В Москве у гражданки Узбекистана сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DАRIY
7.01.2017 - 00:44
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IgorVC @ 6.01.2017 - 23:22)
Цитата (DАRIY @ 6.01.2017 - 23:17)
У нас тоже случай был. Из роддома перевели в больничку. Перевозили ребенка на скорой. Когда в больничку приехала мама, сказали, что мест нет. Но т.к. мама была с послеродовой "депрессией"), нашлось для нее место в соседнем отделении на этом же этаже. На следующий день перевели к ребенку. Посоветую не стесняться вести себя неадекватно) За узбечку не раз приходилось вступаться, потому что реально русские женщины-врачи её гнобили.

А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает? И почему врачи должны ей заниматься? Почему на налоги россиян они рожают и в больницах лечатся? А за "неадекватное поведение" вообще в психушку отправлять нужно таких.
Если россиянка родит в Европе, получит пятизначный счет в евро.
Пусть "узбечки" все дома делают - и рожают и мед.помощь получают.

Вот бля, врачи именно с этого и начинали "А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает?". Да потому что работает до последнего, а потом на скорой в роддом." Русские - суки - работать не хотят.
А за "неадекватное поведение" вообще в психушку отправлять нужно таких" - это жена моя. Она сама кого хочет и куда хочет упрячет - лучше не связывайся.

[^]
Бомба
7.01.2017 - 00:44
2

Балагур

Цитата (IgorVC @ 7.01.2017 - 00:40)
Цитата (Бомба @ 7.01.2017 - 00:27)
Цитата (Bormoglotik @ 6.01.2017 - 04:09)
Цитата
В Москве у гражданки Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

А что гражданка Узбекистана Мамасаидова Нилуфар вообще в Москве забыла?
Да ещё и с годовалой дочерью?

Дочь отдать, обеих нахер на мороз в Узбекистан депортировать.

это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич. Ну , если даже не москвич , то юкодрочер ( подстилка )это точно

Они после распада СССР уже больше 20 лет в России гасятся, перед этим выгнав русских и успешно деградировав.
А дети ни при чем, это мамы детей оттуда обязаны знать наши законы, раз сюда прутся и быть готовы к последствиям их незнания.
Но выше правы - несколько человек в теме (включая вас) наглухо упороты что-ли и считают, что мы кому-то что-то должны и обязаны - помогать просто так и позволять жить за наш счет. Это еще схуяли?
Так скиньтесь, помогите гастарбайтерам деньгами, подарите свои мед.полисы, оплатите программы ДМС, пустите к себе жить. Хули вы остальным пытаетесь донести, что и они должны делать то же самое?

ну так что уж выть тогда ? "Каков привет , таков и ответ " если сравниваете детей с такими как вы , тем более ребенку 2 года

[^]
DАRIY
7.01.2017 - 00:47
-4

Приколист

Цитата (DoPaH @ 7.01.2017 - 00:32)
Цитата
это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич

Отсыпь. а?? . а то меня так даже с литра не прет.. blink.gif

Ты просто пить не умеешь.

[^]
Svinomat
7.01.2017 - 00:51
3

Хохмач

Всё правильно сделали ©
Слать в Ебеня эту Нилуфар обратно в их арбузландию!!!

зы
А вообще были ли документы ?????

[^]
lakonst
7.01.2017 - 00:53
2

Коэффициент безразличия

Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:15)
На хрена мне демонезировать их ? Я рассказал то, что лично видел! На счет того, что с узбечки хотели взять,то могу привести обычный диалог их с мигрантами ,который я несколько раз слышал :" Полицай "С тебя 5 000 руб." Мигрант " У меня нет денег" Полицай "Звони своим,что бы привезли или мы тебя в "обезьянник посадим" , а потом из страны вышлем!"

Ничего плохого, кроме суммы, не вижу.
Надо брать по 500.000.
Тогда они сами приезжать не будут.

[^]
IgorVC
7.01.2017 - 01:04
3

Весельчак

Цитата (DАRIY @ 7.01.2017 - 00:44)
У нас тоже случай был. Из роддома перевели в больничку. Перевозили ребенка на скорой. Когда в больничку приехала мама, сказали, что мест нет. Но т.к. мама была с послеродовой "депрессией"), нашлось для нее место в соседнем отделении на этом же этаже. На следующий день перевели к ребенку. Посоветую не стесняться вести себя неадекватно) За узбечку не раз приходилось вступаться, потому что реально русские женщины-врачи её гнобили.

А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает? И почему врачи должны ей заниматься? Почему на налоги россиян они рожают и в больницах лечатся? А за "неадекватное поведение" вообще в психушку отправлять нужно таких.

Вот бля, врачи именно с этого и начинали "А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает?". Да потому что работает до последнего, а потом на скорой в роддом." Русские - суки - работать не хотят.
А за "неадекватное поведение" вообще в психушку отправлять нужно таких" - это жена моя. Она сама кого хочет и куда хочет упрячет - лучше не связывайся.

Вы больной? Русские не хотят работать за те деньги, за которые мигранты согласны работать. Хуйли они по зарплате демпингуют?. И в тарифах ЖКХ давно средние зарплаты по регионам заложены. Вместо 100 дворников, чья зарплата защищена в тарифе, наберут 30 мигрантов, которым на руки 30% выдают, а русского на работу не возьмут - нужно ТК соблюдать и зарплату полностью платить.
Кто, блядь, первый придумал хуету, что русские лентяи? Это пиздежь, а кто его повторяет - пиздун.
А за "неадекватное поведение" упекут кого угодно. Странно, что вы, как какой-то подкаблучник советуете не связываться не с вами лично, а только не связываться со своей женой.
Я своих, когда малому был год, лежали с воспалением,из общей палаты перевел в отдельную без всяких взяток, просто договорившись с врачом. Потом купил врачу и сестрам побольше чая, кофе, выпечки к чаю. Я сам сутками дежурил, знаю, что это лучше денег.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 7.01.2017 - 01:10

[^]
DАRIY
7.01.2017 - 01:16
-4

Приколист

У меня жена, пока лежала в больничке, туда привезли младенца с заячьей губой и волчьей пастью одновременно. Все медсестры были в шоке, никто не хотел его носить даже на ЭКГ или на электрофорез. На это жена и купилась. Еле отговорил не брать младенца. Наверное, и по кв.метрам не прошли бы.
Сейчас частенько задаю себе вопрос, а жив ли тот младенец? Вот, блядь, не верю, что в России можно выжить с такими отклонениями. Поэтому у жены и возникло желание забрать ребенка, т.к. она не верила в его долгую жизнедеятельность.

[^]
khimki888
7.01.2017 - 01:18
0

Шутник

Цитата (fox4249 @ 6.01.2017 - 04:05)
Моего мальчишку 1 год 8 мес. иногда мама не может успокоить. Что же происходит с малышом которого оторвали от мамы...?
Орет, наверное, животик надрывает...
Интересно чем руководствуются власти в таких случаях?
Какая у них инструкция на этот счет?

Какие инструкции? Первое время будет плакать конечно, потом привыкнет. В этом возрасте дети быстро забывают родителей. Например, себя помню лет с четырёх

[^]
Холерик
7.01.2017 - 01:24
2

Шутник

Цитата (DАRIY @ 7.01.2017 - 01:16)
У меня жена, пока лежала в больничке, туда привезли младенца с заячьей губой и волчьей пастью одновременно. Все медсестры были в шоке, никто не хотел его носить даже на ЭКГ или на электрофорез. На это жена и купилась. Еле отговорил не брать младенца. Наверное, и по кв.метрам не прошли бы.
Сейчас частенько задаю себе вопрос, а жив ли тот младенец? Вот, блядь, не верю, что в России можно выжить с такими отклонениями. Поэтому у жены и возникло желание забрать ребенка, т.к. она не верила в его долгую жизнедеятельность.

Извините, но к чему это?

[^]
DАRIY
7.01.2017 - 01:26
-5

Приколист

Цитата (IgorVC @ 7.01.2017 - 01:04)

Вы больной? Русские не хотят работать за те деньги, за которые мигранты согласны работать. Хуйли они по зарплате демпингуют?. И в тарифах ЖКХ давно средние зарплаты по регионам заложены. Вместо 100 дворников, чья зарплата защищена в тарифе, наберут 30 мигрантов, которым на руки 30% выдают, а русского на работу не возьмут - нужно ТК соблюдать и зарплату полностью платить.
Кто, блядь, первый придумал хуету, что русские лентяи? Это пиздежь, а кто его повторяет - пиздун.
А за "неадекватное поведение" упекут кого угодно. Странно, что вы, как какой-то подкаблучник советуете не связываться не с вами лично, а только не связываться со своей женой.
Я своих, когда малому был год, лежали с воспалением,из общей палаты перевел в отдельную без всяких взяток, просто договорившись с врачом. Потом купил врачу и сестрам побольше чая, кофе, выпечки к чаю. Я сам сутками дежурил, знаю, что это лучше денег.

Я - русский. Работаю ТОЛЬКО с русскими. Скажу, что 30% из нашего отдела - ленивы или херовые работники.
Русские - не самые лучшие работники.
Скажу больше - дерьмо, а не работники.

[^]
Verdes
7.01.2017 - 01:29
3

Юморист

Цитата (armanulai @ 6.01.2017 - 15:29)
Во время войны многих эвакуировали в Казахстан и Узбекистан. Наверное надо было тоже говорить "уебен зе бите"?

А когда СССР распался, они так же бодро гнали славян из Узбекистана и т.д. очень бодро, на домах писали "русские",чтобы знали кого гнобить можно. Была общая проблема и в ВОВ и им приходилось быть добрыми по отношению к беженцам. Приходиться по работе сталкиваться по работе с таджиками часто, так вот даже самый честный и хороший из них,видя хорошее отношение к себе становится наглым быстрее, чем любой самый оборзевший русский. У нас очень разные менталитеты и нам лучше с ними общаться как с туристами, редко и недолго. Малое количество из ассимилировались среди нас. И ещё меньше хотят этого, они пытаются жить по своим правилам среди нас. Поэтосу, что бы не говорили про братские народы, но сейчас для россиян лучше иметь визовый режим со странами средней Азии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Навсеплевать
7.01.2017 - 01:30
2

Ярила

Чем более тварьский (даже не знаю как правильно склонять слово тварь) коммент, тем большее число лайков. Более или менее человечные комментарии в лучшем случае без шпал.
Как будто лакумусовой бумажкой проверили обитателей ЯПа на количество яда в мозгах и душе.Жаль мне всех вас...Можете быть русскими,нерусскими, россиянами,национал-патриотами.Да кем хотите можете быть.Только людьми назвать вас не могу.

[^]
DАRIY
7.01.2017 - 01:34
-7

Приколист

Русские - лентяи. И не устану это повторять вновь и вновь. Я С НИМИ РАБОТАЮ!!! Да, дурак. Но, надеюсь встретить русских с немецкой пунктуальностью.

[^]
Greymin
7.01.2017 - 01:36
3

Ярила

А какого хрена,Мамасаидова Нилуфар вообще делала в Москве?Детей?И почему дочь не растилось в солнечном Чуркестане,под "заветы предков"?Депортация для обеих и дело с концом.Своих нищих кормить нечем.

[^]
Greymin
7.01.2017 - 01:39
2

Ярила

Цитата (DАRIY @ 7.01.2017 - 01:34)

Русские - лентяи. И не устану это повторять вновь и вновь. Я С НИМИ РАБОТАЮ!!! Да, дурак. Но, надеюсь встретить русских с немецкой пунктуальностью.

Да кто-ж с тобой,немощным на голову,и любящий работать с алкашами и придурками,нормальный-то из русских работать-то будет?Может,на родину пора,трудоголик самоназванный?

[^]
DАRIY
7.01.2017 - 01:57 [ показать ]
-13
light7
7.01.2017 - 02:11
5

Юморист

Цитата (DАRIY @ 7.01.2017 - 01:57)
1) Нормальный и русский - слова не совместимые. Это во-первых.
Во- вторых, родина - это где?
Я - КОСМОПОЛИТ!

2) Я - русский. Работаю ТОЛЬКО с русскими. Скажу, что 30% из нашего отдела - ленивы или херовые работники.
Русские - не самые лучшие работники.
Скажу больше - дерьмо, а не работники.

Определиться бы вам не помешало. А то как-то подозрительно на себя наговариваете.

[^]
kaban1941
7.01.2017 - 02:18
1

Приколист

Цитата (Навсеплевать @ 7.01.2017 - 01:30)
Можете быть русскими,нерусскими, россиянами,национал-патриотами.Да кем хотите можете быть.Только людьми назвать вас не могу.

Собирайся и айда туда, где люди.

[^]
Irukandji
7.01.2017 - 02:21
-1

Весельчак

Цитата (Dane @ 6.01.2017 - 04:18)
енот79
Так они тут на хрен не нужны.

А во время ВОВ кому вы были нужны!!!???

[^]
Навсеплевать
7.01.2017 - 02:23
-3

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 7.01.2017 - 02:18)
Цитата (Навсеплевать @ 7.01.2017 - 01:30)
Можете быть русскими,нерусскими, россиянами,национал-патриотами.Да кем хотите можете быть.Только людьми назвать вас не могу.

Собирайся и айда туда, где люди.

А я везде человеком оставался и остаюсь.А таких как ты я просто вычеркиваю.Поэтому и друзей у меня очень и очень мало.Тварей на дух не переношу.

[^]
kaban1941
7.01.2017 - 02:23
3

Приколист

Цитата (Irukandji @ 7.01.2017 - 02:21)
Цитата (Dane @ 6.01.2017 - 04:18)
енот79
Так они тут на хрен не нужны.

А во время ВОВ кому вы были нужны!!!???

Ну не этим точно. По статистике максимальное число предателей, отказников и перебежчиков были из малых народностей. Не надо тут.
Читайте "Ночевала тучка золотая" про эвакуацию детей в ВОВ на территорию Чечни. Там тоже всем были нужны ))

Это сообщение отредактировал kaban1941 - 7.01.2017 - 02:24

[^]
zorgy1979
7.01.2017 - 02:27
10

Ярила

ИМХО Ментов наградить. Отправить остальных к ним на курсы повышение квалификации, чтобы показать как надо обращаться с понаехавшими гостями. Нормальные иностранцы идут в свое посольство к своему консулу. Узбеки похоже своим нахуй не нужны. Ибо нормальные и у себя дома найдут себе место под солнцем. Есть конечно среди них очень неплохие спецы. Но их увы единицы. Насколько знаю от нормальных узбеков из узбекистана, гастеры просто позорят их народ. Уверен что посольство считает так же. Надо сделать гастерам жизнь у нас невыносимой. Чтобы съебали нахуй с моей земли.
Очень неплохой опыт у казахов. К русским местные власти относяться нормально. Русский привычен и понятен. Куча русских с гражданством казахстана. Приезжие к родне, смешанные браки и тлд. Но.... В отношении к узбекам и таджикам все иначе. При виде поезда, машины, автобуса с ними реакции у ментов и тд простая "огого, нам денег привезли" Начинается великий шмон. Непрошенные гости выдаиваются пополной. Восточные хитрости при этом не прокатывают, ибо казахи тоже азиаты. Пока не обшманают все и не доебуться до всех нет покоя казахским ментам. Что осталось пропускается или выкидывается обратно на границу. Типа ехай нахуй обратно в трусах. Ездить через них бояться, на работу к ним не стремятся. Политика более чем неплохая. Моральных угрызений казахское общество не испытывает.
Ну и понятно что статья однобоко показывает "проблему" Может там менты нашли наркоту у бабы. Или она давно известная по оперучету шлюха. Только кривозащитники об этом как всегда молчат.

[^]
Irukandji
7.01.2017 - 02:28
-3

Весельчак

Цитата (Greymin @ 7.01.2017 - 01:36)
А какого хрена,Мамасаидова Нилуфар вообще делала в Москве?Детей?И почему дочь не растилось в солнечном Чуркестане,под "заветы предков"?Депортация для обеих и дело с концом.Своих нищих кормить нечем.

Нищих, бомжей, алкашей, педофилов, геев, олигархов, чиновновников и таких как ты )

[^]
Vasyaka
7.01.2017 - 02:40
2

Ярила

Цитата
Девка,возможно,проститутка.Оттого и инфекционное.Не рожать она приезжала.Просто ребенок-побочный продукт мамашкиного гешефта.
Хотя да,информации мало

Браво!!! Аплодирую стоя...

[^]
BOLGARKA
7.01.2017 - 03:40
5

Таксист

pulpa
Цитата
Нуууу)Грамотный ,Вы,мой если вторую не помните....баиньки-баиньки(((Спитете больше и питание хорошее((

Бомба
Цитата

это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич. Ну , если даже не москвич , то юкодрочер ( подстилка )это точно

Не, нормально, а? Одна сиськой полРоссии накормила, включая товарища Сталина, второй грудью на амбрузу кидался, попутно выиграв битву за Москву...у меня сомнения закрались: вторую мировую не Узбекистан выиграл? Простите нас, Узбекистан! Ахеджакова.jpg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33611
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх