Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glotur
14.09.2016 - 07:29
0
Статус: Offline

Приколист

Дезинформация. пруфа нету ТС иди нах.

[^]
КОРОВКИН
14.09.2016 - 07:38
-2

Душнила

Цитата (Полын @ 14.09.2016 - 07:13)
Цитата (КОРОВКИН @ 14.09.2016 - 06:56)

И государство СССР БОЛЬШЕ ВСЕГО УЩЕРБА НАНЕСЛО ГОСУДАРСТВУ - РОССИЯ!!!
ТАК ЧТО ЧТО-ЛИБО ПРОСИТЬ юридически неправильно.

Ущерб был нанесен твоему мозгу, очень сильный.

Обясняю для дебилов:
Иван, Эдуард, Лис, Армен, Петро всего 15 человек создали банду и воровали.
Банду повязали и Иван взял всю ответственность на себя, перед неограниченным кругом лиц.
Спустя 25 лет к Ивану приходят члены банды (Эдуард, Лис, Лат) и базарят - а мож ты и перед нами извинишся и компенсацию какую дашь?

[^]
Vankhelsing
14.09.2016 - 07:42
2

Ярила

Евреи всегда непредсказуемы, никогда не знаешь то у них на уме. Видать гешефт у него в прибалтике.

[^]
Лесосибирск
14.09.2016 - 07:46
-1

Ярила

Почему никто не верит, что человек может иметь совесть и может выражать своё мнение, которое, возможно, не совпадает с мнением "патриотов квасных и прочих"?

[^]
Лесосибирск
14.09.2016 - 07:48
-6

Ярила

Страны были оккупированы, это и ежу понятно, чтобы там не блеял МИД по этому поводу, дурачков то уже давно нет, и вся информация по этому поводу есть в широком доступе. Не СССР уже давно, пудрить мозги людям вряд ли получится.

[^]
54RG3
14.09.2016 - 07:50
5

Ярила

Идёшь ты на хуй, жидовщина... только на гитаре бренчать херню всякую и то не умел.

Вот ниже правильно....

via

Куда бы ни приходили русские, первое, что они начинали делать, это строить. Независимо от запланированного времени пребывания в новых краях и отношения к ним местных жителей. Так было везде, но больше и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько здесь было построено за времена «русского ига», не поддается никакому сравнению с привычными сегодня мизерными нормами инвестиций на душу населения.

Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное население, только что вытащенное из прежних баронских курятников. Строили азартно и много, словно в последний раз. Впрочем – как всегда и как везде.

И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и т.д. местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали к себе только для уборки отхожих мест, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе с жизнью в соседней русской деревне.

И как-то так вышло, что в исконной русской деревне после 50 лет непрерывной помощи братским народам не оказалось и десятой доли тех благ цивилизации, которые «вдруг» появились у «сестер и братьев».

– И это – метрополия?! – ужаснулась головка национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче! А это значит, что мы в сто... нет, в тысячу раз умней и круче этой забитой, грязной «рашки»!

А в это время...

Да и не только в это, а вообще во все времена и на всех континентах англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса. Ниже своего плинтуса. Где путем обмена земель и золота на зеркальца и погремушки, где путем кропотливого и благородного грабежа, где путем инвестиций, превращавшихся по ходу дела в рейдерство, они деловито перетаскивали ресурсы колоний в метрополию. И тоже строили! Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города... НО – у себя!

И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину с сияющими высотами англосаксонской метрополии, ясно видели разницу между собой убогими – и Англосаксами Великими. Что автоматически снимало вопрос о том, кто круче и умнее.

Исходя из вышесказанного, легко диагностируется типовая ошибка русской цивилизации, повторяющаяся раз за разом, из века в век. А именно – искусственный дисбаланс в инвестициях в собственную территорию и в сопредельные.

Можно ли строить на территории «братских народов»? Конечно, можно. Только неизменно соблюдая пропорции: на одну школу там – 10 у себя дома. На одну проложенную тропинку в колонии – три автобана в метрополии. Причем два из которых – за счет ресурсов, изъятых из той самой колонии. И такая нехитрая арифметика уже через одно поколение даст потрясающие плоды – никто из «братских народов» уже не станет заноситься перед «старшим братом» и плевать ему в лицо.

И не спешите называть меня за такие рассуждения русским националистом. Вы же не считаете националистами демократов Черчилля и Обаму... А я просто прилежно их цитирую.. только в переводе на русский...

– Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? – дежурный вопрос моих читателей.

– 250 млрд. долларов, – уже механически отвечаю я.

– Что это значит?

– Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму.

– Ну и что?

– Ну и всё! Помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все гадит под себя…

– А что же было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!

– Пороть надо было.

– Это как?

– Как США. Посмотрите, какой полный и абсолютный одобрямс в ответ на их бомбежки во всем мире!

Все очень просто: США – грамотный воспитатель! В угол ставит без учета заслуг и возраста за любую непочтительность к себе и, самое главное, никогда никому не прощает ни цента. Взял два – отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь, и нужную песенку споешь... И не дай бог в этой песне хоть слово забыть или перепутать... Вон индейцы, аборигены Северной Америки, рамсы попутали – и где они сейчас? Остались только те, кто четко зарубил на своем носу: Большой Брат всегда прав!

Так же и в Европе.

Сколько бы ни шкодили любвеобильные янки в оккупированной в 45-м Германии, все равно дурная слава про 100 млн. изнасилованных немок – исключительно российская. А почему? Потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина – величайшим варварством...

И японцы неимоверно благодарны Штатам за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине: не будешь благодарен – прилетит еще... И так до установления полной и абсолютной благодарности...

А русские положили за Болгарию больше миллиона своих жизней – и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо за что таких русских дураков благодарить? Вот американцев есть за что – они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала столетия. И болгары знают: один неосторожный всхлип – и они проснутся вообще в каменном веке! И выписывают чуть не на своих семейных простынях: СПАСИБО АМЕРИКЕ!

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине – один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю. А наоборот, будет считать, что даритель чем-то ему обязан, и требовать продолжения халявы, как наркоман – дозы, и во все больших количествах.

И сейчас в России абсолютно никчемные, сидящие на государственной шее люди, почему-то называющие себя интеллигентами – ненавидят свою Родину так же, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но жрать при этом требуют исправно!

И возвращаясь к Украине. Россия для украинских националистов стала агрессором не тогда, когда вернула себе Крым, а когда начала платить «братскому народу» эти треклятые 250 миллиардов! Причем эти приплаты не заморозились даже после того, как меж Украиной и Россией началась уже откровенная война! И так будет всегда, пока кто-то кому-то платит или делает что-то «просто так». Ибо даже в самой порядочной семье избалованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Помните женскую присказку: «Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс»?

А «братский народ» придумали жулики, чтобы не отдавать долги.

"Американский рецепт любви народов"
автор - Сергей Васильев

Это сообщение отредактировал 54RG3 - 14.09.2016 - 07:54

[^]
TotoKutunio
14.09.2016 - 07:52
1

Ярила

да его прапрадедушка еще не родился, когда Лифляндия и иже с ней русскими были

[^]
pico
14.09.2016 - 07:52
2
Статус: Online

Ярила

кстати, никто не скажет, почему он любит фотографироваться в форме старшего офицера, право ношения в запасе которого, нужно заслужить на действительной и только кадровому военному офицеру, а тут...На клоуна вроде не похож, хотя..
. вот выдержка из приказа:

"Приказом Министерства Обороны РФ от 11 октября 2000 года Александру Розенбауму присвоено очередное воинское звание – полковник медицинской службы запаса"

Далее выдержка из его интервью:

"Корр.: Вы полковник мед. службы?

Розенбаум: Так точно - полковник запаса. Я служил на флоте, стал старшим лейтенантом еще в бытность медицины своей. Я большое количество раз уже на войне, начиная с Афганистана, и все мои звания для меня - это огромная честь и огромная обязанность перед моей страной за признание моих не военных, скажем так, а офицерско-гражданских дел. Я просто не мыслю себя вне военных людей сегодня. Все мои звания, все мои награды - они не липовые, они выслужены, и я считаю, что это огромная честь для меня, - армия, флот так высоко оценивают мои заслуги, достаточно скромные."

А, теперь - Тадам!!!! -
"В 1968—1974 годах учился в Первом медицинском институте в Ленинграде. До сих пор ежегодно даёт там концерты. По случайности его исключили из института, но в армию не взяли по причине плохого зрения. " Вики

Кажется нам фуфло толкает А.Я. Розенбаум (выражаясь его-же языком)

Не каждый еврей в результате становится жидом пархатым, но всякий жид в сути своей - еврей!

Это сообщение отредактировал pico - 14.09.2016 - 08:08

[^]
mol
14.09.2016 - 07:54
0

Ярила

Да вышел на сцену, а в зале 20 человек. И понеслось. Я кроме Вальс-Бостон ничего и не слышал.

Это сообщение отредактировал mol - 14.09.2016 - 07:56

[^]
замызглик
14.09.2016 - 07:56
2

Приколист

Цитата
Почему никто не верит, что человек может иметь совесть и может выражать своё мнение, которое, возможно, не совпадает с мнением "патриотов квасных и прочих"?

Уважаемый, а при чем тут совесть? Поясните свою глубокую мысль, пожалуйста, в чем проявление совести в данном случае? За что каяться? За то что за счет России (РСФСР в о время) поднимали уровень жизни и производство так называемых "национальных окраин"? За то что из прибалтийских советских республик делали "витрину социализма"? За то что в этих республиках было построено множество предприятий, портов и т.д.? Извините, я не понимаю.
П.с. А от Розенбаума я что-то не ожидал таких речей. Всегда нравилось его творчество, но на политические темы не стоило музыканту высказываться. Или он исходит из принципа "любой пиар хорош", ну х.з.

[^]
Покусакус
14.09.2016 - 07:59
1

Укушу.

Цитата (razvodchik @ 13.09.2016 - 22:26)

Был нормальным мужиком и тут раз - сразу пидором стал...

[^]
Мишкафофер
14.09.2016 - 07:59
2

100 кг зла

и розенбаум ахеджакнулся?

[^]
Лесосибирск
14.09.2016 - 08:02
-9

Ярила

Поясняю. Это была оккупация чистой воды, что там делали потом оккупанты - строили заводы или ещё что-то , то это их сугубо личное дело, их туда - не звал никто, так что - уж извините, но у приличных людей принято извиняться за такое.

[^]
diabloVTX
14.09.2016 - 08:03
1

пославший всех

Ну,приплыли...вот уж от кого не ожидал-так не ожидал...
Неужели тоже тридцать серебренников отрабатывает?

[^]
Vol4ek
14.09.2016 - 08:05
0

Папа двух дочек. И любящий муж

эх Саня, Саня...

[^]
budjio
14.09.2016 - 08:05
0

Ярила

мда, а яповцы встречу организовывали в его кабаке

[^]
PapaBol
14.09.2016 - 08:07
1

Ярила

Опля.. Еще один спалился..
Я одного не понимаю, ну если есть душевные порывы "покаяться", иди и кайся, никто не запрещает, не отговаривает. Покаишся, вернешся, люди поимут, кто-нибудь стакан для успокоения нальёт.
Нахуй всех туда звать??? Одному скучно что-ли каяться???

[^]
Нелюдим
14.09.2016 - 08:07
2

Шутник

А за Афган, ты собака, покаяться не хочешь? Ты же там песенки пел, мразь.

[^]
АтаманБурнаш
14.09.2016 - 08:09
0

Ярила

Кто-то делает таки правильный гешефт

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 14.09.2016 - 08:10

[^]
замызглик
14.09.2016 - 08:10
2

Приколист

Цитата
Это была оккупация чистой воды,

В чем вы это увидели? Ваше мнение основано на документах и фактах или на ваших представлениях о процессе вхождения прибалтийских республик в состав СССР?
Цитата
их туда - не звал никто,

Неправда ваша - звали, причем представительные демократически избранные органы этих республик.

[^]
TomCat63
14.09.2016 - 08:12
1

Ярила

Не стоит музыкантам и певцам лезть в политику , у них мозги под это не заточены.
Советская "окупация" дала народам этих стран больше чем теперешняя демократия .

[^]
Allov
0

Балагур

еврей останется евреем... особенно лабух

[^]
MusT1
0

Юморист

Пфф, ну и хрен с ним. Голос противный, рифмы нет, никогда не слушал, как впрочем и всю советсткую эстраду.

[^]
Woden
14.09.2016 - 08:16
0

Шутник

За что извинятся-то перед прибалтами? За то что построили им заводы , школы ,больницы ? За то что безграмотных хуторских неучей отправили в школы и университеты ? За то что заложили основы экономики , структурой которой они до сих пор пользуются? Может им ещё неустойку выплатить? Если это сделает Розенбаум из своего кармана-я не против. Только лично я хотел бы компенсации за всё то что было сделано , от эуропейской "процветающей" прибалтики , болтающейся сейчас как блоха на хвосте Евросоюза...

[^]
Патрон80
14.09.2016 - 08:16
0

Весельчак

забыли еблана, надо пропиариться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100774
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх