Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лесосибирск
15.03.2016 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Теперь лет 5 котяра получит за причинение смерти по неосторожности.

[^]
Tamm
15.03.2016 - 08:12
3

Ярила

А я верю, однажды проснулся от того, что горло сдавливают, оказалось котяра развалился. Причём довольно ощутимо удушение чувствовалось. И ладно взрослый - встал отшвырнул кота-маньяка, а малютка что сделает ?

[^]
alexnecro
15.03.2016 - 08:13
1

Дебилофоб

Цитата (WERDEN @ 14.03.2016 - 19:31)
Рассказывали такие случаи.Как домашние животные,видя,как кому то уделяют больше внимания,чем им.Инстинктивно избавляются от "соперника".

Насчет животных не знаю, но вот у меня старший сын 2+ года мимо младшего без шутки не проходит и, мало того, взялся еще и ссать где попало (младшему же можно) .

[^]
jankajo
15.03.2016 - 08:23
0

Балагур

Нашему малышу 4 месяца. Так кот на него даже не дышит! Когда, изредка, просочится в комнату, ложится рядом и всё... Хотя, всё же, не подпускаем, пускай малыш подростёт хотя бы до 7-8 месяцев, а там уже, глядишь и кот сам от него шугаться будет...

Родителям сочувствую. Не приведи Господь!

[^]
qwertyzxc
15.03.2016 - 08:26
1

Балагур

да кошка нянчится пыталась, плохо что так вышло. дочка как то во сне с дивана упала, даже не проснулась, так кошка лежала обернувшись вокруг ее головы

Это сообщение отредактировал qwertyzxc - 15.03.2016 - 08:26

[^]
Лесосибирск
15.03.2016 - 08:27
-2

Ярила

Мне вот интересно, мой пост о том, что кот теперь получит 5 лет за причинение смерти по неосторожности - какая зоошиза без чувства юмора заминусила? Вот просто причина интересна. До самого минуса пох. Минусатор - сможешь пояснить?

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 08:29
3

Ярила

Вот что наГуглил сейчас (2012 год, Крым):

В Коктебеле кот задушил трехмесячного ребенка

Вчера, 8 декабря, от диспетчера скорой помощи пгт Коктебель поступило сообщение о смерти трехмесячного мальчика.

По прибытию на место происшествия медиков «скорой помощи» была констатирована биологическая смерть ребенка, передают в пресс-службе Главного теруправления МЧС в Крыму.

По предварительным данным, причиной смерти ребенка стало удушение котом, который лег на лицо мальчика.

Источник - http://an.crimea.ua/...chnogo-rebenka/

ИМХО, бред какой-то... Тут нужно хорошо расследовать.

Коты иногда убивают маленьких детей, но это случайные смерти. В начале 1980-х один отец в Норвегии заметил, как домашняя кошка спит на лице его ребенка пяти недель от роду. Отец вызвал «скорую», однако ребенок все равно умер от последствий асфиксии. (Один врач в своем докладе предположил, что коты порой становятся виновниками синдрома внезапной детской смерти.) В 1931 году в Коннектикуте кошка заснула на груди 4-месячного ребенка, из-за чего он задохнулся. Были сообщения о похожих инцидентах и в 19-м веке.

Смерть от удушья породила широко распространенный миф о том, что кошки высасывают дыхание у спящих младенцев. Кошка якобы совмещает свои ноздри с носом спящего ребенка, а подбородком закрывает ему рот. Зачем ей это нужно? Объяснения разные, в зависимости от того, кто рассказывает эту сказку. Кто-то говорит, что кошек непреодолимо влечет запах грудного молока от дыхания ребенка. Другие же считают, что причиной всему ревность. Эрнест Хемингуэй называл сторонников этих бабкиных сказок людьми невежественными и предубежденными, и хвастался, что его собственный кот Фезер Пас всегда охранял его сына, когда тот спал. Врачи также стараются развенчать этот миф, и даже в колонке советов «Dear Abby» звучит призыв к родителям не расставаться с кошками после рождения ребенка. (Хотя авторы все же рекомендуют держать их подальше от новорожденных.) Это миф хоть и кажется неправдоподобным, но является весьма стойким и долговечным. В 1982 году собиратель фольклора из Северной Каролины поведал версию этой сказки в газете Mount Airy News, написав, что кошка, высасывая дыхание ребенка, «водит лапами по его ребрам взад-вперед». Недавно за эту историю взялся разоблачающий мифы сайт Snopes.

Источник - http://www.inosmi.ru...l#ixzz2Ea67PafX
http://crimea.vgorode.ua/news/150111/

Из-за недавнего случая смерти маленького ребенка крымчане боятся домашних питомцев.

После того, как в СМИ появилась информация о том, что кот мог стать причиной смерти малыша, родители по всему Крыму поспешили избавиться от своих любимцев. По предварительным данным, смерть малыша наступила от удушения котом, который лег на его лицо. После расследования оказалось, что убило малыша не животное, а вирусная инфекция.

Напомним, Судмедэкспертиза установила, что кот не виновен в смерти крымского младенца

- За эти сутки несколько кошек со страху молодые семьи с младенцами выбросили на улицу, 3 пристроила в добрые руки, 5, правда, удалось вернуть после лекции, что написанное ложь... Умоляю… Не гонитесь за сенсацией там, где ее нет, страдают безвинные существа, - написала на своей странице в Facebook местный журналист-эколог Татьяна Шаманаева.

Катерина Черницына, по материалам Комментарии: Крым.

Отсюда: http://crimea-med.net/index.php?/topic/465...dushil-rebenka/

Это сообщение отредактировал масквабадец - 15.03.2016 - 08:31

[^]
LazYap
15.03.2016 - 08:32
4

Ярила

могла да еще как. поробуйте подышать уткнувшись в носом в волосатый воротник шубы. чтобы вдохнуть надо очень постраться, чего маленький ребенок не умеет.
длиная шерсть попала в носовые пазухи и... ВСЁ!

[^]
webanut
15.03.2016 - 08:38
3

Ярила

Мне уже доводилось слышать про такое. Так что в принципе готов поверить этой новости.

[^]
Imelior
15.03.2016 - 08:47
4

Шутник

Меня в детстве откачивали после такого случая, тоже кот в коляску запрыгнул и лёг на меня. Благо больница рядом.

[^]
Bjatta
15.03.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 14.03.2016 - 19:24)
... на несколько минут оставила дочь ...

Соцсети они такие, мозг, в отсутствии кислорода живёт семь минут, дальше начинаются необратимые потери, но вернуть, пусть и к овощной, но жизни можно в течении 10-и минут минимум.
Раньше в деревне называли "приспала".
Правда к нам из Омериги мог приползти и Синром ВДС

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (webanut @ 15.03.2016 - 08:38)
Мне уже доводилось слышать про такое. Так что в принципе готов поверить этой новости.

До прочтении этой темы, я за 49 лет жизни никогда не слышал таких историй.
Я не утверждаю, ни разу, что этого не может быть никогда! dont.gif

Если кто-то скинет ссылки на реальные случаи таких смертей, а не истории от ОБС буду благодарен! Интересно мне, а были на самом деле такие случаи когда причины смертей детей или людей были доказаны?

3,5 года назад, мы взяли себе в дом кошку (ребенок давно просила) и несколько месяцев назад оставили себе еще одного котенка, так как не смогли найти ему хозяев, а выкидывать на улицу его было жалко. До этого никогда ни кошек, ни собак дома не держали.
За 3,5 года наша кошка (про других котегов не скажу, не знаю) и кот (за пол года) никогда еще не спали, ни у кого из нас на лице. why.gif

[^]
Акация
15.03.2016 - 09:01
3

антидепрессант

Цитата (Bjatta @ 15.03.2016 - 08:54)
Цитата (hemul1983 @ 14.03.2016 - 19:24)
... на несколько минут оставила дочь ...

Соцсети они такие, мозг, в отсутствии кислорода живёт семь минут, дальше начинаются необратимые потери, но вернуть, пусть и к овощной, но жизни можно в течении 10-и минут минимум.
Раньше в деревне называли "приспала".
Правда к нам из Омериги мог приползти и Синром ВДС

при чем здесь соцсети?
пошла переодеваться-в туалет-раздеть -других детей - минут пять потратилось пока дитенок спокойно спал в коляске.

Добавлено в 09:02
масквабадец
а выше комменты прочитать? вон, товарищ говорит, лично его откачивали.
впрочем, можете не верить, пока... но не думаю, что вам действительно хотелось бы лично столкнуться с такой смертью.

[^]
Отбитый
15.03.2016 - 09:04
1

Приколист

Веса кошки может хватит чтобы просто сесть на грудь младенцу тем самым сдавить дыхание

[^]
Акация
15.03.2016 - 09:04
1

антидепрессант

Цитата (alexnecro @ 15.03.2016 - 08:13)
Цитата (WERDEN @ 14.03.2016 - 19:31)
Рассказывали такие случаи.Как домашние животные,видя,как кому то уделяют больше внимания,чем им.Инстинктивно избавляются от "соперника".

Насчет животных не знаю, но вот у меня старший сын 2+ года мимо младшего без шутки не проходит и, мало того, взялся еще и ссать где попало (младшему же можно) .

Это ревность. Вам, как папе стоит больше времени ему уделять, пока мама занята с малышом. Обязательно показывайте, что вы не стали меньше его любить. Ни вы, ни мать.

[^]
лукас
15.03.2016 - 09:09
1

Ярила

когда то по делу чикатило приговорили к расстрелу несколько человек невиновных - бедный котэ

[^]
Vanila86
15.03.2016 - 09:09 [ показать ]
-13
лукас
15.03.2016 - 09:12
2

Ярила

Цитата
да я слышал о пачках сигарет космос -по которым можно было выиграть много денег ..о машинках зингер сделанных из платины . о сторублёвой *катеньке* .. это так -навскидку

[^]
Larek
15.03.2016 - 09:12
1

Юморист

ужасный случай. Котэ явно не причем, есть такое понятие - "внезапная смерть младенца". Соболезную родителям.

[^]
Пхурсенко
15.03.2016 - 09:13
0

Балагур

И кошки разные, и детки разные.
И крупные, и мелкие, у меня старший 2,5 кг родился, а кошки и умные и глупые, и ревность имеет место быть,зависит индивидуально от животного и его места в семье.
У меня смешно было,недавно брала полугодовалого малыша посидеть, кошка такими круглыми глазами на него смотрела, умереть со смеху.....подходить боялась, один раз осмелилась и вылупилась на него, мол что это за чудо такое принеслиsmile.gif

Второй раз недавно такое же кино было.
Кошка считается сына, когда он дома, они тусуются вместе,такая у них неразрывная связь. Вот тут сын повзрослел и стал приводить домой девушку, влюбился.
Кошка сначала пряталась, не любит она незнакомцев.
Заметила, как сын воркует с девушкой, приревновала, обиделась, перестала даже ходить к нему.
Потом уже пошла как то к ним в комнату, и вылупилась на девчонку таким же взглядом...мол на кого это ты меня променял...я услышала, как сын катается со смеху
Орала грусно под их дверью, девчонкины вещи скидывала, царапала и шпыняла....
Щас вроде как попривыкла...
Хорошо что я это прочитала, буду знать ,что такое бывает.
Либо присмотр, либо отдавать на время кошку с малышом.

[^]
масквабадец
15.03.2016 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Акация @ 15.03.2016 - 09:01)
масквабадец
а выше комменты прочитать? вон, товарищ говорит, лично его откачивали.
впрочем, можете не верить, пока... но не думаю, что вам действительно хотелось бы лично столкнуться с такой смертью.

Извиняюсь, но, мне он ни разу не товарищ biggrin.gif
Я совсем не отношу себя к сильно доверчивым людям! Причем чем старее становлюсь тем доверяю еще меньше! cool.gif
Говорить, каждый, имеет полное право все что хочет.
ЗЫ. Людей из своего окружения которым я верю на все 100%, я могу сосчитать по пальцам одной своей руки. dont.gif

[^]
Bitch
15.03.2016 - 09:17
3

Самка Собаки

Когда я была маленькая мама так своего любимого кота отдала, а все из за того что он все время порывался на мне вздремнуть. Туша у него была под 6 кило так что в разные весовые категории играли не в мою пользу..
Вернули домой когда я уже в более менее адекватном возрасте была и, судя по рассказам, на котейке, за все былое, я оторвалась по самое не могу... Бантики ему раем казались

[^]
лукас
15.03.2016 - 09:19
0

Ярила

Цитата
в ее селе Спасское Саракташского района Оренбургской области в ее бытность такой случай был. не верить ей оснований нет.
верить -тоже

[^]
Vitalikoff
15.03.2016 - 09:19
2

Хохмач

грудной ребенок весит 3-4 кг, взрослая кошка может достигать более 7 кг, теоретически если бы улеглась на ребенка то мог бы он и задохнутся, но как то вот не очень верится. У меня кот, так он наоборот от малышей шарахается.

[^]
лукас
15.03.2016 - 09:23
-1

Ярила

Цитата
Туша у него была под 6 кило так что в разные весовые категории играли не в мою пользу..
ещё один почти десятикилограммовый кот ... чем вы их там кормили и кормите ?...... какие то манулы ...вот такой кот мог бы и задушить ....но их очень мало

Добавлено в 09:24
Цитата
грудной ребенок весит 3-4 кг, взрослая кошка может достигать более 7 кг,
7 кг мягкого подвижного тела -это не камень на груди в 7 кг

Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54160
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх