ДНР и ЛНР ввели внешнее госуправление на украинских предприятиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
асма
1.03.2017 - 20:43
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kirillman @ 1.03.2017 - 20:40)
Цитата (GNEV @ 1.03.2017 - 20:13)
valof
говно вопрос. под документам продукцию получает контора в Южной Осетии, перепродает конторе в РФ, отгружается в Таганроге напрямую от нас. и што?

Как только на рынке угля появится фирма "Вася Пупкин и Ко",покупатель будет интересоваться страной происхождения угля.Каждое месторождение имеет свой химический состав продукта.В мире не дураки сидят.Пусть хоть Папуа Новая Гвинея будет в документах,как отправитель.Чей уголь???
А фирмам Российским попадать под доп.санкции нет резона.Иначе они и свой уголь не сбудут.Другое дело,если Российский уголь будет уходить на экспорт,а Донбасский будет идти на внутреннее пользование России....Как вариант да.
Но все равно.Понятно,что Путину уже дороги назад с Донбассом нет.Или на пару выигрывают...или на пару сливаются....

ооо, опять влажные мечты lol.gif
давай такой варик... уголь с Донбасса смешают с углем с Кузбасса и продадут в Китай lol.gif

[^]
СчетЛюбитель
1.03.2017 - 20:44
0

Приколист

Цитата (асма @ 1.03.2017 - 20:32)
Цитата (СчетЛюбитель @ 1.03.2017 - 20:28)
Цитата (agoragoran @ 1.03.2017 - 20:07)
Цитата
КУДА? сбывать продукцию? И главное как?

Как сообщают аналитики компании British Petroleum:
практически весь прирост спроса придется на Китай и Индию.

Ну, как объяснять, думаю не надо. Т.е ж.д у России с Китаем есть.

Т.е. взял и продал, о СТ-1 слышали хоть что нибудь?

а что это?
и второй вопрос, неужели перед тем как национализировать предприятия, ЛДНР не просчитала куда продавать продукцию?
думаю будет так - РФ покупает допустим за 80%, потом на мировом рынке продает как свое

и еще вы слышали о креветках в Белорусском море?
вот и я не слышал, а ведь они есть)))

Да слышал я, только Вы не путайте тёплое с с мягким. И какое предприятие с именем будет это продавать как своё?

[^]
phelina
1.03.2017 - 20:46
1

Ярила

Есть у меня еще одна, возможно, бредовая версия. Недавняя блокада поставок угля на Украину была организована явно для того, чтобы Порошенко или кто-то другой что-то выжал из Ахметова. Вполне может быть, что он таким образом прикрывает свои активы в ДНР, типа "а что я могу сделать, забрали все, что нажито непосильным трудом". Хоть внешнее управление - еще не национализация, с юридической точки зрения Ахметов уже не может свободно распоряжаться этими предприятиями.

[^]
асма
1.03.2017 - 20:46
2

Приколист

Цитата
Да слышал я, только Вы не путайте тёплое с с мягким. И какое предприятие с именем будет это продавать как своё?

так что такое СТ-1?

и про теплое и мягкое
ЛДНР нужно продать, РФ может купить и продать потом с выгодой для себя
как такой вариант?

и давайте приземленней думайте dont.gif
миром правят деньги

как факт - Мерседес - это имя? а покупают знак мерседеса в Турции cheer.gif

Это сообщение отредактировал асма - 1.03.2017 - 20:51

[^]
NaOH
1.03.2017 - 20:47
4

Ярила

Цитата (асма @ 1.03.2017 - 23:43)
valof
говно вопрос. под документам продукцию получает контора в Южной Осетии, перепродает конторе в РФ, отгружается в Таганроге напрямую от нас. и што?

Как только на рынке угля появится фирма "Вася Пупкин и Ко",покупатель будет интересоваться страной происхождения угля.Каждое месторождение имеет свой химический состав продукта.В мире не дураки сидят.Пусть хоть Папуа Новая Гвинея будет в документах,как отправитель.Чей уголь???
А фирмам Российским попадать под доп.санкции нет резона.Иначе они и свой уголь не сбудут.Другое дело,если Российский уголь будет уходить на экспорт,а Донбасский будет идти на внутреннее пользование России....Как вариант да.
Но все равно.Понятно,что Путину уже дороги назад с Донбассом нет.Или на пару выигрывают...или на пару сливаются....

ооо, опять влажные мечты lol.gif
давай такой варик... уголь с Донбасса смешают с углем с Кузбасса и продадут в Китай lol.gif

К чему такие сложности? Донбас - он и в Ростовской области есть.

[^]
СчетЛюбитель
1.03.2017 - 20:49
-1

Приколист

Цитата (асма @ 1.03.2017 - 20:46)
Цитата

так что такое СТ-1?

Сертификат происхождения товара – это документ, который подтверждает, что продукция, обозначенная в сертификате, была произведена или подвергнута обработке в государстве, которое является участником Соглашения о создании зоны свободной торговли.

Это сообщение отредактировал СчетЛюбитель - 1.03.2017 - 20:50

[^]
agoragoran
1.03.2017 - 20:52
3

Ярила

Цитата
И какое предприятие с именем будет это продавать как своё?

Почему вас это интересует?
Вы продаете уголь?

Вариантов больше, чем до хрена.

Кстати, чем отличается:
Код "ОКДП 1010000" — Уголь каменный
Код "ОКДП 1010040" — Уголь каменный Дальнего Востока
Очень интересно услышать.

[^]
асма
1.03.2017 - 20:52
1

Приколист

Цитата (СчетЛюбитель @ 1.03.2017 - 20:49)
Цитата (асма @ 1.03.2017 - 20:46)
Цитата

так что такое СТ-1?

Сертификат происхождения товара – это документ, который подтверждает, что продукция, обозначенная в сертификате, была произведена или подвергнута обработке в государстве, которое является участником Соглашения о создании зоны свободной торговли.

спасибо
вот товарищ выше объяснил, что и в РФ есть Донбасс lol.gif

[^]
Сейд
1.03.2017 - 20:54
5

Ярила

Цитата (ТантуМВердЕ @ 1.03.2017 - 20:33)
Ответ прост! Группировки Захарченко и Плотницкого хотят контролировать прибыль Ахметова.....

Ну-да, канеШна, традиционный перевод стрелок. Ответь, блокаду тоже Захарченко и Плотницкий устроили?

[^]
agoragoran
1.03.2017 - 20:55
3

Ярила

Цитата
Соглашения о создании зоны свободной торговли

Украина (со 2 января 2016 года не действует в отношении России)

[^]
AndySP
1.03.2017 - 20:59
4
Статус: Online

Ярила

Ой, латентного забанили)))

ДНР и ЛНР ввели внешнее госуправление на украинских предприятиях

[^]
сергей31
1.03.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (СчетЛюбитель @ 1.03.2017 - 20:00)
Цитата (сергей31 @ 1.03.2017 - 19:49)
Цитата (deddimon @ 1.03.2017 - 06:44)
тронули бабло-будем посмотреть!
чёт кажется это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста poke.gif

Для этого Ж-Ж-Ж. необходимо : 1. Куда сбывать продукцию. 2. Военное прикрытие невмешательства. 3. Политическое прикрытие невмешательства.
Как видим всё это есть.
Предприятия заработают в полную силу. Украинские предприятия встанут. Плюс у них уменьшаются налоги. Плюс западные партнеры начнут давать поджлпники.
Ну теперь нужен Мариуполь, для выхода продукции.

КУДА? сбывать продукцию? И главное как?

Ориентированы на Россию. А наши тролят этим Европу. Ихний хохлопроект трещит. Гарные хлопцы на крепких ПХ вертят правительство. Идет дальнейший развал страны. Щас еще алигархи отколются, потом придет очередь областей.
Чпок, добрый вечер rulez.gif

[^]
kuzvv
1.03.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.03.2017 - 18:33)
kuzvv
это кто еще шутник! ) про то, что Путин все проплачивает (включая то, что проплачивают пиндосы) - очень даже bravo.gif
знаю банк приват, который рисовал себе отличную отчетность, а в реальности - попа. Сейчас государство тратит хуеву тучу бабла на докапитализацию ибо слишком много народу этот банк обслуживает и его ронять нельзя.

Извините я ошибся вы не шутник вы идиот. Вы серьезно считаете что Приват разорился.

[^]
valof
1.03.2017 - 21:42
-3

Ярила

valof

Там даже в другом вопрос - добыча угля в Донецком бассейне (как в Росси, так и в Украине) производиться с глубины от 1, 5 км. Его себестоимость примерно, в лучшем случае, 110 USD/тн. Россия экспортирует уголь в рамках 47-56 USD\тн FSA. И как формировать цену на внутренний рынок? Тогда только дотации из бюджета. А если учесть объем угля с Донбасса, необходимого к реализации на внутреннее пользование, то объем ежеквартальных дотаций превысит бюджет Сочи-2014.

Но, это не самое печальное. Все эти предприятия отрезаны от своих активов. Для поддержания какой либо работоспособности нужны ежедневные вливания средств и ресурсов. А где енти средства то брать? В долг.

И закончиться все тривиально

1. плотва и захар угробят действующие предприятия с дальнейшим распилом
2. Владельцы просто от них избавятся с сохранение вывески и блокирующего пакета.
2. Владельцы останутся те же, но будет пересмотрен поток бабулесов.

[^]
Руссоблико
1.03.2017 - 21:46
3

Ярила

Хохлы такие смешные в своей бессильной злобе...
А вот figa.gif figa.gif figa.gif вам, а не ДНР с ЛНР...и чем дальше, тем cranky.gif disgust.gif

[^]
GNEV
1.03.2017 - 21:47
5

праведный

Цитата (valof @ 1.03.2017 - 20:28)
И ничего. Совсем - происхождение продукции. Но, если Южная Осетия предоставит необходимую документацию о том, что эта продукция была куплена, к примеру, у Метинвеста, то вопросов не быть не должно. Но, зная этих импортеров-перестраховщиков, замахаются эту партию реализовывать - слишком большая опасность спалиться.

Как уже выше - создадут списки ограниченных компаний на ввоз/вывоз и понеслось по старой схеме. Вывески останутся, но вот перераспределение бабла слегка поменяется.

и вы, бля, совсем нихуя ничего не хотите читать про схему ЛДНР-ЮО-РФ, вы в глаза долбитесь и не видите? время на подготовку и с Таганрога будут отгружать чугун от кипрской компании на судно под кипрским флагом, команда которого состоит из хохлов. вы, бля, смеетесь штоле?
вы еще на предыдущий вопрос не ответили про цену на уголь.

[^]
kuzvv
1.03.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 1.03.2017 - 18:46)
Цитата (kuzvv @ 1.03.2017 - 17:19)
Цитата (easthunter @ 1.03.2017 - 17:27)

давно вернулись из Украины?
на моих предыдущих работах никто ничего не отживает. у друзей/знакомых тоже.
При яныке пытались отжать компанию, на которую тогда работал, причем незамысловато, проверка СБУ "вы возите контрабанду! - вот доки, все чисто! - не ебет"  why.gif

А вы знатный шутник. А вы такой банк знаете Приват?

Вы же вроде как за национализацию ? Или я что-то неправильно понял. В чем проблема что банк как инструмент шантажа государства, государство решило себе забрать ? Правда при это получив геморой, но сделав это очень спокойно и тихо, без гипер скачков валюты и т.д Сразу получив кстати базы всех плательщиков, транкзакций. Через Приват большие бабки шли и идут.

Я то за национализацию, а вот вы два клоуны выдаете интересы олигарха Порошенко, за интересы государства Укропия. И делаете вид что Петюня не занимается отжимом бизнеса у своих конкурентов олигархов. Кстати вы серьезно верите что маршал Семенченко не участвует в отжиме бизнеса у Ахметова работает не на олигарха Порашенко?

[^]
easthunter
1.03.2017 - 21:49
-4

Бамболееееооо

Цитата (kuzvv @ 1.03.2017 - 21:40)
Цитата (easthunter @ 1.03.2017 - 18:33)
kuzvv
это кто еще шутник! ) про то, что Путин все проплачивает (включая то, что проплачивают пиндосы) - очень даже  bravo.gif
знаю банк приват, который рисовал себе отличную отчетность, а в реальности - попа. Сейчас государство тратит хуеву тучу бабла на докапитализацию ибо слишком много народу этот банк обслуживает и его ронять нельзя.

Извините я ошибся вы не шутник вы идиот. Вы серьезно считаете что Приват разорился.

Я считаю, что приват злоупотреблял внутригрупповым финансированием и выводил рефинанс по предоплате за не существующий товар, но вам виднее. Да и какая разница, что там считает идиот. Вы же умный человек)

[^]
GNEV
1.03.2017 - 21:49
3

праведный

Цитата (ТантуМВердЕ @ 1.03.2017 - 20:33)
Ответ прост! Группировки Захарченко и Плотницкого хотят контролировать прибыль Ахметова. Прибыль от Гуманитарных конвоев которые распределяются по супермаркетам и очень редко доходят до адрессата уже слишком мала ! Надо поиметь больше.
Государственные шахты в ЛНР и ДНР ни одна не работает! А те которые Работают , люди там получают пайку чтоб не здохнуть!
На предприятиях Ахметова люди заняты на 100 % и получают реальную зарплату. Но получается что они недолюди. А вот когда эти же рабочие начнут получать хуйню так же каки на гос шахтах то сразу станут своими.
И еще !!!!!
Внешнее управление как тут пишется , ВСЕ ЭТО ХУЕТА НА ПОСТНОМ МАСЛЕ И РАЗДУВАНИЕ ЩЕК!

Введение своей администрации не означает перерапределение рынка сбыта!
Головой думать надо , а не втупую минусить!

твой псто - это раздавание хуя твоими щеками. бля, мне кажется ты или оршагот или узбагойся, был тут подобный долбоеб

[^]
BMoftheW
1.03.2017 - 21:51
1

Сомелье на фрилансе

Терминология какая-то странная "перешли под внешнее управление". Почему не "перешли под управление ЛДНР" или не "национализированы", а то какое-то внешнее управление why.gif

[^]
GNEV
1.03.2017 - 21:55
0

праведный

valof
а ты про конкретно какую марку угля говоришь? видишь ли, тому же ахмету покупать в 2 раза дешевле уголь марки К было бы намного проще. на людей, которые тут работают ему похуй, это бизнесс.

[^]
valof
1.03.2017 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.03.2017 - 21:47)
Цитата (valof @ 1.03.2017 - 20:28)
И ничего. Совсем - происхождение продукции. Но, если Южная Осетия предоставит необходимую документацию о том, что эта продукция была куплена, к примеру, у Метинвеста, то вопросов не быть не должно. Но, зная этих импортеров-перестраховщиков, замахаются эту партию реализовывать - слишком большая опасность спалиться.

Как уже выше  - создадут списки ограниченных компаний на ввоз/вывоз и понеслось по старой схеме. Вывески останутся, но вот перераспределение бабла слегка поменяется.

и вы, бля, совсем нихуя ничего не хотите читать про схему ЛДНР-ЮО-РФ, вы в глаза долбитесь и не видите? время на подготовку и с Таганрога будут отгружать чугун от кипрской компании на судно под кипрским флагом, команда которого состоит из хохлов. вы, бля, смеетесь штоле?
вы еще на предыдущий вопрос не ответили про цену на уголь.

Ню-ню. Запихни хоть партию чермета (3000-4000 тн) по этой схеме. Или ты считаешь себя одним умным, а все остальные идиоты? Проходили уже, хватит.
цена на уголь. Россия 47-56 USD FSA. Украина - 120-132 USD FSA. Марка Д.

Это сообщение отредактировал valof - 1.03.2017 - 21:59

[^]
GNEV
1.03.2017 - 21:57
6

праведный

valof
нет, я вас считаю идиотом\и. хотя если вы все еще думаете, что столько жили ТЭЦ за счет поставок угля из ЮАР - то этим все сказано. хотя похуй, живите как хотите.

[^]
valof
1.03.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 1.03.2017 - 21:57)
valof
нет, я вас считаю идиотом\и. хотя если вы все еще думаете, что столько жили ТЭЦ за счет поставок угля из ЮАР - то этим все сказано. хотя похуй, живите как хотите.

Для особо одаренных Россия 1870 руб/тн FSA, Украина 2900 грн/тн FSA. Марка Д.

[^]
Руссоблико
1.03.2017 - 22:01
2

Ярила

Ухх, узнаю гнилую хохлятскую натуру...какое то хохлочмо бегает с минусами...
Ну скоро будет реституция, держитесь, нерабы shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20431
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх