Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
11.10.2016 - 00:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 10.10.2016 - 20:33)
В который раз уже подписывают

Я сбился со счету который раз подписывают разную фигню по этому поводу. С турками.

[^]
maik2
11.10.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 10.10.2016 - 20:35)
это радует.
щас начнеца возня подковерная.

Она никогда не прекращалась.

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:19
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:11)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:03)
Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:01)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 23:54)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 23:45)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 23:41)

Нет там письма. Для всего мира форма была - сожаления. Посмотри пресс конференцию премьера Турции после письма.
Ну а нам для внутреннего пользования наши сми написали так)))

ссылки на источники где?
А то ты все сейчас чешешь информацию с наших неполживых
эха мацы, новая газета, медуза.
давай выкладывай. И еще ссылки на турецкую оппозицию не прокатят.
Постарайся давай.
и таки да текст письма в источниках был приведен, ты просто не ходил.

https://regnum.ru/news/polit/2150501.html
Первая ссылка в гугле.

ты читать умеешь?
там мною русским по белому написано, иностранных источников.
Наших неполживых можешь даже не вставлять, ведь ты вначале темы сказал, что верить нашим СМИ могут только идиоты.
Работай уданик shum_lol.gif
Да, у меня в ссылках есть текст письма в двух вариантах. lol.gif

))) дурачок. Я тебе скинул такой же текст письма)
Где само письмо?) С извинениями прямо на русском?
И где компенсация за сбитый самолет?
Как так туркам помидорами то даже не пришлось отделаться?

понятно все.
гуляй малыш, ты не умеешь вообще ничего, в моих ссылках была и официальная позиция и позиция оппонентов текст письма в двух экземплярах, как утверждают неполживые из кэша и официальные.
ты все время говорил что нашим СМИ нельзя верить, Давай на иностранные сошлись, где написано, что все вранье.
Так что хватит из себя изображать упертого, ты мне напоминаешь чувака, который задает вопрос постоянно -"а почему солнце встает на востоке", и после объясгений , он снова задает тот же вопрос.
Так что, или ты развернуто опровергаешь заявление президента России со ссылками на уважаемые зарубежные источники, раз тебя не удовлетворяют наши или идешь учиться дальше борьбе с кремлеботами. shum_lol.gif
А так вся твоя писанина - это досужие домыслы и попытки переложить ответы на вопросы на оппонента - дешевый приемчик надо сказать.
Я уже ответил на все твои вопросы, по теме посмотри, не поленись, жду твоего ответа. Надеюсь он будет интересен. shum_lol.gif

Где компенсация за сбитый самолет?) В 11 раз))))Текста нет с твоей стороны. С русскими извинениями тоже любопытно посмотреть. В целом, устал время на тебя тратить. Доказательства на твоем уровне я тебе предоставил. Изучай)

Это сообщение отредактировал Vadimka1983 - 11.10.2016 - 00:23

[^]
troper85
11.10.2016 - 00:19 [ показать ]
-29
edmarch
11.10.2016 - 00:21
2

Юморист

Ну я как понял турки прям с завтрашнего дня начнут ссаной тряпкой отгонять игиловские нефтевозы с пизженой сирийской нефтью от границы. А то чё то забыли все что там как бля на автобане транспорта летает. Так что я к чему-алепа алепой(оно нам как урюпинск стало,вроде и далеко и как родное,благодаря 1тв), но пиздануть по этому сборищу силами вкс надо.
хотя... щас наверное заминусят водители нефтевозов ;)

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:28
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:11)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:03)
Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:01)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 23:54)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 23:45)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 23:41)

Нет там письма. Для всего мира форма была - сожаления. Посмотри пресс конференцию премьера Турции после письма.
Ну а нам для внутреннего пользования наши сми написали так)))

ссылки на источники где?
А то ты все сейчас чешешь информацию с наших неполживых
эха мацы, новая газета, медуза.
давай выкладывай. И еще ссылки на турецкую оппозицию не прокатят.
Постарайся давай.
и таки да текст письма в источниках был приведен, ты просто не ходил.

https://regnum.ru/news/polit/2150501.html
Первая ссылка в гугле.

ты читать умеешь?
там мною русским по белому написано, иностранных источников.
Наших неполживых можешь даже не вставлять, ведь ты вначале темы сказал, что верить нашим СМИ могут только идиоты.
Работай уданик shum_lol.gif
Да, у меня в ссылках есть текст письма в двух вариантах. lol.gif

))) дурачок. Я тебе скинул такой же текст письма)
Где само письмо?) С извинениями прямо на русском?
И где компенсация за сбитый самолет?
Как так туркам помидорами то даже не пришлось отделаться?

понятно все.
гуляй малыш, ты не умеешь вообще ничего, в моих ссылках была и официальная позиция и позиция оппонентов текст письма в двух экземплярах, как утверждают неполживые из кэша и официальные.
ты все время говорил что нашим СМИ нельзя верить, Давай на иностранные сошлись, где написано, что все вранье.
Так что хватит из себя изображать упертого, ты мне напоминаешь чувака, который задает вопрос постоянно -"а почему солнце встает на востоке", и после объясгений , он снова задает тот же вопрос.
Так что, или ты развернуто опровергаешь заявление президента России со ссылками на уважаемые зарубежные источники, раз тебя не удовлетворяют наши или идешь учиться дальше борьбе с кремлеботами. shum_lol.gif
А так вся твоя писанина - это досужие домыслы и попытки переложить ответы на вопросы на оппонента - дешевый приемчик надо сказать.
Я уже ответил на все твои вопросы, по теме посмотри, не поленись, жду твоего ответа. Надеюсь он будет интересен. shum_lol.gif

В 12 раз спрошу, чтобы наверняка. Уж больной ты тугой.
Почему нас удовлетворила скользкая форма сожаления/извинения? Где компенсация? Как мы негодовали, вспомни. И турки оказались пособниками террористов. И много чего еще. Что вдруг стряслось что в все забыли? Уж не надо про невнятные сожаления турков рассказывать и доказывать статьями наших сми)))) и в 13 раз - где компенсация? Почему туркам даже помидорами не пришлось отделываться?

[^]
zoleg
11.10.2016 - 00:32
-3

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:19)

Где компенсация за сбитый самолет?) В 11 раз))))Текста нет с твоей стороны. С русскими извинениями тоже любопытно посмотреть. В целом, устал время на тебя тратить. Доказательства на твоем уровне я тебе предоставил. Изучай)

ты что реально нездоров?
про компенсацию от меня смотри по теме там все я расписал, все свое видение, по сто раз писать как-то заебывает.
И еще меня всегда радовали такие вот неофиты, когда спрашиваешь за конкретные ссылки и ответить за базар, сразу сливают воду, ну да ладно.
И еще если ты хочешь доказать что ВВП всех обманул ты это не мне доказывай, а в теме, тут не только я считаю.
Так что снизойди до ЯПовцев и с текстом, ссылками на уважаемые источник за рубежом, разбей этого глупого президентишко, с его хваленым МИДом.
Но есть у меня мнение - нет у тебя ничего малыш, так что гуляй.
Было бы - ты бы уже все выложил, а так от тебя только болтовня, адью неофит, учиться тебе еще и учиться.

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:34
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:00)
Цитата (Костапопалис @ 10.10.2016 - 20:35)
Ножика в спину не боится от друга реджепа?

политика такая штука, может все случиться, а за последний выебон с самолетом, турки заплатили и заплатили хорошо, некоторые кровью, но по телеку и в интете никто не будет вещать, месть блюдо, которое подается холодным и без апломба.
И смотрю кастрюли дырявые тут же отметились, да наши либерастики про "нож в спину".
Ребятки все за все заплатили, а кто не заплатил еще заплатит, перед вами тут отчитываться не будут, судя по тому с какой легкостью все подписывается, цена турками выплачена не малая и это еще не конец.

Дешевое пиздобольство снова. Даже компенсация за сбитый самолет не выплачена)))) Ну как говорится - пиздеть не мешки ворочать.

[^]
LehaSakhalin
11.10.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Modigar @ 11.10.2016 - 04:35)
А как же "нож в спину"?

вытащили, дырку заштопали, зеленкой намазали... shum_lol.gif вся спина уже в шрамах!

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:35
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:32)
Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:19)

ты что реально нездоров?
про компенсацию от меня смотри по теме там все я расписал, все свое видение, по сто раз писать как-то заебывает.
И еще меня всегда радовали такие вот неофиты, когда спрашиваешь за конкретные ссылки и ответить за базар, сразу сливают воду, ну да ладно.
И еще если ты хочешь доказать что ВВП всех обманул ты это не мне доказывай, а в теме, тут не только я считаю.
Так что снизойди до ЯПовцев и с текстом, ссылками на уважаемые источник за рубежом, разбей этого глупого президентишко, с его хваленым МИДом.
Но есть у меня мнение - нет у тебя ничего малыш, так что гуляй.
Было бы - ты бы уже все выложил, а так от тебя только болтовня, адью неофит, учиться тебе еще и учиться.

На твоем уровне я тебе ссылку скинул)))) гда все мутные формы сожаления расписаны.
Что там с компенсацией?) Кроме твоего пиздобольства? Видение свое он расписал))))

Это сообщение отредактировал Vadimka1983 - 11.10.2016 - 00:38

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:41
-2

Шутник

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым во вторник опроверг свое предыдущее заявление о готовности Анкары выплатить Москве компенсацию за сбитый в Сирии российский Су-24.

"Вопрос о компенсации не стоит, мы только выразили нашу печаль. Судебные процедуры над лицами, подозреваемыми в убийстве летчика, продолжаются", - приводит слова Йылдырыма турецкий телеканал NTV.

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:43
-2

Шутник

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:41)
Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым во вторник опроверг свое предыдущее заявление о готовности Анкары выплатить Москве компенсацию за сбитый в Сирии российский Су-24.

"Вопрос о компенсации не стоит, мы только выразили нашу печаль. Судебные процедуры над лицами, подозреваемыми в убийстве летчика, продолжаются", - приводит слова Йылдырыма турецкий телеканал NTV.

Обтекай, Zoleg) уж с нашими сми не станешь спорить.

[^]
zoleg
11.10.2016 - 00:44
-3

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:34)

Дешевое пиздобольство снова. Даже компенсация за сбитый самолет не выплачена)))) Ну как говорится - пиздеть не мешки ворочать.

дружок,
если ты не хочешь мне выкладывать доказательства о которых я тебя просил,
мотивируя тем, что я, типа, не достоин ответа.
Ну так ты выложи для пользователей ЯП, не для меня, всем будет интересно.
Да да интересно, как ты остановишь пропагандистскую машину кровавой гэбни.
Тут же не только я сижу, но и много других людей.
Выложишь ссылки на источник уважаемые не только у нас но и во всем мире, выложишь ссылки на первоисточники, где говорят, что все это ерунда.
Ты на меня не ориентируйся, дорогой дружок, ты ориентируйся на читателей. Они с интересом ждут твоих откровений.
И я то же буду просвещен, ты же здесь именно за этим - просвещать ватников и кремлеботов. lol.gif
Так уваж наше скромное сообщество, а то только что зарегился и сразу всех хуесосить - нехорошо, так что ждем подробного изложения позиции неполживой с ссылками и прочими атрибутами серьезной работы.

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:47
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:44)

дружок,
Выложишь ссылки на источник уважаемые не только у нас но и во всем мире, выложишь ссылки на первоисточники, где говорят, что все это ерунда.
Ты на меня не ориентируйся, дорогой дружок, ты ориентируйся на читателей. Они с интересом ждут твоих откровений.
И я то же буду просвещен, ты же здесь именно за этим - просвещать ватников и кремлеботов. lol.gif
Так уваж наше скромное сообщество, а то только что зарегился и сразу всех хуесосить - нехорошо, так что ждем подробного изложения позиции неполживой с ссылками и прочими атрибутами серьезной работы.

Ты читать умеешь? И оставь дешевые приемчики свои. Типа не для меня напиши, а для уважаемой публики)))) я тебе как умственно отсталому все расписал.

Кроме мутных сожалений больше ничего. Даже компенсации нет. Как так?

[^]
zoleg
11.10.2016 - 00:51
-3

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:43)

хм.. а ты уверен что компенсацию не сняли другим образом?
ты действительно еще очень молод, не хотели заплатить за самолет, но захотели оплатить все родственникам летчика, неплохо.
А за самолет они заплатили уже другой монетой, например утраченной прибылью, разорением множества небольших гостиничных структур, потери от тур бизнеса, СХ и промышленности составили ни мало ни много от 9 лярдов до 12 - это малая компенсация, что-ли и они знаю за что им это сделано.
И еще, ждем как ты опровергнешь нашего президента в красках с материалом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.10.2016 - 00:55

[^]
zoleg
11.10.2016 - 00:54
-2

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:47)

дружок,

Ты читать умеешь? И оставь дешевые приемчики свои. Типа не для меня напиши, а для уважаемой публики)))) я тебе как умственно отсталому все расписал.

ты дорогой дружок, не сливайся, ты для всех пиши, тут всем интересны твои мысли, но что-то они как-то смутно обозначены, то что ты тут только для того что бы кидаться говном - это все видят, хотелось бы что-бы ты превзошел сам себя и вознесся над бренной немытой толпой кремлеботов и все таки поведал нам опровержение от такого гения политики как ты, разбил бы никчемный гос аппарат РФ, примерами, ссылками неполживыми.
Утер бы нос Путину. Давай не стесняйся, и не нужно увиливать, работай.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.10.2016 - 00:55

[^]
Vadimka1983
11.10.2016 - 00:57
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:51)

ты действительно еще очень молод, не хотели заплатить за самолет, но захотели оплатить все родственникам летчика, неплохо.
А за самолет они заплатили уже другой монетой, например утраченной прибылью, разорением множества небольших гостиничных структур, потери от тур бизнеса, СХ и промышленности составили ни мало ни много от 9 лярдов до 12 - это малая компенсация, что-ли и они знаю за что им это сделано.

Опять демагогия. И фантазии. Хотели бы, принесли четкие извинения и выплатили компенсацию. А тут премьер специально для таких как ты сказал, что они только печаль выразили. За сим заканчиваю эту бесполезную дискуссию.

[^]
SKV59
11.10.2016 - 00:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:07)
Цитата (SKV59 @ 10.10.2016 - 21:01)
Сколько комментаторов.
А кто нибудь читал текст соглашения?
Что там?
Нам, простым россиянам, это выгодно? Или миллеры-швондеры опять станут богаче, а у нас счёт за газ и отопление опять будет расти?

а как ты представляешь себе экпорт, ну вообще?
да и вообще как происходит международная торговля и причем тут государство, ты вообще в курсе, или просто так языком потрепать решил о том что не знаешь?

Приятно встретить умного человека.
Давай колись: где текст МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО СОГЛАШЕНИЯ прочесть?
Я на свои ваучеры купил акции газпрём.
Их на 2 бумажки дали аж 2400 штук.
В первый год дивидендов не хватило на буханку хлеба.
В 1998 удачно скинул за 300$.

[^]
LexYar
11.10.2016 - 01:01
0

14

Все очень просто! Скоро будем гнать нефть и газ, не только российский, но и сирийский, через наш трубопровод.
Чем это хорошо для России? Да ничем. Кроме нескольких людей по большому счету.
Строители не в счет.

[^]
m4rker
-2

Хохмач

Цитата (Modigar @ 10.10.2016 - 20:35)
А как же "нож в спину"?

Это был не нож, да и не в спину...

[^]
Vadimka1983
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:54)

дружок,

ты дорогой дружок, не сливайся, ты для всех пиши, тут всем интересны твои мысли, но что-то они как-то смутно обозначены, то что ты тут только для того что бы кидаться говном - это все видят, хотелось бы что-бы ты превзошел сам себя и вознесся над бренной немытой толпой кремлеботов и все таки поведал нам опровержение от такого гения политики как ты, разбил бы никчемный гос аппарат РФ, примерами, ссылками неполживыми.

Ты в таком тоне можешь к своим корешам на заправке обращаться))) заново перечитывай все, если с первого раза непонятно. Спокойной ночи, унылый бот)

[^]
zoleg
11.10.2016 - 01:04
-2

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 00:57)
Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:51)

Опять демагогия. И фантазии. Хотели бы, принесли четкие извинения и выплатили компенсацию. А тут премьер специально для таких как ты сказал, что они только печаль выразили. За сим заканчиваю эту бесполезную дискуссию.

да мне похер что ты про меня думаешь,демагог я или нет, ты давай выскажи свою позицию, собери все свои коменты мутные воедино и расскажи всем как нас обманывают,не забудь ссылки, а то ты как-то скуден на материалы, а ссылки не простые а на иностранные источники, раз ты не веришь нашим СМИ.
Начинай и это читый вопрос и предложение, а не дмагогия,демагогией занимаешься именно ты.
С тебя просят разоблачить проклятого тирана - Путина, открыть глаза на подробности, но ты как-то сливаешься и пытаешьсязакрыться ширмой своей пустой брехни.
Короче борец - или пиши разоблачение или вали от сюда, пиздаболов у нас и так хватает, а ты позиционировал себя как знаток положения, вот давай теперь отдувайся. Кхе..."Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе" - это к тебе относится.
И еще все ждут откровений от тебя
Вот я про эрдоганчика, соглашение, письмо, самолет, извинения, компенсации, источники все сказал. Теперь твой блистательный ход.

[^]
Сублиматор
11.10.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (logograd @ 10.10.2016 - 21:04)
Где-то заплакал хохол......

Ибо подписание таких документов означает только одно - транзитное бабло Вукраине скоро закончится. Будем потом посмотреть как они "кормили весь Советский Союз..."

cool.gif Тут все веселей.. Отдавая продажу (реализацию в(на) Хабе) газа для юга Европы, туркам, мы умываем руки от прямых контрактов (доставка до хаба, дальше ебитесь как хотите..), а учитывая истеричность "дыргана", приставляем ствол к "бАшке" Европы.
Это только ускорит прокладку СП2. В центральной Европе - пидоры, но не олигофрены сидят.
Если, конечно, тема срастется. А то турки они такие турки..

И, да. почитал коменты.. мдя. Ни кто, ни чего не забыл..
Это или вбросы, или скудоумие. gigi.gif
Первыми же наверно ломанулись на курорты экс.Византийского царства? С ножом в спине? lol.gif

Геополитика, это вам не сиськи у пьяной бомжихи, спящей в кустах крапивы, втихаря мацать.
Тут нет друзей. Просто вот - НЕТ!
Есть ИНТЕРЕСЫ! dont.gif

[^]
LexYar
11.10.2016 - 01:06
2

14

zoleg
Цитата

Как это отразилось на нашем бюджете? Бюджете РФ?
Стоимось самолета + утрата пилота +второго пилота, кто то возместил? Нет
Они просто потерпели некоторые убытки не более.

Это сообщение отредактировал LexYar - 11.10.2016 - 01:08

[^]
zoleg
11.10.2016 - 01:07
-4

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 11.10.2016 - 01:01)
Цитата (zoleg @ 11.10.2016 - 00:54)

дружок,

Ты в таком тоне можешь к своим корешам на заправке обращаться))) заново перечитывай все, если с первого раза непонятно. Спокойной ночи, унылый бот)

а чего тебя читать-то, ты ничего и не сказал, кроме одной фразы - "нас наебали" правда не потрудился доказать свою позицию, так что адью.
А я так ждал откровений по теме - на счет турок эрдогана соглашения, ну да ладно не ты первый, не ты последний, кто очень громко кричит, а потом сдувается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22305
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх