Выпускники академии МВД отпраздновали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как общество оценивает такие "покатушки"
1. Нормально чо, праздник у людей, как хотят так и отдыхают. [ 175 ]  [11.95%]
2. Для сотрудника полиции такое поведение недопустимо. [ 687 ]  [46.93%]
3. Откуда деньги у курсанта? [ 601 ]  [41.05%]
Всего голосов: 1463
Гости не могут голосовать 
Уфимский
30.07.2017 - 17:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 13:36)
Цитата (Уфимский @ 30.07.2017 - 13:32)
Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 13:27)
Цитата (Уфимский @ 30.07.2017 - 13:25)
Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 13:22)
Цитата (Уфимский @ 30.07.2017 - 13:16)
Меня возмущает то, что люди, которые видят себя офицерами на страже законов, открыто демонстрируют обществу: что на сами законы им наплевать и что шли они в систему МВД, чтобы получить привилегии в виде безнаказанности своих поступков.

Давайте конкретно - какие законы они нарушили?
Вот не либеральное бла бла бла, а "чисто конкретно".

И прочтите сообщение выше.

ПДД, не?

Какой пункт?
Я с друзьями в три-четыре-пять машин едем на Юг - мы все ПДД нарушаем???!!!!

Ты с друзьями на юг когда едешь: у тебя друзья снаружи дверей висят или в салоне машины сидят пристёгнутые? cool.gif

Значит движение колонной отметаем.

Осталось выяснить - какой же закон ПДД оговариват не высовываться из окна и запрет при этом размахивать руками.
Похоже ты в либеральное бла бла бла опять скатился.
Может по делу ответишь - какой закон и какое наказание за их деяние предусмотрено?

Непристегнутый ремень что ли cool.gif

Не столько сам ремень, сколько вот эта вот демонстрация: "Мы выпустились - теперь нам насрать на законы!"

Это не шпана малолетняя. Это люди с высшим юридическим образованием. Они просто в силу своей профессиональной деятельности и полученного образовагния обязаны понимать, что такое поведение просто некорректно и порочит их собственную честь в первую очередь.

Я сам не святой - бывает ПДД нарушаю. И других могу понять, когда по незнанию или невнимательности нарушили. Но вот откровенное пренебрежение обществом и сознательное нарушение (а-ля: "Мне теперь можно - я сам мент!") - пиздец как коробит.

[^]
DmitriyRB
30.07.2017 - 17:06
0

Ярила

Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 16:51)
Цитата (DmitriyRB @ 30.07.2017 - 16:41)

Типа ребрендинг и чистка кадров через аттестацию. Только нихрена это не сработало, традиции так просто не убьешь.

Да эт понятно...
Вопрос в другом. Полицай, ну вот где я живу это не Милиционер, "автоматом" к нему не за помощью/защитой а наоборот (это враг).

Ну вот как моей жене обратиццо к сотруднику МВД?
Господин полицейский? Бред. Не будет такого "господа все в париже" © Булгаков
Товарищь полицейский? Охуительно звучит.
Слыш ты, "полицейский"...ну чтот ближе к теме...но какой обратный эффект будет?

Пока рекомендовал, просто или по званию или "офицер" (если хоть какие-то звезды есть)..
Кстати, обсуждали уже на этом протале тему. К общему так и не пришли.

Вообще-то принято по званию. Но можно: "товарищ милиционер", а там- по обстоятельствам, либо сами поправят, либо так сойдет. На невысоких должностях, тех, что работают с населением, в массе своей обычные люди, без заебонов, академиев не заканчивали. Хотя за краснодарский край не скажу, там вообще пипец какой-то творится.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 30.07.2017 - 17:03)
Цитата (Shaun @ 30.07.2017 - 14:50)
путинская россия во всей красе, класс элиты и плебсы, может и крепостное право не за горам уже.

И когда ж вас заебёт подобное писать faceoff.gif

А самое интересное, что никогда, обмылки пишут, когда их бросят в ячейку они взвоют. Но и там им покоя не будет)) ржу чет..мы таких рыбаками почему то называем, напоминают в средствах )

[^]
NashMandat
0

Ярила

Волгоградская школа в мое время готовила следователей. Я поступал в Омскую Высшую школу МВД, Тюменский факультет, в 85-м, прослужив после армии сержантом два года в должности помощника оперативного дежурного. Все мои однокурсники отслужили армию, а большинство-милицию на сержантских должностях. Ребята знали, куда шли, и про эти дикие понты даже думать никто не мог...А началась эта хуйня в 90-х, когда в Вышку начали принимать после школы мажорских детишек,в том числе девочек, я тогда приезжал по делам в Вышку и охуевал от кучи гандонов и шприцов под окошками общаги...Потом Тюменскую Вышку закрыли, да и хуй с ней, такого количества моральных уродов ни одна тюрьма не выпускала...Ко мне (я тогда был начальником уголовного розыска)приходил такой выпускничок и спрашивал-ширева нет? Я , по наивности,думал, какому-то жулику в камере метлу развязать надо...А вот хер, этот юный опер-сам наркоман...пиздец и жесть...

[^]
taliya
-2

Хохмач

путинская россия во всей красе, класс элиты и плебсы, может и крепостное право не за горам уже.

Навскидку...

Никогда.
Это так называемая либероидная шваль.

Им везе и всегда будет всё ни так. И виноваты в этом власть.

Почитайте, что пишут в "мэмуарах" аборигены Брайтона (выходцы из СССР).
Улыбнётесь :)

[^]
Дима687
30.07.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Природолюб @ 30.07.2017 - 15:23)
1. Академию расформировать.
2. Участников позорного кортежа уволить из рядов МВД.
3. Провести тщательное расследование по факту отсутствия надлежащей воспитательной работы со стороны должностных лиц Академии. Виновных привлечь к ответственности.
4. Подготовить Указание во все высшие учебные заведения силовых ведомств о тщательном разборе данного происшествия со всеми курсантами.
5. Усилить работу в силовых ВУЗах по качеству подготовке специалистов. Лиц, склонных к стяжательству, отчислить.

И.В. Сталин

В профиле 54 год рождения. Ты на 40 лет ошибся.
1. Если из-за каждого "косяка" выпускника академии училища университета расформировывать ВУЗ, то военных бы уже не осталось
2. в чем позор, я так и не увидел.
3. Так замполитов уже убрали. К кому и к чему взываешь?
4. Прослушать очередную лекцию о недопущении праздновании выпускного, свадьбы и прочих праздников, на машинах, в ресторанах и прочих заведениях, где стоимость праздника может превысить месячный должностной оклад. lol.gif
5. Учить некого будет. У каждого ХОРОШЕГО курсанта может выявиться недостаток. Один на синьку приседает (тема о губе была недавно, 90% присело за синьку и самоход) другой без ебли не может, но спецы именно из таких и вырастают. А середнячки, кто ни забухает, ни на бабу не залезет, тот и в службе так.

[^]
Имбецил
30.07.2017 - 17:14
-1

Ярила

Это уже норма и они это понимают. Помычат недовольные и успокоятся.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (NashMandat @ 30.07.2017 - 17:09)
Волгоградская школа в мое время готовила следователей. Я поступал в Омскую Высшую школу МВД, Тюменский факультет, в 85-м, прослужив после армии сержантом два года в должности помощника оперативного дежурного. Все мои однокурсники отслужили армию, а большинство-милицию на сержантских должностях. Ребята знали, куда шли, и про эти дикие понты даже думать никто не мог...А началась эта хуйня в 90-х, когда в Вышку начали принимать после школы мажорских детишек,в том числе девочек, я тогда приезжал по делам в Вышку и охуевал от кучи гандонов и шприцов под окошками общаги...Потом Тюменскую Вышку закрыли, да и хуй с ней, такого количества моральных уродов ни одна тюрьма не выпускала...Ко мне (я тогда был начальником уголовного розыска)приходил такой выпускничок и спрашивал-ширева нет? Я , по наивности,думал, какому-то жулику в камере метлу развязать надо...А вот хер, этот юный опер-сам наркоман...пиздец и жесть...

А как вас ТВВИКу ненавидело, вспомните? И за что.

[^]
taliya
30.07.2017 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (NashMandat @ 30.07.2017 - 17:09)

Жму руку.
Именно по этой причине мои два друга "ушли" из системы. Хотя отличные опера были.
Один товарищ, мой добрый до сих пор служит... только понизили в звании и из нач.опер.части уголовки перевели в ппс(хоть в дежурку) за то что прям в ебло дал начальнику УР и при всем личном составе на планерке утренней.
Самое глумление, что дежурит он теперь в Коктебеле а живет в Феодосии. Транспорта хуй, ни служебнго ни личного. Так ездиет на перекладных.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:21
0

Ярила

Ну и правильно что ушли. Именно тогда мы осознали, что власть нас разделила окончательно. Сколько мы тогда в Тюмени носов свернули это пипец. Но я в другом учился.

[^]
АндрейStavr8
30.07.2017 - 17:26
-1

Ярила

Вот автовазовские маркетологи проебали тренд. Могли бы пятьдесят рыжих вест выделить для пробега в спорт обвесе на 18-х дисках. И по ТВ везе крутить какие выпускники молодцы.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:32
-1

Ярила

Тогда и преподы были душевные, какой был мат, после того, что мы опорник не смогли создать за отведенное время. Сейчас думаю, может мины бы помогли?

[^]
Diagnos
30.07.2017 - 17:33
-1

Приколист

После праздника отобрать обратно дипломы с позором!!!

[^]
eln13
30.07.2017 - 17:34
-1

Шутник

Цитата (alexandr0472 @ 30.07.2017 - 10:07)
Вот блядь, неужели мозгов нет? Ну известно же, всё равно, станет. Ничему жизнь не учит. А вообще, конечно, пиздец. Работа в силовых ведомствах априори рассматривается малолетними дебилами как коммерческое предприятие. Пора бы "солнцеликому" что-то объяснить этим "внукам" Феликса Эдмундовича...

Как раз таки ему вот такие и нужны, пока им платят огромные деньги, они будут выполнять любой приказ. Для любого правителя нет ничего лучше, чем подчиненные способные выполнять любой приказ, без вопросов.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Diagnos @ 30.07.2017 - 17:33)
После праздника отобрать обратно дипломы с позором!!!

У выпускника? После праздника?Да вы ..... слов много...

[^]
Тративали
0

сам себе на уме

Я Калининградскую заканчивал . Ничего такой городок, красивый . Дома немецкие и люди очень хорошие, деФченки симпатичные, в столовой курсантской готовили хорошо.
Одно плохо, Балтийское море холодное ))

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 16:04)
Честь офицера, она или есть или нет.
В данной истории, ТС, её нет и не будет. А кто и как де жрал или кушал дело вторичное.
Родился и живу в Феодосии, разное видел. И у российских частей так-же. Надо прекратить делить не раздельное.

А ты родись в Феодосии, побудь ребенком в Гремихе, в Гранитном, И в 12 лет окажись в Полярном, а если повезет в Североморске. Вернешься в Феодосию, офигеешь и только тогда будешь говорить о чести Офицеров.

[^]
Тративали
30.07.2017 - 17:40
-1

сам себе на уме

Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 17:09)

Навскидку...

Никогда.
Это так называемая либероидная шваль.

Им везе и всегда будет всё ни так. И виноваты в этом власть.

Почитайте, что пишут в "мэмуарах" аборигены Брайтона (выходцы из СССР).
Улыбнётесь :)

Давайте напишем о том, как наш, отечественный и современный компьютер не смог поддержать работу детской игры которая по плечу первому пню .
А так у нас все хорошо, даже президент. shum_lol.gif

[^]
nitronus
30.07.2017 - 17:40
-1

Ярила

Опричники государя императора едут, с дороги чернь

[^]
Дима687
30.07.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 30.07.2017 - 16:20)
Нас тоже под страхом опиздюливания отправили отмечать в парадке. Мичман контуженный сказал- если свою офицерскую форму не облюешь, то выпуск НИЗАЧЕД, мичмана уложили спать, а ведь шухеру он навел в Грозном мама не горюй.......

Тогда даже женились в форме. Регистрация в ЗАГСе в форме, в том числе и свидетель. А в ресторан в костюмах.
Престижно было выходить замуж за военных, что бы подруги завидовали. И было чему завидовать.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (nitronus @ 30.07.2017 - 17:40)
Опричники государя императора едут, с дороги чернь

Получи по башке!!! Отойди, не дай бог тебя убогого топнет.

[^]
mouse28
30.07.2017 - 17:45
0

ушел..соцсеть

Цитата (Хулинадо @ 30.07.2017 - 10:02)
В Сети обсуждают видео, на котором запечатлен массовый заезд на Land Cruiser выпускников Волгоградской академии МВД.
Будущие сотрудники правоохранительных органов с шиком отпраздновали получение дипломов: прокатившись на элитных иномарках, а затем - устроив роскошный праздник на специально арендованной яхте и в пентхаусе дорогого ресторана. Сообщается, что мероприятие прошло 28 июля.
Как отмечают интернет-пользователи, родители выпускников со средним заработком такой шикарный праздник себе бы позволить не смогли. Некоторые предположили, что на бюджет мероприятия можно безбедно просуществовать в течение года.

источник
Видимо они не знали куда отправили служить любителей мерседесов их коллег из академии ФСБ.

Каждый год надо техосмотр у новеньких проводить, а то офицеров больше чем рядовых и сержантов, а вот кто лет 5 удержался, можно переаттестовывать раз в три года dont.gif бюджет будет экономнее и выгоднее, как и сокращение служебного транспорта в личном пользовании

[^]
mouse28
30.07.2017 - 17:47
0

ушел..соцсеть

Цитата (Хулинадо @ 30.07.2017 - 10:02)
В Сети обсуждают видео, на котором запечатлен массовый заезд на Land Cruiser выпускников Волгоградской академии МВД.
Будущие сотрудники правоохранительных органов с шиком отпраздновали получение дипломов: прокатившись на элитных иномарках, а затем - устроив роскошный праздник на специально арендованной яхте и в пентхаусе дорогого ресторана. Сообщается, что мероприятие прошло 28 июля.
Как отмечают интернет-пользователи, родители выпускников со средним заработком такой шикарный праздник себе бы позволить не смогли. Некоторые предположили, что на бюджет мероприятия можно безбедно просуществовать в течение года.

источник
Видимо они не знали куда отправили служить любителей мерседесов их коллег из академии ФСБ.

Каждый год надо техосмотр у новеньких проводить, а то офицеров больше чем рядовых и сержантов, а вот кто лет 5 удержался, можно переаттестовывать раз в три года dont.gif бюджет будет экономнее и выгоднее, как и сокращение служебного транспорта в личном пользовании

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 30.07.2017 - 17:42)
Цитата (Rodriques @ 30.07.2017 - 16:20)
Нас тоже под страхом опиздюливания отправили отмечать в парадке. Мичман контуженный сказал- если свою офицерскую форму не облюешь, то выпуск НИЗАЧЕД, мичмана уложили спать, а ведь шухеру он навел в Грозном мама не горюй.......

Тогда даже женились в форме. Регистрация в ЗАГСе в форме, в том числе и свидетель. А в ресторан в костюмах.
Престижно было выходить замуж за военных, что бы подруги завидовали. И было чему завидовать.

Не было чему, нас дома не бывает, жена на ушко спрашивает где был? Я благо на левое не слышу, поэтому туплю в основном.

[^]
wertolet73
30.07.2017 - 17:48
-3

Ярила

для данного преступного государства вполне нормально явление,пора бы уже привыкнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35004
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх