Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
23.12.2016 - 17:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 11:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

Любезный земляк мой!
Я тоже сплавлялся по Мане (причем, от порога) и тоже был на Столбах (в т.ч. на Диких)
Я доходил до пика Грандиозный и Кинзелюкского водопада. Бывал в наших красноярских пещерах. Сплавлялся по Кизиру, Нырде, Ничке, Рыбной, Шинде, Кинзелюку, Кану...
Прекрасна и необъятна наша красноярская природа!
Но не сказал ты, любезный сородич мой, о средней летней температуре в нашем крае и в наших водоемах. Умолчал про энцефалитных клещей. "Позабыл" про мошку, гнус, комаров и оводов. Запамятовал про непредсказуемые дожди.
Так что люди правы, когда хотят съездить где тепло и мухи не кусают
И это при том, что край наш неповторимо красив (фото моё)

Это сообщение отредактировал Artmy - 23.12.2016 - 18:01

[^]
3A3968M
23.12.2016 - 19:30
0

Ярила

Демпинговать нужно, без конкуренции любой идиот сможет бизнесом заниматься, пусть цены скидывают и люди поедут в Крым

[^]
Lenshiko
23.12.2016 - 19:36
1
Статус: Online

Интеллигент Ярила

позеленил вам ребята! AlexEf ,Daimond1984! Сам очень люблю путешествовать,но только не в Крым,Сочи. Был на Алтае,поскольку живу рядом(Новосибирск),Турция очень понравилась(был в 2013г) сейчас вернусь только когда утихнет все,в Тайланде был,сейчас в марте собираюсь Вьетнам посетить! путешествовать это классно! особенно заграницу)) там даже русские люди становятся вежливыми и улыбчивыми! всем бобра!
.

[^]
Адвокат1967
23.12.2016 - 19:41
1

Последний самурай

Я в любом случае поеду на Кипр, чтоб я поехал в Крым или Сочи , сделайте дешевле в 2 раза чем Кипр или Крит.
Да и то не поеду . Вот если в 3 раза , ну может подумаю - минут 5

[^]
Yaburka
23.12.2016 - 19:53
4

Ярила

Цитата (3LO @ 23.12.2016 - 06:04)
Предлагаю лицам заинтересованным идти и заколачивать шпалы в дно моря собственноручно - пока мост не построят, я к вам ни ногой. Совсем охуели, цены больше чем в европе. Был летом в Евпатории.

Мост-мост...
Пока до этого моста доедешь со всеми "платными участками", вечными ремонтами, озверевшими от жадности гайцами, уже без штанов останешься.

А как в Крымию попадешь, там последнюю шкуру начнут сдирать (прям с курортного сбора и начнут) под привычное тоскливое нытье:
" А у нас тута такая приро-ода!.. А нам надо на весь год заработать... Не нравиЦа, не бери... А вот экскурсии..."

Сам не поеду и многих людей удержу. Жадин и раздолбаев -только рублём можно наказать. Только рублём, ибо вместо совести там давно уже хер рог вырос.

Ни ногой!..

[^]
Sandro2005
23.12.2016 - 19:53
2

Ярила

Ржу что-то. Под отдыхом я подразумеваю ,когда ты встал с постели ,сходил на завтрак ,пошёл окунулся в море ,вернулся а там тебе номер убран ,всякие слоники выложены из одеяла и.т.д Оппять набухался ,засрал номер ,пошёл пообедал и опять вернулся в чистенький номер. У нас конечно это не принято ,в лучшем случае в бизнес классе поменяют постель раз в неделю ,а денег срубят буд-то король отдыхал :)
В любом случае я предпочитаю активный отдых и для меня все эти "мелочи" не значительны ,но поверьте кто однажды отдыхал в олэнклюзиве мои слова покажутся бредом ,ибо люди едут отдыхать что бы им жопу вытирали ,а на наших курортах кроме хамства ни чего не встретишь ,порой даже за большие деньги!
А вообще по честноку моя мечта посетить Байкал ,но на фоне наших цен на авиабилеты куда проще и значительно дешевле сгонять в ТАЙ как минимум.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 23.12.2016 - 20:01

[^]
Garza
23.12.2016 - 21:06
0

Ярила

Таков уж наш капитализьм - все хотят рентабельности 200% и окупаемости за один сезон. Со времён моего детства сервис в Крыму почти не изменился, но Крым я всё равно люблю. А вот дети уже 3 отпуска ездят на машине в Абхазию, живут у одних и тех же хозяев в частном секторе, и снова туда собираются, в Крым не хотят.

[^]
igor19680
23.12.2016 - 23:01
0

Юморист

на мой взгляд: в отношении к Крыму пошел откат от эйфории 2014-15гг. вспомните ЯП этого периода -"Крым-филиал рая на Земле, будем ездить только в Крым". Выяснилось, что это не совсем так. А что касается турпотока - с учетом количества невыездного народа+ члены их семей, неизвестности с курсом валюты, общего снижения доходов может быть и не будет значительного снижения числа туристов. В России, в отличии от Турций-Египтов, можно ехать плацкартным вагоном, питаться дошираком итд.

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (Sandro2005 @ 23.12.2016 - 19:53)
Ржу что-то. Под отдыхом я подразумеваю ,когда ты встал с постели ,сходил на завтрак ,пошёл окунулся в море ,вернулся а там тебе номер убран ,всякие слоники выложены из одеяла и.т.д Оппять набухался ,засрал номер ,пошёл пообедал и опять вернулся в чистенький номер. У нас конечно это не принято ,в лучшем случае в бизнес классе поменяют постель раз в неделю ,а денег срубят буд-то король отдыхал :)
В любом случае я предпочитаю активный отдых и для меня все эти "мелочи" не значительны ,но поверьте кто однажды отдыхал в олэнклюзиве мои слова покажутся бредом ,ибо люди едут отдыхать что бы им жопу вытирали ,а на наших курортах кроме хамства ни чего не встретишь ,порой даже за большие деньги!
А вообще по честноку моя мечта посетить Байкал ,но на фоне наших цен на авиабилеты куда проще и значительно дешевле сгонять в ТАЙ как минимум.

Не могу не согласиться . И про Байкал верно . А вот для тая желудком слабоват .

[^]
Daimond1984
23.12.2016 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 23.12.2016 - 20:36)
позеленил вам ребята! AlexEf ,Daimond1984! Сам очень люблю путешествовать,но только не в Крым,Сочи. Был на Алтае,поскольку живу рядом(Новосибирск),Турция очень понравилась(был в 2013г) сейчас вернусь только когда утихнет все,в Тайланде был,сейчас в марте собираюсь Вьетнам посетить! путешествовать это классно! особенно заграницу)) там даже русские люди становятся вежливыми и улыбчивыми! всем бобра!
.

+ за упоминание))
хотя я в этом посте вообще не отметился, раньше в таких постах спорил, сейчас как то притих)))

[^]
Fenya
23.12.2016 - 23:12
1

Гаф!

НЕ поднимать цены эти бизнесмены хуевы даже не рассматривают как вариант?

[^]
Daimond1984
23.12.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 23.12.2016 - 20:53)

я 4 года назад считал Камчату, прикинул-посчитал и полетел на Бали, дешевле вышло)))

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 23:13
0

Хохмач

Цитата (igor19680 @ 23.12.2016 - 23:01)
на мой взгляд: в отношении к Крыму пошел откат от эйфории 2014-15гг. вспомните ЯП этого периода -"Крым-филиал рая на Земле, будем ездить только в Крым". Выяснилось, что это не совсем так. А что касается турпотока - с учетом количества невыездного народа+ члены их семей, неизвестности с курсом валюты, общего снижения доходов может быть и не будет значительного снижения числа туристов. В России, в отличии от Турций-Египтов, можно ехать плацкартным вагоном, питаться дошираком итд.

В Турцию , в отличии от России ,можно попасть за 3 часа перелету , от мну , не тресясь в вагоне и не жуя доширак dont.gif А по прилету можно жрать и пить все dont.gif Даже денег с собой брать не нужно , на всякий случай 100-200$ наличкой , а можно и вообще не брать , т.к. сбербанковские банкометы везде и есть и карты принимают то же везде dont.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 23.12.2016 - 23:16

[^]
nik61
23.12.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 23.12.2016 - 06:51)
...Только откуда тогда на наших курортах миллионы отдыхающих. приезжающих туда каждый год, несмотря на весь негатив...

Да просто народ у нас доверчивый, все думает:" Ну вот наверное все наладилось, ну вот еще чуток", да хрен там. Не наладится еще долго, нежелание работать, стелиться перед клиентом, ни к чему хорошему не приведет. Ладно цены, сервис никакой, от слова вообще. А все эти палатки, ночевки у костра мне лично на хрен не нужны, нужно море, солнце, сервис, т.к в России лето месяц, а то и того меньше

Это сообщение отредактировал nik61 - 23.12.2016 - 23:34

[^]
attarikon
23.12.2016 - 23:34
3

Юморист

Цитата (litalva @ 23.12.2016 - 06:27)
Это называется- народ голосует рублем. Давит на Крым не налоги. Они и за границей не маленькие, а жадность всех. От авиакомпаний до отельера и ресторанов. Жадность порождает бедность

Жадность порождает бедность - какая ирония.. и вот прямо в точку! bravo.gif

[^]
ruslan3967
23.12.2016 - 23:38
2

Ярила

Поеду в Крым на машине. Этим летом бюджетненько уложился.
Все другие варианты по баблу не пролазят. У меня по авиабилетам будет большая сумма, нас народу много. а так по солярке 14к на всё про всё.

[^]
sok69
23.12.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (nik61 @ 23.12.2016 - 23:33)
Цитата (gaz100rozh @ 23.12.2016 - 06:51)
...Только откуда тогда на наших курортах миллионы отдыхающих. приезжающих туда каждый год, несмотря на весь негатив...

Да просто народ у нас доверчивый, все думает:" Ну вот наверное все наладилось, ну вот еще чуток", да хрен там. Не наладится еще долго, нежелание работать, стелиться перед клиентом, ни к чему хорошему не приведет. Ладно цены, сервис никакой, от слова вообще. А все эти палатки, ночевки у костра мне лично на хрен не нужны, нужно море, солнце, сервис, т.к в России лето месяц, а то и того меньше

Не знаю, про какую Россию ты говоришь, но курортный сезон, скажем, на Кавказе с апреля по октябрь. Мы крайний раз уезжали в середине сентября было достаточно мило - воздух 25-26, вода 27.
Нормальный номер до 2тыс в сутки на троих это вполне реально. Ели в кафешках по побережью по достаточно демократичным ценам.
Например шашлык стоил 70р за 100грамм.

[^]
bagira82
23.12.2016 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 23.12.2016 - 19:53)
Под отдыхом я подразумеваю ,когда ты встал с постели ,сходил на завтрак ,пошёл окунулся в море ,вернулся а там тебе номер убран ,всякие слоники выложены из одеяла и.т.д Оппять набухался ,засрал номер ,пошёл пообедал и опять вернулся в чистенький номер. У нас конечно это не принято ,в лучшем случае в бизнес классе поменяют постель раз в неделю

Фиг знает, что это за отдых и для кого. Но если бы мне такое предложили, я бы даже из дома не вышла. Это не отдых, а говно какое то специальное для ленивых тюленей.
Цитата
В любом случае я предпочитаю активный отдых и для меня все эти "мелочи" не значительны ,но поверьте кто однажды отдыхал в олэнклюзиве мои слова покажутся бредом ,ибо люди едут отдыхать что бы им жопу вытирали ,а на наших курортах кроме хамства ни чего не встретишь ,порой даже за большие деньги

Турист разный бывает, от любителей оллинклюзива, до палаточников. И у каждого свой выбор и приоритет. И у нас и за границей, можно найти абсолютно все под свой кошелек. Кроме, разве что, любителей кемперов. Другое дело, что почему то у нас народ всегда хочет дешевле, по тому же уровню, только из-за того что курорт в России. Такого вопроса, к примеру у американцев, вообще не возникает.
Цитата

Учись играть датами и ценами и перелетами. И тогда Байкал обойдется дешевле. А тыкнуть наугад перелет или путевку, и говорить потом о дороговизне Байкала(соотносительно подобной поездки) это уровенгь лоха, которым и питаются турагенства.
В чем то убеждать более не охота, читай Форум Винского, один из лучших в мире, и просто лучший в СНГ, там просто море бюджетных поездок людей, которые не поленились потратить пару вечеров на предстоящую поездку.

[^]
nosekomish
23.12.2016 - 23:59
0

Хохмач

Завтра попробую свои фотки выложить .

[^]
igor19680
24.12.2016 - 00:56
0

Юморист

Цитата (nosekomish @ 23.12.2016 - 23:13)

В Турцию , в отличии от России ,можно попасть за 3 часа перелету , от мну , не тресясь в вагоне и не жуя доширак dont.gif А по прилету можно жрать и пить все dont.gif Даже денег с собой брать не нужно , на всякий случай 100-200$ наличкой , а можно и вообще не брать , т.к. сбербанковские банкометы везде и есть и карты принимают то же везде dont.gif

моя мысль: В России всегда можно сделать отдых "ну очень бюджетным", что в нынешних условиях достаточно актуально и в т.ч. за счет потребителей подобного "бюджетного отдыха" поток туристов на наши курорты не сильно сократится

[^]
bXp
24.12.2016 - 01:00
-1

Архитектор пельменей

Заминусите, но нахуй черное море!

[^]
балу9
24.12.2016 - 03:51
0

Ярила

В Турции ещё какая хуйня приключится,тогда и поглядим. В Крым не зову.

[^]
Angelberth
24.12.2016 - 06:28
0

адвокат дьявола

Цитата (3A3968M @ 23.12.2016 - 19:30)
Демпинговать нужно, без конкуренции любой идиот сможет бизнесом заниматься, пусть цены скидывают и люди поедут в Крым

А зачем им это? К ним и так едут. Я не знаю кто ноет про то что меньше едут, там весь сезон в более-менее приличных местах забронирован наглухо, хоть в Крыму, хоть в Краснодарском крае.

[^]
dimon5551
24.12.2016 - 06:33
1

Хохмач

похуй что на Крым, что на Турцию

[^]
elenita1
24.12.2016 - 06:34
1

Ярила

Цитата
«Открытие» минувшим летом Турции, возможное открытие Египта, предполагаемое повышение цен отельерами Крыма и сравнительно дорогие авиабилеты на полуостров – все эти факторы могут негативно сказаться на крымском туристическом сезоне 2017 года.

А вы курортный сбор назначьте тыщи полторы в день c человека - вообще никто не приедет. Просторно и чисто на пляжах-то будет, благодать [sarkazm]

Это сообщение отредактировал elenita1 - 24.12.2016 - 06:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21634
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх