На Илью Варламова еще раз напали в Ставрополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Манифест
27.04.2017 - 12:24
1
Статус: Offline

Приколист

Второй день про него пишут. У меня один вопрос. Кто это блядь такой?

[^]
redline2
27.04.2017 - 12:24
0

мастер Йода

какой то он фото не расстроенный, даже какой то довольный

[^]
RETROrus
27.04.2017 - 12:28
5

Дом Мечты

Цитата (Treker80 @ 27.04.2017 - 11:03)
Ну т.е. наличие помойки на задах как бы это норма?:)
Почитал твой фотоотчет по больничке, так то печаль...21 век, а больница из 70-х..уныло шо писдец...

ну, так-то, ничего, что там стройка на тот момент шла?... а теперь она закончилась... Вам не кажется, что что-то изменилось? Кстати, у нас в городе много строек, и помоек около них тоже... Есть где разгуляться одувану)))
Пысы: сейчас особо упоротые будут говорить, что это все благодаря блогерам у нас здания ремонтируют gigi.gif я уже с такими сталкивался товарищами.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 27.04.2017 - 12:34

[^]
RETROrus
27.04.2017 - 12:33
2

Дом Мечты

Цитата (StalinS @ 27.04.2017 - 12:13)
Цитата (Feofaniy @ 27.04.2017 - 15:40)
Вот вопрос: этот хрен, он ащще кто? Блохер? Писульки строчит? От его писулек кому-либо тепло-холодно? Пусть пишет, собака лает, караван идёт. Для меня более удивительны и глупые поступки тех, кто создает ему пиар зелёнкой и прочим. Зачем они это делают, им заняться нечем?

Мне от его писулек хорошо. После его темы про Красноярск, наши чмошники депутаты и мэр вычистили набережную, убрали пивные шатры, убрали стоянку, убирают П-переходы пешеходные.
Так что от его писулек есть толк, вот от твоих нет. Не пиши больше, будь мужиком.

ага, прям вот одуванчика в ЖЖ-шке прочитали и побежали порядок наводить... Экий Вы наивный чукотский юноша gigi.gif

[^]
maxxel
27.04.2017 - 12:34
-4

Ярила

да объясните же наконец
КТО ЭТО?!

[^]
RETROrus
27.04.2017 - 12:35
0

Дом Мечты

Цитата (maxxel @ 27.04.2017 - 12:34)
да объясните же наконец
КТО ЭТО?!

блоггер-помоечник. Ходит по помойкам, фотографирует говно))

Это сообщение отредактировал RETROrus - 27.04.2017 - 12:35

[^]
BaalBes
27.04.2017 - 12:36
0

Агент 0.7

Цитата (lukeee @ 27.04.2017 - 10:34)
О! Теперь я знаю, кто это!!!

Теперь все знают кто-это! Это курчавый чувак, которого обливают зелёнкой! shum_lol.gif
Интересно, это у него традиция такая? В смысле нужно ли теперь всегда с собой флакон зелёнки носить, чтобы при встрече его облить, или не обязательно? Нет, я, конечно, понимаю, что по традиции на ЯПе за говно всегда зелень... но как-то не очень хочется на всякое говно собственные деньги переводить, а зелёнка, как ни крути, не халявная. cool.gif

Цитата (Choozee @ 27.04.2017 - 10:34)
lol.gif  Незнающих кто это, в теме становится всё больше, что в задании кремлеботов была только одна фраза - "спрашивать кто это"? И за это еще деньги платят, очень плохая организация работы  rupor.gif

Шлюхай, новорег, ты так активно убеждаешь всех, что тем, кто не знает про твоего шрека платят, что невольно хочется просить, ты то сам сколько бабла получаешь, за то что тут зарегился и эту тему форсишь? lupa.gif
Или до твоих ботоЖЖшных мозгов реально не доходит, что большинству адекватных людей (коими, к счастью, населён ЯП) глубоко похуй на всякую подзалупную хуйню, именующую себя "блогерами"?

Цитата (Serggg22 @ 27.04.2017 - 10:29)
Кто еще раз напишет "а кто это?", чтоб у вас материнка сгорела, чтобы у вас электрощитовая коротнула к хуям, пиздуйте из интернета уже в свой телевизор, нахуй вы здесь находитесь?

Эк у тебя пригорело. Ты бы себе это... прикупил, что-ли.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27.04.2017 - 12:39

[^]
Knyaz86
27.04.2017 - 12:38
-1

Юморист

Цитата (Острый @ 26.04.2017 - 18:54)
Одобряющих товарищей прошу пройти мимо...
Вопрос к спрашивающим "кто это?" - ответьте честно себе - вам реально это нравится или думаете, что это остроумный риторический вопрос?

Вы можете не интресоваться политикой (хотя 100пудова на кухне или себе под нос любите пожаловаться на свою нелегкую жизнь)...

Вы можете не знать одного из самых популярных блогеров России,
но зачем одобрять нападения и унижения на другого человека, только потому что вы его не знаете или в интернете прочитали, что он плохой и сидит на зарплате у США???

В следующий раз несогласные с ВАШИМ мнением просто заткнут ВАС. Сначала зеленкой, потом физически. И обязательно рядом найдется толпа зевак, которые это одобрят! Так что задумайтесь

Я, например, не из одобряющих. Я из тех, кто говорит : собака лает - караван идет. Но я не знаю кто это. Может ответил бы лучше?
Чо это блять за персонаж?

[^]
StalinS
27.04.2017 - 12:38
-2

Злой циник

Цитата (RETROrus @ 27.04.2017 - 16:33)
Вот вопрос: этот хрен, он ащще кто? Блохер? Писульки строчит? От его писулек кому-либо тепло-холодно? Пусть пишет, собака лает, караван идёт. Для меня более удивительны и глупые поступки тех, кто создает ему пиар зелёнкой и прочим. Зачем они это делают, им заняться нечем?

Мне от его писулек хорошо. После его темы про Красноярск, наши чмошники депутаты и мэр вычистили набережную, убрали пивные шатры, убрали стоянку, убирают П-переходы пешеходные.
Так что от его писулек есть толк, вот от твоих нет. Не пиши больше, будь мужиком.

ага, прям вот одуванчика в ЖЖ-шке прочитали и побежали порядок наводить... Экий Вы наивный чукотский юноша gigi.gif

Ты сейчас охуеешь, но прикинь, прям таки почитали. написали ебанутый ответ, получили еще больше пиздюлей и побежали исправлять косяки прям по пунктам.
Так что чукотский юноша это ты.

[^]
Yaburka
27.04.2017 - 12:43
0

Ярила

Именно такие посты и, в особенности, искромётные комменты (про "рыжего пидора, уебана, тело, гандона"), сделают ЯП ещё привлекательнее для рядового пользователя.

Вангую, немыслимый успех ожидает ЯП (ну, как и всю нашу экономику, которая, как известно, на подъёме). Рост идёт не по дням - по часам.

[^]
Nikolaha
27.04.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 26.04.2017 - 20:49)
Кто такой? Что за пидер?

А впрочем, не объясняйте.
Пидер — он по-любому пидер.

тут его онанистов пруд пруди. Первую тему почитай, на первых постах зеленки ведрами на посты "кто это?", а на последних в минуса загоняют адепты этого хер пойми кого. Я его даже не знаю и вообще неинтересно кто это.
Вот и сейчас минуса полетят, бггг

[^]
BaalBes
27.04.2017 - 12:54
0

Агент 0.7

Цитата (UnсleVova @ 27.04.2017 - 10:46)
Навльный не либерал, а  либераст. Либерасты отличаются от либералов, среди прочего, тем, что они признают только свое  право на выбор,свое право свободно высказываться и на свое право свободных выборов. И свое право грабить страну, безусловно)))) Все кто не согласен с либерастами - вата и быдло.

Жму краба, бро! agree.gif

Цитата (Острый @ 26.04.2017 - 18:54)
Вы можете не знать одного из самых популярных блогеров России,

Самого популярного КОГО России? В контексте твоей фразы это прозвучало как "самого востребованного шлюхопидора" gigi.gif
Блогер есть не человек, но лишь извращённая его пародия, стремящаяся к восхвалению себя, и унижению других. Блогер - хуже журнашлюхи, ибо журнашлюха, как и всякая блядь, работает за деньги, и её можно, иногда понять, и даже пожалеть, в то время как блогер, подобно чванливому трансвиститу на первое место выпячивает своё "я". И именно по этому подавляющее число пользователей ЯПа либо реально не знает этого персонажа, либо презирает. (При том именно за то, что он "популярный блогер", а не за то, что он, собственно, делает, ибо блогер=пидор, а пидаров у нас в стране, к счастью, пока ещё не любят.)

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27.04.2017 - 12:57

[^]
RETROrus
27.04.2017 - 12:58
0

Дом Мечты

Цитата (StalinS @ 27.04.2017 - 12:38)
Цитата (RETROrus @ 27.04.2017 - 16:33)

Ты сейчас охуеешь, но прикинь, прям таки почитали. написали ебанутый ответ, получили еще больше пиздюлей и побежали исправлять косяки прям по пунктам.
Так что чукотский юноша это ты.

есть такой закон 94 ФЗ называется. Так вот там сказано, чтоб хоть какие-то работы провести, нужно сначала посчитать смету, объявить конкурс, заключить договор, и провести еще очень много бюрократических процедур... на это уходят месяцы... подумай теперь в чем ты не прав... и, да... пруфы в студию, что одуван на это как-то повлиял, иначе, ты просто пиздабол...
ПыСы: у нас в городе он спецом сходил на здание, в котором проводилась реконструкция. Это видно, кстати, по его фото. Там как-раз шел демонтаж кровельного покрытия и вокруг здания были просто груды ржавого железа и обрезков нового металла. Короче, мусор. Одуван, конечно, в своем духе, ни словом об этом не обмолвился, при этом снабдив пост кучей фоток с окрестных помоек и задворок, которые есть абсолютно в любом городе мира. После его статьи, буквально через полгода, здание отремонтировали. Давай, скажи теперь, что это сделали после поста Анашкевича.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 27.04.2017 - 13:09

[^]
TrK
27.04.2017 - 12:59
2

Ярила

Я не знаю что он наделал, но, люди, вы болезные! Какой-то массовый психоз даже здесь, среди ЯПовцев!

И никто не может внятно объяснить отчего у вас всех так рвёт пукан от какого то блоггера, причём у некоторых уже прямо кукушка едет - желают травмировать его, облить кислотой, убить и и т.д.

[^]
StalinS
27.04.2017 - 13:00
2

Злой циник

Цитата (BaalBes @ 27.04.2017 - 16:54)

Самого популярного КОГО России? В контексте твоей фразы это прозвучало как "самого востребованного шлюхопидора" gigi.gif
Блогер есть не человек, но лишь извращённая его пародия, стремящаяся к восхвалению себя, и унижению других. Блогер - хуже журнашлюхи. И именно по этому подавляющее число пользователей ЯПа либо реально не знает этого персонажа, либо презирает. (При том именно за то, что он "популярный блогер", а не за то, что он, собственно, делает, ибо блогер=пидор, а пидаров у нас в стране, к счастью, пока ещё не любят.)

У тебя прям больная тема с пидорами, то девайсы свои постишь, то про пидаров рассуждаешь. Завязывай.

А что до его популярности, Как бы тебе объяснить, чтобы тебя не обидеть. Этот чувак, является постоянным поставщиком годноты для ЯПовских копипастеров, как эта платиновая тема, например:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic157457...%8F%D0%B7%D1%8C

[^]
RED567
27.04.2017 - 13:04
1

Шутник

Побрили бы его уже idea.gif

[^]
NDControl
27.04.2017 - 13:06
1

Радиоволна

Цитата
Самого популярного КОГО России?

Если я вообще никаких блогеров не знаю, а не только популярных, мне окончательно стоит на себе поставить клеймо "кремлебот"?)

[^]
Piko
27.04.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (101 @ 26.04.2017 - 17:45)
На Илью Варламова напали в Ставрополе во второй раз за день. Его снова облили зеленкой.

"Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая "Приора", номер В 091 МЕ 126", – сообщил он из автомобиля.

Ну что же, с первого раза я был не уверен, но теперь уверен: кучерявенький пеарится gigi.gif

Ждем третье сообщение "меня преследуют, извлекли из машины, унижают и уже ввели огнетушитель до половины этикетки".

Иппать времена настали, грёбанный жеж стыд - сердца зажигать призваны кучерявенькие говноблоггеры, прилежно кассирующие с монетизированного канала ( или блога) копеечку малую. В наш век изнеженный, не так ли ты поэт... тьфу.

[^]
BaalBes
27.04.2017 - 13:07
-1

Агент 0.7

Цитата (StalinS @ 27.04.2017 - 13:00)
А что до его популярности, Как бы тебе объяснить, чтобы тебя не обидеть. Этот чувак, является постоянным поставщиком годноты для ЯПовских копипастеров, как эта платиновая тема, например:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1574578.html

Дружище, пока нечь идёт именно о копипасте, то с моей стороны никаких претензий. Может быть даже зелени отсыплю и комментом поддержу, если реально годно, или вопрос актуален. Но как только оно (сиречь "блогер") начинает за счёт ЯПа пиарить себя любимого, а не темы которые оно поднимает, то это уже зашквар, и место ему (сиречь "блогеру") возле параши.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 27.04.2017 - 13:12

[^]
lexa1980
27.04.2017 - 13:08
-1

Ярила

я думаю он очень рад такой рекламе .
до этого его никто не знал а тут много миллионная известность.

[^]
TrackDriver
27.04.2017 - 13:11
1

Ярила

Бедный, бедный одуван! Чотаржу,бля)))

[^]
StalinS
27.04.2017 - 13:14
-2

Злой циник

Цитата (RETROrus @ 27.04.2017 - 16:58)
есть такой закон 94 ФЗ называется. Так вот там сказано, чтоб хоть какие-то работы провести, нужно сначала посчитать смету, объявить конкурс, заключить договор, и провести еще очень много бюрократических процедур... на это уходят месяцы... подумай теперь в чем ты не прав... и, да... пруфы в студию, что одуван на это как-то повлиял, иначе, ты просто пиздабол...

Ну давай начнем:
"Депутаты красноярского Горсовета после ряда выездных совещаний составили список рекомендаций по улучшению территории левобережной набережной. Копию протокола городской парламентарий Александр Глисков направил блогеру Илье Варламову, которого возмутила красноярская набережная"
Участники выездного совещания рекомендовали мэрии Красноярска принять меры по запрету автопарковки на территории от ул. Дубровинского, 45А/1 до Красноярского исторического центра. Нижний ярус набережной предложили сделать доступным для инвалидов, а также вернуть демонтированные пешеходные переходы в районе памятника А. П. Чехову и около Краеведческого музея.
Депутаты и общественники также предложили демонтировать все летние кафе, которые установили на набережной незаконно, а остальные заведения проверить на соблюдение санитарных норм.
https://news.mail.ru/society/26373255/

Спикер Законодательного Собрания Александр Усс призвал избавиться от обилия заборов в Красноярске. Свою позицию по этому вопросу он высказал в ходе участия в выездном совещании под председательством губернатора региона Виктора Толоконского по вопросу благоустройства Красноярска. Спикер даже призвал провести целую кампанию в столице края под лозунгом «убери лишнее».
Комментируя свою позицию, он напомнил о московском блогере Илье Варламове, который в прошлом году раскритиковал Красноярск, назвав набережную «позором» города, также ему не понравились «П-образные» пешеходные переходы и обилие заборчиков — в центре города они разделяют пешеходную зону и проезжую части, а в отдаленных районах установлены на клумбах. В центре города блогер предложил провести чистку, уменьшив количество проводов и вывесок, чтобы убрать «визуальный мусор».
https://news.mail.ru/society/29056193/

Жду от тебя извинений.

[^]
EugeneBear
27.04.2017 - 13:19
3

Приколист

Да ладно, говноблоггер, блоггер говно... Мне, например, очень жалко Выборг. Можно же было сделать городишко не хуже Таллинна. Нет, нахуй все разрушили. Да в хер не уперлась этот очередной ремонт Садового. Чемпионат мира пройдет, пьяные болельщики разъедутся и никто про этот ебаный мрамор не вспомнит и никому он, кроме пиздоглазых гастеров, тусующих там на все праздники, не нужен будет. В России есть масса городов, которые надо восстанавливать : Нижний, Владимир, Калининград, Выборг, Кронштадт. Хуевый он блоггер или нет - это вопрос 10-й, но он ковыряет палкой то говно, под пластом которого мрет то, что является жемчужинами и историческим достоянием моей страны. Я повторяю своей мнение, что его цикл плохой-хороший вполне сбалансирован. Да, он неприятен, но тем не менее. Остальное - местами полная херня.

[^]
StalinS
27.04.2017 - 13:21
2

Злой циник

Цитата (BaalBes @ 27.04.2017 - 17:07)
Цитата (StalinS @ 27.04.2017 - 13:00)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1574578.html

Дружище, пока нечь идёт именно о копипасте, то с моей стороны никаких претензий. Может быть даже зелени отсыплю и комментом поддержу, если реально годно, или вопрос актуален. Но как только оно (сиречь "блогер") начинает за счёт ЯПа пиарить себя любимого, а не темы которые оно поднимает, то это уже зашквар, и место ему (сиречь "блогеру") возле параши.

Блядь, нахуй ему пиариться за счет ЯПа? Его и так знают и с ним считаются.

[^]
NDControl
27.04.2017 - 13:32
0

Радиоволна

Цитата
Да ладно, говноблоггер, блоггер говно... Мне, например, очень жалко Выборг.

А что с Выборгом не так? Городок как городок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47105
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх