Сотни байкеров перекрыли ТТК в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perezamorochenniy
24.04.2016 - 22:32
1
Статус: Offline

Похуист

Я свою историю описывал. С пидармотами у меня все истории хуевые. Я по профессии водитель и у меня от реальных козлов на байках есть возможность отдохнуть только дома. Но и там нет, вам же посрать, что люди спят и им рано вставать.
Моя ненависть вполне обоснована. (я еще пару историй вспомнил, но не буду)
Вы меня допекли и я не могу вас не ненавидеть. Не могу. Вас даже просто люди ненавидят, ибо боятся и от вас шум. Ну что поделать, так вот сложилось.

Вам все равно похую, зачем напрягаться здесь что-то доказывать.

[^]
DanZL
24.04.2016 - 22:42
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Perezamorochenniy @ 24.04.2016 - 22:32)
Я по профессии водитель и у меня от реальных козлов на байках есть возможность отдохнуть только дома. Но и там нет, вам же посрать, что люди спят и им рано вставать.

Отдохнешь зимой. А сейчас - мое время, так что, "товарищ нервы сожми в узду, придя на работу - не ахай".

Чтобы пресечь килограммы говна в свой адрес - по ночам сплю, приматогов на моем мотоцикле нет и не будет, в Белокаменную почти не суюсь.

А вообще, твоя личная попапболь волнует только твоих родных, да психолога, и то - пока ты ему платишь. Так что "нервы сожми...", а, это я уже написал... cool.gif

[^]
Perezamorochenniy
24.04.2016 - 23:02
1

Похуист

А я и не жалуюсь. Я выражаю свое недовольство в письменном виде. Всех людей что-то да бесит. И это не значит что у меня прям подпекает и я не перестаю об этом думать. И не значит, что из-за вас или водителей-ебланов или еще кого, я всенепременно буду стараться уподобится им. Я живу своей жизнью и стараюсь кайфовать от каждого положительного момента. Просто каждый раз, когда в области моего слуха прямоток, я проговариваю вслух
Скрытый текст
-ПИДР

Для этого мне психолог не нужен.

ps Есть правда один не здоровый момент. Стал торчать от видосов где хрусты хрустят. Но успакаивает, что я далеко не одинок в этом.

[^]
DanZL
24.04.2016 - 23:12
0

Цитата (Perezamorochenniy @ 24.04.2016 - 23:02)
Стал торчать от видосов где хрусты хрустят.

Сказочный долбоеб. Тут не психолог, тут психиатр нужен.

[^]
Perezamorochenniy
24.04.2016 - 23:30
2

Похуист

Вот не надо. Где реально жестко хрустят, там сами виноваты, там скорости под 200. Такие для меня потенциальные убийцы и я соответственно рад видеть, как убийца выпилился.
Где вы шмякаетесь и железо вдребезги, так это ржака. А все из-за пренебрежения правилами.

Яж не кишкам радуюсь. Ну может в первом посте и перегнул про "наматайтесь", но опять же, кто может намататься, ну явно беспредельщик козлящий и т.п. А значит убийца. Значит и поделом, спасибо, что не сбил коляску, а выбрал столб.

Все просто. Вот этот известный видос например kruto.gif

[^]
DanZL
24.04.2016 - 23:42
-6

Perezamorochenniy, ты 1977-го года рождения? Работаешь водителем? Так ты же просто неудачник, ёмана. Своя-то машина есть, или чисто на рабочей залупаешься?

Блеа, на кого я трачу свои буквы - обиженный жизнью 38-летний водило с синдромом охранника...

[^]
Perezamorochenniy
24.04.2016 - 23:53
2

Похуист

Ой дурааак....

Там вон Михаил Кокляев мечтает обоссать Эрика Давидывича , а ты со мной время тратишь cool.gif

Я тут подумываю, а не обижен ли он жизнью? Что то это все подозрительно как-то. Спасибо, что психологи на япе научили разбираться в людях dont.gif

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 25.04.2016 - 00:04

[^]
MirexII
25.04.2016 - 03:41
5

Ядрён Батон!!!

Цитата (Somatik @ 23.04.2016 - 22:41)
Цитата (MirexII @ 23.04.2016 - 18:33)
Организованная транспортная колонна

«Организованная транспортная колонна» - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов (см. рис. 3.3 и 3.7).

Правила запрещают пересекать организованные колонны и занимать место в них (п. 2.7). Здесь следует отметить, что организованной транспортной колонной может считаться группа механических транспортных средств, состоящая не менее чем из трех единиц указанной техники, движущаяся со специальным сопровождением, находящимся во главе колонны. Выполнять функции головного может только то транспортное средство, которое оборудовано маячками синего и красного цветов (в момент сопровождения колонны должны быть включены) и имеет снаружи специальные цветографические схемы.

Ребята в жилетках следили за тем чтобы некоторые особо одаренные граждане не создавал помехи движению колонны.

В чем тут проблема?

Во-первых, где во главе колонные ГИБДД с люстрой?
Во-вторых, даже если и представить, что это организованная колонна, то это не значит, что надо перекрывать.
В-третьих, акция согласована? Где хотя бы объявление для остальных на сайтах ГИБДД, правительства Москвы и прочих? Вот вижу объявление о перекрытии в честь репетиции парада, а этой что-от нет. Может подскажешь?
Так что иди в жопу со своей "организованной колонной" А эти очередной раз показали, что это быдло, которым насрать на заботы окружащих. Закрадывается ощущение, что неспроста их мягко говоря недолюбливают!

Для особо тупых в сотый раз...
Открытие мотосезона - официальное мероприятие. Согласованное со всеми необходимыми инстанциями. На данном мероприятии колонна идет в сопровождении ГиБДД. Если на ваших фото-видео фактах не видно люстры, это не означает что её там нет!
Данное мероприятие не имеет масштаба парада на 9 мая и предупреждать каждого барана по СМС или ещё как-нибудь, организаторы не обязаны.
Поэтому идите в жопу со своими суждениями и покажитесь доктору на всякий случай.

Это сообщение отредактировал MirexII - 25.04.2016 - 03:42

[^]
wiseGriF
25.04.2016 - 08:42
1

Ярила

Никогда не понимал, нахрена мотоциклисты перекрывают дорогу. Как соберутся толпой - так начинается. Это все от невежества.

Насчет официального мероприятия. Открытие мотосезона это официальное явление, с этой даты ГИБДД начинает принимать экзамены на категорию А. При братаниях Хирурга вполне может быть официально согласованный мотопробег автоколонной (т.е. при сопровождении экипажей ГИБДД). В таком случае запрещено вклиниваться в колонну, но не более. При выключенном звуковом сигранале колонна не имеет преимущества. Разве что когда въезжает на перекресток на разрешающий сигнал светофора, то может проехать вся колонна и когда загорелся запрещающий. Не более.

И даже если мотопробег официально согласован и было сопровождение ГИБДД (что под вопросом), это не дает право перекрывать дороги. Экипаж ГИБДД в данном случае лишь для обеспечения безопасности, поприсутствовать. Как менты на площадях на праздниках, просто следят за порядком и все.

Судя по написанному (сам-то не присутствовал) перекрывали дорогу мотоциклисты - а это самоуправство. Подобными полномочиями обладают лишь сотрудники ГИБДД.

Невежество и самоуправство. Но общество у нас ссыкливое и даже при численном превосходстве автомобилисты засунули языки в жопу и стояли в пробке.

ПС: помониторил тему. Сотрудников ГИБДД видел, мотобатальоны. Если они же и перекрывали - то все норм. Но часто натыкаюсь, как собераются несколько десятков и самовольно перекрывают, потешить свое самолюбие.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 25.04.2016 - 08:54

[^]
баронесса
25.04.2016 - 08:49
2

Ярила

DobriyKot77
Правильно пишите. Адекватное отношение со стороны участников движения. Но именно с поддержкой власти.

Добавлено в 08:54
DanZL
Вы конечно вправе так реагировать, но реакцию надо фильтровать Жизнь смешная штука, а ваша реакция схожа с размером куличика в песочнице - какой у меня большой. Вы не знали? Ну все впереди. Тем более в таком проявлении.

[^]
smashSR
25.04.2016 - 09:01
1

Ярила

есть неплохой фильм..Реальные кабаны....так вот там в финале, старый Байкер, сказал всё что он думает о пиздобратии подобных Херургу "байкерах"

[^]
kisel759
25.04.2016 - 09:06
-1

Хохмач

Цитата (Basarov @ 23.04.2016 - 15:11)
Естественно перекрывать дорогу им прав ни кто не давал, вся эта двухколесная шваль вообще игнорирует любые правила и нормы. Правда лишь до тех пор пока им не начинают вваливать пиздюлей, вот тогда эти ссаные шакалята начинают выть о своих правах.
Сейчас наверное кто-то напишет, что байкеры не такие, байкеры правильные посоны, ну ну.

Ты, посмотри, говнюк, что делают коробочники в городах. Эти короли повозок, ездят по тротуарам, паркуются на газонах, поворачивают из всех возможных рядов. И их большинство. Пока вся эта шваль будет так ездить на дорогах будет пиздец.

[^]
баронесса
25.04.2016 - 09:10
-1

Ярила

smashSR
Про хирурга говорить смысла нет - его больше нет. И давно. . Я ещё в том году писала про отношение к ему. А уж фильмы снимать - это на потребу публике. Дай чего-нибудь порвать.

[^]
DanZL
25.04.2016 - 09:12
-2

Цитата (баронесса @ 25.04.2016 - 08:49)
Вы конечно вправе так реагировать, но реакцию надо фильтровать Жизнь смешная штука, а ваша реакция схожа с размером куличика в песочнице - какой у меня большой. Вы не знали? Ну все впереди. Тем более в таком проявлении.

Вы прочитали всю нашу "тёплую" переписку, или судите по одному сообщению? Когда мне желают смерти, и обвиняют в чём-то мне не свойственном, я способен не только сквернословить, но и рукоприкладствовать.

[^]
kisel759
25.04.2016 - 09:17
1

Хохмач

Хотя сам летом передвигаюсь на мотоцикле, но такую езду не уважаю и не участвую. Количество мотиков огромно, а качество подготовки водителей разное. И вопрос к бездействию московского ГИБДД. Почему допустили это опасное явление.

[^]
баронесса
25.04.2016 - 09:17
1

Ярила

DanZL
Зачем читать, когда ловишь реакцию. Вы ведомый человек, вас можно развести на что угодно. Нехорошо, однако.

[^]
БРОЙЛЕР
25.04.2016 - 09:20
1

Гомо дрила

Цитата (kisel759 @ 25.04.2016 - 09:17)
Хотя сам летом передвигаюсь на мотоцикле, но такую езду не уважаю и не участвую. Количество мотиков огромно, а качество подготовки водителей разное. И вопрос к бездействию московского ГИБДД. Почему допустили это опасное явление.

Всмысле? что опасно? движение в колонне?
И в чем бездействие ГИБДД? Вы тему-то читали?

[^]
баронесса
25.04.2016 - 09:32
2

Ярила

БРОЙЛЕР
Так их не поймёшь. В колонне хреново, группой проехать хреново, между авто встать и не нарушить - опять хреново. Мне один водитель в ботинок вылил кофе из Макдака. Я тупо промолчала, потому как я участник движения и из-за дебила нарушать ход пробки не намерена. На Камри явно кредитной был. Пофиг на неудовлетворенных.

[^]
РудиВурлитцер
25.04.2016 - 09:35
0

Балагур

Некоторые ровнее ©

[^]
Basarov
25.04.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (kisel759 @ 25.04.2016 - 09:06)

Ты, посмотри, говнюк, что делают коробочники в городах. Эти короли повозок, ездят по тротуарам, паркуются на газонах, поворачивают из всех возможных рядов. И их большинство. Пока вся эта шваль будет так ездить на дорогах будет пиздец.

Среди "коробочников", в процентном соотношении, долбоебов мизер, а вот среди хрустов поголовно все.

[^]
DanZL
25.04.2016 - 09:40
-1

Цитата (баронесса @ 25.04.2016 - 09:32)
Мне один водитель в ботинок вылил кофе из Макдака. Я тупо промолчала, потому как я участник движения и из-за дебила нарушать ход пробки не намерена. На Камри явно кредитной был.  Пофиг на неудовлетворенных.

А на меня один наехал, в прямом смысле, в том же Макдаке. Придавил меня моим мотоциклом, и смотрит. Просто заезжал на стоянку, глядя в зал - есть ли места. Как допёр что к чему - свалил.

Добавлено в 09:44
Цитата (Basarov @ 25.04.2016 - 09:36)
]Среди "коробочников", в процентном соотношении, долбоебов мизер, а вот среди хрустов поголовно все.

Перданул? Молодец, можешь идти.
Тире от меня, есличо.

Это сообщение отредактировал DanZL - 25.04.2016 - 09:46

[^]
баронесса
25.04.2016 - 09:54
1

Ярила

DanZL а
Ну да. Я вот терпеть не могу велосипедистов. Поджопниками их называю. Ну развивайте этот способ передвижения не в ущерб другим участникам движения - дорожки для этих любителей экологии организуйте. А то лезут в полосу, вихляют и валятся. Все виноваты, а его три гайки ни причём. Куда едем, хоцца спросить?

[^]
Veter11
25.04.2016 - 14:45
-1

Стрелок

Цитата
Вот этот известный видос например

даже в нем часть ситуаций по вине машин, просто если смотреть некоторые моменты с начала, а не в обрезанном варианте или херовой дороги.
не, конечно и много пилотов рисовых ракет хуевертят, нозаявлять все байкеры хрусты уроды, это то же самое что все коробочники ублюдки гребаные
Цитата
Среди "коробочников", в процентном соотношении, долбоебов мизер, а вот среди хрустов поголовно все.

где ты ездишь? четверть если не больше :)

[^]
lancc
25.04.2016 - 14:49
0

Шутник

Отвечу как участник этой колоны, мы свободные байкеры, к клубам не принадлежим, к ночным волкам и т.д.
Было открытие мото сезона, всё было согласованно с гибдд, фсо и т.д.
Есть кому то очень интересно могу выложить видео от и до.

Это сообщение отредактировал lancc - 25.04.2016 - 14:53

[^]
Jazv
25.04.2016 - 15:01
2

тут смешное надо писать, а я не...

так и не понял кого гнобим - двухколесных, кто все согласовал, или четырехколесных кто возмущен? Или давайте можт велосипедистов? ну раз мы собрались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37592
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх