Друзей Путина освободят от налогов: наш ответ на санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
molten83
15.03.2017 - 14:51
0
Статус: Offline

Приколист

в край охуели, нет слов, одни буквы и те матерные

[^]
easthunter
1

Бамболееееооо

Цитата (Lanti @ 15.03.2017 - 14:38)
Да хорош!!!!! Смотри как людям все устраивает.

ВЦИОМ: Вера россиян в величие страны достигла максимума

http://www.fontanka.ru/2017/03/15/043/

это они так написали, что б не оскорблять чувства верующих gigi.gif

[^]
Котболотный
23

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 15.03.2017 - 13:26)
В интернете есть фильмы, где приводятся аргументы, что Россией правят двойники Путина:

Путина потому и двинули во власть, что у него онкология была. Потом Настоящий болел и нам его изредка показывали, готовили двойника, а общественность отвлекал медвед призиденд. Потом власть взял двойник путина ставленник жидовского закулисья и рептилоидов. Наш клан олигархов - филиал этой жидомассонской ложи, продающий нашу страну и устраивающие наш геноцид...

Вначале мне казалось, что это редкостный бред

Сейчас у меня другое мнение...

Да нет, это все тот же самый.
Тот- на которого было заведено уголовное дело № 144128, тот- который называл жен погибших подводников "Курска" 10 долларовыми шлюхами.
Тот, чьими стараниями наша страна разосралась со всем миром (гениальнейшая внешняя политика, на которую любят ссылаться кремлеботня), тот- кто подписал сдачу, простите- аренду земли Китаю. И прочие- прочие заслуги незаменимого. Главная "заслуга"- что из некогда самого читающего и неглупого народа, за 17 лет выпестовали злобное тупое стадо, которое готово пойти на брата, только бы господину сладко спалось и вкусно жилось.
Не надо приписывать сложившуюся ситуацию двойникам, все это - дело рук одного человека. Он изначально был таким, но пропагандисты не зря едят свой хлеб с маслом.

Друзей Путина освободят от налогов: наш ответ на санкции

[^]
WWiWWs
15.03.2017 - 14:52
11

Приколист

Кажись пиздец стране. Нихуя не развивается, а только налоги на воздух вводят.
Социалки нет, дорог нет, про медицину похоронили.
Куда не плюнь ,там насрано путей и его командой

[^]
tleu
2

Ярила

Мы просто обыватели и думаем как обыватели. Это ж многоходовочка.

[^]
Зурикелка
2

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 15.03.2017 - 14:32)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:22)
Цитата (Fonzy @ 15.03.2017 - 14:18)
Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:15)
Цитата (EXUDHbIU @ 15.03.2017 - 14:14)
Цитата (Rjewsky @ 15.03.2017 - 12:33)
А зачем вообще эти сложности - друзьям лучезарного какой-то бизнес мутить, от налогов их освобождать? Давайте просто все будут отдавать половину зарплаты просто так кооперативу "Озеро" иже с ним! Введите вы уже закон обязательных отчислений с любого заработка в карман нашим небожителям, все равно все к этому идет!

Ты и так отдаешь им половину зарплаты, не знал что ли?

Из чего складывается эта половина, не могли бы подсказать? Правда интересно.

НДФЛ + НДС - это уже 30%. А у нас куча других поборов: капремонт, транспортный налог, платон, акцизы, хуизы, налог на болванки, на жилье, на гугл... Да миллион разных видов поборов. Вот и получается как минимум половина.

Из всего написанного, вы правильно написали только НДФЛ, который 13%. Остальное у вас государство не забирает, вы уплачиваете добровольно (ну кроме разве кап. ремонта).

Как это добровольно? Вы рассказываете ерунду.
По факту с зарплаты мы платим (работодатель за нас обычно) более 47 % с дохода.
Это мы еще не считаем НДС, который платим все мы, как конечные получатели продукции.
И всякие акцизы можно даже не учитывать, т.к. и так уже получается очень дохрена.
Кто-то прикидывал, получается, что государству мы отдаем по факту в районе 70% от дохода различными скрытыми и открытыми налогами.

Я государстве отдаю 100% так как на момент получения следующей зарплаты от прведущей у меня как правило ни чего не остается.Спросите куда деньги уходят?Да особо ни куда, так поспать в тепле да с голодухи не помереть.Это ли не рабство...

[^]
АлиДед
15.03.2017 - 14:53
1

Балагур

Цитата (Craig @ 15.03.2017 - 14:42)
Цитата (Котболотный @ 15.03.2017 - 12:28)
Господи, стыдно-то как! Больно и стыдно за нашего уважаемого Владимира Владимировича.

А мне за вас стыдно.
Ведь еще год назад искандеры смеялись над санкциями, тополь санкций не боялся и мудрый ввп вел страну к счастливому будущему.

А щас что?
И Крым уже не мил, и чотамухохлов уже не помогает, и Алеппо уже не нужен.

Че то с Ливией мутят вроде. Ещё годик можно будет лапшу вешать.

[^]
CUJIA
15.03.2017 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 15.03.2017 - 14:52)
А зачем вообще эти сложности - друзьям лучезарного какой-то бизнес мутить, от налогов их освобождать? Давайте просто все будут отдавать половину зарплаты просто так кооперативу "Озеро" иже с ним! Введите вы уже закон обязательных отчислений с любого заработка в карман нашим небожителям, все равно все к этому идет!

НДФЛ + НДС - это уже 30%. А у нас куча других поборов: капремонт, транспортный налог, платон, акцизы, хуизы, налог на болванки, на жилье, на гугл... Да миллион разных видов поборов. Вот и получается как минимум половина.

Из всего написанного, вы правильно написали только НДФЛ, который 13%. Остальное у вас государство не забирает, вы уплачиваете добровольно (ну кроме разве кап. ремонта).

Это мы еще не считаем НДС, который платим все мы, как конечные получатели продукции.
И всякие акцизы можно даже не учитывать, т.к. и так уже получается очень дохрена.
Кто-то прикидывал, получается, что государству мы отдаем по факту в районе 70% от дохода различными скрытыми и открытыми налогами.

Я государстве отдаю 100% так как на момент получения следующей зарплаты от прведущей у меня как правило ни чего не остается.Спросите куда деньги уходят?Да особо ни куда, так поспать в тепле да с голодухи не помереть.Это ли не рабство...

Кем работаете?

[^]
Bаrmаley
15.03.2017 - 14:55
1

Ярила

Просто оставлю это здесь

Что они делают, совсем что ли спятили?
Как-будто у них нет ни отца, ни матери,
Их никто не ждет перед окном к ужину,
Почему им мой дом так нужен?
Его построил мой дед, крепкий, как дуб, старик,
Под образами впервые раздался мой крик,
Сюда я привел жену перед Богом венчанную,
Здесь мы зачинали детей, погасив свечи.
Только бы успели мимо бани за огород,
Ноги сами помнят эти тропы и речной брод,
Соседи увидят дым, соседи поймут пора
Исповедоваться и прятать малых со двора.
Кто их сюда позвал, привел, показал
Или это наказание, мы натворили зла?
Скажи, кукушка, сколько раз я увижу лето?
Глупая птица, я не верю в приметы.

Когда беда придет, я помолюсь и за домом откопаю старый дедов обрез,
Я здесь родился, живу и пусть моя смерть найдет меня тоже здесь.
Как верный пес, две войны пережил,
Этот ствол всегда сам находил свою цель,
Лишь бы голодных патронов хватило, да в них черный порох не отсырел.

25/17

[^]
CUJIA
15.03.2017 - 14:55 [ показать ]
-11
Esteli
0

Хохмач

Цитата (Хунвейбин @ 15.03.2017 - 14:17)
Для тех, кто продолжает твердить "Выборы! Иди на выборы!" и т.п. Ответьте на вопрос - что будет с нынешним ОПГ Озеро, если в результате выборов к валсти придёт кто-то другой? Правильно, в лучшем случае - конфискация и тюрьма, если не успеют съебнуть на Запад к хозяевам. Т.е. для них Честные Выборы - это равносильно Русской рулетке - рано или поздно снесут башку. Поэтому, станет ли путинский олигархический клан ставить свою судьбу на карту? Ну конечно же, нет! На сколько надо быть глупым. Учитывая открытый геноцид собственного народа, и то, что в реальности рейтинг Плешивого Главаря 10-15%, ни о каких Выборах речи не идёт - будет спектакль под названием "Выборы".

это призыв не ходить на выборы?
зря. надо ходить.
сами же говорите, что "типа царь не в курсе как всё плохо?". а откуда будет в курсе, если реально на выборах ему отдают больше половины голосов? без всяких там чудес.
значит логично - всё хорошо, всем всё нравится. а то, что на выборы идет 30% населения и из этих 30% - половина за, как бы дает тему для размышлений.

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (ДонГан @ 15.03.2017 - 14:39)
Странно еще то, что эта тема до сих пор на ЯПе и даже в золото уже ушла. Последнее время особо "нежелательные" темы очень быстро сливались и даже из кэша пропадали, а тут прям на главную уже вылезло.
Подозреваю, что власти созрели для революции в стране. Цели могут быть разные, но мнение, что это может быть им выгодно, уже звучало выше.

Может ты найдешь? Без штамбов. И агиток.
Где тут такой законопроект про друзей Путина?

[^]
Sonс
15.03.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 15.03.2017 - 14:37)
Вот бояре-то плохиииие!

Надо Царю про них рассквзать, как в 1905-м

[^]
nikkolo
15.03.2017 - 14:56
2

Ярила

Для тех, кто продолжает твердить "Выборы! Иди на выборы!" и т.п. Ответьте на вопрос - что будет с нынешним ОПГ Озеро, если в результате выборов к валсти придёт кто-то другой? Правильно, в лучшем случае - конфискация и тюрьма, если не успеют съебнуть на Запад к хозяевам. Т.е. для них Честные Выборы - это равносильно Русской рулетке - рано или поздно снесут башку. Поэтому, станет ли путинский олигархический клан ставить свою судьбу на карту? Ну конечно же, нет! На сколько надо быть глупым. Учитывая открытый геноцид собственного народа, и то, что в реальности рейтинг Плешивого Главаря 10-15%, ни о каких Выборах речи не идёт - будет спектакль под названием "Выборы".

бу бу бу какие громкие слова - на выборы мы не пойдём патаму что бесполезно, на баррикады не пойдём патаму что опасно - будем дальше пиздеть с дивана!

...место кургиняна занято Кургиняном, не нужно прокламаций, сходихотя бы на выборы!
а то как выборы так вылазит туева хуча агитаторов - "не ходите пусть видят" "насрите в бюллетень пусть знают" - и всё, пиздец остались дома, пиздите про то как всё хуйово. cool.gif
Но ни один сука не открыл закон, и не посмотрел, что НЕТ порога минимальной явки - НУ ПРОСТО НЕТ!...и нет там ничего про учёт бюллетеней в которых насрано.

Из года в год блять - проишли на участки 45% из них 40% выбрали "плешивого главаря" - остальные дома остались и сидят пиздят про бесполезно!
- хочешь честных иди наблюдателем на участок - сделай хоть что нибудь! dont.gif

[^]
Bormangrot
15.03.2017 - 14:57
0

Ярила

Если явка будет 95 процентов,то не останется возможности делать вбросы сами знаете кому на местах. А вот как считают в центризбиркоме не знаю, но контроль какой-то тоже должен быть. Хотите участвовать непосредственно, вступайте в партии, приходите наблюдателями на выборы. Этим и окажете помощь обществу. Это ведь не сложно. Не ленитесь.

[^]
BeneGesserit
15.03.2017 - 14:57
1

Приколист

Цитата (PoM4Er @ 15.03.2017 - 13:18)
Ну ебать, тогда уже всю страну от налогов освобождайте. Под санкциями вся страна. И налоги возвращайте всем с 2014 года и уебывайте из Кремля после.
Кто знает в Самарской области будет какой митинг? Я теперь сто процентов пойду ! rupor.gif

Я с тобой, Брат

[^]
samsic
15.03.2017 - 14:58
1

Хохмач

это борщ ребята... может уже проскальзывала идея, но повторюсь в каком месте собираемся ЯПовцы?

[^]
воха7
-2

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 15.03.2017 - 12:18)
Ну ебать, тогда уже всю страну от налогов освобождайте. Под санкциями вся страна. И налоги возвращайте всем с 2014 года и уебывайте из Кремля после.
Кто знает в Самарской области будет какой митинг? Я теперь сто процентов пойду ! rupor.gif

Я так понимаю, на носу новые марщ=ши и людей готовят выйти на барикады biggrin.gif
Боюсь что сново обломы будут.
А по закону, первый раз вижу такой короткий коментарий на таком пафосном названий.
Кстати, вы хоть текст по ссылки почитайте. Если вы есть в списках ЕС, значит он касается и вас и вы друг Путина, судя по названию темы.
Может попросить запад Навального и Ко в санкции вести, получит кучу льгот и станет другом Путина, а там и презиком реальным а не виртуальным.
Все, ждем митинг миллионов, а то уже 7 лет как обещали, тужатся и не получается.

[^]
Ижжица
3

Хохмач

Бесстыдство власти зашкаливает.

[^]
Зурикелка
15.03.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:53)
Цитата (Зурикелка @ 15.03.2017 - 14:52)

Кем работаете?

Водителем.

[^]
Alchmist
15.03.2017 - 15:00
0

Почетный морковевед.

друзья путина=наши друзья!
а ради друзей можно чуток потерпеть и еще немного затянуть пояса! dont.gif

ну и , изучаем мануал...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 15.03.2017 - 15:02

[^]
WWiWWs
8

Приколист

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:55)
Цитата (WWiWWs @ 15.03.2017 - 14:52)
Кажись пиздец стране. Нихуя не развивается, а только налоги на воздух вводят.
Социалки нет, дорог нет, про медицину похоронили.
Куда не плюнь ,там насрано путей и его командой

Всегда можно свалить из России, понять, что дело не в стране, а в человеке и вернуться обратно.

При Путине есть люди за чертой бедности, а есть довольные своей жизнью. И если человек не умеет устраиваться по жизни, то его в какую страну не отправь - он везде загнётся.

Алё, блеать , у нас с 2016 года 60 миллионов за чертой бедности....
Всем менять страну??? Или может пидарасов у руля сменить....
И где те люди, которые вернулись с запада??? У нас отток 600к и приток джамшутов 800к
Открой глаза или сними розовые очки.

Это сообщение отредактировал WWiWWs - 15.03.2017 - 15:02

[^]
CUJIA
15.03.2017 - 15:00 [ показать ]
-10
EvgeniyBYAKA
0

Юморист

Цитата (CUJIA @ 15.03.2017 - 14:42)

Вы знаете, какие отчисления делает работодатель?

НДФЛ 13% - это с вашей зарплаты.
Отчисления в фонды социального страхования - 2.9% но они платятся не с вашей зарплаты, а рассчитываются вообще из общей всех сотрудников.
Отчисления в ПФР - там 22%, но они платятся не как налог на вашу зарплату, и плюс к этому эти деньги становятся вашей собственностью (когда-нибудь на пенсии, если не украдут).
ФФОМС - 5,1% якобы на бесплатное медицинское обслуживание работника. Но не является налогом на вашу зарплату, но именно отчисление, которое работодатель обязан делать.

Даже если всё сложить, выходит 43%

Но реально вы в ущербе только на 13%, то есть эта сумма, на которую ваша зарплата могла бы быть увеличена, если бы работодателю не приходилось бы уплачивать этот налог. То есть 13% эта могла бы быть ваша чистая прибыль. Остальные два отчисления это ваша пенсия и медицина.

Да я знаю. Ошибся с 47%, да 43%, обсчитался.
Но по факту, в зарплате еще присутствует НДС, хотя и не видимый явно.

Я считаю, что мы должны платить все налоги сами, а не через работодателя, тогда люди наконец увидят что и как своими глазами.
На данный момент это пыль в глаза про 13%.
Пусть заплатят все налоги с полученных денег, а еще, желательно, в магазине указывать цену с НДС и без НДС везде.
Народ сразу бы поумнел немного и стал бы свои права пытаться отстаивать.

[^]
Sonс
15.03.2017 - 15:01
16

Ярила

че-то вспомнилось:

В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89260
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх