В Москве у гражданки Узбекистана сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
6.01.2017 - 23:22
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DАRIY @ 6.01.2017 - 23:17)
У нас тоже случай был. Из роддома перевели в больничку. Перевозили ребенка на скорой. Когда в больничку приехала мама, сказали, что мест нет. Но т.к. мама была с послеродовой "депрессией"), нашлось для нее место в соседнем отделении на этом же этаже. На следующий день перевели к ребенку. Посоветую не стесняться вести себя неадекватно) За узбечку не раз приходилось вступаться, потому что реально русские женщины-врачи её гнобили.

А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает? И почему врачи должны ей заниматься? Почему на налоги россиян они рожают и в больницах лечатся? А за "неадекватное поведение" вообще в психушку отправлять нужно таких.
Если россиянка родит в Европе, получит пятизначный счет в евро.
Пусть "узбечки" все дома делают - и рожают и мед.помощь получают.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 6.01.2017 - 23:23

[^]
BOLGARKA
6.01.2017 - 23:28
2

Таксист

Цитата (pulpa @ 6.01.2017 - 23:18)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2017 - 23:01)
Цитата (pulpa @ 6.01.2017 - 22:57)
Узбечка эта точно не сапиенс - просто хомо эректус.   Вообще-то,я про некоторых комментаторов ЯПа думала)А дочь вернуть матери нужно!

Не просто нужно - обязательно вернуть! И обеих на историческую родину.

Кстати, судя по выжженным волосам, это даже не узбечка - это цыганва азиатская. Тем паче нахер!

Кто-то ху фашиков(

Какое же ты убожество...

[^]
pulpa
6.01.2017 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (DoPaH @ 6.01.2017 - 22:56)
Цитата (pulpa @ 6.01.2017 - 22:50)
Цитата (DoPaH @ 6.01.2017 - 22:41)
Цитата (pulpa @ 6.01.2017 - 22:38)

И два часа прошли,и 10 суток,а ребенка матери не вернули(((И няни не обращались(((

а документы на ребенка пришли?? кому ребенка то отдавать???? можно я сьезжу в отделение - и скажу что это МОЯ ДОЧКА??? или мне тоже не отдадут????

Что Вы,ребенок сейчас под такой защитой государства((,,, sad.gif

ну как минимум - я точно знаю что в изоляторе - дочка будет, покормленна, в тепле, и под присмотром... а вы точно уверенны - что в "сьемной узбекской однушке" - с мамой которая "год без средств к существованию" - у ребенка Лучшие УСЛОВИЯ???

или Вы апелируете к тому что " Этож Мать" ??? - ну так далеко ходить не надо.. тут недавно обсуждали темку про "наиденный трупик новорожденного" - или там тоже - "полиция отобрала, заморозила до смерти и выкинула" ????

Лучше! Они говорят,пытаются узнать друг друга)-Лучшее время в их жизни!Больничка: У мед сестры их 15 их ,есть с инфекциями,накормить,выполнить назначения....А!!Еще маленьких успеть переодеть и подмыть надо-курорт(((

[^]
pulpa
6.01.2017 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 6.01.2017 - 23:28)
Цитата (pulpa @ 6.01.2017 - 23:18)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2017 - 23:01)
Цитата (pulpa @ 6.01.2017 - 22:57)
Узбечка эта точно не сапиенс - просто хомо эректус.   Вообще-то,я про некоторых комментаторов ЯПа думала)А дочь вернуть матери нужно!

Не просто нужно - обязательно вернуть! И обеих на историческую родину.

Кстати, судя по выжженным волосам, это даже не узбечка - это цыганва азиатская. Тем паче нахер!

Кто-то ху фашиков(

Какое же ты убожество...

Вы!!!Пожалуйста)Время нас рассудит,как-нибуддь,после праздников,обойдитесь без определений(

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 23:40
0

Приколист

Цитата
А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает? И почему врачи должны ей заниматься? Почему на налоги россиян они рожают и в больницах лечатся? А за "неадекватное поведение" вообще в психушку отправлять нужно таких.

Отвечу. Всегда был уверен, что наша страна немного отличается от других в лучшую сторону. И отличается тем, что человеческая жизнь и жизнь ребёнка тем более, немножко, но дороже денег.
Тебе наверно не понять, что раньше не было границы между странами, что люди могли приехать сюда и рассчитывать на помощь, а приехав туда, рассчитывать на встречную. И ездили люди и туда и сюда, и встречали их хорошо! А кто теперь кого хорошо встречает? Да никто, всем только бабки нужны. Как в европе. А я не хочу жить в европе, хочу жить в стране, которая отличается в лучшую сторону.

[^]
Масяня999
6.01.2017 - 23:43
0

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 23:40)
Цитата

Отвечу. Всегда был уверен, что наша страна немного отличается от других в лучшую сторону. И отличается тем, что человеческая жизнь и жизнь ребёнка тем более, немножко, но дороже денег.
Тебе наверно не понять, что раньше не было границы между странами, что люди могли приехать сюда и рассчитывать на помощь, а приехав туда, рассчитывать на встречную. И ездили люди и туда и сюда, и встречали их хорошо! А кто теперь кого хорошо встречает? Да никто, всем только бабки нужны. Как в европе. А я не хочу жить в европе, хочу жить в стране, которая отличается в лучшую сторону.

Стесняюсь спросить: и давно вы из Европы? cool.gif

[^]
pulpa
6.01.2017 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 6.01.2017 - 23:22)
Цитата (DАRIY @ 6.01.2017 - 23:17)
У нас тоже случай был. Из роддома перевели в больничку. Перевозили ребенка на скорой. Когда в больничку приехала мама, сказали, что мест нет. Но т.к. мама была с послеродовой "депрессией"), нашлось для нее место в соседнем отделении на этом же этаже. На следующий день перевели к ребенку. Посоветую не стесняться вести себя неадекватно) За узбечку не раз приходилось вступаться, потому что реально русские женщины-врачи её гнобили.

Думается,что и Вам бесплатно помогли на свет появиться?))

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 23:50
0

Приколист

Цитата

Стесняюсь спросить, а вы тоже уверены, что всем прибывшим и родившим в европе выставлены пятизначные счета, как заявил автор комента, на который я отвечал?:)

[^]
pulpa
6.01.2017 - 23:52
0

Ярила

А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает? У Вас?У Вас и я еще живу,помощь оказываю)))))))

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 23:57
-1

Приколист

Цитата
А схуя ли "узбечка" у нас бесплатно мед.помощь получает? У Вас?У Вас и я еще живу,помощь оказываю)))))))

У него у него, и западло ему, видишь ли )))

[^]
pulpa
7.01.2017 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (Henk @ 6.01.2017 - 23:02)
Справку и билет Москва - Узбекистан все что надо сделать. И да, не забыть въезд закрыть.

Нуууу)Грамотный ,Вы,мой если вторую не помните....баиньки-баиньки(((Спитете больше и питание хорошее((

[^]
Bugs2005
7.01.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 6.01.2017 - 04:05)
Моего мальчишку 1 год 8 мес. иногда мама не может успокоить. Что же происходит с малышом которого оторвали от мамы...?
Орет, наверное, животик надрывает...
Интересно чем руководствуются власти в таких случаях?
Какая у них инструкция на этот счет?

Ювенальная. cry.gif

[^]
pulpa
7.01.2017 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 23:57)
Цитата

У него у него, и западло ему, видишь ли )))

Фигня!Полис полисом,без помощи никто не уходил,правда!

[^]
Shelest2000
7.01.2017 - 00:05
1

Шутник

Цитата
сотрудники полиции по закону имели основания изъять ребенка до установления личности его матери,

Ахуенно! Получается,что если мою квартиру ограбят и унесут все документы,то полицаи могут у меня сына отобрать,пока я доки восстанавливаю(год-два,не меньше,зная как работают наши службы) ?? Ну,блядь,пусть рискнут,вши цветные,только пусть место на кладбище себе зарезервируют заранее...
зы.Не защищая эту чурку,"героиню" поста,скажу - полицаи ахуевшие пидарасы и наши деды были правы, однозначно трактуя слово "полицай" и близко знакомя их с осиной!

[^]
Масяня999
7.01.2017 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 23:50)
Цитата

Стесняюсь спросить, а вы тоже уверены, что всем прибывшим и родившим в европе выставлены пятизначные счета, как заявил автор комента, на который я отвечал?:)

Нет уж, позвольте: сначала вы.

[^]
Холерик
7.01.2017 - 00:06
3

Шутник

Интересно, вот если я гражданка РФ потеряю все документы, то у меня детей увезут в инфекционку? Например, я в один день в МФЦ оформляла медполис, материнский капитал и записывала ребенка в сад. Для этого я несла, о дура, в одной сумке 2 св-ва о рождении, паспорт, снилс, паспорт мужа (не понадобился :), св-во о браке и что-то еще. Вот выхватили бы у меня сумку и что делать дальше?
Или права сгодились бы для начала бюрократических процедур?
По теме, ребенка жалко. Маленький человек сейчас один, ему страшно, он не понимает, где мама. Те, кто пишут, что вот узбеки наших то се. Не спорю, было, у самой родственники уезжали, бросив квартиру и вещи в Самарканде. Ну так что, предлагаете уподобляться, оторваться на годовалом малыше?
Визы нужны и рабочие визы и полис ДМС в обязательном порядке. Тогда никто не будет здесь без денег слоняться и рожать бесплатно.
Чтобы, например, немке в РФ приехать нужно приглашение и медстраховка (без нее посольство даже не принимает заявление на российскую визу). Еще в первый раз только однократную визу дадут. Хотя вряд ли кто-то из Европы рвется здесь нелегально работать и рожать бесплатно.

[^]
mrHaffman
7.01.2017 - 00:18
0

Ярила

Ибать бля. так можно к любому родителю на улице подойти и отжать накуй ребенка! Ведь никто никогда не носит таких документов с собой. А даже если бы они и были, поди докажи что это именно этот ребенок указан в свидетельстве о рождении. "До выяснения обстоятельств"

ЗЫ а по поводу инфекционной больницы, для тупых уебков поясню. ВСЕГДА, когда находят ребенка, отнимают, бросают и т.д., его всегда помещают сперва в инфекцию, на карантин. это нихуя не означает что ребенок болен, это просто порядок такой

[^]
IgorVC
7.01.2017 - 00:20
4

Весельчак

Цитата (Холерик @ 7.01.2017 - 00:06)
Интересно, вот если я гражданка РФ потеряю все документы, то у меня детей увезут в инфекционку? Например, я в один день в МФЦ оформляла медполис,  материнский капитал и записывала ребенка в сад. Для этого я несла, о дура, в одной сумке 2 св-ва о рождении, паспорт, снилс, паспорт мужа (не понадобился :), св-во о браке и что-то еще. Вот выхватили бы у меня сумку и что делать дальше?
По теме, ребенка жалко. Маленький человек сейчас один, ему страшно, он не понимает, где мама. Те, кто пишут, что вот узбеки наших то се. Не спорю, было, у самой родственники уезжали, бросив квартиру и вещи в Самарканде. Ну так что, предлагаете уподобляться, оторваться на годовалом малыше?
Визы нужны и рабочие визы и полис ДМС в обязательном порядке. Тогда никто не будет здесь без денег слоняться и рожать бесплатно.
Чтобы, например, немке в РФ приехать нужно приглашение и медстраховка (без нее посольство даже не принимает заявление на российскую визу). Еще в первый раз только однократную визу дадут. Хотя вряд ли кто-то из Европы рвется здесь нелегально работать и рожать бесплатно.

Вы более новые версии статей из других газет в топике читайте. Там вообще чуть ли не притон у них был, и на разборки к тем, с кем эта узбечка жила, приезжали мутные личности тех же кровей. Они и украли документы.
Кто бы вас в нашей ИДН тронул? Потом перед прокуратурой устали бы отписываться.
Еще один такой же комментарий появился. Люди, вы совсем отупели? Сколько у нас полоротых мамаш документы теряет? Кого и когда задерживали и детей в инфекционку клали?

Это сообщение отредактировал IgorVC - 7.01.2017 - 00:23

[^]
шумасброд
7.01.2017 - 00:22
4

Ярила

может кто-то предложит этой гражданке узбекистана ещё квартиру выдать в москве? как по мне,то власти сработали профессионально и чётко.могли бы вообще выдворить непонятно кого в 3х дневный срок,а нет, вошли в положение и даже выпустили.а ребёнка выдавать непонятно кому кто рискнёт? кто будет отвечать? в европе ребёнка могут забрать у законных родителей под надуманным предлогом и все правозащитники хлопают ладоши.а тут у бомжихи забрали ребёнка на время,так вони поднялось

[^]
DoPaH
7.01.2017 - 00:25
2

Балагур

Цитата (Холерик @ 7.01.2017 - 00:06)
Интересно, вот если я гражданка РФ потеряю все документы, то у меня детей увезут в инфекционку? Например, я в один день в МФЦ оформляла медполис, материнский капитал и записывала ребенка в сад. Для этого я несла, о дура, в одной сумке 2 св-ва о рождении, паспорт, снилс, паспорт мужа (не понадобился :), св-во о браке и что-то еще. Вот выхватили бы у меня сумку и что делать дальше?

ну вот если б такое произошло в Англии/Германии/пиндосии/том же Узбекистане, - и Вы были бы там год на нелегальном положении... хмм.. не исключаю - что именно так оно бы и было))))

как не исключаю - что в Узбекистане - восттановление паспорта для Гражданки Узбекистана - тоже прошло бы намного легче....

али я не прав???

[^]
Бомба
7.01.2017 - 00:27
-4

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 6.01.2017 - 04:09)
Цитата
В Москве у гражданки Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

А что гражданка Узбекистана Мамасаидова Нилуфар вообще в Москве забыла?
Да ещё и с годовалой дочерью?

Дочь отдать, обеих нахер на мороз в Узбекистан депортировать.

это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич. Ну , если даже не москвич , то юкодрочер ( подстилка )это точно

Это сообщение отредактировал Бомба - 7.01.2017 - 00:33

[^]
DoPaH
7.01.2017 - 00:32
4

Балагур

Цитата
это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич

Отсыпь. а?? . а то меня так даже с литра не прет.. blink.gif

[^]
Масяня999
7.01.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Бомба @ 7.01.2017 - 00:27)
Цитата
В Москве у гражданки Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич

Вам бы тоже не помешало в инфекционку обратиться: болезнь налицо, так сказать. Вы тему-то читали или просто захотелось на лошади погарцевать? cool.gif

з.ы. Узбеки прям люто минусят... Ой, боюсь, боюсь... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 7.01.2017 - 00:34

[^]
докторвандан
7.01.2017 - 00:39
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 6.01.2017 - 04:08)
про инфекционное отделение не очень понятно. здорового ребенка туда сунули? или нам чего-то не договаривают уважаемые журналисты7

По приказу МЗ № не помню, дети чья судьба не решена; пока не определили в детдом, родители в розыске и тд. Поселяют в инфекционное отделение с целью профилактики или курации заболевания. Тоже был удивлён пока сам на практике с такой фигнёй не столкнулся.

[^]
IgorVC
7.01.2017 - 00:40
3

Весельчак

Цитата (Бомба @ 7.01.2017 - 00:27)
Цитата

это расплата за то что москвичи во время войны в узбекистане гасились пока враг пытался захватить столицу нашей страны Москву? Дети тут совсем ни при чем , они же этого совсем не понимают , а вот вы как раз тут при чем , вы слабы даже перед детьми , потому что москвич. Ну , если даже не москвич , то юкодрочер ( подстилка )это точно

Они после распада СССР уже больше 20 лет в России гасятся, перед этим выгнав русских и успешно деградировав.
А дети ни при чем, это мамы детей оттуда обязаны знать наши законы, раз сюда прутся и быть готовы к последствиям их незнания.
Но выше правы - несколько человек в теме (включая вас) наглухо упороты что-ли и считают, что мы кому-то что-то должны и обязаны - помогать просто так и позволять жить за наш счет. Это еще схуяли?
Так скиньтесь, помогите гастарбайтерам деньгами, подарите свои мед.полисы, оплатите программы ДМС, пустите к себе жить. Хули вы остальным пытаетесь донести, что и они должны делать то же самое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33615
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх