Алименты заставят платить организаторов развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tcp1
24.05.2017 - 07:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.05.2017 - 05:37)
Цитата (Svord @ 24.05.2017 - 10:52)
Лучше  б они обязали отчитываться о полученных деньгах, в качестве алиментов. А то на работе, один товарищ, за двух детей платит 17 тысяч при зарплате в 25 тысяч. А его бывшая жена, живёт с новым хахалем и оба не работают.

Вчетвером на 17 тысяч живут, ироды. На Гоа, поди, ещё катаются? moderator.gif

Тоесть содержать на алименты себе ебарька ты считаешь возможным и правильным, типа все в порядке, на Гоа же не ездют. hz.gif

Это сообщение отредактировал tcp1 - 24.05.2017 - 07:57

[^]
MegaFonchik
24.05.2017 - 07:58
1

Ярила

Цитата (darkRZN @ 23.05.2017 - 16:47)
Инициатива мягко говоря дебильная

Цитата
На ребенка НОРМАЛЬНО но случаев когда деньги на ребенка идут на ГОА для мамы миллионы. вон одна тупая шваль на таможне ребенка бросила и улетела. И ребенок продолжит жить с ней, и папа дальше будет платить, и ребенок дальше вместо денег будт брошен и нахуй не нужен.

Есть несколько примеров когда алименты не платятся деньгами а идут натурой - одежда, билеты в цирк, оплата садика, кружков, путевок...

Все прозрачно, все по чеками...

Правда большинству "отцов" не хочется заморачиваться, вот и распространена практика кидания денег...

Да что ты говоришь? shum_lol.gif Это где написана такая возможность, у тебя в голове? В законе написано четко - 25% от зп, ну и т д 33% за двоих и т п. Да, если бывшая супруга согласится не на 25% от зп, а на натуру в виде тмц, оплата услуг для ребёнка и т д, то да, такой вариантвозможен, но обычно подают в суд на 25% и не ипет и ты суд ничем не убедишь, что хочешькоетролировать чтобы дс шли на ребёнка, а не на мать, тебя даже слушаться будут, т к естьзаеон, а естьвот такие вот сказочники как ты. Так что не неси чушь! dont.gif

[^]
lxde
24.05.2017 - 08:00
-6

Хохмач

Цитата (motya @ 24.05.2017 - 07:01)

всем доброе утро в нашем невнимательном чатике cheer.gif

Так вот чем это с утра завоняло,классической СДСкой

[^]
MegaFonchik
24.05.2017 - 08:05
4

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 23.05.2017 - 16:59)
Цитата (VampirBFW @ 23.05.2017 - 16:42)
Цитата (AlKoyot @ 23.05.2017 - 16:39)
Бред какой. Столько разных вариаций и случае в жизни бывает.

Да и кто бы не был виноват в разводе и по какой причине, то давать деньги на своего ребенка это нормально.

На ребенка НОРМАЛЬНО но случаев когда деньги на ребенка идут на ГОА для мамы миллионы. вон одна тупая шваль на таможне ребенка бросила и улетела. И ребенок продолжит жить с ней, и папа дальше будет платить, и ребенок дальше вместо денег будт брошен и нахуй не нужен. Я лично считаю что у того кто платит алименты должен быть механизм контроля этих самых алиментов.

Уж сколько раз твердили миру... faceoff.gif Кто вам блять мешает платить не на руки под честное слово, а по закону и под роспись? И требовать чеки, на что потрачены деньги? Сами лоханутся, а потом скулят в тырнетах. ( хотя если честно, то я сомневаюсь, что наличкой в ручки такой вот корыстной пизде передали денюжку, а она сыбалась на Гоа, не подумав о ребёнке. не всё так однозначно)

" и требовать чеки, на что потрачены деньги..." Млять, да откуда вы только лезете??? Кто тебе дал право требовать чеки? Никакой суд такое решение не пример, если только бывшая супруга зама в не изъявит их показывать в рамках доброй воли. Любой суд тебя пошлёт с такими требованиями. Алиментщик, если что. Тоже слышал такую байку про чеки отзнакомого знакомого, но в итоге так и рсталось байкой, не подтвердилось.

[^]
Бойцоваямышь
24.05.2017 - 08:07
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 24.05.2017 - 07:18)
Да просто бы алименты отменили и все.

Может лучше в суде ведро побольше завести и бывших детей в нем топить, как котят в деревнях? Нет детей - нет проблем. Ни у кого. Кормить не надо, волноваться, что алименты начислят - не надо.

[^]
NDControl
24.05.2017 - 08:09
-1

Радиоволна

del

Это сообщение отредактировал NDControl - 24.05.2017 - 08:19

[^]
Хрючело
24.05.2017 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Asshaker @ 23.05.2017 - 16:40)
Идиотизм какой-то...

Это получается, вдул девке, засадил в размаху в челюсть и уехал в Тверь к тетке.

и там засадил тетке

[^]
DoomDreams
24.05.2017 - 08:15
-2

Ярила

А прежде нужно либо лишить такой абортовой свободы бабищев, либо ввести положение, о невозможности назначения алиментов на мужиков, которые не дали письменного согласия на роды.

[^]
Melok81
24.05.2017 - 08:16
0

Ярила

Организаторы - это ЗАГС что ли?

[^]
businer
24.05.2017 - 08:28
0

уверенный

Цитата (Vicky78 @ 24.05.2017 - 01:28)
Цитата (businer @ 24.05.2017 - 00:06)
аллилуйА! 
Мужики, кто дает деньги бывшим женам - идиоты. Оплачивать ей распрекрасную жизнь, нет уж) Раз приняла решение о разводе, пусть теперь жрет полной ложкой. А то , как разводиться, то они самостоятельные, а как остаться одной с ребенком, то помощь нужна.

Сходи в уголок попалачь, под плинтус. Ты и тебе подобные. Если ты и правда думаешь, что с вас требуют больше, чем от вас требуется- просто убейся об стену. Жрать полной ложкой будешь ты, так как ответственность за своего ребёнка ведёшь в той же степени, что и мать. Как алименты платить, так там мулёны, а как на собрание родительское сходить, секции, кружки, прививки, кафе- мама! Я плачУ и пусть ебётся конём. заебись удобная позиция. lol.gif

Не справляешься с воспитанием ребенка? Отдай ребенка его отцу! Не нужно было разводиться с мужем! Невозможно с ним жить и он не хочет забирать ребенка? Нечего было выхлдить замуж по расчету! Наделала ошибок? Плати! А ребенок счастлив всегда:)

[^]
skyline0502
24.05.2017 - 08:29
0

Ярила

Ну всё, моя милая экссупружница)) приплыла ты)) А если серьезно - где они такую забористую траву берут, чтобы такие проекты предлагать?))

[^]
poprygaicik
24.05.2017 - 08:33
1

Хохмач

Алименты должен платить тот кто "ушёл" от ребёнка, тот кто живёт с ним уже за всё платит.

[^]
businer
24.05.2017 - 08:33
-4

уверенный

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.05.2017 - 08:07)
Цитата (DoomDreams @ 24.05.2017 - 07:18)
Да просто бы алименты отменили и все.

Может лучше в суде ведро побольше завести и бывших детей в нем топить, как котят в деревнях? Нет детей - нет проблем. Ни у кого. Кормить не надо, волноваться, что алименты начислят - не надо.

Мужики хотят кормить и воспитывать детей на свои заработанные деньги, а не отдавать их бывшей жене, впахивая на стройке, пока та живет припиваючи в просторной и светлой квартире без вонючего мужа.

[^]
skyline0502
24.05.2017 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 24.05.2017 - 05:12)
Цитата (bestnoob @ 24.05.2017 - 05:00)

все верно, но в условиях матриархата все права у женщин... особенно что касается чужих денег...

Боже ты мой, как же измельчали мужчины gigi.gif
Защитники, добытчики gigi.gif
А если представить что дитё ещё грудное? Для того чтобы его кормить МАМА должна кушать, и не а бы что- а хорошо dont.gif с фруктами и вкусняшками.

Вы ещё на демонстрацию выйдете " требуем прав как у женщины" lol.gif сидят и копейки в кармане пересчитывают. Вот не стыдно?
Воспитание ребёнка- это не только деньги. Это участие в его жизни.
В дс на экскурсии плати, в кружки записали- плати, подготовительные курсы - опять плати. Дети не растут как ботва, не только надо их одевать и кормить.

Пишут бред другие, а стыдно за них мне? Что со мной не так?
Ну и к расстрелу ш.п.а.л.а.м.и готов rulez.gif

Какие шпалы, все по делу говоришь, однако есть куча примеров манипуляций с помощью ребенка. Хотя... сейчас куча возможностей законно оставить мамашу на бобах. Насмотрелся на платящих 25% с минималки, но рассекающих на авто представительского класса. Нет у него ничего - гол как сокол)

[^]
Бойцоваямышь
24.05.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 24.05.2017 - 08:35)
Цитата (Misha0276 @ 24.05.2017 - 05:12)
Цитата (bestnoob @ 24.05.2017 - 05:00)

все верно, но в условиях матриархата все права у женщин... особенно что касается чужих денег...

Боже ты мой, как же измельчали мужчины gigi.gif
Защитники, добытчики gigi.gif
А если представить что дитё ещё грудное? Для того чтобы его кормить МАМА должна кушать, и не а бы что- а хорошо dont.gif с фруктами и вкусняшками.

Вы ещё на демонстрацию выйдете " требуем прав как у женщины" lol.gif сидят и копейки в кармане пересчитывают. Вот не стыдно?
Воспитание ребёнка- это не только деньги. Это участие в его жизни.
В дс на экскурсии плати, в кружки записали- плати, подготовительные курсы - опять плати. Дети не растут как ботва, не только надо их одевать и кормить.

Пишут бред другие, а стыдно за них мне? Что со мной не так?
Ну и к расстрелу ш.п.а.л.а.м.и готов rulez.gif

Какие шпалы, все по делу говоришь, однако есть куча примеров манипуляций с помощью ребенка. Хотя... сейчас куча возможностей законно оставить мамашу на бобах. Насмотрелся на платящих 25% с минималки, но рассекающих на авто представительского класса. Нет у него ничего - гол как сокол)

Ген.дир компании, у которой мы субарендаторы офиса - яркий тому пример. Он ещё у нашего главбуха пытался проконсультироваться, как бы ещё меньше платить бывшей, а то целых 5 тысяч приходится выбрасывать каждый месяц.

[^]
ab80
24.05.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.05.2017 - 18:04)
это все только цветочки, ягодки еще впереди. читайте их форум, просто доставляет,
Программа Мужского Движения http://www.otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1179

Программа Мужского Движения
в кратком и предварительном изложении
В общегосударственной политике:

Признание феминизма опасной и вредоносной идеологией полового расизма, объявление феминизма вне закона
Отказ от государственной политики т.н. «гендерного равенства», отказ от практики «гендерных квот»
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи
Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола
Запрет огульного очернения мужчин в СМИ
Запрет программ, развращающих и растлевающих молодежь
Отказ от обязательного воинского призыва мужчин, отмена статьи 339 УК, переход к контрактной армии
Равный пенсионный возраст мужчин и женщин
Принятие развернутой государственной программы мужского здравоохранения, борьба со сверхсмертностью мужчин – один из главных национальных приоритетов
Радикальная реформа семейного законодательства:

преимущественное право отца по опеке и проживанию с ребенком после развода, иное должно строго аргументироваться в суде;
раздельный режим имущества супругов в браке;
полноценный брачный контракт;
вне брака отцовство должно признаваться только на добровольной основе;
отмена единоличного абортажного решения женщины, ограничение единоличного репродуктивного решения женщины;
введение уголовного наказания за подложное отцовство;
поэтапный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства – полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств);
практические средства обеспечения права отца на общение с ребенком;
отмена «материнского капитала» в пользу капитала «семейного», отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин
В сфере образования:

Возврат к раздельному обучению мальчиков и девочек
Увеличение количества мужчин в сфере педагогики и образовательной деятельности, разработка практических мер по заинтересованности мужчин в работе в средней и начальной школах

Большая часть нормальные предложения, что ж бомбануло то вас?

[^]
Sidorini
24.05.2017 - 09:22
1

Балагур

Конечно настала пора отменить алименты вообще. Содержание на детей должно выплачивать государство. Это же будующие налогоплательщики, т.е. инвистиции обоснованы.
И вообще, содержит же государство армию и полицию? На детей по сравнению с ними мизер пойдет. В пределах корупционного воровства, которое даже не расследуется по причине регулярной традиционной составляющей.

Представляете сколько проблем сразу решается!!

-Милый, я у от тебя ухожу к Ашоту, у него крутая тачка.
-3.14здуй дорогая, я найду себе моложе и с бОльшей грудью..

Всё! Никаких алиментов!

[^]
DoomDreams
24.05.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 24.05.2017 - 09:15)
Большая часть нормальные предложения, что ж бомбануло то вас?

Да все ясно же, для комфортного проживания придется не только на писечку рассчитывать, а еще и головой думать, к чему современные быбы не привыкшие совсема. cool.gif

[^]
ab80
24.05.2017 - 09:25
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.05.2017 - 21:28)
Цитата (macgugo @ 23.05.2017 - 21:16)
Простая математика:
"Работу по специальности в Саранске я найти не могу. А то, что предлагают, оплачивается окладом в 8-10 тысяч. На двоих детей алиментов - 3300.
Вынужден, естественно, работать в нерезиновой (лимита я). ЗП 60 и алиментов вроде бы надо платить 20. Но я снимаю жилье - не дорого, но все же это 30 000. Итого на руках остается 30. Я реально могу платить только с них, а это 10 000. Но бывшая прознав про мою ЗП требует 20."
Тупик...

Его пожалеть надо? А женщин пожалеть не хотите?
Сколько случаев, когда жена после декрета выходит на работу с зарплатой 20 000 рэ, еще боится, что бы не дай Бог ребенок не заболел, так как начальству эти постоянные больничные не понравятся, да еще после работы не задержишься (что тоже не нравится начальству), так как ребенка нужно из садика забирать и т.д. А папаша алиментов платит только дай Бог 5-10 000 рэ, порой только с официальной зарплаты, имея серый доход в разы выше. В вашем примере мужик плачется, что ему одному на 30 000 рэ не прожить, а матери с детьми как на эти 30 000 прожить тогда?

По моему мать одиночку просто так уволить нельзя кроме как по собственному желанию

Это сообщение отредактировал ab80 - 24.05.2017 - 09:25

[^]
Кронид
24.05.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 23.05.2017 - 20:24)
Цитата (брюква @ 23.05.2017 - 16:55)
Бредилово. Алименты платятся НА детей, а не на родителя. Тот, кто не живет с ребенком, тот и платит свою долю на содержание детей. Причем тут инициаторы развода, если эти деньги в любом случае должны быть потрачены на ребенка, хоть в полной семье, хоть не в полной, но содержат ребенка оба родителя.
И не надо ту  про миллионы мамаш, проводящих время на ГОА на алименты. Где такие родители-то, что ежемесячно столько присылают?

Жена может требовать алиментов и на содержание себя, к Вашему сведению.

На период нетрудоспособности по декретному отпуску. до 1.5 года. К вашему сведению. Но ни как до 18 лет.

[^]
ab80
24.05.2017 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.05.2017 - 06:04)
Цитата (Svord @ 24.05.2017 - 04:52)
Лучше  б они обязали отчитываться о полученных деньгах, в качестве алиментов. А то на работе, один товарищ, за двух детей платит 17 тысяч при зарплате в 25 тысяч. А его бывшая жена, живёт с новым хахалем и оба не работают.

Посмотрела размер алиментов на двоих детей - 33 процента от заработной платы. Если у него зп 25 000, с него на двоих детей могут снять только 8 300 рублей. так что передайте своему товарищу, пусть не пиздит. Это по 4 000 на каждого ребенка faceoff.gif Если делить на всех, на мать и хахаля, это по 2 000 faceoff.gif Вы сами верите в то, что здесь написали?

Задолженность видимо. Запросто могла подать и не говорить ему, а долг капает.

[^]
ab80
24.05.2017 - 09:41
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 24.05.2017 - 07:52)
Цитата (OBrian @ 23.05.2017 - 16:36)

По мнению руководителя «Отцовского комитета» Игоря Серебряного,

ой-вэй faceoff.gif

За последние 6 месяцев организовали и осуществили, как минимум, три случая похищения детей. 23.12.2011 года мировой суд района Чертаново-Южное, участок 224 признал гражданина Канады И.А. Серебряного виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 116 УК РФ («Нанесение побоев»), однако попытки похищения детей не прекратились

Как можно похитить собственного ребёнка?

[^]
akazakou
24.05.2017 - 09:43
2

Балагур

Охренительное решение.

Алименты заставят платить организаторов развода

[^]
Кронид
24.05.2017 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.05.2017 - 20:35)
kven
Цитата
Многие отцы были бы рады, если суды оставляли бы им детей. Почему бы таким отцам не дать такую возможность?

а что им мешает отстаивать в суде сейчас свое право на проживание детей с ними? только не надо про бабосуды и бабозаконы. Бо как не спросишь у страждущих интернетотцов - а сколько у вас было заседаний суда, скольких адвокатов вы сменили, сколько попыток то было - в ответ, аааа, ололло, тыдыщ-тыдыщ. А по закону у них есть такая возможность, внезапно, и даже если суд оставил детей на попечении матери - то опять таки, внезапно, отец имеет право на воспитание своих детей. так в чем проблема, ребят?

А что им мешает отстаивать в суде право оставить детей с собой????????

Это что за высер я сейчас прочитал?

Вообще именно судья и не дает отцу оставить себе ребенка при разводе. Если что, к вашему сведению. Я подавал на развод, на алименты на эту алкашку подавать даже не собирался. Так нет же, СУД решил что с бухающей мамашей дочери будет комфортнее. Я год еще потом бился, а потом уже ребенку яжематери удалось внушить что папа самый страшный людоед который тебя хочет забрать и съесть.

Все дело в хороших алиментах, которые можно прожирать и не работать нигде. Что 18 лет и делалось. Башкой только не думалось, скоро дело к пенсии, а стажа нет. Кто ей платить будет тут даже вопросов не возникает. Подаст на дочь на алименты, у неё ума хватит, и будет она престарелую яжемать содержать.

И не надо мне тут в уши срать что дети отцам не нужны и мамаши с хуя на соль перебиваются что бы детей без отца чем то прокормить и одеть. Я через это все прошел, насмотрелся этой алкашни, пьяных оргий при детях, и прочего прочего.... В моих глазах яжемать с ребенком это метод выкачивания денег с отца, с целью прожрать и набухаться. И ни один суд никогда ребёнка с отцом не оставит. Как мне сказали на суде"...-Я считаю что ребенку с мамой будет комфортнее!" вот и весь суд.

[^]
Пукуся
24.05.2017 - 10:00
1

Ярила

когда интересно объявили конкурс "На самый идиотский закон"??? Все рвутся к победе bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31055
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх