Пользователи сети поддержали школьника, обделенного вниманием одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лось
20.04.2016 - 15:35
2
Статус: Offline

Ярила

Охуеть какие молодцы и парень прям образец удачливости.

типа пошел поплакал у мамки на грудях мамка поведала всему миру шо сын аутсайдер, а остальные ему типо молодец! И популярность эта на день-2. А потом как был один так и будет. А с девками трахаться за него тоже мама договариваться будет?

хуйня не здоровая. Я вот тоже в школе увлекался палеонтологией, но мне было насрать , что остальным в школе это было скучно. Я ходил в палеонтологический кружок, ездил в экспедиции. Это увлечение определило мою нынешнюю профессию(геолог).
Но блеать я не догоняю: нах все эти дешевые лайки и нахуй ненужная поддержка по просьбе мамы... это пезнец!

а теперь еще и на япе знают что чувак аутсайдер. Вместо того чтобы объяснить что не в лайках счастье, ему ставят рейтинг 146.

[^]
Redugo
20.04.2016 - 15:35
0

Юморист

Один я монстра Тулли гуглить полез?

[^]
Snaut1
20.04.2016 - 15:38
1

Ярила

молодцы че, теперь мальчик станет супер известный инфантильным пиздюком. единственное, что он теперь поймет - надо плакаться, чтобы чего-то добиться. ебанутый мир

[^]
Kotofeich7
20.04.2016 - 15:38
6

Ярила

Что ж тут на япе все такие максималисты ничем не лучше этого ребенка.
Для некоторых особо одаренных, которые рвут майку на груди и орут что в 11 лет бегали по гаражам и дюбеля с порохом взрывали. Поясню специально. В наше время делать дома было решительно нехуй. Сега и денди это не компьютер с интернетом, и увлечь на долго все равно не могла. И все шароебились и играли на улице. Да, это хорошо. Сейчас время другое, по гаражам прыгать и шароебиться везде как было раньше, уже просто не в почете у тех же самых современных детей. Ибо они намного взрослее нас в свое время. В этой ситуации конечно не совсем корректно что его так сильно вытягивают за уши и через чур перехваливают. Да это неправильно, но пацану всего 11 лет и думаю еще успеет сделать выводы из этого. Я уверен почти на 100% что ему как типичному домашнему пацану, очень стыдно и неуютно от такой массивной поддержки. И все он со временем поймет. Что это конечно весело, но на пользу не пойдет. А теперь для особых далбойобов возрастом 30+ которые ищут к нему на стену и пишут гневные коментарии и пытаются унизить. Чем вы далбойобы лучше тех других которые его флешмобом поддержали? Таких как вы ебантяев вообще из интернета нужно выпинывать. Сами блядь ничем не лучше на япе в рабочее время просиживаете штаны. И еще чем то кичитесь, лицемеры самые настоящие. От этих комментов лучше ему не станет. Унижение пацана продолжится еще сильнее в таком случае. Дайте ему блядь вырасти и самому все понять. А не начинайте его блядь всем интернетом воспитывать. Как стадо баранов. И да, мне не 11 лет но не считаю зазорным после работы прийти домой и захуяриться в онлайн игры и общаться с друзьями через интернет. Все прекрасно можно совмещать. И не надо думать что этот пацан 11 летний намного тупее вас и он не поймет что ОКАЗЫВАЕТСЯ интернет и жизнь в реале прекрасно можно сочетать и жить нормальной жизнью. Что за привычка такая считать в интернете другого человека априоре тупее себя.

[^]
Гарпия
20.04.2016 - 15:39
2

Весельчак

Ну просто полный топик Мачо(В) или Чмов, кому как удобнее.
Мамаша дура, ребенок чмошник, мы сами таких чморили, в спорт, бить морду...
что там еще советуют?
У пацана судя по очкам прогрессирующее падение зрения. Может быть отсутствует бинокулярное зрение. И вы "чморящие" в своем безоблачном детстве очкариков ни на секунду не задумывались во что превращалась жизнь такого ребенка. Мальчик нашел себя в динозаврах и постройках. Да может это архитектор в будущем, но нет, срочно на елку, по заборам прыгать и "пиздиться". Чтоб ослепнуть вообще. С чего вы взяли, что мальчишка не гуляет? Пол топика бездетных дебилоидов. В любой секции, в любом кружке, увидев ребенка в очках - а предоставьте справочку, что ему можно. И пиздуешь к врачу, а врач говорит - нихуя, нельзя. Может и были порывы, да по рукам шлепнули, чтоб зрение сохранить. И не надо про операции. До 18 нельзя, только после и то, если нет падения в течение 2х лет.
А еще почитайте, кто такие интроверты и экстраверты.
Добавьте общую обстановку в стране, или конкретном районе. Ему в одиннадцать лет порнуху смотреть? Девкам под юбки заглядывать? Курить в кустах? Нюхать? Колоться? - Ну чтоб тупых дебильных одноклассников не разочаровывать?
Противно за Яп. Пацана с говном смешали. На себя в зеркало гляньте, 45 сантиметровые Апполоны.

[^]
ююра
20.04.2016 - 15:41
-2

Юморист

поколение интернет-дебилов,и родители такие же лайки собирают,лучше бы сына в секцию отвела,чем просить в нете за личинку свою

[^]
Gu2liver
20.04.2016 - 15:43
0

Хохмач

У пацана ахуенное кожанное кресло... Да и маман явно не из простой черни, сделай кто пост из обычного народа, не заметят. Бля противно это все.... Кто то к ребенку с онкологией внимание привлечь не может, а тут имея положение жалуется на отсутствие популярности у сыночка... Аж тошнит от этого

[^]
Йохан
20.04.2016 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Гарпия @ 20.04.2016 - 15:39)
Ну просто полный топик Мачо(В) или Чмов, кому как удобнее.
Мамаша дура, ребенок чмошник, мы сами таких чморили, в спорт, бить морду...
что там еще советуют?
У пацана судя по очкам прогрессирующее падение зрения. Может быть отсутствует бинокулярное зрение. И вы "чморящие" в своем безоблачном детстве очкариков ни на секунду не задумывались во что превращалась жизнь такого ребенка. Мальчик нашел себя в динозаврах и постройках. Да может это архитектор в будущем, но нет, срочно на елку, по заборам прыгать и "пиздиться". Чтоб ослепнуть вообще. С чего вы взяли, что мальчишка не гуляет? Пол топика бездетных дебилоидов. В любой секции, в любом кружке, увидев ребенка в очках - а предоставьте справочку, что ему можно. И пиздуешь к врачу, а врач говорит - нихуя, нельзя. Может и были порывы, да по рукам шлепнули, чтоб зрение сохранить. И не надо про операции. До 18 нельзя, только после и то, если нет падения в течение 2х лет.
А еще почитайте, кто такие интроверты и экстраверты.
Добавьте общую обстановку в стране, или конкретном районе. Ему в одиннадцать лет порнуху смотреть? Девкам под юбки заглядывать? Курить в кустах? Нюхать? Колоться? - Ну чтоб тупых дебильных одноклассников не разочаровывать?
Противно за Яп. Пацана с говном смешали. На себя в зеркало гляньте, 45 сантиметровые Апполоны.

Еще одна моралистка faceoff.gif
Парня надо учить стоять за себя, вот единственный вывод. На компьютер и динозавров абсолютно похер.
И кстати, про падающее зрение. Так-то мальчик себя нашел и в задрачивании в танчики, если вы не обратили внимание.

[^]
Udvayzer
20.04.2016 - 15:44
4

Весельчак

Я насколько понял, дело то не в лайках вообще, а в первую очередь в увлечениях сына, которыми он не стесняется делиться. Лайки то для него вторичны, он же в первую очередь играет в реально интересные игрушки, динозавры, лего там. В танчики надеюсь немного совсем. Но в итоге всё перевернули в лайки, амть перевернула в первую очередь, и я не думаю, что в данном случае это настолько уж плохо. Главное, чтоб он и дальше не стыдился своих увлечений. А если за счёт него пиаряться баста там, замы вконтактиков или ещё кто, ну чтож, шоубиз, х*ли...

[^]
Vitalikoff
20.04.2016 - 15:45
1

Хохмач

дожили ...

[^]
AlexZombie
20.04.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 20.04.2016 - 15:38)
Что ж тут на япе все такие максималисты ничем не лучше этого ребенка.

Подпишусь под каждым словом. Все верно написал bravo.gif

[^]
devor
20.04.2016 - 15:47
5

Юморист

Был один мальчик,который собирал солдатиков,мальчик рос и рос,взрослел,продолжая собирать солдатиков.Его тоже подкалывали и смеялись.Сейчас этот мальчик владелец крупнейшего холдинга международного и продолжает собирать солдатиков).Мачо,что бегали по гаражам и критикуют парня,а вы чего-то добились кроме пуза и жены?Увлечения человека бесценны.Каждому своё!Критиковать могут только морально несложившиеся личности.

[^]
Diana21
20.04.2016 - 15:48
0

Гуматехнариус

Разве эти лайки добавят мальчишке реальных друзей? Мы в его годы по крышам и деревьям лазили, в казаки-разбойники гоняли, друг друга водой из самодельных брызгалок обливали, да у меня разбитые коленки все лето заживать не успевали, а тут динозаврики и лайки в контактике. В чем их смысл? why.gif

[^]
Snaut1
20.04.2016 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (ююра @ 20.04.2016 - 15:41)
поколение интернет-дебилов,и родители такие же лайки собирают,лучше бы сына в секцию отвела,чем просить в нете за личинку свою

сейчас налетят последователи секты "онижедети" )) минусов мы отхватаем. они уж чуть ли не хуи готовы сосать у своего отпрыска

Добавлено в 15:53
мне бы реально было стыдно, что моя мама за меня вступается и что-то просит. а мама ебнутая на всю голову раз не может с сыном разобраться - привлекла общественность

[^]
Kotofeich7
20.04.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата
мне бы реально было стыдно, что моя мама за меня вступается и что-то просит. а мама ебнутая на всю голову раз не может с сыном разобраться - привлекла общественность

А почему ты думаешь что ему не стыдно? Спрашивал у него лично? cool.gif

[^]
буржуа
20.04.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Diana21 @ 20.04.2016 - 15:48)
Разве эти лайки добавят мальчишке реальных друзей? Мы в его годы по крышам и деревьям лазили, в казаки-разбойники гоняли, друг друга водой из самодельных брызгалок обливали, да у меня разбитые коленки все лето заживать не успевали, а тут динозаврики и лайки в контактике. В чем их смысл? why.gif

а твои прабабушки и прапрабабушки в том возрасте когда ты с брызгалкой носилась и коленки разбивала - стирали готовили и всячески своей семье помогали.вот ты лохушка

[^]
DedVano
20.04.2016 - 16:00
0

Балагур

Цитата
DedVano
Цитата
Люди все разные по темпераменту, психотипу.

да никто и не спорит. нравится сидеть дома вышивать крестиком, собирать лего, да флаг в руки.
Цитата
что плохого в том, что его морально поддержало столько народа?
при этом загнобили такого же 11 летнего мальчика.
Цитата
Лучше было бы если бы его одноклассники задолбили за то, что он не такой как все?
мой ребенок тоже не такой как все. Но его никто не долбит.

То, что загнобили кого-то там - это уже отдельная история и на совести тех, кто это сделал. Пацан тут ни при чём.
А то расписали прям - "...создавая одну из самых отвратительных картин мира, где если у тебя есть родители со связями, то ты можешь стать звездой и у тебя большое будущее, даже если ты никто, а если ты из простой семьи - то ты говно и сперва добейся."
Каких картин? Никто никаких картин не создавал, а лишь отобразили всё как есть, без прикрас. Это и есть наш мир, и в нем действительно всё обстоит именно так, в точности - грязно, лицемерно и несправедливо. И пацану, которого якобы "загнобили", возможно этот случай пойдёт на пользу, кто знает? Ведь, в конечном итоге, чем раньше человек избавляется от иллюзий по поводу окружающего мира, тем больше у него шансов реализоваться в жизни. Инфантилизм никого до добра не доводил ещё.
А про Вашего ребенка - быть может он попал в компанию ребят со схожими интересами, где он "как все". От детей ждать гуманности не приходится. Попробуйте поместить его в другую среду. Если он действительно, как вы говорите, "не как все" - загнобят с 99% вероятностью. Или просто будет изгоем.

[^]
7Март7
20.04.2016 - 16:04
0

хорошо информированный реалист

Какая то во всем этом нездоровая хуета ... нет она реально не здоровая ... Я не пытаюсь навязывать свою точку зрения,... но... чтобы помочь мальчику- ему нужен психолог и спортзал, а не лайки в фейсбуке контакте или любой другой компьютерной хуерге ... вырастают поколения не умеющее жить в реальном мире и общаться с живыми людьми.
Ребята вас наебали, настоящая жизнь не там, это иллюзия жизни на которой зарабатывают деньги взрослые дяди, делающие для себя упор на реальность )))
вас реально наебали... поманили легкой популярностью, безнаказанностью, возможностью получения без нагрузки на поиск лавин информации, возможностью легко и не напрягаясь потешить свое ЭГО и либидо и вы блин купились на все это ... а что херового спросите вы ? ... а жизнь проебанная за добыванием лайков или петрушки точно лучше наркомании ? или алкоголизма ? вы в этом уверены ;) ?
Среди сидящих здесь куева туча народу который просто проводит время в тырнете ... иногда, на расслабоне и не запариваясь ... если завтра тырнет отрубят они просто перестанут фотографировать построенный руками дом пойманную рыбу или виды из похода, им есть чем заняться в реале а сюда они отдохнуть и поболтать приходят, но есть же и куева туча тех кто в тырнете живет, это как пьянство и алкоголизм ... разница между ними тонка но ощутима :(
... А у мальчика интернет зависимость, явно посаженное зрение и на месте мускулов ботиночные шнурки, а ему подбрасывают дополнительный стимул жить и общатся именно в тырнете faceoff.gif ... Сцуко, дебилы бля © , выб диабетика тонной сахара осчастливили...

[^]
Snaut1
20.04.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 20.04.2016 - 15:56)
Цитата

ну судя по тому, что у него страница нихуя не закрыта - он доволен.

Хз. я бы закрыл и старался это не вспоминать. о времена, о нравы

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 20.04.2016 - 16:05

[^]
Kotofeich7
20.04.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 20.04.2016 - 16:04)
Цитата (Kotofeich7 @ 20.04.2016 - 15:56)
Цитата

ну судя по тому, что у него страница нихуя не закрыта - он доволен.

Хз. я бы закрыл и старался это не вспоминать. о времена, о нравы

Твоя тактика в жизни убегать от проблем?)
Ну это ты такой, а пацан нет. Че по себе судим 11 летнего задрота то? м? cool.gif

[^]
ukenai
20.04.2016 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 20.04.2016 - 10:44)
Блять...Куда мир катится.
Я в его возрасте пиздил то у одного деда карабин и кортик, то у другого ружье..
Патроны копал, рыбу ловил, землянки строили и домики на деревьях.
А ем блять лайки надо, ремня блять по жопе а не лайки.

В 1-2 классе за 5 км в соседнюю деревню ходил в школу, в не погоду нас правда возили на колхозном то тракторе то на "летучке". Умудрялись прям в лесу уроки делать, тетрадки с книжками прикапывали в окоп, чтоб в ранец грибов набрать...

охуенно, а кто то другой в его возрасте огонь камнями добывал и на мамонта с дубиной ходил и?
Мне очень понравилось как отреагировал рунет, это оч похоже на аналогичные случае на "ЗАГНИВАЮЩЕМ ЗАПАДЕ", но как оказалось человечность есть и у нас)

[^]
exoricst
20.04.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Гарпия @ 20.04.2016 - 15:39)
У пацана судя по очкам прогрессирующее падение зрения. Может быть отсутствует бинокулярное зрение. И вы "чморящие" в своем безоблачном детстве очкариков ни на секунду не задумывались во что превращалась жизнь такого ребенка.

А от чего падает зрение? По моему давно ясно, от компьютера, книг, сидения вне природного солнечного света под лампами, от разглядывания малых деталей таких как лего.
А для того что-бы глазные мышцы расслаблялись, нужно гулять желательно без очков, и желательно вне городской застройки. Что-бы глаз мог видеть даль, и работать на максимальное расслабление мышцы. В его возрасте еще есть шанс хотя остановить падение зрения.
Операция? Вы тут совсем ипанулись. Операция = инвалидность на всю жизнь. Не читайте рекламных проспектов, читайте статистику. После таких операций сетчатка отваливается годам к 40, от того что посрать сходил. Ну и запрет на физическое перенапряжение на всю жизнь.

Цитата
охуенно, а кто то другой в его возрасте огонь камнями добывал и на мамонта с дубиной ходил и?

Жгли пенопласт и костры. Уезжали одни на другой конец города. Хотя я тоже еще тем задротом был. Но из детских воспоминаний как раз остается вот это. Как санки в ледяной воде вытаскивал из реки например, что-бы пизды дома не получить. А не то как возле ТВ сидел и книги читал. Да и в наше время, тоже дома много чем можно было заняться.
Если вернуть меня в то время, гулял бы еще больше. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 20.04.2016 - 16:22

[^]
pac
20.04.2016 - 16:22
0

Ярила

В первую брачную ночь (если она случится) мама тоже бросит клич в соц.сети помочь её сыну ? why.gif

[^]
aucep
20.04.2016 - 16:31
1

Весельчак

Вот чего вы к пацану привязались, честное слово. Ему, думаю, не лайки нужны, а сам факт того, что его увлечения кто-то одобряет и разделяет его взгляд на них. Про то, что он из дома не выходит, так это, скажу я вам, все люди разные. Я вот, к примеру, просто обожал конструкторы, ребусы, загадки, сборные модели техники, познавательные передачи и фильмы про вторую мировую. Да и сейчас всё это люблю, чего греха таить. Гулять, конечно, тоже гулял, но без фанатизма.

Так что, товарищи, не судите, как говорится, по себе, люд бывает разный. Одному гулять до утра, второму конструктор посложнее.

ПыСы: кто-нибудь, подарите и мне тоже LEGO, а то моей стипендии на него не хватит.

[^]
Лось
20.04.2016 - 16:32
1

Ярила

Гарпия
Ты хню какую-то написала. У меня -6,5 и всегда занимался спортом. С детсва водным поло, а когда упало зрение ушел в бокс. Да нужна справка. Но это только на крупных соревнованиях и при оформлении разрядных книжек. Мне это не помешало оформить разряд после 18 лет, когда ты уже совершеннолетний. Сейчас выбор спортивных дисциплин огромен всегда можно найти секцию где глазам ничего не угрожает.

основная масса критиков охуевает не с увлечений пацана(они норма) а с того шо он расстраивается что нах никому не нужен. Я привел пример что занимался палеонтологией, ну так она тоже моим сверстникам не интересна была. Я при этом не шел к мамке плакать, а пошел в кружог к таким же сказочным долбаебам как и я!
Этот хмырь спокойно может загуглить форум лего-упоротых или танкодрочеров и окажется в среде, которая ему будет комфортна. Современные технологии это позволяют сделать проще. ( к примеру я ездил в кружок палеонтологии с одного конца на другой, раз в неделю с 10 лет без родителей, в 90х тырнета не было, и то я смог найти месьо где мне будет интересно).

вся ситуация более чем не здроровое явление! И мамаша дура-факт малышева подтвердит.
к примеру мой сын единственный в классе плетет из резиночек, но у него нет проблем в общении со сверстниками. Есть другие общие интересы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх