Следовавший из Парижа египетский Airbus A320 исчез с радаров и упал в море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karbon
19.05.2016 - 17:01
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Murmansk01 @ 19.05.2016 - 17:54)
Цитата (xkpokx @ 19.05.2016 - 15:51)
Цитата (Murmansk01 @ 19.05.2016 - 15:45)
не осилил 12 страниц, но подскажите, уже РОСТУРИЗМ и ФСБ опубликовали запрет на полёт во Францию или ещё нет ????

Еще нет, да и не запретят, у нас двойные стандарты...

надо было наших направить на проверку и Французских аэропортов ... если уж мы занялись глобальным мониторингом ... а то действительно двойные стандарты...

ЗЫ... Мы им ещё за Мистрали , не ответили :)

Идиот! dont.gif

[^]
URiSH
19.05.2016 - 17:04
5

Ярила

Цитата (bobbys @ 19.05.2016 - 18:27)
Вы уж меня простите, но если это все же теракт, то явно Турки в теме. И так ясно, что они ИГ поодерживают, а у них отели пустуют...вот и отбивают охоту толерантных европецев летать в Египет. А на выходе двойной профит - и туристы скорее всего в "дружескую" Турцию, а не в опасный Егрипет, и своим хвостикам ИГ "пиар" очередной.
P.S. Людей жалко, в независимости сам упал или терракт....

Самолет летел в Каир, а не в Хургаду или Шарм, так что скорее всего люди по делам летели. И летел он из Франции, а не из "дикого" Египта. Получается, что и Париже могут подсунуть взрывчатку??? Ведь вряд ли самолет со взрывчаткой (если она там была) улетел из Египта и взорвался на обратном пути.

[^]
Sheff777
19.05.2016 - 17:07
-3

Весельчак

Цитата (bobbys @ 19.05.2016 - 16:27)
Вы уж меня простите, но если это все же теракт, то явно Турки в теме. И так ясно, что они ИГ поодерживают, а у них отели пустуют...вот и отбивают охоту толерантных европецев летать в Египет. А на выходе двойной профит - и туристы скорее всего в "дружескую" Турцию, а не в опасный Егрипет, и своим хвостикам ИГ "пиар" очередной.

что за бред, летом Египет не конкурент Турции
надо быть в конец упоротым чтобы летом в Египет ездить отдыхать... (температура под 40С в тени, а на солнце можно яйца жарить)

[^]
Romantik2
19.05.2016 - 17:46
0

Балагур

Цитата (Sheff777 @ 19.05.2016 - 20:07)
Цитата (bobbys @ 19.05.2016 - 16:27)

что за бред, летом Египет не конкурент Турции
надо быть в конец упоротым чтобы летом в Египет ездить отдыхать... (температура под 40С в тени, а на солнце можно яйца жарить)

После Каира он должен был лететь в Хургаду. Так писАли.

[^]
Sheff777
19.05.2016 - 17:51
0

Весельчак

и о чем это говорит?

[^]
rasch
19.05.2016 - 17:51
0

Ярила

Греческое телевидение сообщило, что в Средиземном море найдены обломки самолета. Их, как передает Reuters, обнаружили участники операции по поиску фрагментов пропавшего Airbus A320 авиакомпании EgyptAir.

Ранее в четверг, 19 мая, источники в силовых структурах заявили, что два больших, предположительно, пластиковых обломка бело-красного цвета замечены в море в 370 километрах южнее острова Крита. Кроме того, обнаружены два спасательных жилета.

https://lenta.ru/news/2016/05/19/oblomki/

[^]
pofegist
19.05.2016 - 18:05
15

Ярила

Удивило другое.. Столько родни в аэропорту.. А гдеж родня была, когда малазийца завалили? Или там родственники не такие? Хренотень какая то..

[^]
Daimond1984
19.05.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата (oopsmax @ 19.05.2016 - 16:49)
Вот, на Лайфе новость:

Бывший пилот EgyptAir, а теперь сотрудник Nesma Airlines, Шериф Мэхера рассказал Лайфу, что за несколько дней до ЧП с A320 экипажу авиакомпании угрожали. Мэхера — близкий друг погибшего капитана Мохамеда Мамдуха Ассема. По его словам, на борту одного из лайнеров появилась надпись с угрозой теракта в самолёте.

— Это произошло несколько дней назад. Каждый самолёт имеет регистрационный номер. Именно на этом рейсе был регистрационный номер SU-GCC. Кто-то написал чёрным цветом по-арабски: "Следующим убийством будет регистрационный номер SU-GCC", — сказал он. — При этом все службы безопасности знали о данном случае. Это немного странно.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...rushieniia_a320

Если реально СБ знала об угрозах, то это вообще мрак какой-то получается...

более того, УСИЛИЛИ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ НА НЕКОТОРЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ.
но не на всех, уже известно что он до этого был в Тунисе...
вероятностей очень много, но скорей всего это теракт...
самолеты с эшелона просто так не падают
версия как на украине не канает, там напряженный регион, ракету пущенную на 11 км вверх отследили бы и наши и нато и Израиль точно.
скорей всего вариант как с нашим кагалымом, другой вопрос почему столь долгим был полет(наш почти сразу взорвали), возможно попытка захвата судна или что то подобное...
позже станет известно.

[^]
Анестезиолог
19.05.2016 - 19:13
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Евпат @ 19.05.2016 - 09:35)
В связи с частыми падениями самолетов "ЯК", рассматривается необходимость переименования самолетов "ЯК" в самолеты "ХУ-ЯК"

Ну что вы шпалите ребеночка? Ему по аккаунту 1 годик и 2 месяца, а он уже по клаве рученками стучит. Правда, лучше бы его родители к горшку приучили...

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 19.05.2016 - 19:14

[^]
Lmsnn
19.05.2016 - 19:13
1

Шутник

Министерство гражданской авиации Египта не подтверждает обнаружение обломков самолёта А320 компании EgyptAir в Средиземном море. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ведомства.
Ранее греческое государственное телевидение сообщило, что обломки самолёта были найдены к югу от острова Карпатос.ссыль

Это сообщение отредактировал Lmsnn - 19.05.2016 - 19:14

[^]
Senmuth
19.05.2016 - 19:40
3

Senmuth ▲ Music

У меня о Egypt Air только теплые воспоминания...

Следовавший из Парижа египетский Airbus A320 исчез с радаров и упал в море

[^]
saharochek
19.05.2016 - 20:38
4

Заёбушек

я вообще подумываю о каком-то ворюге с супер-технологиями (прятать от радаров самолет), который захватывает самолеты и людей хз зачем (в рабство или на райский остров)

это я начиталась "Атлант расправил плечи" wub.gif
поэтому фантазирую сижу

[^]
GиперборЕя
19.05.2016 - 21:03
0

Ярила

Цитата (saharochek @ 19.05.2016 - 20:38)
я вообще подумываю о каком-то ворюге с супер-технологиями (прятать от радаров самолет), который захватывает самолеты и людей хз зачем (в рабство или на райский остров)

поэтому фантазирую сижу

"Атлант" так-то совсем не об этом, там приключения, чтобы не заскучали читатели без экономического и философского образования. Да и у пирата там были абсолютно благие намерения, золото он не себе воровал. Возвращал настоящим владельцам. Людей там тоже не особо воровали, они сами как бы были рады умотать от Правительства.
А по факту. Я не думаю, что это теракт. Сейчас куча противоречивой информации.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 19.05.2016 - 21:04

[^]
saharochek
19.05.2016 - 21:18
0

Заёбушек

Цитата (GиперборЕя @ 19.05.2016 - 21:03)

поэтому фантазирую сижу

"Атлант" так-то совсем не об этом, там приключения, чтобы не заскучали читатели без экономического и философского образования. Да и у пирата там были абсолютно благие намерения, золото он не себе воровал. Возвращал настоящим владельцам. Людей там тоже не особо воровали, они сами как бы были рады умотать от Правительства.

Я вкурсе.
Я привела пример, чисто из размышлений, о том, каким образом угоняют самолеты и остаются вне радаров.
и потом, ведь все "похищенные" потом жили себе припевали хорошо, может не в рабство всех забирает похититель самолетов. wub.gif
и потом, психологи тоже почитываю литру cheer.gif

[^]
girasole
19.05.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 19.05.2016 - 20:03)

поэтому фантазирую сижу

Судя по списку , хоть часть пассажиров и имела европейское гражданство, но фамилии и имена далеко не европейские. Граждане Франции например в основном не с французскими именами и фамилиями.
Теракт обычно имеет под собой какую то цель для запугивания, а судя по списку погибших , пассажиры в основном не коренные европейцы.
why.gif

[^]
Graches
19.05.2016 - 21:30
2

Ярила

Цитата
пассажиры в основном не коренные европейцы.

Да пол франции негров че ты хочешь?

[^]
Oldermann
19.05.2016 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Самолет летел в Каир, а не в Хургаду или Шарм, так что скорее всего люди по делам летели. И летел он из Франции, а не из "дикого" Египта. Получается, что и Париже могут подсунуть взрывчатку??? Ведь вряд ли самолет со взрывчаткой (если она там была) улетел из Египта и взорвался на обратном пути.

Да легко. Закладку по таймеру могли сделать в Египте.
График полетов борта известен. Сам борт НИГДЕ на наличие взрывчатки не проверяют.
Ну если только в Израиле, я ХЗ. Ничего сложного.
На возврате она сработала.
Но это конечно догадки-вымыслы. Но просто так самолеты ВНЕЗАПНО с рабочего эшелона в 11000 метров не исчезают. Очень похоже на наш случай над Синаем.
Улетели души в рай. Светлая память.
Не дай Бог никому.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 19.05.2016 - 21:41

[^]
GиперборЕя
19.05.2016 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Graches @ 19.05.2016 - 21:30)
Цитата
пассажиры в основном не коренные европейцы.

Да пол франции негров че ты хочешь?

И французы мужчины, что и хачи - одно лицо, блин. Я даже не понимаю с какого перепуга досталось тогда Парижу? А уж теракт на их самолёте выше моего понимания. Кому и где они так крепко могли насолить?

[^]
GиперборЕя
19.05.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Oldermann @ 19.05.2016 - 21:35)
Цитата

Да легко. Закладку по таймеру сделали в Египте.
График полетов борта известен. Борт НИГДЕ на наличие взрывчатки не проверяют. Ну если только в Израиле, я ХЗ. Ничего сложного.
На возврате она сработала.
Но это конечно догадки-вымыслы. Но просто так самолеты ВНЕЗАПНО с рабочего эшелона в 11000 метров не исчезают. Очень похоже на наш случай над Синаем.
Не дай Бог никому.

Может всё-таки хоть кто-то выжил в воде? Я очень на это надеюсь.

[^]
Oldermann
19.05.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Может всё-таки хоть кто-то выжил в воде? Я очень на это надеюсь.

При падении с 11 км что вода, что бетон-монопенисуально. (однохуйственно)
Мне очень жаль. Думаю выживших не будет.
Хотя Господь порой творит такие чудеса...

[^]
URiSH
19.05.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Oldermann @ 19.05.2016 - 23:35)
Цитата

Да легко. Закладку по таймеру сделали в Египте.
График полетов борта известен. Ничего сложного.
Не дай Бог никому.

Ну в самолете наверняка убирались, а уборщики, грузчики, ну или кто то из технического персонала могли обнаружить подозрительный предмет. Я конечно не эксперт, но на мой взгляд слишком большой риск, что взрывчатку найдут. А после этого перетрясут весь персонал во всех аэропортах, где был самолет, за последние сутки минимум. И "дело" не сделали, и "своего человека" спалили. Террористы не идиоты.

[^]
Oldermann
19.05.2016 - 21:51
6

Ярила

Цитата
Ну в самолете наверняка убирались, а уборщики, грузчики, ну или кто то из технического персонала могли обнаружить подозрительный предмет. Я конечно не эксперт, но на мой взгляд слишком большой риск, что взрывчатку найдут. А после этого перетрясут весь персонал во всех аэропортах, где был самолет, за последние сутки минимум. И "дело" не сделали, и "своего человека" спалили. Террористы не идиоты.

Я не пилот, но по долгу службы на бортах приходится работать частенько.
Вы удивитесь,сколько в самолете мест, куда со времен сборки на заводе никто не заглядывал и какое количество разного шмурдяка туда можно напихать.

[^]
Sidorini
19.05.2016 - 21:52
5

Балагур

Список пассажиров надо смотреть. Кого то убрали.
Авиакатострофы - самый надежный в плане прикрытия вариант.

Вы заметили что разбиваются исключительно пассажирские самолеты ? Грузовые всегда бьются на взлете ( как 747-й в Афганистане , от смещения груза) или на посадке из за ветра. А грузовые перевозящие золото и деньги - вообще никогда. Т.е. там контроль к креплению груза и квалификации летчиков -особый.

А пассажирские - то на Гудзон сядут, то в Альпы влетят , то в океан в пике, типа летчик самоубийца...
Всегда какие то мутные истории если бьются пассажирский.

Техника то - супернадежная. И контроль при входе - на уровне. Вон у израильской компании - ни одной катострофы за все время существования.

Значит всё делается теми кто может обойти контроль .

[^]
Fortunitos
19.05.2016 - 21:57
1

Приколист

не осилил 12 страниц, но подскажите, уже РОСТУРИЗМ и ФСБ опубликовали запрет на полёт во Францию или ещё нет ????

о 14-47 https://lenta.ru/news/2016/05/19/teract_egypt/
"Директор ФСБ связал гибель египетского авиалайнера с терактом"
да уж лето во Франции то же будет под запретом :(

Частенько летаешь во Францию? К чему этот высер и о чем?

Добавлено в 21:58
Цитата (xkpokx @ 19.05.2016 - 15:51)

Еще нет, да и не запретят, у нас двойные стандарты...

Тоже любитель гулять по Елисеевским?

[^]
Oldermann
19.05.2016 - 22:00
2

Ярила

Цитата
Значит всё делается теми кто может обойти контроль .

Именно так.
Катастрофа над Синаем нашего самолета тому подтверждение.
Закладка была установлена человеком из обслуживающего персонала аэропорта, имеющего все необходимые пропуска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх