскорблениями сыпать горозад? Ты дурында...инфляцию, по себе как меряешь? Тебе б*ть...мало что основные продукты продуктовой корзины, горючее, эенергоносители поднялись в цене?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 12.09.2017 - 09:01

[^]
Treker80
12.09.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 12.09.2017 - 01:14)
Ага так мы и поверили и тут же новость позже, из хорошей экономики которая набирает обороты, деньги не выводят, кто то тут пиздит. )))

Отток капитала из России почти удвоился
По итогам восьми месяцев 2017 года отток капитала из России достиг 12,1 миллиарда долларов. По сравнению с январем — августом прошлого года объем вывоза вырос в 1,7 раза. Об этом свидетельствуют материалы Центробанка.

Это от "щастья" бегут, бабки "дурачье" выводит с перспективного "рынку". lol.gif

[^]
Вогул
12.09.2017 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 12.09.2017 - 08:55)
Цитата (Amok555 @ 11.09.2017 - 22:16)
Цитата (Treker80 @ 11.09.2017 - 19:42)
Цитата (Регионер @ 11.09.2017 - 19:51)
Цитата
За три года рост реальных зарплат в России составит около 10 процентов.
А инфляция, если считать оптимистично по 4% в год, и не брать предстоящий очередной обвал рубля, за три года вырастет на 12%.

реальная инфляция на уровне 10-12%, сужу по продуктовой корзине, да же по цене молока, 10%, индикатор верный. Бензин, розница выросла на 8-10% с прошлым годом. Коммунальные 6%. О каких 4% может идти речь? разве только во влажных мечтах кремлеботов.

Только дурак будет судить об инфляции по продуктовой корзине. Потому что продуктовая корзина это только часть товаров входящих в расчет инфляции. Как правило наиболее быстро растущая.

Сколько слышу таких "спецов" пытающихся все "по продуктовой корзине" рассчитать и заявляющих, что инфляция-то на самом деле 10-15-20% а то и вообще мифические 25% в год, но что-то ни один из них цифр так и не привел. И что теперь? Верить таким олухам?) Не, спс)

Один оналитег прогнозировавший что на самом деле все плохо свои яйца проиграл и остальные туда-же) А в свое время ему, такие-же как он, диферамбы пели)

Опа..."умный" кремлебот нарисовался. Инфляцию считает помимо "хлеба" и по цене стали, но сцука...она тоже подорожала. Не смотря на спад в области стройматериалов, с весны, все подняли цены, очередное повышение сейчас будет осенью. Кремлеботище..ты объективно, можешь что-нить ответить, или только оскорблениями сыпать горозад? Ты дурында...инфляцию, по себе как меряешь? Тебе б*ть...мало что основные продукты продуктовой корзины, горючее, эенергоносители поднялись в цене?

Просто циферки такие хитрые. У нас считают инфляцию по всему, включая широкофюзеляжные самолеты и прокатные станы. А следовало бы разделить на потребительскую инфляцию и общую .99% населения стоимость самолета неинтересна и неизвестна.
А Амок555 известный протоирей Церкви ВВ(великого вранья)

[^]
Barsoid
12.09.2017 - 10:27
4

сосите хуй

Надоело уже вранье. Голосовать за него не буду.

[^]
Artik9999
12.09.2017 - 10:30
0

Приколист

Так я и знал. Пиздёж. Скоро пенсионерам не на хуй жить будет, ибо пенсии начинают сокращать уже в рублях
https://ria.ru/society/20170912/1503551297.html

Это сообщение отредактировал Artik9999 - 12.09.2017 - 10:31

[^]
minirulet
12.09.2017 - 10:46
6

Кошачья сила!

Когда бензин будет стоить 30 рублей и доллар будет стоить 30р., тогда поверю в рост экономики. А так это просто пиздежь плешивого.

[^]
sobor
12.09.2017 - 10:51
1

Ярила

Попавший в штопор самолёт тоже набирает обороты.

[^]
BCEMCOCATb
12.09.2017 - 11:00
6

Ярила

Ростом Пукен назвал увеличение добычи полезных ископаемых, потому что олигархату ничего не остаётся при такой низкой мировой цене. В итоге копать стали в 2-3 раза больше, чтобы сохранить прибыль, на ДВ все порты засыпали углём, дышать нечем стало, даже старые шахты раскупоривают в надежде хоть что-то урвать и свалить. Вот вам и весь путинский подъём

[^]
Br0dyaga
12.09.2017 - 11:17
4

бегущий по граблям

Все так.
И все равно, все равно победу на выборах уверенно сулят нынешнему президенту. А уж как в этом убеждена вся отечественная пресса. Кто если не он, абсолютный либерал?..

Мне наша страна очень напоминает компанию, в которой сейчас работаю (или наоборот?). Такие же важные речи на планерках, посулы про великое будущее, и обосравшихся от страха конкурентах... И неуклонное снижение зарплат, равнодушие работников, покуизм верхушки, сплошь дилетантов-родственников главного владельца, и его довольная морда,после каждого доклада главбуха. С чего бы, выручка-то тоже падает... Народ ̶у̶е̶з̶ж̶а̶е̶т̶ ̶з̶а̶ ̶г̶р̶а̶н̶и̶ц̶у̶ разбегается по этим самым "жалким" конкурентам.
Воруют у нас, правда, меньше. Масштабы не те, да и оборудование старое, но все еще нужное... Тяжело продать.

Я НИКОГДА не голосовал за Путина. Не стану и в этот раз. Нет для этого никаких оснований. Пресса убеждает меня, что не важно, чего я там собираюсь делать, или не собираюсь - не имеет это значения.
Но свою судьбу хочется решать самому. Хоть на уровне компании, из которой я скоро уйду, полностью сменив профиль последующей работы. Хоть на уровне гражданина государства. Да, я в курсе, что все решают политики. Однако где-то они хоть вынуждены оглядываться на народ. У нас этому самому народу плюют в лицо, и перед камерами подтираются предвыборными обещаниями, страницами Основного закона, и громко ржут в лицо работягам. "Идите все ̶н̶а̶к̶у̶й̶ в бизнес, если хотите жрать!" Конечно. В стране нужны исключительно продаваны, ведь не все еще распродано, Россия огромная страна...

Ох...

[^]
SPACEkz
12.09.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 12.09.2017 - 11:17)
Все так.
И все равно, все равно победу на выборах уверенно сулят нынешнему президенту. А уж как в этом убеждена вся отечественная пресса. Кто если не он, абсолютный либерал?..

Мне наша страна очень напоминает компанию, в которой сейчас работаю (или наоборот?). Такие же важные речи на планерках, посулы про великое будущее, и обосравшихся от страха конкурентах... И неуклонное снижение зарплат, равнодушие работников, покуизм верхушки, сплошь дилетантов-родственников главного владельца, и его довольная морда,после каждого доклада главбуха. С чего бы, выручка-то тоже падает... Народ ̶у̶е̶з̶ж̶а̶е̶т̶ ̶з̶а̶ ̶г̶р̶а̶н̶и̶ц̶у̶ разбегается по этим самым "жалким" конкурентам.
Воруют у нас, правда, меньше. Масштабы не те, да и оборудование старое, но все еще нужное... Тяжело продать.

Я НИКОГДА не голосовал за Путина. Не стану и в этот раз. Нет для этого никаких оснований. Пресса убеждает меня, что не важно, чего я там собираюсь делать, или не собираюсь - не имеет это значения.
Но свою судьбу хочется решать самому. Хоть на уровне компании, из которой я скоро уйду, полностью сменив профиль последующей работы. Хоть на уровне гражданина государства. Да, я в курсе, что все решают политики. Однако где-то они хоть вынуждены оглядываться на народ. У нас этому самому народу плюют в лицо, и перед камерами подтираются предвыборными обещаниями, страницами Основного закона, и громко ржут в лицо работягам. "Идите все ̶н̶а̶к̶у̶й̶ в бизнес, если хотите жрать!" Конечно. В стране нужны исключительно продаваны, ведь не все еще распродано, Россия огромная страна...

Ох...

Эх... как я

[^]
SPACEkz
12.09.2017 - 11:36
0

Ярила

Эх... как я Вас понимаю.

Смотрел вчера КВН, и поймал себя вот на какой мысли : СМОТРИТЕ - Наша система отбора в "сборную России по футболу" и система отбора лучшей команды игроков в КВН.

Те кто вырвался в высшую лигу КВН, на 80% ребята уже супер звезды, они потом сами начинают дальше развивать развлекательную индустрию, даже в Республиках бывшего Союза, КВНщики нашей "вышки" это продюсеры, режиссеры, актеры, ведущие... у них свои студии, театры.

Теперь футболисты... ну дальше можно не продолжать alik.gif beer.gif

[^]
Yhndr
12.09.2017 - 11:39
2

Балагур

Цитата (mouse28 @ 11.09.2017 - 17:42)
А куда же без них? dont.gif

В последнее время все больше вот так, дело-то к выборам идет:

Это сообщение отредактировал Yhndr - 12.09.2017 - 11:39

[^]
Crighton
12.09.2017 - 11:54
2

Весельчак

Я понял. Скорость набивания защёчных мешков усмановых и сечиных увеличилась. Тогда да, всё правильно говорит. Рост, понимаешь...

Это сообщение отредактировал Crighton - 12.09.2017 - 11:54

[^]
SOBROTHER
12.09.2017 - 12:07
1

опытный котяра ЯПа

Ну так конечно благосостояние повысится. Засчет чего? Сравните свои налоги на квартиру за прошлый год и за этот.

[^]
ОсатаневшийЛ
12.09.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (Danunach @ 11.09.2017 - 18:00)
Как бы не исходили говном говноеды...,но скрытую индустриализацию России всё труднее скрыть!
Уже видать даже из космоса.

Пфффф, на один мост количество закрытых больниц, аэропортов, производств и ИП исчисляется тысячами...., ну даааа, не скрыть уже такую индустриализацию, скоро каменными молотками лес рубить будем для китайцев....

[^]
Alexeytlt
12.09.2017 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (SPACEkz @ 11.09.2017 - 17:52)
Значит опять нужно "НЕМНОЖКО ПОДОЖДАТЬ".

У меня к "великому экономисту, многоходовочнику" один МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОСИК - А как мы будем ощущать эти прелести на себе если мин. фин. и ЦБ не собираются увеличивать покупательскую способность населения, а рост промышленного производства сдерживает "ТАРГЕНТИРОВАНИЕ ИНФЛЯЦИИ"?????

КАК???

Это все равно, что человеку который три дня не жрал сказать, что еще потерпи денек и ты потом так срать начнешь... на лопате не вынесем)))

Ну ей богу, дядя Вова... ну дурят ведь же тебя твои ЯКОНОМИСТЫ... СЛИВАЮТ ТЕБЯ КАК ХРУЩЕВА, твои же "соратнички".

Золотые слова!

[^]
Perevozchik1
12.09.2017 - 13:39
3

Шутник

Цитата (Amok555 @ 11.09.2017 - 20:48)
Цитата (Виконт @ 11.09.2017 - 20:46)
Цитата (Amok555 @ 11.09.2017 - 20:29)
Цитата (Noname2013 @ 11.09.2017 - 20:23)
Я не знаю у кого выросли доходы и зарплаты - кроме депутатов, высшего руководства из пиявок-роснефтией/роснано и им подобных, не знаю в каком месте выросла экономика - кроме как в крышуемых нужными людьми карманных конторках на госзаказах, но уверен что точно вырастут в следующем году - цены на бензин, налоги, и курс доллара-евро по отношению к рублю. Пиздоболы они короче, клейма негде ставить, общими фразами импотенцию гнилого руководства оправдывают.

А ты почитай отчеты компаний, узнаешь у кого что выросло) Много ли ты их прочитал?) Полагаю что 0) Чего тут удивляться, что ты ничего не знаешь?))

Почитай, например, про Камаз - грузоперевозки это основа роста экономики! Их продается все больше и больше и прибыль их растет) Читал ты про это?) Ой я что-то сомневаюсь)

Ну а зарплаты растут у тех, кто меняет работу. У тех кто сидит на жопе ровно никогда ничего не растет - под лежачий камень вода не течет) И деньги тоже)

камаз???

я не касаюсь грузоперевозок, но вот пара знакомых есть, камазов у них не видел
также есть оптовик по рыбе , 3-4 рефа в неделю принимает, камазов у него тоже не видел

Я так понимаю они представляют всю экономику России?) Ты еще скажи, что на дорогах его не видно))

Камаз занимает 60% Российского рынка по итогам 2016 года и активно экспортирует свою продукцию)

Вот пожалуйста первый-же пруф с ноября 2016. Можете глянуть на сайт. Там должны быть более актуальные цифры. Там найдете и про 60%. Доля Камаза на рынке стала расти с 15 года.

п.с. с рыбой могут быть свои заморочки.

Ебать ты упоротый! ( только из за тебя зарегался) езжу по дорогам РФ в подавляющем большинстве из грузовых вижу иномарки, можно сказать на сто иномарок приходится один КАМАЗ. И да, проще взять за 6.5 мильонов Man,(который не нужно практически шприцевать)чем за 4.5 КАМАЗ который заебешься просшприцовывать, да да, новые моделями, напоминающие мерседесы,был месяц назад в Челнах, грузился на КАМАЗе, во время погрузки разговаривал по трубе с логистом, упоминал ему, что сейчас на КАМАЗе, на что работяги стоявшие рядом ухмыльнулись, какой на хуй КАМАЗ? Говорят они мне, здесь от КАМАЗа нихуя не осталось, всё арендовано. По большому счёту, то что ты читаешь, и принимаешь для себя, то вшей по неволе наебываешь сам себя.
З.ы. кстати, вчера разгружался в рц магнит Дмитров -- ни одного КАМАЗа, сейчас стою на погрузке в Долгопрудном в Орионе, ни одного КАМАЗа! Ивеки, дафы, сканейки, маны, мерседесы, волосы, камазов нет, и поверь, их очень редко вижу на погрузках и выгрузках.

[^]
nsn83
12.09.2017 - 13:39
1

Хохмач

за счет кого экономика вышла!??? Сечина? у которого зп 4,5 ляма в день, и он решил поделится с государством!?? или опять за счет голожопых и пенсионеров!??? dont.gif

[^]
iCanGet
12.09.2017 - 13:41
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Уже который год слышим про подъём. Доходы в лучшем случае на месте, штрафы, налоги, цены лезут вверх.

[^]
DanB
12.09.2017 - 15:00
1

Ярила

Вова, я уверен, что в твоей вселенной экономика и не падала. А вот в реальной России все гораздо хуже. Спешу тебя огорчить, но экономика не набирает обороты, потому что ее у нас просто нет. Есть только куча паразитов у власти,которые барыжат за баксы народным достоянием, а бабло кладут к себе в карман. А у народа все хуево уже лет 5 или 6

[^]
Asoustug
12.09.2017 - 15:27
0

Аквариумист

А че он должен говорить, что все хуево?
Тогда вообще ничего не выйдет.
Он как тренер подбадривает команду.
ну а мы давайте вьябывать.

[^]
xps
12.09.2017 - 15:35
1

Ярила

Врет. Впрочем, как обычно...

[^]
sinus53
12.09.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 12.09.2017 - 15:27)
А че он должен говорить, что все хуево?
Тогда вообще ничего не выйдет.
Он как тренер подбадривает команду.
ну а мы давайте вьябывать.

Если б он был тренером, его за такие "успехи" за 17 лет давно выперли бы с тренерской работы, а он хозяин, а тренерствует для хобби.

[^]
xps
12.09.2017 - 16:07
2

Ярила

ну и по традиции...

[^]
Hrych58
12.09.2017 - 17:28
0

менятутбольшенет!

...поведатель бятЪ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31315
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх