Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович1111
15.03.2016 - 09:25
0
Статус: Offline

Приколист

Тогда бы человечество не выжило! Первый и неподтвержденный случай!
- Вангую многодетная мамаша оставила детей на младьших и упи3дила к соседке в магазин ( Масленица ) - дете могло орать мелкие могли по добрате душевной могли пытаться достать уронить потом обратно засунуть - или покормить по добрате душевной конфетой или еще чем!
- Ну а потом мамаша чтоб не делать травму детям на всю жизнь и выгородить себя придумала нереальную историю про кошку - ( ведь ходят легенды - но не одного случая небыло! )

[^]
RealFair
15.03.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.03.2016 - 08:41)
Цитата (ncdev @ 15.03.2016 - 04:54)
На сегодняшний день нет ни одного документально подтвержденного случая, когда домашний кот задушил младенца. Страшно подумать, сколько котов невинно расстались с жизнью из-за людских суеверий. "Крадет дыхание" и т.д. Да животное всегда нюхает, потому что нос - это его главный орган чувств.

Моя прабабушка завезла своего любимого кота в дальнее село и там оставила. Она уезжала на автобусе, а кот бежал за ним, сколько было сил. А всё потому, что она думала, что кот задушит ее 6-месячного внука. Он очень любил спать в детской кроватке возле головы младенца, при этом громко мурлыкая. Мама до сих пор помнит своего кота, хоть это было 54 года назад.

дада. "нет ни одного доказанного случая".
это как с вич у зубного или маникюрши. "ни один случай не доказан", а то что болячка вылезает отнюдь не сразу, да и анализы делают на вич мало кто без особой нужды. то могут пройти годы. и хер че докажешь.
но да "нет ни одного доказанного случая".
и тут также.

Кстати, зубные врачи имеют самую высокую группу риска по вероятности заражения.

[^]
creckaim
15.03.2016 - 09:27
2

Юморист

котяру то не показали, может он жирный килограмм под 5-10 ... надеюсь, следствие разберется.

[^]
RealFair
15.03.2016 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 15.03.2016 - 10:25)
- Вангую многодетная мамаша оставила детей на младьших и упи3дила к соседке в магазин ( Масленица ) - дете могло орать мелкие могли по добрате душевной могли пытаться достать уронить потом обратно засунуть - или покормить по добрате душевной конфетой или еще чем!
- Ну а потом мамаша чтоб не делать травму детям на всю жизнь и выгородить себя придумала нереальную историю про кошку - ( ведь ходят легенды - но не одного случая небыло! )

Случаев подтвержденных полно. Да даже по теме пройдитесь, посмотрите мой первый коммент в этой теме. Еще в конце февраля, буквально 2 недели назад, я описывал что такое случается, в теме про милых кошек и младенцев.

[^]
yatwin
15.03.2016 - 09:31
0

Шутник

У нас в городе, у моих знакомых была такая история( молодая мама вышла во двор с ребёнком погулять по осени, и отвлеклась на пару минут. Дом частный, со своим большим двором, и отлучилась в дом толи за варежками, толи ещё зачем то. Через пару минут буквально подходит, а в коляске, на лице ребёнка кошка лежит. Ребенок умер. Думали на кошку. Вроде как и убили её. А когда вскрытие сделали, то там аденоиды были, якобы из за них ребенок и задохнулся. А кошка видно хотела согреть ребёнка. Жаль деток....

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 15.03.2016 - 09:13)
Хорошо что я это прочитала, буду знать ,что такое бывает.
Либо присмотр, либо отдавать на время кошку с малышом.

Правильнее, наверное, можно сказать что такое может случиться!
И лучший вывод, который могут сделать хорошие родители из этого случая, это многократно усилить свою бдительность за своими детьми если в доме есть кошка.

[^]
Акация
15.03.2016 - 09:32
4

антидепрессант

Цитата (RealFair @ 15.03.2016 - 09:28)
Цитата (Петрович1111 @ 15.03.2016 - 10:25)

Случаев подтвержденных полно. Да даже по теме пройдитесь, посмотрите мой первый коммент в этой теме. Еще в конце февраля, буквально 2 недели назад, я описывал что такое случается, в теме про милых кошек и младенцев.

Бесполезно. Такие люди не верят, пока это не случится лично с ними.

[^]
Gidro999
15.03.2016 - 09:34
0

Приколист

Таких случаев много. Именно когда кошаки ложатся на грудничков и те задыхаются.

[^]
лукас
15.03.2016 - 09:37
-2

Ярила

Цитата
Таких случаев много. Именно когда кошаки ложатся на грудничков и те задыхаются
да да ...как говорят амеры о войсках России на Донбассе -это знают все

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Gidro999 @ 15.03.2016 - 09:34)
Таких случаев много. Именно когда кошаки ложатся на грудничков и те задыхаются.

Скинь сюда хоть несколько ссылок на такие случаи если их много! sm_biggrin.gif

[^]
RealFair
15.03.2016 - 09:39
4

Ярила

Цитата (масквабадец @ 15.03.2016 - 10:31)

И лучший вывод, который могут сделать хорошие родители из этого случая, это многократно усилить свою бдительность за своими детьми если в доме есть кошка.

Чисто технически кстати можно решить проблему при помощи ошейника и модуля в кроватке ребенка. При приближении к кроватке кошку будет бить слабый удар током, в течении нескольких дней у нее выработается безусловный рефлекс, который будет держаться несколько месяцев, даже если снять ошейник (но снимать его не надо). Кошка зону с кроваткой будет обходить даже если оборудование сломается.
Это я к тому, что не надо кошаков массово выкидывать на улицу. Лучше конечно отдать пока ребенок не подрастет, но если не кому, то такой девайс отличный выход.
Кошка для ребенка еще полезна тем, что она прививает ребенку устойчивость к различным аллергенам и способствует выработке иммунитета, не считая того, что ребенок быстрее развивается играя с кошаком.

[^]
UncleFrodo
15.03.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Mu5tD1e @ 14.03.2016 - 21:32)
Цитата (Bloodimir @ 14.03.2016 - 19:28)
Хм.. Странноватая ситуация, в первый раз о таком слышу. Что-то здесь не так.

Полностью согласен, не чисто что то. Кошки конечно хищники, но точно не душители.
P.S. Добропорядочные они, потому что в церковь ходят?

Видать есть что замаливать.

[^]
СВИНКС
15.03.2016 - 09:42
0

не игипицкий

внучка когда приехала из роддома, коту сразу показал кто из ху. он к ней и не лез. сейчас девчушка подросла - тискает кота, а тот терпит. но у неё нянька есть - питбуль. та бдит во все ноздри.
ещё такс есть. с тем они мячик гоняют.

[^]
УпсенПупсен
15.03.2016 - 09:45
4

Ярила

Мнение разделились, но сам факт есть - ребёнок погиб. За детьми всегда нужен глаз да глаз, но оставить ребёнка в коридоре - это, эммм, как бы не очень.
Другой момент, что кошак мог прыгнуть на грудь ребёнку и придавить (у меня киса живёт у родителей почти 6 кило весом), потому что там давить, если ребёнок 2-месячный?

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (RealFair @ 15.03.2016 - 09:39)

Чисто технически кстати можно решить проблему при помощи ошейника и модуля в кроватке ребенка. При приближении к кроватке кошку будет бить слабый удар током, в течении нескольких дней у нее выработается безусловный рефлекс, который будет держаться несколько месяцев, даже если снять ошейник (но снимать его не надо). Кошка зону с кроваткой будет обходить даже если оборудование сломается.
Это я к тому, что не надо кошаков массово выкидывать на улицу. Лучше конечно отдать пока ребенок не подрастет, но если не кому, то такой девайс отличный выход.
Кошка для ребенка еще полезна тем, что она прививает ребенку устойчивость к различным аллергенам и способствует выработке иммунитета, не считая того, что ребенок быстрее развивается играя с кошаком.

Ну, не знаю, я бы с током такие шутки шутить не стал бы! dont.gif rolleyes.gif

[^]
Bitch
15.03.2016 - 09:50
0

Самка Собаки

Цитата (лукас @ 15.03.2016 - 09:23)
Цитата
Туша у него была под 6 кило так что в разные весовые категории играли не в мою пользу..
ещё один почти десятикилограммовый кот ... чем вы их там кормили и кормите ?...... какие то манулы ...вот такой кот мог бы и задушить ....но их очень мало

Дворянин был. Здоровенный рыжий котяра, кстати если судить по фото - и вовсе не жиртрестом был... Кость просто широкая lol.gif

[^]
Пороро
15.03.2016 - 09:52
7

Ярила

Послушайте все высказывающиеся что ребенка нельзи ни на минуту оставить одного, двухмесячный спи по 8 часов днем и всю ночь с перерывами. Вы что предлагаете возле кровати все это время сидеть? Я вам новость скажу, что обычные мамы, в это время пока малыш спит идут принять душ, помыться, приготовить еду, выгладить пеленки, сделать уборку и т.д. да хоть на япе посидеть, но комп не в спальне. Никто не сидит над ребенком 24 часа в сутки

[^]
Пхурсенко
15.03.2016 - 09:53
0

Балагур

на улицу выкидывать конечно ненадо.
понаблюдать за кошкой, если уверенно рядом мостится, значит понимает и не залезет.
если ревнует-удвоить бдительность.
ну и при попытках залезть на младенца особый контроль.
выкидывать жалко, потом игратся будут.

[^]
Валюшко
15.03.2016 - 09:53
1

Юморист

Цитата (лукас @ 15.03.2016 - 10:23)
Цитата
Туша у него была под 6 кило так что в разные весовые категории играли не в мою пользу..
ещё один почти десятикилограммовый кот ... чем вы их там кормили и кормите ?...... какие то манулы ...вот такой кот мог бы и задушить ....но их очень мало

Добавлено в 09:24
Цитата
грудной ребенок весит 3-4 кг, взрослая кошка может достигать более 7 кг,
7 кг мягкого подвижного тела -это не камень на груди в 7 кг

У меня один из котов весит 7 кг,тусит постоянно с младшим сыном.Когда они валяются на ковре,кот постоянно приваливается к ребенку.Далеко не все коты боятся подходить к маленьким детям.Этот мой кот наоборот проявлял довольно навязчивое внимание к малышу.Остальные 2 кота малого обходят стороной,хотя самый большой спит днем в детской кровати.Так что можете не соглашаться,но видя отношение нескольких кошек в семье к одному малышу,могу допустить,что причиной смерти стала кошка.

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Пороро @ 15.03.2016 - 09:52)
Послушайте все высказывающиеся что ребенка нельзи ни на минуту оставить одного, двухмесячный спи по 8 часов днем и всю ночь с перерывами. Вы что предлагаете возле кровати все это время сидеть? Я вам новость скажу, что обычные мамы, в это время пока малыш спит идут принять душ, помыться, приготовить еду, выгладить пеленки, сделать уборку и т.д. да хоть на япе посидеть, но комп не в спальне. Никто не сидит над ребенком 24 часа в сутки

Кошки, если вы их никогда не держали, между делом, спят в среднем около 18 часов в сутки! dont.gif
Мои обе, например, спали с нами всю ночь. В 7 утра их покормили и сейчас уже пару часов они снова дрыхнут!

Это сообщение отредактировал масквабадец - 15.03.2016 - 10:01

[^]
Маграт
15.03.2016 - 09:57
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

СВДС.
Так, к сожалению, бывает.
Нахера только сюда кошку приплетать?
Кошки, как и многие животные, крайне осторожно ведут себя с малышами.
Скорее всего, когда малыш задыхался, кошка почувствовала и запрыгнула в коляску.

Хотя я вас тут почитала. Не верится мне, что кошка могла.
Разве что это была неправильная кошка.

Это сообщение отредактировал Маграт - 15.03.2016 - 10:04

[^]
Акация
15.03.2016 - 09:59
2

антидепрессант

Цитата (УпсенПупсен @ 15.03.2016 - 09:45)
Мнение разделились, но сам факт есть - ребёнок погиб. За детьми всегда нужен глаз да глаз, но оставить ребёнка в коридоре - это, эммм, как бы не очень.

Почему? А чем коридор от комнаты в этом плане отличается?
Тем более, дите было в коляске, из которой даже при всем желании выпасть не сможет.

[^]
ПРИМа25
15.03.2016 - 10:03
3

Дед-пердед

Цитата (Акация @ 15.03.2016 - 16:59)
Цитата (УпсенПупсен @ 15.03.2016 - 09:45)

Почему? А чем коридор от комнаты в этом плане отличается?
Тем более, дите было в коляске, из которой даже при всем желании выпасть не сможет.

Тем более если например спит еще после прогулки - зачем его вынимать/тормошить? Пускай спит себе..

[^]
whoiam123
15.03.2016 - 10:08
0

Приколист

дайте ссылку хоть на одно такое устройство
чот не могу найти...

[^]
volchok13
15.03.2016 - 10:10
1

Хохмач

Еще версия.
Двухмесячный ребёнок и верующая семья. Многие мои знакомые крестили ребенка на 40 день после родов(я так и не понял логики почему..).
Ребенку после крестин надевают крестик... Мне кажется, верующему сложно принять тот факт, что ребенок мог удавиться крестиком.
Хотя мой кот иногда ложится мне на грудь или подушку рядом. Что тоже вероятно. Ждем заключения.

Это сообщение отредактировал volchok13 - 15.03.2016 - 10:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54160
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх