Навальный подал заявку на акцию против коррупции в Москве 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wenzel
29.05.2017 - 16:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 29.05.2017 - 16:29)
Цитата (djamix @ 29.05.2017 - 16:27)
Не дай Боже до войны дойти еще раз.
Война будет, если вот эти вот навальята\ходоровчане устроят стрельбу.
Предсказуемо обвинять Вову.

Да и насрать. Война? Хуй с ней, пусть война будет why.gif

Совсем ебанутый...

[^]
elegaz
29.05.2017 - 16:34
-6

Гексафторид серы

Цитата (wenzel @ 29.05.2017 - 16:31)

Правильно: всех ебанутых надо разбрасывать по дням недели... Хорошая идея!

Ну, поприкалывайся.... Понимаю, этож такая радость, когда у соседа корова сдохла. Только, когда радоваться будешь, помни. Сегодня ограбили меня, завтра и к тебе придут dont.gif

[^]
kukarek
29.05.2017 - 16:35
6

Ярила

Цитата

По последнему опросу, на деле, а не на пустых умозаключениях непонятно кого 2500чел точно.
Понятно кого - ботов.
На выходных был очередной опрос. Занимательная вещь - ТС опроса исчез, а его профиль открывался в страницу 404. Комментарии были против Навального, а счетчик рос.
В тот же день появилась тема на ЯПе с видео от Шария о Навальном. Тема была слита в утиль несмотря на положительную карму. За счет утиля получилось -5 (или сколько там вычитают за сам факт баяна/утиля).
Интересно, да? Кааак такое могло произойти, ведь тут не за деньги за Навального топят.

Конечно, для любого опроса тут армия ботов расквартирована, как только так сразу идут в бой.... bravo.gif
Поздравить их надо 2500 ботов выиграли выборы.. lol.gif

В чудо теме от администрации аж 500 было голосовавших.

Это сообщение отредактировал kukarek - 29.05.2017 - 16:45

[^]
elegaz
29.05.2017 - 16:35
-5

Гексафторид серы

Цитата (wenzel @ 29.05.2017 - 16:32)
Совсем ебанутый...

Почему? Это вполне логичная реакция человека. Если его хотят ограбить - надо защищаться. Всеми доступными способами why.gif

[^]
Самурайко
29.05.2017 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 29.05.2017 - 16:27)

Да вы все тут обнаглели! Замов они уже делят)

Смирно! Я главный!
И самый жестокий)

По порррядку рррасчитайсь!

smile.gif

Здравь желам, Ваше жесточайшество!!!!
Мы ж ради пользы дела - вот надумаете Вы таки баллотироваться, а у Вас уже и командочка есть своя, и при этом очень профессиональная! lol.gif
А по серьёзному: брат, ты все правильно пишешь! Согласен с тобой полностью, только Бог меня умом обидел, ТАК не смогу написать все.
Вот правда, надоели уже и те и эти. Кто-то нужен серьезный и решительный. Но нет такого кандидата.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 29.05.2017 - 16:36

[^]
koryuun
29.05.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 29.05.2017 - 15:41)
УК РФ, Статья 15. Категории преступлений
4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.

УК РФ, Статья 160. Присвоение или растрата
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Довольно убедительно.
Ещё бы уточнить, какую часть ему вменили в последнем приговоре.
Если всётаки 4-ю, значит будут продолжаться хороводы с ЕСПЧ за наши деньги. Понятно, что чтобы не допустить его до выборов властям наших денег не жалко.

[^]
МакарИваныч
29.05.2017 - 16:43 [ показать ]
-23
КотДаBинчи
29.05.2017 - 16:44
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (МакарИваныч @ 29.05.2017 - 16:43)
Если каким-то невероятным образом навальный придёт к власти, России пиздец, бежать надо сразу, даже в Беларусь, этот пиздливый гандон продаст всё, что до него не продали другие и страну раздербанит, гражданская будет по всем граням.

у нас помимо президента есть дума и совет федерации, обладающие не меньшими полномочиями. Не надо к должности президент относиться, как к Царю, это всего навсего наемный временный менеджер

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 29.05.2017 - 16:45

[^]
elegaz
29.05.2017 - 16:49
-4

Гексафторид серы

Если каким-то невероятным образом навальный придёт к власти, России пиздец, бежать надо сразу, даже в Беларусь, этот пиздливый гандон продаст всё, что до него не продали другие и страну раздербанит, гражданская будет по всем граням.

А если не придет к власти, всё что не продано и не раздерибанено, продаст и раздерибанит путенская шайка why.gif

[^]
AuralFloat
29.05.2017 - 16:49
4

Хохмач

Цитата (kukarek @ 29.05.2017 - 16:35)
Конечно, для любого опроса тут армия ботов расквартирована, как только так сразу идут в бой.... bravo.gif

странный вы товарищ. Дело не количестве.
Тема с опросом каким-то хуем оказалась от имени Администрации. Хотя этих опросов с одним и тем же выбором кандидатов уже было как минимум 2! Как вы объясните такой интерес Администрации? Учитывая, что изначально завел тему ваще левый хер. Все это есть в каментах той темы.
В тот же день тема ПРОТИВ Навального была слита в утиль несмотря на активное обсуждение и положительные оценки.
Сомневаюсь, что вы тупой, но, видимо, считаете других тупыми.
Это как раз тот случай, когда "любимая оказалась с пониженной социальной ответственностью".

[^]
Izotop38
29.05.2017 - 16:51
2

Терракотовый пупырь

Это , простите , ЭТОТ , что ли , революцию решил устроить !? blink.gif Хотел я прикупить аквариум . но теперь лучше патронов прикуплю ... Мало ли какое гнидо в дом ломиться начнет cool.gif

[^]
elegaz
29.05.2017 - 16:53
-5

Гексафторид серы

Цитата (Izotop38 @ 29.05.2017 - 16:51)
Это , простите , ЭТОТ , что ли , революцию решил устроить !? blink.gif Хотел я прикупить аквариум . но теперь лучше патронов прикуплю ... Мало ли какое гнидо в дом ломиться начнет cool.gif

Лучше аквариум прикупи lol.gif Как показывает мировой революционный опыт, первое, что делает "новая власть", это разоружает население, во избежание ненужных эксцессов lol.gif

[^]
МакарИваныч
29.05.2017 - 16:54
2

Весельчак

Цитата (КотДаBинчи @ 29.05.2017 - 16:44)

у нас помимо президента есть дума и совет федерации, обладающие не меньшими полномочиями. Не надо к должности президент относиться, как к Царю, это всего навсего наемный временный менеджер

gigi.gif да, да, да, навальнёнок конечно же отдаст власть, хотите я расскажу, что будет, а будет так, те выродки олигархи и прозападные "партнёры", дожимают навальнёнка на пост президента, не согласные с таким решением выходят на улицу и я в том числе, я не школьник и мне мозги не промоешь, так вот верные либерастам полицаи запресовывают несогласных с трупами и кровью, их тоже прорежают основательно, армия видит этот беспредел начинает брожение, лешинька просит нато о вводе и защите законноизбранного якобы президента и защите ядерного вооружения, Москва в окупации, армия ведет частичные бои с натовским контингетом, также идёт гражданка, по граням религии, национальности и прочим. Лешенька дает всем автономии сколько хотите, отваливается Татарстан и Сибирь, Дальний восток, Тува и Якутия, Якутию и Сибирь окупируют натовсский контингет сразу, как только такой закон подпишет лешенька. Рассказывать дальше?

[^]
UnсleVova
29.05.2017 - 16:55
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.05.2017 - 16:49)

А если не придет к власти, всё что не продано и не раздерибанено, продаст и раздерибанит путенская шайка why.gif

Ты прям как Каспаров))))

И право дербанить они вам так просто не отдадут? Верно?

[^]
totktonada57
29.05.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.05.2017 - 16:53)
Цитата (Izotop38 @ 29.05.2017 - 16:51)
Это , простите , ЭТОТ , что ли , революцию решил устроить !?  blink.gif  Хотел я прикупить аквариум . но теперь лучше патронов прикуплю ... Мало ли какое гнидо в дом ломиться начнет  cool.gif

Лучше аквариум прикупи lol.gif Как показывает мировой революционный опыт, первое, что делает "новая власть", это разоружает население, во избежание ненужных эксцессов lol.gif

доооооо. оно на примере украины видно, ни одного ствола прям в стране

[^]
elegaz
29.05.2017 - 16:58 [ показать ]
-10
kuzvv
29.05.2017 - 16:59
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.05.2017 - 16:19)
Ебаааать, он дурачок faceoff.gif Ну и кто в понедельник придет к нему на акцию? Мы 9 июня устраиваем. И то, не знаем, соберем народ, или нет. Так, кто сможет, тот придет.

Сдается мне вы не живете в России. 12 июня не понедельник, а праздник и соответственно выходной.

[^]
ПочЕтатель
29.05.2017 - 17:00
-5

Ярила

Цитата (МакарИваныч @ 29.05.2017 - 16:54)
Цитата (КотДаBинчи @ 29.05.2017 - 16:44)

gigi.gif да, да, да, навальнёнок конечно же отдаст власть, хотите я расскажу, что будет, а будет так, те выродки олигархи и прозападные "партнёры", дожимают навальнёнка на пост президента, не согласные с таким решением выходят на улицу и я в том числе, я не школьник и мне мозги не промоешь, так вот верные либерастам полицаи запресовывают несогласных с трупами и кровью, их тоже прорежают основательно, армия видит этот беспредел начинает брожение, лешинька просит нато о вводе и защите законноизбранного якобы президента и защите ядерного вооружения, Москва в окупации, армия ведет частичные бои с натовским контингетом, также идёт гражданка, по граням религии, национальности и прочим. Лешенька дает всем автономии сколько хотите, отваливается Татарстан и Сибирь, Дальний восток, Тува и Якутия, Якутию и Сибирь окупируют натовсский контингет сразу, как только такой закон подпишет лешенька. Рассказывать дальше?

У меня сосед, говорит что путин с марса нам послан во спасение, я ему больше верю, чем в твои бредни.

[^]
BoTaHuK
29.05.2017 - 17:01
5

Ярила

Цитата (schoolin @ 29.05.2017 - 11:55)
Ох, как вам не надоело постить, а потом одинаково комментировать одинаковые темы подобного содержания? Навальный, я думаю, когда идет в полицию подавать заявление, никак не думает, что новорег на Япе будет тут же про него писать. ПОэтому пиздец как смешат комменты - !как он заебал!". Вы правда видите в голове картинку, как Алеша после отделения полиции тут же бежит к компьютеру и пишет об этом?

да нам то как бы похуй бежит он или не бежит. когда на ЯПе говорят он заебал - это значит ЗАЕБАЛИ ТЕМЫ ПРО ОВАЛЬНОГО И ЕГО ГОПКОМПАНИЮ.
а он сам может бегать, может ползать... к компьютеру.. к унитазу... зеленку он будет отмывать .. или йод там... нам похуй. отмывать будет точно и не один раз. президентом ему не быть. да он и сам это знает. коррупцию ему не победить. да это и не его цель. ему так то похуй на коррупцию. ему важно отомстить власти, которая не дала ЛИЧНО ЕМУ воровать. и если он еще сможет получать бабло от госдепа.. ему это только в удовольствие. а все остальное лирика. весь этот ебанутый электорат с пеной у рта доказывающий святость лешеньки. овуляшечка блеать.
точно знаю сейчас меня назовут кремлеботом. похуй на вас, неразумные. откровенно ложу хуй. если к 20 годам мозг не развился - дальше все эти ваши телодвижения бессмысленны. вы умеете только протестовать, да и то большинство только с дивана. вам просто лень. а против чего? да вам тоже похуй. не будет коррупции - будет что-то другое. вам не хочется ничего созидать. но вы даже разрушать не можете. образования не хватает. даже у светоча вашего лешеньки. ебать-копать он адвокат)))) у меня тапки со смеху лпнули блять. и кот хохочет. я уже устал его молоком отпаивать.
в песту... не стоит это уебище столько текста и времени. всему свое время. сядет или убежит. тут вариантов то не много у него. вилочка этакая. ну да и хуй с ним. он фигура третьего плана. хотя и пыжится... но таланта нееет. нету его. так... роль в эпизоде...

[^]
kukarek
29.05.2017 - 17:01
-2

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 29.05.2017 - 16:49)
Цитата (kukarek @ 29.05.2017 - 16:35)

странный вы товарищ. Дело не количестве.
Тема с опросом каким-то хуем оказалась от имени Администрации. Хотя этих опросов с одним и тем же выбором кандидатов уже было как минимум 2! Как вы объясните такой интерес Администрации? Учитывая, что изначально завел тему ваще левый хер. Все это есть в каментах той темы.
В тот же день тема ПРОТИВ Навального была слита в утиль несмотря на активное обсуждение и положительные оценки.
Сомневаюсь, что вы тупой, но, видимо, считаете других тупыми.
Это как раз тот случай, когда "любимая оказалась с пониженной социальной ответственностью".

Это другая тема. Поверьте, не вам меня в тупости подозревать!

Вот та тема
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1601031.html

Вот второй тур

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1602848.html

Это сообщение отредактировал kukarek - 29.05.2017 - 17:03

[^]
elegaz
29.05.2017 - 17:02
-8

Гексафторид серы

Цитата (UnсleVova @ 29.05.2017 - 16:55)

Ты прям как Каспаров))))

Я тебе скажу проще... Мне похуй, кто придет. Каспаров, Навальный, Касьянов... В моих интересах, что бы произошла смена власти. Любая. Пока новая власть будет дерибанить заводы-газеты-пароходы, им не до моей собственности будет dont.gif

[^]
elegaz
29.05.2017 - 17:03
-5

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 29.05.2017 - 16:59)
Сдается мне вы не живете в России. 12 июня не понедельник, а праздник и соответственно выходной.

Для меня, этот праздник не значит ничего. Не несет никакой смысловой нагрузки. Вот и забываю про него, все время faceoff.gif

[^]
ЮДЖИН2014
29.05.2017 - 17:03
3

Хохмач

повангую маленько

аврального не закрывают в зону, потому что он приобретёт тогда ореол мученика,святого блять , и вся либерастня начнет вопить,что борца с коррупцией кровавый путинский режим мордует на зоне( хотя туда ему и дорога)

Мне непонятно другое - неужели сам ляксей не понимает, что скоро его завалят, как завалили борьку на мосту. idea.gif idea.gif

Еще немного и он станет отработанным материалом, народ ему уже не верит и ,как только все его марши пойдут на спад, его мочканут и заорут, что это Путин пиздолет у его виска держал и на спусковой крючок нажимал лично. И что в России БОРЦА С КОРРУПЦИЕЙ очередного режим уничтожил.

Наверное понимает,мелкий пиздюк, да сделать ничего не может, бобосы то надо отрабатывать...

[^]
МакарИваныч
29.05.2017 - 17:05
7

Весельчак

Цитата (elegaz @ 29.05.2017 - 16:58)
Цитата (МакарИваныч @ 29.05.2017 - 16:54)

А чё? Нормальный сценарий. Меня устраивает. По крайней мере, в отличии от путенских ублюдков, не придут хату отбирать. Им не до моей хаты будет. Будут куши покрупнее делить lol.gif

Я понял, ты из этих

Навальный подал заявку на акцию против коррупции в Москве 12 июня

[^]
BoTaHuK
29.05.2017 - 17:06
6

Ярила

Цитата (elegaz @ 29.05.2017 - 17:02)
Цитата (UnсleVova @ 29.05.2017 - 16:55)

Ты прям как Каспаров))))

Я тебе скажу проще... Мне похуй, кто придет. Каспаров, Навальный, Касьянов... В моих интересах, что бы произошла смена власти. Любая. Пока новая власть будет дерибанить заводы-газеты-пароходы, им не до моей собственности будет dont.gif

ты окровенный дебил. зачем ты живешь в стране, которую ненавидишь? или ты в ней не живешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16127
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх