Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
11.10.2016 - 01:08
2
Статус: Offline

Ярила

Так я не понял! Отделались помидорами, или даже помидорами не отделались?
Потом как на счет самой Турции- поцреотично в нее ехать или будут лишать гражданства? Теперь же наверное наоборот будут лишать тех кто не навестил брата Реджепа пару раз в год? И что с чернильницами? Тут вроде собирались их не пускать воопще назад- теперь наверное будут встречать с оркестром и цветами?
Пипец внешняя политика конечно штука сложнейшая! Я воопще в ней не понимаю ничего ...такие многоходовки! Караул!

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.10.2016 - 01:15

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 01:13
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 01:07)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 01:01)
Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:54)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:47)
Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:44)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:34)

Дешевое пиздобольство снова. Даже компенсация за сбитый самолет не выплачена)))) Ну как говорится - пиздеть не мешки ворочать.

дружок,
если ты не хочешь мне выкладывать доказательства о которых я тебя просил,
мотивируя тем, что я, типа, не достоин ответа.
Ну так ты выложи для пользователей ЯП, не для меня, всем будет интересно.
Да да интересно, как ты остановишь пропагандистскую машину кровавой гэбни.
Тут же не только я сижу, но и много других людей.
Выложишь ссылки на источник уважаемые не только у нас но и во всем мире, выложишь ссылки на первоисточники, где говорят, что все это ерунда.
Ты на меня не ориентируйся, дорогой дружок, ты ориентируйся на читателей. Они с интересом ждут твоих откровений.
И я то же буду просвещен, ты же здесь именно за этим - просвещать ватников и кремлеботов. lol.gif
Так уваж наше скромное сообщество, а то только что зарегился и сразу всех хуесосить - нехорошо, так что ждем подробного изложения позиции неполживой с ссылками и прочими атрибутами серьезной работы.

Ты читать умеешь? И оставь дешевые приемчики свои. Типа не для меня напиши, а для уважаемой публики)))) я тебе как умственно отсталому все расписал.

Кроме мутных сожалений больше ничего. Даже компенсации нет. Как так?

ты дорогой дружок, не сливайся, ты для всех пиши, тут всем интересны твои мысли, но что-то они как-то смутно обозначены, то что ты тут только для того что бы кидаться говном - это все видят, хотелось бы что-бы ты превзошел сам себя и вознесся над бренной немытой толпой кремлеботов и все таки поведал нам опровержение от такого гения политики как ты, разбил бы никчемный гос аппарат РФ, примерами, ссылками неполживыми.
Утер бы нос Путину. Давай не стесняйся, и не нужно увиливать, работай.

Ты в таком тоне можешь к своим корешам на заправке обращаться))) заново перечитывай все, если с первого раза непонятно. Спокойной ночи, унылый бот)

а чего тебя читать-то, ты ничего и не сказал, кроме одной фразы - "нас наебали" правда не потрудился доказать свою позицию, так что адью.
А я так ждал откровений по теме - на счет турок эрдогана соглашения, ну да ладно не ты первый, не ты последний, кто очень громко кричит, а потом сдувается.

Не угомонишься, унылый))) доказательств с твоей стороны 0.
А я тебе и про письмо Эрдогана прислал. И слова премьера. Про компенсацию и печаль.

Так что в 14 раз. Как так мы простили турков? Удовлетворившись мутными извинениями?

И хватит врать безбожно. 0 доказательств с твоей стороны. Письма нет. Ссылки на наши сми себе оставь) Прокомментируй лучше слова премьера))))
Хотя вам ссы в глаза - все божья роса. Что бы ни было - одни победы и многоходовочки))))

[^]
zoleg
11.10.2016 - 01:13
-2

Жнец

Цитата (LexYar @ 11.10.2016 - 01:06)
zoleg
Цитата
А за самолет они заплатили уже другой монетой, например утраченной прибылью, разорением множества небольших гостиничных структур, потери от тур бизнеса, СХ и промышленности составили ни мало ни много от 9 лярдов до 12 - это малая компенсация, что-ли и они знаю за что им это сделано.
И еще, ждем как ты опровергнешь нашего президента в красках с материалом.

Как это отразилось на нашем буджете? Бюджете РФ?
Стоимось самолета + утрата пилота +второго пилота, кто то возместил? Нет
Они просто потерпели некоторые убытки не более.

а что второй пилот погиб?
Погиб матрос при выполнении операции спасения.
И еще, нанесение ущерба противнику уже не является компенсацией?
Туркам гораздо дешевле было бы оплатит самолет извиниться и сделать сто раз "ку", чем все то что случилось потом. Так что да заплатили они копенсацию не тем так другим, политическими уступками, скидками по контрактам, коммерческими уступками. Тут много чего продавилось с турками.
По поводу нашего бюджета тут спорить можно много, но факт есть в том, что все продовольственный перипетии очень неплохо сказались на нашем СХ.

[^]
3GAT123
11.10.2016 - 01:14
4

Юморист

"Помидорами не отделайтесь".

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 01:18
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 01:13)
Цитата (LexYar @ 11.10.2016 - 01:06)
zoleg
Цитата
А за самолет они заплатили уже другой монетой, например утраченной прибылью, разорением множества небольших гостиничных структур, потери от тур бизнеса, СХ и промышленности составили ни мало ни много от 9 лярдов до 12 - это малая компенсация, что-ли и они знаю за что им это сделано.
И еще, ждем как ты опровергнешь нашего президента в красках с материалом.

Как это отразилось на нашем буджете? Бюджете РФ?
Стоимось самолета + утрата пилота +второго пилота, кто то возместил? Нет
Они просто потерпели некоторые убытки не более.

Туркам гораздо дешевле было бы оплатит самолет извиниться и сделать сто раз "ку", чем все то что случилось потом. Так что да заплатили они копенсацию не тем так другим, политическими уступками, скидками по контрактам, коммерческими уступками. Тут много чего продавилось с турками.
По поводу нашего бюджета тут спорить можно много, но факт есть в том, что все продовольственный перипетии очень неплохо сказались на нашем СХ.

Вы завязывайте себе противоречить. Если не стоило почему не компенсировали?
И если положительно сказалось, зачем обратно их запускаем на рынок? Работай))))

[^]
zoleg
11.10.2016 - 01:18
-3

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 01:13)

Дешевое пиздобольство снова. Даже компенсация за сбитый самолет не выплачена)))) Ну как говорится - пиздеть не мешки ворочать.

дружок,
Выложишь ссылки на источник уважаемые не только у нас но и во всем мире, выложишь ссылки на первоисточники, где говорят, что все это ерунда.
Ты на меня не ориентируйся, дорогой дружок, ты ориентируйся на читателей. Они с интересом ждут твоих откровений.
И я то же буду просвещен, ты же здесь именно за этим - просвещать ватников и кремлеботов. lol.gif
Так уваж наше скромное сообщество, а то только что зарегился и сразу всех хуесосить - нехорошо, так что ждем подробного изложения позиции неполживой с ссылками и прочими атрибутами серьезной работы.

Ты читать умеешь? И оставь дешевые приемчики свои. Типа не для меня напиши, а для уважаемой публики)))) я тебе как умственно отсталому все расписал.

ты дорогой дружок, не сливайся, ты для всех пиши, тут всем интересны твои мысли, но что-то они как-то смутно обозначены, то что ты тут только для того что бы кидаться говном - это все видят, хотелось бы что-бы ты превзошел сам себя и вознесся над бренной немытой толпой кремлеботов и все таки поведал нам опровержение от такого гения политики как ты, разбил бы никчемный гос аппарат РФ, примерами, ссылками неполживыми.

Ты в таком тоне можешь к своим корешам на заправке обращаться))) заново перечитывай все, если с первого раза непонятно. Спокойной ночи, унылый бот)

а чего тебя читать-то, ты ничего и не сказал, кроме одной фразы - "нас наебали" правда не потрудился доказать свою позицию, так что адью.
А я так ждал откровений по теме - на счет турок эрдогана соглашения, ну да ладно не ты первый, не ты последний, кто очень громко кричит, а потом сдувается.

А я тебе и про письмо Эрдогана прислал. И слова премьера. Про компенсацию и печаль.

Так что в 14 раз. Как так мы простили турков? Удовлетворившись мутными извинениями?

И хватит врать безбожно. 0 доказательств с твоей стороны. Письма нет. Ссылки на наши сми себе оставь) Прокомментируй лучше слова премьера))))
Хотя вам ссы в глаза - все божья роса. Что бы ни было - одни победы и многоходовочки))))

ссылки на иностранные источники приведи, на этом все, писать я могу много, и доказать то что пишу,но ты же не веришь нашим источникам. Я попросил доказать твои слова из не наших источников.
Давай трудись. Пока не будет ссылок по всем вопросам заданным тебе,причем ссылок на уважаемые иностранные источники, с тобой общаться не считаю нужным, ты просто болтун. Если это не так, то опровергни мои слова.
Так что ждем опуса по эрдогану и еще опус по теме - почему это нам хреново с турками сделать газовый хаб?
Без всего этого ты занимаешься просто словесной пикировкой, причем очень неумелой. Работай.
И адью потому что от тебя источников твоих слов мы так и не дождемся, ты мне не интересен.

[^]
Inforest
11.10.2016 - 01:22
11

Ярила

Блин народ! А никто не знает , где взять наклейки на ласточку "русский с турком братушки навек" и "Реджет лучший президент"? Просто я сейчас в гараже и оттираю "Пердоган чмо" и "Константинополь наш" ... а новые то где брать? Если что, то нужны наклейки на калину в комплектации спорт!

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 01:23
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 01:18)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 01:13)

дружок,

ссылки на иностранные источники приведи, на этом все, писать я могу много, и доказать то что пишу,но ты же не веришь нашим источникам. Я попросил доказать твои слова из не наших источников.
Давай трудись. Пока не будет ссылок по всем вопросам заданным тебе,причем ссылок на уважаемые иностранные источники, с тобой общаться не считаю нужным, ты просто болтун. Если это не так, то опровергни мои слова.
Так что ждем опуса по эрдогану и еще опус по теме - почему это нам хреново с турками сделать газовый хаб?
Без всего этого ты занимаешься просто словесной пикировкой, причем очень неумелой. Работай.
И адью потому что от тебя источников твоих слов мы так и не дождемся, ты мне не интересен.

Ну очень дёшево))) так и слился ты не ответив. Я кстати не говорил что плохо сделать хаб. Речь совсем не об этом. И тебе для общего развития. Когда Путин только пришел к власти, он сказал очень умную вещь ( только сам погугли пожалуйста ). Хватит на Запад кивать, у нас своих проблем выше крыши. Кто бы ему опять эту мысль подсказал.
P.S. я тебе скинул такие же источники как и ты мне. В моем случае это гораздо сложнее было))) Против официальной версии.

Это сообщение отредактировал Vadimka1983 - 11.10.2016 - 01:24

[^]
FedorDK
11.10.2016 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 10.10.2016 - 20:37)
Цитата (Modigar @ 10.10.2016 - 20:35)
А как же "нож в спину"?

Берём пример с англичан - "у нас нет постоянных союзников, а есть постоянные интересы"
Может оно так и нужно делать, вот только всё равно как-то мерзко

Чтоб не было мерзко нам надо прекратить любые отношения с Германией, Францией, Италией, Финляндией, Австрией, Японией и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.10.2016 - 01:26

[^]
LexYar
11.10.2016 - 01:29
2

14

zoleg
Цитата

Кстати да, чет я запятовал. Второй жив, а вот семье матроса компенсацию тоже заплатили?
На вашем СХ, как то сказалось? Наши чето в той же жопе, как и сидели. Новых не открылось почему то.
Я с вами в споры и драки вступать не буду, потому, что не хочу и не умею.
Но хочу предупредить.

От турок, как и от остальных, загорелых "братушек" ничего хорошего в ближайшие годы ждать не стоит. Почему их так любит Путин, для меня загадка.

Спокойной васм ночи, и пусть присянятся Ночхи, что бы жизнь унылой не казалась.
За сим удаляюсь.

[^]
Soulhunter
11.10.2016 - 01:37
0

Завсегдатай

ну, подписали соглашение.. Анкара получила скидку на газ уже сейчас а турецкий поток... еще когда построят

[^]
Pjman
11.10.2016 - 01:49
0

Юморист

То есть теперь мы всё же строим газопровод с Турцией, после всего что было?
Пиздец.
То есть до сих пор только Украина выябывалась, торговала транзитом и угрожала перекрыть, теперь такие же козыри за свои деньги туркам.... Туркам !!! У которых хер знает что на уме, которые и член НАТО, и в Сирии против Асада. Плюс курды рядом.
Охуительная политика...

Всё так плохо, что лучше ни варианта, ни "партнёров" не нашлось... ?? faceoff.gif

Лучше бы помидоры/запрет на полёты остались... Слабовато, но хоть как-то последовательно. А теперь и туризм им, и поток, и Вова с Реджепом в дёсны лобызается. Лидер бля.

Это сообщение отредактировал Pjman - 11.10.2016 - 01:54

[^]
mister007
11.10.2016 - 02:03
0

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 10.10.2016 - 20:33)
В который раз уже подписывают

и снова наебут !
ибо такая хитрожопая натура
только нож у горла, в прямом и переносном смысле становиться "стимулом" к поддержанию обещаний

Pjman
ща тебе, верные запукинцы, шпал то закинут ))) gigi.gif
только языки от джоппы прЭзидентской оторвут pray.gif

Soulhunter

ну это такой тип буизнеса, Вовочкин
главное за три копейки продать, но утащить из страны, чтоб ничего не осталось
про Китай еще вспомни, много ты текста подписанных соглашений видел ?
может все уже продано , включая Байкал ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 11.10.2016 - 02:07

[^]
Serg435
11.10.2016 - 02:19
2

Ярила

как всё забавно... а если Асада уронят?.. Турок будет первым в очереди на катарский газ, с последующим транзитом в Европу. А там как раз 30% наши, от которых можно легко отказаться в этом случае. Ну правда ещё построить газопровод от Катара надо. Асад сказал нет. Если его пришьют? Дело ведь такое... терористы рядом, спутник вон купили. Глядишь и попадут нечаянно миной или бомбой с пролетающего мимо неизвестного самолётика.

[^]
kasatka60
11.10.2016 - 02:54
1

Ярила

Цитата (Sadomik @ 10.10.2016 - 20:35)
Не перестаю удивляться - месяц назад весь форум гудел - "Пидоргана на кол!" и тут же опять хороший.
Все-таки манипуляции сознанием масс - интересное дело

Может быть торговать лучше, чем воевать? Или я не прав?
А какие условия должен был выполнить Эроган чтобы мы пошли на "перемирие"?

[^]
Yami13
11.10.2016 - 03:00
2

Приколист

Цитата
То есть теперь мы всё же строим газопровод с Турцией, после всего что было?
Пиздец.

Предлагаю еще перестать иметь дела со всеми пособниками фашисткой германии
Дедов наших убивал,а мы с ними еще и торгуем и газ и нефть.
Пиздец
dont.gif

[^]
Скальпель
11.10.2016 - 03:01
1

Источник правды

лучше бы пенсионерам раздали трубы

[^]
Сублиматор
11.10.2016 - 04:11
0

Ярила

Цитата (kasatka60 @ 11.10.2016 - 02:54)
Цитата (Sadomik @ 10.10.2016 - 20:35)
Не перестаю удивляться - месяц назад весь форум гудел - "Пидоргана на кол!" и тут же опять хороший.
Все-таки манипуляции сознанием масс - интересное дело

Может быть торговать лучше, чем воевать? Или я не прав?
А какие условия должен был выполнить Эроган чтобы мы пошли на "перемирие"?

Для некоторых воевать выгодней чем торговать..
По-второму пункту: Извиниться, возместить, наказать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 11.10.2016 - 04:12

[^]
Silver2244
11.10.2016 - 05:09
0

Ярила

Ну круто че, газ подорожает. Все как всегда.

[^]
DEHUC1001
11.10.2016 - 05:16
0

Приколист

Цитата (TATAРИH @ 10.10.2016 - 20:40)
а где то тихо ползет ценник на газ...на отшибе города, на обычной агзс

так то на АГЗС пропан-бутан, а гнать туркам будут метан
поэтому не связанные вещи

[^]
напалм
11.10.2016 - 05:17
0

Ярила

Цитата (brync @ 11.10.2016 - 00:46)
А что вы про Украину и Болгарию заговорили?
Скоро год, как сбили наш СУ и многие тут орали: не забудем, не простим!
Переобулись что ли?
И вам, как обычным гражданам, сильно полегчало от этого договора? З/п у вас выросли? Пенсии?
Т.е. подляна хохлам для вас выше вашей скорби по летчикам?

Ну вроде как в долгосрочной перспективе граждане выиграют. Ведь мы станем больше продавать газу. Вырастут поступления в бюджет. А это значит, что нам не нужно будет строить заводы-пароходы. Нужно будет строить больше ТРЦ, где можно будет продавать китайские товары сомнительного качества!

[^]
ДедаЕж
11.10.2016 - 05:17
3

Ярила

Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 23:46)
Цитата (ДедаЕж @ 10.10.2016 - 21:38)
Ответь честно: если путин прикажет записываться в айнзацкоманды, пойдёшь ведь?

Ну ведь он же для дела прикажет. Для пользы России. Он ведь только для этого всё делает. Если будет непонятно, зачем для чего записываться в карательные отряды, то значит ты не полностью проникся, и не до конца верен вождю. Ведь так?

Если придется зачищать на чужой территории, то почему бы и нет? Это же вопрос приоритетов: для меня имеет значение только Россия и россияне, а граждане остальных стран - это уже ступень ниже.

И не стоит обвинять меня в эгоизме - любой гражданин думает прежде всего о своем соотечественнике, для любой власти приоритетны интересы своего государства.

Россиянам надо отбросить в международной политике слова "совесть" и "справедливость" - есть только интересы нашей страны. Надо убивать за страну - будем убивать. Уничтожить миллион хохлов или приебалтов - почему бы и нет?

Естественно, что власти не говорят напрямую это, прикрывают красивыми словами, но умные россияне должны же понимать подоплеку, верно?

"Умные" немцы тоже понимали подоплёку. И поддерживали ефрейтора. И знали, что остальные - на ступень ниже. Потом прозрели, начали каяться, когда огребли и потеряли полстраны.

Ты повторяешь точь в точь их ошибку. Как же так получается, что отдельные верные путинцы вдруг один к одному похожи на фашистов?

Что и требовалось доказать.

[^]
ASD456
11.10.2016 - 05:20
0

Весельчак

Во истину Акбар!!! Нож из спины не забыли вынуть или торчит еще

[^]
ASD456
11.10.2016 - 05:31
0

Весельчак

я не успеваю так быстро менять веру. Поясните теперь Турки кто враги или кто. А я понял кто нам выгодно сделает тот друг. А кто нам денег не дает тот Вражина паганая, милитарист. А то что наших летчиков сбивал, ошибка понимаешь вышла "извините мы больше так не будем" нате вам фруктов с косточкой. Как там в Библии читал "И поклонились они тельцу отлитому из золота" вот оно мерило истины и правды ради него нет ничего плохого и жизни людей и совесть это не всчет

[^]
starded
11.10.2016 - 05:38
0

Хохмач

Ну так , а кто строить то будет? Опять русские ? У хитрожопых турок опять денег нет? Ебаные зверьки, как бородатых спонсировать, бабло есть, как газопровод тянуть и атомную строить , денег нет. Ох бля господин Миллер, хлебанете вы ешшо с этими зверями по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22304
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх