Портрет полковника Буданова рядом с мостом Кадырова закрасили чёрной краской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
23.06.2016 - 01:31
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:18)
Цитата (EvgeIIIko @ 23.06.2016 - 01:17)
Цитата (denis362 @ 22.06.2016 - 23:26)
Klen1968
Извини, звания не знаю, но мат.часть учить надо. О какой там матери говорил?
Буданов допрашивал чеченскую снайпершу и та бросилась на него в процессе допроса. Кончилось это её смертью. Ни каких матерей, не изнасилования не было. (тут: http://zpolk-org.livejournal.com/64570.html)
А в целом написано лихо и профессионально. Особенно удачно лизнул одну задницу вот тут:
"Настоящий герой страны – это не тот, который, полностью «потеряв берега», убивает девчонок из-за своих подозрений. А тот, кто полностью прекращает войну, порождающую подобных героев-народных любимцев, которые страшнее бандитов."
Забыл только добавить еще про дотацию по 60 млрд руб ежегодно, которую мы теперь выплачиваем сынку автора "Джихада против России". При татаро-монгольском иге дешевле получалось. Циферка отсюда: http://www.rbc.ru/research/society/01/02/2...a7947d73142182d
Дипломатия должна превалировать над силовыми решениями, согласен. Но уж больно она вонючая в данном случае.

Поддерживаю! В том состряпанном, и сколько раз перекроенном уголовном деле против Буданова не хватает правды. Одна ложь.

Ну тогда вопрос - кто и для чего стряпал его? каков был мотив? и чего герой такой не герой оказался, признался испугался? что за герои такие?

Добавлено в 01:20
Цитата (Касатка @ 23.06.2016 - 01:16)
Кому верите?

Ну точно не тебе, мелкому нацисту

Что ты болтаешь, дурачок? У меня подруга мусульманка, татарка. Какой нацизм дурилка?
Буданов признался, что сломал шею мелкой мерзавке. В чем он еще сознался?
Сломал шею за дело, мерзавке не надо было угрожать и хвататься за автомат.
Три экспертизы подтвердиди, что ломанул шею чеченке Буданов неосознанно, в состояние аффекта. Но четверта чеченская экспертиза доказала обратное, а кто бы сомневался...
И самое интересное, Буданова осудиди, все русские против, убили, все русские скорбят, замазали портрет, все русские негодуют, кроме общечеловеков, без роду и племени...
Буданов герой!

[^]
Fernirs
23.06.2016 - 01:32
0

Улайри

Цитата (stradivari35 @ 23.06.2016 - 00:56)
Цитата (Fernirs @ 23.06.2016 - 00:34)
Цитата (stradivari35 @ 23.06.2016 - 00:29)
Скажи солдатам кого он спас от верной гибели,а сми это ещё те шлюхи.минусаторы вперёд,чурки подтянулись))

Для понимания, почему лично для меня Буданов НЕ "белый и пушистый" рекомендую прочесть внимательно текст Советской Присяги, которую он давал ещё в 1981 году. А если не хватит понимания - заглянуть в Уставы тех времён - и всё станет как белый день ясно. Dixi.

Я читал эту присягу,а когда их кинули в эту беспросветную мглу,где наживали состояния,где генералы продавали за бабло оружие,как он мог смотреть на голодных,где чехи имели лучше обмундирование чем у наших солдат,можно продолжать бесконечно,присяга принималась когда он был уверен что за ним стоит великая страна,а не батальон замёрзших бойцов,когда какая то тварь выбивала по одному,нервы не выдержали.

Присягу не "читают", а исполняют. Это документ прямого действия. Усё. А остального не было бы, если бы вояки её исполнили в 1991. Ни войны в Чечне, ни прочей гадости. Хотя гражданская война могла быть, это да... но не такого масштаба, как даже первая чеченская.

[^]
Smoke16rus
23.06.2016 - 01:34
-6

Балагур

Цитата (Касатка @ 23.06.2016 - 01:31)
Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:18)
Цитата (EvgeIIIko @ 23.06.2016 - 01:17)
Цитата (denis362 @ 22.06.2016 - 23:26)
Klen1968
Извини, звания не знаю, но мат.часть учить надо. О какой там матери говорил?
Буданов допрашивал чеченскую снайпершу и та бросилась на него в процессе допроса. Кончилось это её смертью. Ни каких матерей, не изнасилования не было. (тут: http://zpolk-org.livejournal.com/64570.html)
А в целом написано лихо и профессионально. Особенно удачно лизнул одну задницу вот тут:
"Настоящий герой страны – это не тот, который, полностью «потеряв берега», убивает девчонок из-за своих подозрений. А тот, кто полностью прекращает войну, порождающую подобных героев-народных любимцев, которые страшнее бандитов."
Забыл только добавить еще про дотацию по 60 млрд руб ежегодно, которую мы теперь выплачиваем сынку автора "Джихада против России". При татаро-монгольском иге дешевле получалось. Циферка отсюда: http://www.rbc.ru/research/society/01/02/2...a7947d73142182d
Дипломатия должна превалировать над силовыми решениями, согласен. Но уж больно она вонючая в данном случае.

Поддерживаю! В том состряпанном, и сколько раз перекроенном уголовном деле против Буданова не хватает правды. Одна ложь.

Ну тогда вопрос - кто и для чего стряпал его? каков был мотив? и чего герой такой не герой оказался, признался испугался? что за герои такие?

Добавлено в 01:20
Кому верите?

Ну точно не тебе, мелкому нацисту

Что ты болтаешь, дурачок? У меня подруга мусульманка, татарка. Какой нацизм дурилка?
Буданов признался, что сломал шею мелкой мерзавке. В чем он еще сознался?
Сломал шею за дело, мерзавке не надо было угрожать и хвататься за автомат.
Три экспертизы подтвердиди, что ломанул шею чеченке Буданов неосознанно, в состояние аффекта. Но четверта чеченская экспертиза доказала обратное, а кто бы сомневался...
И самое интересное, Буданова осудиди, все русские против, убили, все русские скорбят, замазали портрет, все русские негодуют, кроме общечеловеков, без роду и племени...
Буданов герой!

Вот памятник герою воину, в руках немецкая девочка. Да да, дочь тварей фашистов убивавших наших людей. Чуешь разницу? Неуровновешенный комментатор

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 23.06.2016 - 01:34

Портрет полковника Буданова рядом с мостом Кадырова закрасили чёрной краской

[^]
Black7500
23.06.2016 - 01:37
8

Ярила

Smoke16rus
не уважаемый утырок я знаю парнишку, которого полковник вытащил из этой жопы, я знаю русских которые в 92м бежали из чечни так как там их соседи совершенно спокойно резали головы русским не на войне а просто так.Юрия Дмитриевича я к сожалению не знал, пожал бы руку.
обосновывать такому как ты считаю ниже своего достоинства ибо не поймешь смысла и зачем кидать пищу тролю

[^]
Smoke16rus
23.06.2016 - 01:39
-8

Балагур

Цитата (Black7500 @ 23.06.2016 - 01:37)
Smoke16rus
не уважаемый утырок я знаю парнишку, которого полковник вытащил из этой жопы, я знаю русских которые в 92м бежали из чечни так как там их соседи совершенно спокойно резали головы русским не на войне а просто так.Юрия Дмитриевича я к сожалению не знал, пожал бы руку.
обосновывать такому как ты считаю ниже своего достоинства ибо не поймешь смысла и зачем кидать пищу тролю

и в чём же я тролил? Я разве отрицал спасение им ребят? Нет. Если отрицал - скинь пруф на мои слова, иначе опять же пустослов. Его можно понять, но простить - нельзя. Сегодня я спасу детей, а завтра из за пережитого проломлю башку твоей жене. Те кто знал тех детей будут говорить какой я герой и твоя жена сама дура. Со стороны логика у тебя примерна такая, не нужно делать подмену понятий и одно прикрывать другим.

[^]
Таежныйхмырь
23.06.2016 - 01:43
0

Весельчак

{Присягу не "читают", а исполняют. Это документ прямого действия. Усё. А остального не было бы, если бы вояки её исполнили в 1991. Ни войны в Чечне, ни прочей гадости. Хотя гражданская война могла быть, это да... но не такого масштаба, как даже первая чеченская. {

Не в бровь, а в глаз... Правильные слова. Бл.. а крыть то и нечем - проеб.ли мы сами свое счастье и страну. Один правильный военный на все ВС СССР тогда нашелся - Ваня Кислов, замполит из нашей части ( забейте в поиск, найдете) поехал в одиночку алкаша в москве попытаться завалить, да не смог...

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 23.06.2016 - 01:44

[^]
Касатка
23.06.2016 - 01:46
6

Княжна

Smoke16rus
Чую, ты глупый, причем в стадии олигофрена.
Мой дед не считал фрицев зверями, но относился к ним, как к врагу. Но немецкая девочка для него была девочкой, а не нацисткой.
К чеченской мрази это не относится, мамаша учила доченьку стрелять в русских парней, но за счет возраста, мразота успевала и поизучать местность, где у наших были блокпосты.
Ни грамма овца не святая. Стреляла и понимала, за счет возраста ей будет скидка, Буданову дерзила и пугала намотанными кишками дочери, у мужика не выдержади нервы.
Максимум убийство в состоянии аффекта, а не то что написали чиченские следаки...
Буданов, которго было не победить, пугал чичек, вот и все сделали, чтоб нарисовать из него преступника, а для русских он сакральная жертва. Герой!

[^]
Black7500
23.06.2016 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:39)
Smoke16rus

и в чём же я тролил? Я разве отрицал спасение им ребят? Нет. Если отрицал - скинь пруф на мои слова, иначе опять же пустослов. Его можно понять, но простить - нельзя. Сегодня я спасу детей, а завтра из за пережитого проломлю башку твоей жене. Те кто знал тех детей будут говорить какой я герой и твоя жена сама дура. Со стороны логика у тебя примерна такая, не нужно делать подмену понятий и одно прикрывать другим.

он убил чеченскую снайпершу.в режиме военного времени превысил полномочия, но не убил гражданского и тем более не насиловал.все дело тупая фальсификация и правду мы хер когда узнаем
исходя из твоей логики еслиб он сначала убил эту суку снайпершу, а потом спас парней брошенных в кател на растерзание то был бы героем?ведь кадырка то сначала головы резал, а потом героем стал

[^]
Smoke16rus
23.06.2016 - 01:50
-5

Балагур

Цитата (Касатка @ 23.06.2016 - 01:46)
Smoke16rus
Мой дед не считал фрицев зверями, но относился к ним, как к врагу. Но немецкая девочка для него была девочкой, а не нацисткой.
К чеченской мрази это не относится, мамаша учила доченьку стрелять в русских парней, но за счет возраста, мразота успевала и поизучать местность, где у наших были блокпосты.
Ни грамма овца не святая. Стреляла и понимала, за счет возраста ей будет скидка, Буданову дерзила и пугала намотанными кишками дочери, у мужика не выдержади нервы.
Максимум убийство в состоянии аффекта, а не то что написали чиченские следаки...
Буданов, которго было не победить, пугал чичек, вот и все сделали, чтоб нарисовать из него преступника, а для русских он сакральная жертва. Герой!

Во первых снайпером считали мать, чего к слову не доказали, сам Буданов то же говорил об этом. Зачем ты подтасовываешь факты? Какие чеченские следаки нафиг? Его судили в Ростове-на-Дону, который в Северо Кавказском округе. Ты просто двоечник которому нечем крыть, а пятится назад не вариант, потому что подписался что ты обычный нацик, который застрочит пояснительные когда его берут за яйца правоохранительные органы

[^]
Smoke16rus
23.06.2016 - 01:52
-4

Балагур

Цитата (Black7500 @ 23.06.2016 - 01:46)
Smoke16rus

он убил чеченскую снайпершу.в режиме военного времени превысил полномочия, но не убил гражданского и тем более не насиловал.все дело тупая фальсификация и правду мы хер когда узнаем
исходя из твоей логики еслиб он сначала убил эту суку снайпершу, а потом спас парней брошенных в кател на растерзание то был бы героем?ведь кадырка то сначала головы резал, а потом героем стал

Снайпером подозревали мать, у девушке не было оружия и она не угрожала полковнику. Мб вы удосужитесь интервью своего героя поискать и посмотреть? faceoff.gif И да, ты же писал что не будешь отвечать, а сам строчишь дальше bravo.gif Но я так и не понял зачем ты отрицаешь то в чём признался псевдо герой

[^]
stradivari35
23.06.2016 - 01:54
1

Мой адрес Советский Союз

Цитата (Fernirs @ 23.06.2016 - 01:32)
Цитата (stradivari35 @ 23.06.2016 - 00:56)
Цитата (Fernirs @ 23.06.2016 - 00:34)
Цитата (stradivari35 @ 23.06.2016 - 00:29)
Скажи солдатам кого он спас от верной гибели,а сми это ещё те шлюхи.минусаторы вперёд,чурки подтянулись))

Для понимания, почему лично для меня Буданов НЕ "белый и пушистый" рекомендую прочесть внимательно текст Советской Присяги, которую он давал ещё в 1981 году. А если не хватит понимания - заглянуть в Уставы тех времён - и всё станет как белый день ясно. Dixi.

Я читал эту присягу,а когда их кинули в эту беспросветную мглу,где наживали состояния,где генералы продавали за бабло оружие,как он мог смотреть на голодных,где чехи имели лучше обмундирование чем у наших солдат,можно продолжать бесконечно,присяга принималась когда он был уверен что за ним стоит великая страна,а не батальон замёрзших бойцов,когда какая то тварь выбивала по одному,нервы не выдержали.

Присягу не "читают", а исполняют. Это документ прямого действия. Усё. А остального не было бы, если бы вояки её исполнили в 1991. Ни войны в Чечне, ни прочей гадости. Хотя гражданская война могла быть, это да... но не такого масштаба, как даже первая чеченская.

Я читал(я не служил)если бы генералитет так подло не продал нижестоящих чинов,такого бы блядства не было(нам неизвестно сколько буквально выполнивших приказ погибло(спились,застрелились)гниль идёт с головы,он просто хотел сохранить жизнь своим ребятам,а не продать как бывало не редко,и он был грамотный комбат.

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 23.06.2016 - 01:54

[^]
Black7500
23.06.2016 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:52)
Smoke16rus

Снайпером подозревали мать, у девушке не было оружия и она не угрожала полковнику. Мб вы удосужитесь интервью своего героя поискать и посмотреть? faceoff.gif И да, ты же писал что не будешь отвечать, а сам строчишь дальше bravo.gif Но я так и не понял зачем ты отрицаешь то в чём признался псевдо герой

дешевка я сказал не буду обосновывать тебе gigi.gif а про то что отвечать не буду я не говорил

[^]
Smoke16rus
23.06.2016 - 01:58
-5

Балагур

Цитата (Black7500 @ 23.06.2016 - 01:54)
Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:52)
Smoke16rus

дешевка я сказал не буду обосновывать тебе gigi.gif а про то что отвечать не буду я не говорил

Ну с уровнем Охранника и твоего пустословства я угадал собственно с начало дискуссии. А за нацизм рано или поздно приходится отвечать перед законом

[^]
Касатка
23.06.2016 - 01:59
7

Княжна

Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:50)
Smoke16rus
К чеченской мрази это не относится, мамаша учила доченьку стрелять в  русских парней, но за счет возраста, мразота успевала и поизучать местность, где у наших были блокпосты.

Во первых снайпером считали мать, чего к слову не доказали, сам Буданов то же говорил об этом. Зачем ты подтасовываешь факты? Какие чеченские следаки нафиг? Его судили в Ростове-на-Дону, который в Северо Кавказском округе. Ты просто двоечник которому нечем крыть, а пятится назад не вариант, потому что подписался что ты обычный нацик, который застрочит пояснительные когда его берут за яйца правоохранительные органы

Тупой штоле?
Три экспертизы в России показали, что у полковника было растройство разума в тот момент, когда сломал шею мразоте. Состояние аффекта! И только чичкеревским поверили, которые сказали, мол Буданов был в себе.
Кому мне поверить? Трем независимым экспертам или одной экспертизе заинтересованных в том, что полковник сел?
Поверю первым трем, ибо три разные экспертизы не могут ошибаться, ну а чичи конечно все по своему обставили, Буданова в глаза не видя.
Доказать сложно, что мамаша и дочка были снайперами. А как доказать? С винтовками их не приняли. Значит святые овцы. Плохо копали, ибо потопить треба было Буданова.
Буданов психанул, он все знал и все правильно сделал, но его предали наши. Тут хоть что говори, но наши сдали настоящего полковника. Нужны были преступники и с нашей стороны, нашли суки. Чтоб подмазать поплотней чечении.
Да только люди то не дураки, кем хочешь Буданова обзови, а он все равно останется героем для русских людей!

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.06.2016 - 02:01

[^]
Smoke16rus
23.06.2016 - 02:06
-6

Балагур

Цитата (Касатка @ 23.06.2016 - 01:59)
Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:50)
Smoke16rus
К чеченской мрази это не относится, мамаша учила доченьку стрелять в  русских парней, но за счет возраста, мразота успевала и поизучать местность, где у наших были блокпосты.

Тупой штоле?
Три экспертизы в России показали, что у полковника было растройство разума в тот момент, когда сломал шею мразоте. Состояние аффекта! И только чичкеревским поверили, которые сказали, мол Буданов был в себе.
Кому мне поверить? Трем независимым экспертам или одной экспертизе заинтересованных в том, что полковник сел?
Поверю первым трем, ибо три разные экспертизы не могут ошибаться, ну а чичи конечно все по своему обставили, Буданова в глаза не видя.
Доказать сложно, что мамаша и дочка были снайперами. А как доказать? С винтовками их не приняли. Значит святые овцы. Плохо копали, ибо потопить треба было Буданова.
Буданов психанул, он все знал и все правильно сделал, но его предали наши. Тут хоть что говори, но наши сдали настоящего полковника. Нужны были преступники и с нашей стороны, нашли суки. Чтоб подмазать поплотней чечении.
Да только люди то не дураки, кем хочешь Буданова обзови, а он все равно останется героем для русских людей!

Героям для тебя и тех кто выбрал того кто убил безоружных + со съехавшей крышей. А у нормальных людей героев не запачканных достаточно. И да, не надо часто так повторять Тупой, видимо часто так обращались к тебе - я тут не при чём.
PS: Ну если у тебя вопрос "веры", то тебе в РПЦ или куда там, там как раз с такими вещами балуются. В уголовных делах вопросы веры во что то не рассматриваются

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 23.06.2016 - 02:08

[^]
Black7500
23.06.2016 - 02:13
3

Ярила

Smoke16rus те юкку не жалко по постам моим бегать шпалы кидать
tongue.gif lol.gif
58 шпал навтыкал железнодорожник бля lol.gif

Это сообщение отредактировал Black7500 - 23.06.2016 - 02:16

[^]
Авотужхуй
-2

Ярила

Всё прочитал... Всё усвоил...
С Вашего разрешения, подведу черту:
ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ.

ГВ сержант, 133 ОТБ 1-я рота. 1996 г.

[^]
stradivari35
4

Мой адрес Советский Союз

Да они там все были безоружные когда день,а когда ночь все борцы невьебенные,блокпосты обстреливали,мины ставили.

[^]
elegaz
23.06.2016 - 02:15
-7

Гексафторид серы

И что в его уголовном деле? Задушил мерзавку? Война епта все бы списала, иба девачка была дочерью снайперши и не факт, что мамаша ее не учила шмалять по нашим пацанам. Из мерзавки сделали невинную овечку.

Похуй. Реально похуй, кто была эта девочка dont.gif
Ему очень повезло, что его судил гражданский суд, а не военный трибунал. dont.gif
По любым законам военнго времени, он за ту девочку, себе бы вышак получил dont.gif
Потому, что война, это не повод беспредельничать dont.gif

[^]
Авотужхуй
23.06.2016 - 02:19
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.06.2016 - 02:15)

И что в его уголовном деле? Задушил мерзавку? Война епта все бы списала, иба девачка была дочерью снайперши и не факт, что мамаша ее не учила шмалять по нашим пацанам. Из мерзавки сделали невинную овечку.

Ему очень повезло, что его судил гражданский суд, а не военный трибунал. dont.gif
По любым законам военнго времени, он за ту девочку, себе бы вышак получил dont.gif

Хорошо быть дурачком, да?
Ненапряжно так...

[^]
Касатка
23.06.2016 - 02:22
6

Княжна

Smoke16rus
Фемида всегда слепа, если хотят человека засудить.
Буданов яркий пример тому. Нужен был полковник как градус толлерантности к Чечении, те так и требовали суда над настоящим человеком.
Но людей трудно обмануть, пройдет десяток, да хоть 50 лет и Буданову поставят памятник и будут почитать его как героя.
А нам, современникам, это не надо. Мы и так знаем, что Буданов настоящий герой! Слишком хорошо воевал, вот и подцепили рядовую ситацию на войне, как ущемление прав всяких уебов.
Сравнил блеать девочку немецкую лет пяти на руках советского воина и мразоту чиченскую, которая убивала наших 18ти летних мальчишек...

[^]
Касатка
23.06.2016 - 02:27
4

Княжна

Цитата (elegaz @ 23.06.2016 - 02:15)

Палестинцы воюют за свои земли... Разве нет? Разве нагло евреи не отняли землю после второй мировой?
Не надо тут судить, по какому военному времени нельзя придушить мразоту снайпершу? заебыло уже воевать со всякой швалью в белых перчатках!
С такими мразями можно и запачкать руки.
Но народ не обмануть, Буданов герой для русских! Вот в России пусть мост его именем и называют, а в Чеченской республике пусть мосты называют в честь своих героев. Никто не против, навоевались, мир, жвачка! Но нашим мостам имена наших героев, их мостам кого захотят.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.06.2016 - 02:28

[^]
Авотужхуй
23.06.2016 - 02:43
2

Ярила

elegaz
Знаешь, почему ты такой смелый?
Просто ты не боишься последствий!
Запомни: Это не смелость, это глупость!
Понимание придет с годами...
Не понтов ради говорю, а что бы тебе не было так сильно больно в перспективе!

[^]
EvgeIIIko
23.06.2016 - 04:40
1

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 02:25)
Цитата (EvgeIIIko @ 23.06.2016 - 01:22)
Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 02:07)
Цитата (EvgeIIIko @ 23.06.2016 - 01:01)
Цитата (Smoke16rus @ 23.06.2016 - 01:23)
Цитата (Black7500 @ 23.06.2016 - 00:19)
Цитата (Smoke16rus @ 22.06.2016 - 23:05)
Цитата (СтебкаРазин @ 22.06.2016 - 22:21)
Цитата (Smoke16rus @ 22.06.2016 - 20:07)
Интересный народец. Обсирают одного товарища с неоднозначным прошлым, в пользу другого товарища опустившегося с геройства до убийцы мирных граждан. Почему то мне кажется большинство отписавшихся даже не знает про преступления Буданова в котором он и сам сознался.

Подтвердите свои слова фактами. Иначе вы просто пиздабол cool.gif
Буданов более достоин, чтобы именно в его честь назвали мост, нежели в честь кадырова. И если даже взять ваши слова за правду - человек сознался. А кто-то не имеет смелости признаться в своих преступлениях. И не единичных.

Ну во-первых ты чего мне грубишь, а во вторых - где же я солгал? Дело Буданова
Ну есть те кто вели себя норм и не опускались до убийства гражданских девочек? ну если это для тебя верх чести, то не надо мазать всех и символизировать такие поступки

Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.

сука это говно может редактировать КАЖДЫЙ это ниразу не пруф!!!мирная девочка со следами пользования ей снайперской винтовки!да шли нахуй такие мирные и все чехи за ней след в след.у меня парнишка на год старше меня пол года провалялся поленом в морге Ростова на Дону пока маме с папой его отдали.осенью его провожали в армию а в марте хоронили всей школой.зато кругом мир сука и благодать была.я в хасе был в 2006м и ненадо мне рассказывать, что там мирные люди.даже даги которые сопротивлялись этой херне 50/50 а уж про чехов и говорить не надо. moderator.gif всех и дело с концом.

Попробуй отредактируй и удивишься как это не просто. Материалы дела есть в сети, на ютубе можешь сам посмотреть раскаяния Буданова и его мысли после тюрьмы. Если пофиг на девочек из за нациоальности-то ты ничем не отличаешься от фашистких тварей которых мой дед крошил вместе с третьим белорусским фронтом.
И я не понял - что именно ты отрицаешь? что его не сажали или что? А чистосердечное признание? Это что было?

В другом посте, мне выговаривали за то, как правоохранители обращаются с бедными и пушистыми зеками.
Так о "чистосердечных" признаниях я вам могу сказать одну умную вещь: когда вас прижмут к стенке, да так, конкретно, что вы себя оговорите в чём угодно, признаетесь в каких угодно преступлениях, и согласитесь со всеми предъявляемыми вам обвинениями, лишь бы в первом случае вам самому как говорится прекратили поджаривать яйца, а во всех остальных не трогали бы вашу семью.
Вспомните 1937г, что там люди на себя плели чистосердечного? ..-Только семью не трогайте, пожалуйста..
Неужели бы вы сами смогли в таких условиях не оклеветать себя? Не думаю. И многие не думают, кто с таким сталкивался. Вы вот походу не сталкивались. И не дай вам бог.:(

ну я же не герой, конечно я бы конечно испугался и себя оклеветал. Какой же тогда Буданов герой? Если вы действительно в вопросе хотите разобраться - посмотрите материалы уголовного дела, факты доказательства. Когда его успели запугать? И кто? Другие русские? Для чего тогда?
Вы про 1937 так говорите, как будто вас забирали. Вы так же читали интернетик и википедию. И в зависимости от интернета составили "своё мнение".

Факт- Буданов никого не насиловал.
Факт- доказательства об изнасиловании враньё.
Следовательно по логике все доказательства против Буданова ложь. dont.gif

Факт что убил
Факт что изнасиловал черенком лопаты подчинённый
Факт - военный преступник, включая своего подчинённого который взял на себя вину
Факт - он отсидел и признался в содеянном

Добавлено в 01:27
Цитата (Black7500 @ 23.06.2016 - 01:21)
carrista116
господь с тобой ща заминусят в край за такие мысли.подумал бы что мусульманин минусит по религиозным соображениям  но 116 по моему просто дебил

Охранник, ну ты же не обосновал ничего. Если убийство мирных героизм - то надеюсь ты эти слова подтвердишь всегда и везде. Такого же мнения были фашисты убивающих советских детей как недонацию, а советский солдат спасал немецких детей и советскому солдату за это стоит памятник в Берлине. Не скатывайся в дерьмо окончательно защищая того кого как оказалось ты мало знаешь

Добавлено в 01:30
Вот с 25ой минуты настоящий Петербуржец и бывший опер говорит вам о Буданове

Вы сами не скатываетесь в дерьмо ли в мёд, обвиняя человека, в уголовном деле, которого куча дыр и прорех. Человека который не признавал своей вины, пока в это уголовное дело не вмешали его семью. Тогда он во всём признался, даже чего не совершал, и чего не было вовсе.
Вот к примеру, некоего Кравцова, приговорили-расстреляли, а после Кравченко приговорен и расстрелян по делу Чикатило. Сознались ведь! кроме этого, по делу Чикатило были арестованы и осуждены ещё 11 человек, не ангелов, конечно, но по чужому обвинению, и они признались тоже, но попался сам Чикатило. Это для примера, того, что любой сознается в чём угодно, если за дело возьмутся специалисты узкого профиля. Ну вы понимаете. cool.gif

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 23.06.2016 - 04:42

[^]
Савил
23.06.2016 - 04:41
0

Весельчак

Ублюдки!!!!!!! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48627
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх