Пользователи сети поддержали школьника, обделенного вниманием одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
20.04.2016 - 13:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 20.04.2016 - 13:52)
Все орут что малые дрочат на лайки , а вы попробуйте на Япе юкку стереть всем , тут блять юркодроче (взрослые мужики между прочем) такой скандал подымут , на весь рунет слышно будет!

Потому что за юкку можно карму править и бана избежать, а так же отключить рекламу так что не надо юкка она как валюта dont.gif

[^]
Assoroff
20.04.2016 - 14:00
1

Ярила

Цитата (JsP @ 20.04.2016 - 10:43)
сидеть дома, и ждать чуда ! мдааа..
ныть через соц-сети и радоваца лайкам. убитое поколение

Потом жену искать

[^]
Йохан
1

Ярила

Цитата (heee @ 20.04.2016 - 13:56)
Все орут что малые дрочат на лайки , а вы попробуйте на Япе юкку стереть всем , тут блять юркодроче (взрослые мужики между прочем) такой скандал подымут , на весь рунет слышно будет!

Потому что за юкку можно карму править и бана избежать, а так же отключить рекламу так что не надо юкка она как валюта dont.gif

Не ищите оправдания biggrin.gif
А люди постоянно пишущие "минусят (подставить нужное)?" реально не лучше мальчика Степы с его лайками.
Ну только конечно если не появится на Япе пост какой-нибудь мамы, мол, моего 45-ти летнего мальчика заминусили либералы (чурки, школота, Сердюков и т.д.), он чуть не плачет. Давайте ему зелени накидаем.

[^]
Predatel
2

Ярила

Бляяяяяя 11 лет, 11 лет и чем должен увлекаться пацан? Люди-дебилы.
Я до сих пор вечерком предпочитаю как детей уложить, посидеть за компом поиграть в какую нить херею, а когда с друзьями на даче отрываемся, частенько по пьяни мути сейшн на гитархиро))))
28 годиков

[^]
ЦарскийЦарь
20.04.2016 - 14:02
-1

Просто Царь

Цитата (Йохан @ 20.04.2016 - 13:41)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.04.2016 - 13:34)
Цитата (Йохан @ 20.04.2016 - 10:42)
Отдайте ребенка в спорт! Нахер ему эти лайки? Растят какую-то тряпку сетевую cranky.gif
Цитата
В знак поддержки «ВКонтакте» включили мальчику функцию рейтинга, установив его на отметке 146%.

Чуров в друзья не добавился?

Он вещь, что ли, что бы его "отдать"? Хочет ли он в этот самый спорт? Наверное, надо эту тему непосредственно с ребенком обсудить? Ах да, точно, зачем что-то обсуждать, дети - это же рабы и вещи, их можно отдавать, можно срать на их мнение, на их интересы. Я и забыл совсем, что с методами воспитания у нас беда...

А вот мама Степана - молодец.

В чем мама молодец, в том, что слюнтяя инфантильного растит? Хер с ним со спортом, но учить-то надо постоять за себя! Хочет играть с динозаврами? Пожалуйста! Задрачивается в танки? Да и хер с ним. Но он должен уметь сказать одноклассникам, что кому не нравятся мои увлечения - могут идти нахуй.
А в итоге она его научила, что в любой идиотской ситуации иди поплачься к маме, а она проблему решит.

Молодец потому что не оставила как есть, как это сделали бы многие. Я сильно сомневаюсь, что она довольна сложившейся ситуацией и уверен, что она хотела бы всё исправить, другой вопрос - может она это сделать или нет?

Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.04.2016 - 13:49)
Отдайте ребенка в спорт! Нахер ему эти лайки? Растят какую-то тряпку сетевую cranky.gif
Цитата
В знак поддержки «ВКонтакте» включили мальчику функцию рейтинга, установив его на отметке 146%.

Он вещь, что ли, что бы его "отдать"? Хочет ли он в этот самый спорт? Наверное, надо эту тему непосредственно с ребенком обсудить? Ах да, точно, зачем что-то обсуждать, дети - это же рабы и вещи, их можно отдавать, можно срать на их мнение, на их интересы. Я и забыл совсем, что с методами воспитания у нас беда...

"Хочет ли он в этот самый спорт?" Есть слово такое НАДО!

Все эти хочу, не хочу. выливаются боком потом, и ребёнку и родителям.

Так потакать будите, так и вырастит задрот, или алкаш... амёба вообщем.

Знаю, видел всё это.

Кому оно надо? Родителям? Так пусть сами и занимаются. Про слово "надо" ты вспомнишь, когда твое чадо будет стараться избегать с тобой общения. Воспитывать надо нормально, тогда и заставлять ничего делать не придется. Хотя о чем тут говорить, интернет-"Макаренко" знают только 2 способа воспитания: пиздить и заставлять.

[^]
cer1k
20.04.2016 - 14:02
0

Ярила

Да уж...парня жалко, конечно, потому что не понятно, что из этого маминького сынка вырастит. Хорошо, если людей в лесу убивать и насиловать не будет.
А по существу - все очень знатно на этом мальчике пропиарились - мол, смотрите какие мы все классные и как помогаем бедненьким и обделенным.

[^]
Йохан
20.04.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.04.2016 - 14:02)
Цитата (Йохан @ 20.04.2016 - 13:41)
Цитата

В чем мама молодец, в том, что слюнтяя инфантильного растит? Хер с ним со спортом, но учить-то надо постоять за себя! Хочет играть с динозаврами? Пожалуйста! Задрачивается в танки? Да и хер с ним. Но он должен уметь сказать одноклассникам, что кому не нравятся мои увлечения - могут идти нахуй.
А в итоге она его научила, что в любой идиотской ситуации иди поплачься к маме, а она проблему решит.

Молодец потому что не оставила как есть, как это сделали бы многие. Я сильно сомневаюсь, что она довольна сложившейся ситуацией и уверен, что она хотела бы всё исправить, другой вопрос - может она это сделать или нет?

Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.04.2016 - 13:49)
Цитата

"Хочет ли он в этот самый спорт?" Есть слово такое НАДО!

Все эти хочу, не хочу. выливаются боком потом, и ребёнку и родителям.

Так потакать будите, так и вырастит задрот, или алкаш... амёба вообщем.

Знаю, видел всё это.

Кому оно надо? Родителям? Так пусть сами и занимаются. Про слово "надо" ты вспомнишь, когда твое чадо будет стараться избегать с тобой общения. Воспитывать надо нормально, тогда и заставлять ничего делать не придется. Хотя о чем тут говорить, интернет-"Макаренко" знают только 2 способа воспитания: пиздить и заставлять.

Блин, мама Степы, это вы что ли???

[^]
heee
20.04.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.04.2016 - 14:00)
Цитата (heee @ 20.04.2016 - 13:56)

Не ищите оправдания biggrin.gif
А люди постоянно пишущие "минусят (подставить нужное)?" реально не лучше мальчика Степы с его лайками.
Ну только конечно если не появится на Япе пост какой-нибудь мамы, мол, моего 45-ти летнего мальчика заминусили либералы (чурки, школота, Сердюков и т.д.), он чуть не плачет. Давайте ему зелени накидаем.

Это не оправдания это факты, на ЯП юкка это валюта для покупок а в ВК лайки для ЧСВ. Так что не надо их сравнивать, многим как раз юкки не хватает на то или иное и когда летят минуса то это неприятно ибо может на выход из бана не хватить буквально пару сотен

[^]
lxpcfc
20.04.2016 - 14:10
2

Хохмач

У меня тоже на аватарках и записях вк по 5-20 лайков. Зато все настоящие, а не "поставьте лайк моему сыну, пожалуйста".
И в дотку я играю, и мультики иногда смотрю. Если б у меня в 11 лет был вк, я бы тоже выкладывал туда солдатиков, динозавриков и машинки. А ещё фотки с сеги и денди.

Если меня упрекнут когда-нибудь, что у меня мало лайков, я спрошу у человека, ходят ли на его концерты десятки и сотни людей?
Рокер Саша, 24 годика.

Это сообщение отредактировал lxpcfc - 20.04.2016 - 14:12

[^]
WBuza
20.04.2016 - 14:11
1

Балагур

Цитата

а давайте его на яп устроим,
и сразу функцию в уголок подонка!

пропадает же парень(

[^]
Валярунчик
4
Статус: Online

Ярила

мальчик Валера, 38 лет. До сих пор с сынишками во всякие игрушки играю. Старшему 10, в сентябре будет 11, среднему 7. в силу того, что сидеть перед компом или шароебиться по подъездам (а один хуй они там нынче не в догонялки или в войнушку играют, а опять врубят вайфай и игры через планшет гоняют), а постоянно заняты то в самбо, то в бассейне, то английский или математика и роботостроение, а по выходным баня с отцом, лыжи или велосипед вместе со мной, то по уровню обсуждения всякой хуеты типа кто с кем, какая передача или новая волна приколов и фишек, моды и прочей поебени они у меня тоже немного инфантильнее кажутся своих сверстников. ни хуя не знают иногда, о чем это они. и похуй им на это. зато у них есть друг - папа, с которым обсуждаются не новая прическа очередного певца ртом или подобная муть, а вполне серьезные вещи.
в целом, разочек подмогнуть сыну - наверное это правильно. все же многие типа звезды откликнулись, известные люди. но разочек. потому как маме надо мальчика учить не слезы проливать над отсутствием лайков, а башку пролечить аккуратно ему, что это все хуйня. мол пусть эти смогут из лего такое сделать. а потом еще и куда в кружок конструкторов отвести. лего даже роботов учит делать, есть у них кружки какие-то. и пусть ему скажут потом, что это детские игры

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.04.2016 - 14:14

[^]
Grant
0

Ярила

В жизни ему эта херня с лайками нефига не поможет! Наоборот это подготовка, чтобы уметь влица социальное общество, а так он и будет сидеть в компьютере дома.... Мамаша сама потом пожалеет, что строже не была....

[^]
ЗимняяСоня
20.04.2016 - 14:13
1

Юморист

Пойду скажу своим малолетним родственникам, что бы срочно бежали плакать. Ибо у них лайков мало. А у некоторых вообще аккаунтов нету в соцсетях. А то ишь ты - в прятки и догонялки играют и из палок пистолеты делают.

[^]
maddread
20.04.2016 - 14:14
1

Ярила

Умникам, которые кричат, что в его возрасте они не сидели за компом, а с утра до ночи играли в коньках кием в футбол. Да в вашем то детстве какие компы были? Максимум - волк с яйцами, в которого вы таки задрачивались до мультика после миллиона очков. А будь вы сейчас детьми - хер бы играли на улице.

[^]
Kotofeya
20.04.2016 - 14:21
0

Ярила

я 1 в 10 лет дом на дереве построил (сука стремный ппц... как выжил хз)

но в целом мир меняется... мы стареем, у молодежи другие интересы.

так что тоже норм поддержали, пацану это нужно, с другой стороны лучше б в хоккей пошел!

[^]
SanVon
20.04.2016 - 14:23
0

Приколист

и тысяча долбоёбов о которых не знали решили пропиарится, бывшие секретари хуери, нахуй пусть идут, тп воспитывает ведомого долбаёба который зависит от мнения окружающих

[^]
Йохан
20.04.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (maddread @ 20.04.2016 - 14:14)
Умникам, которые кричат, что в его возрасте они не сидели за компом, а с утра до ночи играли в коньках кием в футбол. Да в вашем то детстве какие компы были? Максимум - волк с яйцами, в которого вы таки задрачивались до мультика после миллиона очков. А будь вы сейчас детьми - хер бы играли на улице.

Да не в компьютере дело, а в том, что ребенка за себя постоять не учат. Вы суть-то основную увидеть не хотите. Хоть дрочит пусть своими динозаврами перед монитором, но свое мнение отстаивать перед одноклассниками надо уметь. Потому про спорт и пошел разговор.

[^]
Apostroff
20.04.2016 - 14:26
0

Приколист

Цитата (shaman4k @ 20.04.2016 - 12:46)
Цитата
пользовательница сети Светлана Строганова на своей странице в Facebook попросила поддержать ее 11-летнего сына Степана лайками и комментариями.

Кого растит эта ТП faceoff.gif

Минуcаторы хоть объясните, или для вас цель в жизни лайки и дизлайки?
Куда катится этот мир brake.gif

Написано ведь, что мальчик немного инфантильный.
А любой родитель хочет поддержать своего ребенка.

А лайки и дизлайки - ну уж это нынче в "тренде" среди школьников, хочешь ты этого или нет.
Также, как и денди и сега, когда появились в мое детство - иметь 16-битную сегу - это было очень круто.

Добавлено в 14:28
Цитата (maddread @ 20.04.2016 - 16:14)

Как появились первые приставки и а-ля спектрумы - все по домам разбежались, кто к себе, кто к другу, у кого было такое чудо.

[^]
Нимерия
20.04.2016 - 14:29
0

Ярила

Pii
Цитата
Такие потом ко мне на работу приходили устраиваться с МАМОЙ.

в смысле? с мамой на собеседование? ебать....

[^]
Hermes5
20.04.2016 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Voevoda @ 20.04.2016 - 12:44)
Блять...Куда мир катится.
Я в его возрасте пиздил то у одного деда карабин и кортик, то у другого ружье..
Патроны копал, рыбу ловил, землянки строили и домики на деревьях.
А ем блять лайки надо, ремня блять по жопе а не лайки.

В 1-2 классе за 5 км в соседнюю деревню ходил в школу, в не погоду нас правда возили на колхозном то тракторе то на "летучке". Умудрялись прям в лесу уроки делать, тетрадки с книжками прикапывали в окоп, чтоб в ранец грибов набрать...

Уважаемый, у меня тоже было детство с рыбалкой, самодельными игрушками, кроме магазинных, спортивные секции, войнушки с самострелами и арбалетами.

Каждому свое. У каждого поколения свой тренд.

Вам старшее поколение может тоже претензии высказать, что Вы у дедов оружие воровали, рыбалкой занимались, тратили время на чтение книжек, пока они в свое время в колхозе пахали, на огороде спину гнули, а кто-то и вовсе от нацистов прятался или в партизанских отрядах состоял.

Так что сильно не возмущайтесь. Воспитывайте своих детей, как считаете нужным.

К сожалению, нынешний тренд: смартфон, планшет, социальные сети, лайки, майнкрафт, наушники + плеер и прочее. Поэтому мама попросила помощи у окружающих, чтобы поддержать сына и избежать статуса "белой вороны".

P.S. мы когда были пионерами и носили красные галстуки, тоже самостоятельно этого не желали, это было тогда почетно (в тренде, так сказать), иначе грозило нам получить звание "хулигана"/"неуча" и направление в спецшколу.

P.S. 2: своего ребенка я тоже стараюсь не делать "аутсайдером"/"лузером", покупаю смартфоны и планшеты, хотя мне это не нравится. Но больше внимания уделяю катанию на велосипеде (летом) и санках (зимой).

Это сообщение отредактировал Hermes5 - 20.04.2016 - 14:39

[^]
Sorochka
20.04.2016 - 14:37
-1

Приколист

Цитата (Sanches32 @ 20.04.2016 - 12:03)
От этт-та пиздец!

Мы с друзьями в 11 лет по гаражам и стройкам носились, в футбол гоняли, на речке целыми днями пропадали. А тут лайки... Лайки-хуяйки.

Они в МАскве живут...где там бегать?!

[^]
Pipelayer
20.04.2016 - 14:38
0

Камментатор

Я в его возрасте тоже тайком в солдатиков играл. Но к тому времени уже водку и сигареты попробовал. rulez.gif
А вообще, дать ему птзды, отобрать комп и отправить в любой кружок. Пусть и не спортивный - робототехника, туризм, авиамоделирование и т.п.

Через год ему шпaл (или как там называется это) наставят - он и шагнет в окно. Ебанатство это.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 20.04.2016 - 14:40

[^]
буржуа
20.04.2016 - 14:39
1

Ярила

по-моему это нормально в 11 лет.
мне 30.я собираю киборгов и персонажей из футурамы и симпсонов.
на работе ребята собирают кто танки кто самолеты и вертолеты радиоуправляемые.
нормальное хобби.
паренек по динозаврам прется.и это хорошо.
гораздо хуже когда есть дети у которых нет детства.

[^]
Sorochka
20.04.2016 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Ioanych @ 20.04.2016 - 12:08)
Мать - блондинка? объяснить сыну, что "не в лайках счастье" не судьба? )))
Ну а лего и динозавры - это круто! )))

Не блондинка...что сразу блондинка? Вот https://vk.com/beefstroganova

[^]
буржуа
20.04.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Sorochka @ 20.04.2016 - 14:37)
Цитата (Sanches32 @ 20.04.2016 - 12:03)
От этт-та пиздец!

Мы с друзьями в 11 лет по гаражам и стройкам носились, в футбол гоняли, на речке целыми днями пропадали. А тут лайки... Лайки-хуяйки.

Они в МАскве живут...где там бегать?!

поверь стадионов скверов парков и прогулочных зон хватает.
и БЛЯТЬ уебись башкой за МАскву чучело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49000
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх