Детский омбудсмен поддержала запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.09.2016 - 12:11
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Sistemshock @ 28.09.2016 - 12:06)
У меня двое. Старшей пять лет. Младшей 10 месяцев. С женой практикует прерванный сунь-вынь. Беременела супруга только когда этого хотели. Т.е. за 12 с лишним лет прерванный сунь-вынь показал себя работоспособным. Но всем известно, что это не 100% способ. И в любой момент жена может забеременить. Но я троих не потяну на данный момент. И что нам делать, прикажут? Держаться, мля?

то есть вы реально ебетесь без предохранения с расчетом на то, что в случае чего сделаете аборт?
какой пиздец dead.gif

[^]
Шкодная
28.09.2016 - 12:12
6

Ярила

у кого есть деньги, будут ездить делать качественные аборты в других странах. есть секс-туризм, шоп-туризм, а будет и аборт-туризм - дорогой, поехали отдохнем, заодно аборт сделаем
Рожать больше будут "социально незащищеные" - они же будут делать подпольные и умирать, они же будут детей выбрасывать, на содержание их детей в интернатах будут брать деньги в бюджете

[^]
Звезданутая
28.09.2016 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Dandi29 @ 28.09.2016 - 12:09)
Вот у меня сейчас двое!Вроде обуты,сыты,всякими новомодными приблудами(в пределах разумного) обеспечены.Но!Мы оба работающих супруга уже не потянем
третьего!!! dont.gif И вот ситуация:супруга беременеет,а аборты под запретом,уходит в декрет.Я такую толпу не прокормлю!Их послушать,так пусть народ живёт в нищете,зато с дохуя детьми! blink.gif Я лучше двоих нормально выращу,чем не знать как вытянуть троих.Противники они,блять,абортов!! moderator.gif

это из разряда "богатый бедного не разумеет"....

[^]
TheLostOne
5

Ярила

Мда. С развитием перинатальной диагнистики и прочего запрещать аборты - как минимум странно.
Вот честно. Я хоть и не поддерживаю аборты, но, когда супруга была беременна - было подозрение на синдром Дауна на 1 скрининге (а Сд - это "наилучшее" из хромосомных аномалий. Они хотя бы до 20-40 лет живут). Пока ждали направление на анализ днк и результатов, для себя решили: если подтвердится - аборт. Как бы это грустно не было, но такой ребенок, ровно как и ребенок - инвалид, живет в условиях России, пока живы родители. если родителей не станет - все. Такой участи человеку я не хотел бы. Но у нас все хорошо, слава богу. в 11 недель узнал, что будет сын :)
Так что, аборты - не совсем то зло, о котором говорят.

[^]
troha
0

Весельчак

сорри, если кто-то уже писал об этом. но так понимаю кому-то нужно больше рабов...

[^]
motya
28.09.2016 - 12:14
3

почётный сруль

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 12:07)
После того, как были ликвидированы уроки полового воспитания в любом виде от слова совсем, количество абсолютно безграмотных в этом плане школьниц пошло вверх.

В первый раз выделяется кровь, которая убивает сперматозоиды.
Если подмыться сразу после, забеременеть невозможно.
В первый раз невозможно забеременеть, потому что больно и стресс, зачатие не происходит.

да хоть эту тему почитать - у меня волосы после нее на жопе поседели
а взрослые люди писали

Это сообщение отредактировал motya - 28.09.2016 - 12:14

[^]
Маграт
28.09.2016 - 12:15
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Sistemshock @ 28.09.2016 - 12:06)
У меня двое. Старшей пять лет. Младшей 10 месяцев. С женой практикует прерванный сунь-вынь. Беременела супруга только когда этого хотели. Т.е. за 12 с лишним лет прерванный сунь-вынь показал себя работоспособным. Но всем известно, что это не 100% способ. И в любой момент жена может забеременить. Но я троих не потяну на данный момент. И что нам делать, прикажут? Держаться, мля? Тут еще новость, что и бэйби-боксы хотят запретить. Ога и до кучи еще презервативы запретите и будет куча новорожденных по помойкам и умерших от кустарного аборта женщин.
Ну что за идиотизм-то такой.

Простите, а предохраняться человеческим способом вы не пробовали?
Сунь-вынь - идиотизм за гранью просто.
Либо у вас крайне хуево с фертильностью, либо просто тупо везло, либо секс был раз в месяц накануне месячных. faceoff.gif

[^]
admirrable
28.09.2016 - 12:15
1

Приколист

Я категорически против! Дети алкашей, дети насильников, дети инвалидов, многодетных малообеспеченных семей - кому будут нужны? Детдомам?
Как насчет обеспечить желанным детям счастливое детство? А не ставить рождаемость на конвейер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vishenko
28.09.2016 - 12:16
6

Ярила

вот нахера она столько детей рожала, если ими не занимается? Вот и растила бы их, херли она в политику лезет? Тут на одного-то с работой времени не хватает, а там шесть. Надо же всем время уделить, уроки сделать, поиграть. Короче, все они лицемеры херовы, эта еще и ебанутая

[^]
koshelev
28.09.2016 - 12:16
-3

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 28.09.2016 - 12:09)
Вот у меня сейчас двое!Вроде обуты,сыты,всякими новомодными приблудами(в пределах разумного) обеспечены.Но!Мы оба работающих супруга уже не потянем   
третьего!!! dont.gif И вот ситуация:супруга беременеет,а аборты под запретом,уходит в декрет.Я такую толпу не прокормлю!Их послушать,так пусть народ живёт в нищете,зато с дохуя детьми! blink.gif Я лучше двоих нормально выращу,чем не знать как вытянуть троих.Противники они,блять,абортов!! moderator.gif

вези за границу - за деньги.. а по сути - аборт это нехорошее действо по выскребанию, вырыванию живой плоти. .. dont.gif мне кажется, что не нужно доводить до этого...... cry.gif (минусаторы предлагают не предохранятся, а делать аборты?) ну ну..Люди! вы ёбнутые!! как можно так не любить свою женщину, чтобы позволить её внутри скребсти?? Мужики - вы что???

Это сообщение отредактировал koshelev - 28.09.2016 - 12:30

[^]
LanaL
28.09.2016 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 28.09.2016 - 12:08)
Ак онаж протеже гундяя, конечно против не попрет! Збс иметь кучу деток когда ты на верхушке пирога, базару нет...

интересно, кто кормлением, воспитанием ее 6-ти деток занимается пока она по всем этим встречам носится?
или ей главное рожать как свиноматка?

[^]
Qrator502
28.09.2016 - 12:17
3

Весельчак

Пришло время наслаждаться матушкой-уполномоченой. Через несколько лет мы узнаем, что батюшке пользоваться чадом церковным не только не зазорно, а еще и полезно.

Вообще это поразительно детский (извиняюсь за каламбур) подход к проблеме - просто делать вид что проблемы не существует, а когда проблема уже совсем не поддается игнорированию начинать кричать и просить запретить ее. По эффективности запрет абортов где то на уровне приказа президента изобрести телепортацию

[^]
VVS1982
28.09.2016 - 12:19
0

Ярила

Уроды, создайте условия для детей, а то только поборы растут.

[^]
ninetw
1

Приколист

Не хочу конечно о таком думать, хоспаде упаси, но если допустим женщину изнасиловали и она залетела. Как быть в такой ситуации??

[^]
AgentSirius
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 28.09.2016 - 12:01)
Бл.ть
Неужели непонятно. Если женщина не хочет иметь ребенка - ничто ее не может заставить.
Мало у нас на улицах беспризорников, брошенных детей, детей алкоголиков и наркоманов? Мало детей в детских домах? Еще надо??

Лучше бы другую меру ввели. Каждому, кто отказался от своего ребенка, был лишен родительских прав в отношении к своему ребенку, кто совершил тяжкое преступление в отношении любого ребенка - принудительная стерилизация. Чтобы больше шансов иметь детей не было!
Вот это бы было справедливо.
А заставлять рожать всех, кто забеременел по пьяни или залету, и кому ребенок нафиг не нужен - бред сумашедшего.

А если на этом настаивает ее не совсем ответственный "бойфренд"? Я думаю, что основной процент абортов происходит по психологическом причинам - боязнь потерять полового партнера, боязнь родительской реакции, боязнь потерять карьеру, просто боязнь перед тем как дальше жить, воспитывать и т. п.

[^]
Opiya
28.09.2016 - 12:21
4

Ярила

Я вот вроде и абортов не делала и делать не собираюсь...
Но ситуация напоминает мне фильм "О чем говорят мужчины", когда запретили есть вилкой.
Нормальные пары, если не хотят ребёнка предохраняются. Аборт вроде и не нужен.
А малолетки и уебаны всякие ... да проще аборт, а после нескольких абортов может и плодиться не сможет. Зачем растить огромное количество недолюбленных, ненужных детей.
Или пофиг на детей, но аборт грех, запретить, ибо канонично.

[^]
AgentSirius
28.09.2016 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 12:17)
Ак онаж протеже гундяя, конечно против не попрет! Збс иметь кучу деток когда ты на верхушке пирога, базару нет...

интересно, кто кормлением, воспитанием ее 6-ти деток занимается пока она по всем этим встречам носится?

Ну вы епвашумать и чудак! Не свиноматка, а женщина родившая и воспитывать ваших же сограждан

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 28.09.2016 - 12:27

[^]
brync
28.09.2016 - 12:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (keeper02 @ 28.09.2016 - 12:07)
Цитата (brync @ 28.09.2016 - 11:50)
Цитата (keeper02 @ 28.09.2016 - 11:35)
Для общего развития, так сказать:
женщина не сможет сделать аборт просто по своему желанию в странах, которые принято считать цивилизованными: Израиль, Польша, Англия, Исландия, Люксембург, Финляндия и Япония.

Аборты производят по определенным показаниям, учитывая особенности текущего положения женщины. Однако во всех указанных странах женщина не сможет сделать аборт просто по своему желанию.

да заебали вы сравнивать!
а хули ты не сравниваешь доход на душу населения?
а хрена ли ты тут не приводишь статистику по социальному страхованию?
а почему ты не говоришь об уровне медицины в том-же Израиле?
они блять могут себе такое позволить! а ты даже мозг включить не в состоянии, но будешь пиздить о том, что аборты дескать в развитых странах запрещены!

Какое красноречие.
Заёбаный, вот и объясни, почему уровень доходов выше, а аборты по своему желанию запрещено делать?
Может дело не в доходах, а в чем-то другом?

потому что, у нас не все, в отличие от детского омбудсмена, финансово могут себе позволить растить по пять детей?
или у нас государство или лично супруг омбудсмена (от лица РПЦ) помогает многодетным семьям?
или у нас родители многодетных семей хоть как-то защищены от тех-же поборов в детских садах и школах?

давай попробую тебе уже на пальцах объяснить, коль ты думать не хочешь:
зависимость уровня доходов от запрета обортов прост: личных доход и РЕАЛЬНАЯ помощь со стороны государства позволяют семьям заводить и по 5 и по 7 детей!
а что у нас там с программой доступное жилье?
а что у нас с обеспечением лекарствами и первым необходимым новорожденным?
ты знаешь дохрена молодых семей, которые могут сейчас накопить первоначальный взнос хотя бы на однокомнатную квартиру?
и сколько в однокомнатной квартире ты нарожаешь?
максимум одного ребенка! МАКСИМУМ!

[^]
Opiya
28.09.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ninetw @ 28.09.2016 - 12:19)
Не хочу конечно о таком думать, хоспаде упаси, но если допустим женщину изнасиловали и она залетела. Как быть в такой ситуации??

Пока я слышала, что в случае если беременность наступила после изнасилования или по медицинским показаниям, то аборты предлагают оставить. Но слышала краем уха и в самом начале этого мракобесия.

[^]
shahter
28.09.2016 - 12:23
9

Даешь недра!

18 миллионов россиян официально живут за чертой бедности
Ясельные группы в детсадах уничтожены, а оплачиваемый декретный отпуск длится полтора года
Детская медицина тоже на грани уничтожения, за последние годы патронаж практически исчез
Пособие на ребенка для неработающих - 2908 рублей в месяц
Реальных программ улучшения жилищных условий для семей с детьми не существует, а семья даже со средними заработками не в состоянии решить эту проблему сама.

Но блаженную овцу эти проблемы не волнуют. Надо запретить аборты и заживем!

[^]
jnh
28.09.2016 - 12:24
3

Ярила

Цитата
Ну вы епвашумать и мудак! Не свиноматка, а женщина родившая и воспитывать ваших же сограждан

Чет мне подсказывает что дети таких родителей редко надолго остаются нашими согражданами)

[^]
illyminat
28.09.2016 - 12:25
1

Ярила

ясен хуй указы царя и его попа не обсуждаются.
Страна ебанатов.

[^]
Bdzhilka
28.09.2016 - 12:27
3

Ярила

Сердце обливается кровью и наполняется гневом на таких православных фанатиков-самодур... Неужели эти люди считают, что в стране все в порядке с культурой контрацепции? Или что женщину следует принуждать рожать нежеланного ребенка?

Как жаль будущих жертв этого беспредела... и деток, и их матерей. Гнусное мракобесие.

На этом фоне так же беспросветно выглядит еще одна новость дня - запрет на беби-боксы. Вместо шанса на жизнь и усыновление в бездетную семью новорожденных ждут туалеты и помойки...

[^]
meduzza
28.09.2016 - 12:27
4

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 28.09.2016 - 12:21)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 12:17)

Ну вы епвашумать и мудак! Не свиноматка, а женщина родившая и воспитывать ваших же сограждан

Воспитывающая?
По ночам что ли? Или по 15 минут на каждого уделяющая?
Нет,
тут 2 варианта
Или она не занимается обязанностями обмудсмена этого детского в полном объеме, тогда нафейхуя она туда лезла,
Или не занимается своими детьми . В сутках пока вроде 24 часа. А детей все таки шестеро....
Что-то мне подсказывает, что воспитанием там занимаются нанятые специальные люди.
Ну да, тогда легко пиздеть "рожайте, рожайте".

[^]
tank0grad
28.09.2016 - 12:28
0

Балагур

Власть во главе с царьком за последние 3 года просто деградировала. Что будет еще через 2-3 года? Вернем крепостных с крестьянами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33867
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх