Выпускники академии МВД отпраздновали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как общество оценивает такие "покатушки"
1. Нормально чо, праздник у людей, как хотят так и отдыхают. [ 175 ]  [11.95%]
2. Для сотрудника полиции такое поведение недопустимо. [ 687 ]  [46.93%]
3. Откуда деньги у курсанта? [ 601 ]  [41.05%]
Всего голосов: 1463
Гости не могут голосовать 
Rodriques
30.07.2017 - 16:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 16:07)
Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 16:02)
Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 16:00)
Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 15:54)
Цитата (Шушпанчег @ 30.07.2017 - 15:51)
по факту общая цена вопроса на человека будет 15000-20000 максимум,

Школьный выпускной сына 2005 год - 500 баксов.
Дочери 2014 год 1300 баксов.
Школы обычные.

Может хватит уже обсуждать выпускные?

Итить-колотить....

Не глядя в профиль...
Мск?

Конечно.
Хочешь много зарабатывать - придется много тратить.

Жму лапку.
Жена бывшая москвичка. И лет 10 я прожил у Вас.
Хорошо прожил, надоть заметить.
Бяда в одном, всё отлично, если есть СВОЁ жильё. Нет? ну его к херам.

Приезжай в Фео, пивка/коньячку откушаем да "посрёмся" весело но в реале.

Блях!!!! А меня вот это жму напрягло, сразу не понял)) У меня хозяин квартиры инструктор из Москвы, так он постоянно жму, да и жму ) От оно че )

[^]
Шушпанчег
30.07.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 15:54)
по факту общая цена вопроса на человека будет 15000-20000 максимум,

Школьный выпускной сына 2005 год - 500 баксов.
Дочери 2014 год 1300 баксов.
Школы обычные.

Может хватит уже обсуждать выпускные?

Так и я о том же. Хуесосят детей всей страной за то, что на выпускном погуляли

[^]
ГрумБумБес
30.07.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 30.07.2017 - 10:09)
Да увольте всех показательно. И начальство их до кучи.

Пользы все равно ни с тех, ни с других не будет.

Говно воспитанное говном.

Так не приняты пока никуда ведь, выпускной у них. Формально только гайцы штрафы за превышение, бибикание в городе, за вылезание в окна авто могут накидать, там копейки для ребятни гуляющей

[^]
Дима687
30.07.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 30.07.2017 - 13:32)
Ты с друзьями на юг когда едешь: у тебя друзья снаружи дверей висят или в салоне машины сидят пристёгнутые? cool.gif

Про "пристёгнутые" - это так, риторический вопрос. Непристёгнутость - она как бы не столь явно демонстрирует неуважение к закону...

У нас в субботу полгорода так ездит. Свадьбы. Сегодня день ВМФ, в основном флаги и гюйсы из окон авто, но есть индивидуумы. Так же у пограничников. А вот в день ВДВ... То будет писец.
Мой отец учился в военном вузе в конце 70-х на выпускной в ресторан они выходили в парадке, перед училищем парад такси, таксисты знали, когда выпуск. В одну волгу клалась фуражка и назывался адрес ресторана, в другую садился сам выпускник и следовал за фуражкой.
Это самое что ни есть советское время.
Знакомый выпустился 4 года назад из военного ВУЗа, так со 2 курса. как подписал контракт, платится денежное довольствие, на выпуск дают оклад+отпускные+подъемные для следования к месту службы+ВПД. Итого получилось у него около 70 тыс. Ему что крузак не снять или яхту? Пфф. Когда молодой, не женатый, без детей, почему бы не кайфануть?
Я выпускался из гражданского ВУЗа, мы сняли гостиницу, и дискотеку перед гостиницей. Все мужики входили исключительно по пригласительным, а дамы свободно. Тогда это нам вышло по 150 долл с человека. Две мои зарплаты. Зато до сих пор помню. Да, были дети из богатых семей, но я не из мажоров, и ни на минуту не пожалел ни на выпускном, ни тем более потом о том, что отдал 2 зарплаты.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 30.07.2017 - 16:15)
Цитата (Уфимский @ 30.07.2017 - 13:32)
Ты с друзьями на юг когда едешь: у тебя друзья снаружи дверей висят или в салоне машины сидят пристёгнутые? cool.gif

Про "пристёгнутые" - это так, риторический вопрос. Непристёгнутость - она как бы не столь явно демонстрирует неуважение к закону...

У нас в субботу полгорода так ездит. Свадьбы. Сегодня день ВМФ, в основном флаги и гюйсы из окон авто, но есть индивидуумы. Так же у пограничников. А вот в день ВДВ... То будет писец.
Мой отец учился в военном вузе в конце 70-х на выпускной в ресторан они выходили в парадке, перед училищем парад такси, таксисты знали, когда выпуск. В одну волгу клалась фуражка и назывался адрес ресторана, в другую садился сам выпускник и следовал за фуражкой.
Это самое что ни есть советское время.
Знакомый выпустился 4 года назад из военного ВУЗа, так со 2 курса. как подписал контракт, платится денежное довольствие, на выпуск дают оклад+отпускные+подъемные для следования к месту службы+ВПД. Итого получилось у него около 70 тыс. Ему что крузак не снять или яхту? Пфф. Когда молодой, не женатый, без детей, почему бы не кайфануть?
Я выпускался из гражданского ВУЗа, мы сняли гостиницу, и дискотеку перед гостиницей. Все мужики входили исключительно по пригласительным, а дамы свободно. Тогда это нам вышло по 150 долл с человека. Две мои зарплаты. Зато до сих пор помню. Да, были дети из богатых семей, но я не из мажоров, и ни на минуту не пожалел ни на выпускном, ни тем более потом о том, что отдал 2 зарплаты.

Нас тоже под страхом опиздюливания отправили отмечать в парадке. Мичман контуженный сказал- если свою офицерскую форму не облюешь, то выпуск НИЗАЧЕД, мичмана уложили спать, а ведь шухеру он навел в Грозном мама не горюй.......

[^]
taliya
30.07.2017 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Rodriques @ 30.07.2017 - 16:10)

Блях!!!! А меня вот это жму напрягло, сразу не понял)) У меня хозяин квартиры инструктор из Москвы, так он постоянно жму, да и жму ) От оно че )

Хоязин сьемного жилья, просто имел такуюж "присказку"...а, как правило, "эти" арендодатели к людям отношения не имеют. Извини что присказка добрая, совпала.
Сам лет 10 снимал жилье в Мск, Волгораде...да и у себя в Фео(для друзей приезжающих и не желающих жить в нашей хрущёбе даром)..."я их маму...папу...и всю домовую книгу вместе с тараканами-"имел ввиду".
Сорь за фотпоп.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 16:21)
Цитата (Rodriques @ 30.07.2017 - 16:10)

Хоязин сьемного жилья, просто имел такуюж "присказку"...а, как правило, "эти" арендодатели к людям отношения не имеют. Извини что присказка добрая, совпала.
Сам лет 10 снимал жилье в Мск, Волгораде...да и у себя в Фео(для друзей приезжающих и не желающих жить в нашей хрущёбе даром)..."я их маму...папу...и всю домовую книгу вместе с тараканами-"имел ввиду".
Сорь за фотпоп.

Да я тебя на лету понял, у самого сестра в анапе недвижимость двигает каждый сезон. А вот эти присказки и словообороты моя слабость, я их запоминаю ))

[^]
DmitriyRB
30.07.2017 - 16:27
0

Ярила

Народ, вы серьезно что ли думаете, что они на свои бабки это все сделали? Ясен хрен на родительские. Я понимаю, что представители этой профессии должны себя скромнее вести, но по факту ,если затраты посчитать, то цена вопроса то не космос уж точно, аренда тачек на пару часов с человека максимум тысячи 3 вышло. По поводу "пентхауса ресторана" вообще смех, пусть журналюги выложат прайс этого "элитного ресторана" и , я думаю, что сразу все встанет на свои места. А уж аренда яхты и речного парохода так это вообще классика не то, что для выпускников высших заведений МВД, но и для обычных школ среднестатистических (естественно в городах, где есть такая возможность). Обычные школяры во многих школах моего города ни капли не скромнее отмечают, своими глазами видел.Просто народ у нас такой, понты дороже денег, пусть на последние, но пыль в глаза надо пустить. Обратите внимание, что в статье намеренно не указывают ценники, хотя уверен, что узнать их труда не составило бы для тех людей, кто статью писал. А все почему, потому что по факту общая цена вопроса на человека будет 15000-20000 максимум, а если в статье указать такие цифры, то никакого скандала не получится, потому что у нас условный Вася Пупкин, который на заводе работает и с мамой живет, умудряется откуда-то на свадьбу по 500К выкидывать (на ЯПе кстати такое постоянно обсуждается). Включите мозг люди

Подобные вещи подрывают авторитет власти и закона. Это не выпускной в средней школе номер 54. И не гулянка студентов гражданского вуза. Раз подорвали, второй, третий, стопятый. Устанут вывески менять. Милицию в полицию переименовали тогда, когда милицию стали называть мусарней.

[^]
Дима687
30.07.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (SHREK125RUS @ 30.07.2017 - 14:06)
3.а они так что каждый день живут???

Один год! У 99% это был ОДИН ГОД в жизни! Который закончился выпускным.
Год, потому что 5 (6 курс) тебя уже не трогают, если профессорско-преподавательский состав не обижать, ты уже выпускник, уже наслаждаешься жизнью и вкушаешь свободу... dont.gif А выпускной, это конец. Конец, как мучениям 1-3 курса, как ровного 4, так и халявного 5-6. Завтра отпуск 28 календарей и все. Рутина. Кому то из стартсообщения трупы разгребать, кому то от дома на 4-6 месяцев в рейс, кому то в отдаленный гарнизон с маленьким ребенком, где за 2 года выдел сына максимум 3 месяца, 2 из которых в отпуске.

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 30.07.2017 - 16:27)
Народ, вы серьезно что ли думаете, что они на свои бабки это все сделали? Ясен хрен на родительские. Я понимаю, что представители этой профессии должны себя скромнее вести, но по факту ,если затраты посчитать, то цена вопроса то не космос уж точно, аренда тачек на пару часов с человека максимум тысячи 3 вышло. По поводу "пентхауса ресторана" вообще смех, пусть журналюги выложат прайс этого "элитного ресторана" и , я думаю, что сразу все встанет на свои места.  А уж аренда яхты и речного парохода так это вообще классика не то, что для выпускников высших заведений МВД, но и для обычных школ среднестатистических (естественно в городах, где есть такая возможность). Обычные школяры во многих школах моего города ни капли не скромнее отмечают, своими глазами видел.Просто народ у нас такой, понты дороже денег, пусть на последние, но пыль в глаза надо пустить. Обратите внимание, что в статье намеренно не указывают ценники, хотя уверен, что узнать их труда не составило бы для тех людей, кто статью писал. А все почему, потому что по факту общая цена вопроса на человека будет 15000-20000 максимум, а если в статье указать такие цифры, то никакого скандала не получится, потому что у нас условный Вася Пупкин, который на заводе работает и с мамой живет, умудряется откуда-то на свадьбу по 500К выкидывать (на ЯПе кстати такое постоянно обсуждается). Включите мозг люди

Подобные вещи подрывают авторитет власти и закона. Это не выпускной в средней школе номер 54. И не гулянка студентов гражданского вуза. Раз подорвали, второй, третий, стопятый. Устанут вывески менять. Милицию в полицию переименовали тогда, когда милицию стали называть мусарней.

А они мусора и есть, ярчайший пример приспособленчества, мой однокашник там неделю протянул, набил еблет кому то....Сейчас кроликов разводит и мусоров на хер посылает, которые на его участок иногда приезжают.

А как нынешние мусора ненавидят Гбистов это просто книгу писать надо.

И да, нам строжайше запрещено с ними иметь дело, только в крайней необходимости. Приказом отдано. Так что думайте.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 30.07.2017 - 16:41

[^]
taliya
30.07.2017 - 16:33
-1

Хохмач

И в какой стране это сделали?
Где не одно и не два, и не три поколения(тоесть большая часть граждан), "полицция"ассоциируеть исключительно в негативе.

Вопрс, нахуя, остаёццо открытым.

[^]
Дима687
30.07.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (St6por @ 30.07.2017 - 14:12)
Заинтересованные люди ведут сотрудников МВД с институтской скамьи?

Да. И не только из МВД. Из любого гос. ВУЗа, если ценный кадр. Ценность у каждого своя.

[^]
Buhalych
30.07.2017 - 16:37
0

Гость

норм, чо, научились у прошлогодних выпускников ФСБ

"Челядь, расступись, нормальные люди едут, а то раздавим и по поллитра спирта у всех в крови найдем!"

[^]
DmitriyRB
30.07.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Rodriques @ 30.07.2017 - 16:33)
Народ, вы серьезно что ли думаете, что они на свои бабки это все сделали? Ясен хрен на родительские. Я понимаю, что представители этой профессии должны себя скромнее вести, но по факту ,если затраты посчитать, то цена вопроса то не космос уж точно, аренда тачек на пару часов с человека максимум тысячи 3 вышло. По поводу "пентхауса ресторана" вообще смех, пусть журналюги выложат прайс этого "элитного ресторана" и , я думаю, что сразу все встанет на свои места.  А уж аренда яхты и речного парохода так это вообще классика не то, что для выпускников высших заведений МВД, но и для обычных школ среднестатистических (естественно в городах, где есть такая возможность). Обычные школяры во многих школах моего города ни капли не скромнее отмечают, своими глазами видел.Просто народ у нас такой, понты дороже денег, пусть на последние, но пыль в глаза надо пустить. Обратите внимание, что в статье намеренно не указывают ценники, хотя уверен, что узнать их труда не составило бы для тех людей, кто статью писал. А все почему, потому что по факту общая цена вопроса на человека будет 15000-20000 максимум, а если в статье указать такие цифры, то никакого скандала не получится, потому что у нас условный Вася Пупкин, который на заводе работает и с мамой живет, умудряется откуда-то на свадьбу по 500К выкидывать (на ЯПе кстати такое постоянно обсуждается). Включите мозг люди

А они мусора и есть, ярчайший пример приспособленчества, мой однокашник там неделю протянул, набил еблет кому то....Сейчас кроликов разводит и мусоров на хер посылает, которые на его участок иногда приезжают.

А как нынешние мусора ненавидят Гбистов это просто книгу писать надо.

Ну вот и выходит, что с нынешней дисциплиной и "честью мундира" надо не кровати двигать, а что-то с кадрами решать.

[^]
DmitriyRB
30.07.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (taliya @ 30.07.2017 - 16:33)

И в какой стране это сделали?
Где не одно и не два, и не три поколения(тоесть большая часть граждан), "полицция"ассоциируеть исключительно в негативе.

Вопрс, нахуя, остаёццо открытым.

Типа ребрендинг и чистка кадров через аттестацию. Только нихрена это не сработало, традиции так просто не убьешь.

[^]
shutnik78
30.07.2017 - 16:44
0

Ярила

...

Выпускники академии МВД отпраздновали

[^]
Дима687
30.07.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (6bIDJI0 @ 30.07.2017 - 14:20)
Это всего лишь одна из бандитских группировок, которые окуппировали нашу страну, только эти в законе. И ваше удивление или возмущение совершенно их не колышет. Тут или мочить паразитов или уезжать или дальше терпеть

Лучше уезжайте. Куда делись все из 90-х? Платных стоянок нет совсем (а когда то я платил за месяц, за два, вперед что бы было место на стоянке), сейчас все дворы забиты авто, колеса не снимают морды с магнитол никто не снимает, регики и антирадары висят. Пиво если и пьют во дворах, то украдкой из пакетов. Карманники работают, так хоть доки возвращают. А раньше и их за выкуп.
Сами перевоспитались? Ога. gigi.gif
У нас в городе изнасиловали и убили несовершеннолетнюю, на лицо просто ребенок! Резонанс пошел, одного взяли через 5 часов, другого через сутки. А кто брал? "Бандитская" группировка.
Гаишники давно тормозили? Меня один раз при операции "пьяный водитель" даже страховку не посмотрел, доки глянул, спросил, я ответил и поехал.

[^]
albedo1
30.07.2017 - 16:48
-1

Ярила

Блин, ну почему у либеральной общественности любой силовик должен быть:
опустившееся хронически пьяное ЧМО без гроша за душой, но при этом кристально честный и умный!!!! Как такое сочетается в их мозгу!!!!.

Давно сказано: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую ©

[^]
taliya
30.07.2017 - 16:51
-1

Хохмач

Цитата (DmitriyRB @ 30.07.2017 - 16:41)

Типа ребрендинг и чистка кадров через аттестацию. Только нихрена это не сработало, традиции так просто не убьешь.

Да эт понятно...
Вопрос в другом. Полицай, ну вот где я живу это не Милиционер, "автоматом" к нему не за помощью/защитой а наоборот (это враг).

Ну вот как моей жене обратиццо к сотруднику МВД?
Господин полицейский? Бред. Не будет такого "господа все в париже" © Булгаков
Товарищь полицейский? Охуительно звучит.
Слыш ты, "полицейский"...ну чтот ближе к теме...но какой обратный эффект будет?

Пока рекомендовал, просто или по званию или "офицер" (если хоть какие-то звезды есть)..
Кстати, обсуждали уже на этом протале тему. К общему так и не пришли.

[^]
Incognito81
30.07.2017 - 16:51
-1

Ярила

Интересно в следующем году кто)

Это сообщение отредактировал Incognito81 - 30.07.2017 - 16:52

[^]
rikk76
30.07.2017 - 16:53
-1

профессор

власть порождает м...ь..

[^]
Rodriques
30.07.2017 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.07.2017 - 16:48)
Блин, ну почему у либеральной общественности любой силовик должен быть:
опустившееся хронически пьяное ЧМО без гроша за душой, но при этом кристально честный и умный!!!! Как такое сочетается в их мозгу!!!!.

Давно сказано: кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую ©

Нихера себе откровение, да мы такие и есть. Наше отличие от вас только в умении применять различные виды оружия, читать карту и убивать без соплей.

[^]
mister007
30.07.2017 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 30.07.2017 - 10:07)
Вот блядь, неужели мозгов нет? Ну известно же, всё равно, станет. Ничему жизнь не учит. А вообще, конечно, пиздец. Работа в силовых ведомствах априори рассматривается малолетними дебилами как коммерческое предприятие. Пора бы "солнцеликому" что-то объяснить этим "внукам" Феликса Эдмундовича...

че ему объяснять ?
он этого 17 лет добивается !
это вам, дебилам честным, еще не понятно !!!
кто ж опричникам запретит
читайте "Сахарный Кремль"

[^]
taliya
30.07.2017 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (Rodriques @ 30.07.2017 - 16:53)

Нихера себе откровение, да мы такие и есть. Наше отличие от вас только в умении применять различные виды оружия, читать карту и убивать без соплей.

Хэх...
Ну так и есть.
Просто яб на этом не настаивал в данном топике.
Вродь мирно всё...пока...

[^]
ivanpetro
30.07.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 30.07.2017 - 14:50)
путинская россия во всей красе, класс элиты и плебсы, может и крепостное право не за горам уже.

И когда ж вас заебёт подобное писать faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35004
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх