Автопробеги в России официально стали считаться демонстрациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farid02511
9.03.2016 - 22:45
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Муршлях @ 9.03.2016 - 22:37)
В государстве под названием Россия нарушаются основополагающие принципы. Про выкрутасы с Конституцией и беспомощностью Конституционного суда все в курсе. Равенство всех перед законом , где оно ? Не декларированное , а реально действующее. Суды карманные , по резонансным делам решения по телефону ... И не надо лукавить про думу царя и бояр о народе. Как его ещё больше ободрать , чтоб сохранить свои доходы на уровне прошлых лет , до падения цен на нефть - да , напрягают извилины , и не слабо. И жопы подгорающие обезопасить тоже надо ...

Идет перепись стада, которые за деньги минусят оголоски народа. На первых страницах что- то у них не получилось закидать минусами. Везде нефть дешевеет, а у нас с 1 апреля на 2 рубля бензин дорожает. Сколько можно на народ, как на быдло смотреть, типа ничего не видят и ничего не понимают.

[^]
gaz1977
9.03.2016 - 22:45
0

Хохмач

блядь умора))))))))))))))))))

[^]
ramvivat
9.03.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (farid02511 @ 9.03.2016 - 22:28)
Реально Путин трясется за свое кресло. Видимо мало народ зажал, еще больше хочет. Когда же едросня сдохнет, с чьей нибудь помощью.

да больше похоже на то что кто-то трясется за то что не выйдет нахоляву поавтомайданить как в незалежной.
а у Путина задача есть чтоб как можно меньше лазеек для всякого рода майданщиков было.
хочешь бастовать - пожалста предупреди что будет собрание людей на такую тему. а сбухты-барахты - холявы такой не будет боле.
верное решение.

[^]
Yaik56
9.03.2016 - 22:51
1

Хохмач

Это же как горит в одном месте, автопробеги важнее обнищания страны...
Кстати, а че там по байкерам? Всякие открытия сезона и и.д.... Или только одному клубу будет можно? А с других цвета срежут и ОМОНом разгонят?

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 9.03.2016 - 22:56

[^]
Каспер
9.03.2016 - 22:52
2

аццкое привидение

Цитата (ramvivat @ 9.03.2016 - 22:46)

да больше похоже на то что кто-то трясется за то что не выйдет нахоляву поавтомайданить как в незалежной.
а у Путина задача есть чтоб как можно меньше лазеек для всякого рода майданщиков было.
хочешь бастовать - пожалста предупреди что будет собрание людей на такую тему. а сбухты-барахты - холявы такой не будет боле.
верное решение.

А в "незалежной" майданить-то тю-тю, низзя больше lol.gif

Придут ночью и пизды дадут дубинами, как наивным "кредитномайданщикам" а самые честные СМИ скажут, что нехуй власть расшатывать и вообще, ходите на выборы, нам нецивилизованные методы смены правительства не нужны.

Самые пламенные майданщики вдруг стали убеждёнными государственниками shum_lol.gif

[^]
Муршлях
9.03.2016 - 22:57
3

Ярила

Ресторан "ПушкинЪ" на Тверском бульваре в Москве - на одно рыло без особых изысков можно оставить от 10-15 тыр. А с коллекционными винами и коньяками и того боле. Три этажа забиты успешными депутатами , госчиновниками и прочими наёмными рабочими ... Проедают после тяжелых трудов на благо Отчизны честно заработанные народные деньги. Депутатской зарплаты еле-еле на такие обеды хватает , а вы , неблагодарные , им завидуете !

Это сообщение отредактировал Муршлях - 9.03.2016 - 23:03

[^]
RUSSOBALT
9.03.2016 - 22:59
2

Пилимстроим Vk

Цитата (DYUI @ 9.03.2016 - 16:14)
Цитата (ZEVS332 @ 9.03.2016 - 22:36)
Че там Путя еще придумает, чтобы трон свой удержать, тварь поганая? Извините, накипело.

да ниче не придумает, просто не доживет, свои же друзья на шарфике и повесят ...

Пацаны, хорош плюсовать негодяя. Почитайте коменты этого поца. Ядом так и дышит в каждом сообщении. А Вы рады, блеать! Мне тоже не нравиться что происходит, но я отписываюсь в разных темах, а у это говно существо только политические интересуют. Провокатор ебаный стопроцентный. dont.gif

[^]
Poncik
9.03.2016 - 23:02
0

с изюмом

Каспер
Знаешь, а я рад за тебя!! Давай бОльше урапатриотизма!! Кричи громче!!! А знаешь почему я тоже урапатриот?? потому что не живу с тобой в одной стране!! Я рад за подобные законопроэкты!!! Ибо тотже "беркут" будет пиздить не меня!! а тебя!! И я буду ему аплодировать !! bravo.gif Браво мсье!! Будьте серой, никому ненужной биомассой!! Ибо вы этого достойны!!!

[^]
Каспер
9.03.2016 - 23:03
-3

аццкое привидение

Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 22:11)
Каспер
Да зашибись!!!!! Спасибо вам за текст!! :) Надеюсь с первого канала тоже сей эпос с ваших методичек зачитали?? :) Вы там в своем оттделе пропаганды хоть иногда яп читайте!!! подобную хуйню как-то сами "беркутовцы опровергают в комментах...... Хотя вам похуй!! Вам вед покушать дают!!
Я тебе тоже ОБЕЩАЮ как приедешь в ЕС, туалеты мыть то тобе достанется самый чистый.... Короче, пропаганда первого канала от 2014 года даже среди урапатриотов и новоросв как-то не проканывает!!!!

Каспер, давай сюда дочерней офицеров беркутовцев, котрые ща расскажут как я их палил, убивал и возможно немножко ебал на майдане , но они выстояли и сейчас в РФ стали желанными офицерами "там где они пригодятся"....... Хуле.....

Обосрался, подумал, и откорректировал текст- браво, ёбана! rofl.gif
Так что там беркута "опровергают"?
Обещали- и дали, опять будешь псто переделывать?
Блядь, ты забавный star.gif

Автопробеги в России официально стали считаться демонстрациями

[^]
Poncik
9.03.2016 - 23:08
1

с изюмом

Цитата (Каспер @ 10.03.2016 - 00:03)
Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 22:11)
Каспер
Да зашибись!!!!! Спасибо вам за текст!! :) Надеюсь с первого канала тоже сей эпос с ваших методичек зачитали?? :) Вы там в своем оттделе пропаганды хоть иногда яп читайте!!! подобную хуйню как-то сами "беркутовцы опровергают в комментах...... Хотя вам похуй!! Вам вед покушать дают!!
Я тебе тоже ОБЕЩАЮ как приедешь в ЕС, туалеты мыть то тобе достанется самый чистый.... Короче, пропаганда первого канала от 2014 года даже среди урапатриотов и новоросв как-то не проканывает!!!!

Каспер, давай сюда дочерней офицеров беркутовцев, котрые ща расскажут как я их палил, убивал и возможно немножко ебал на майдане , но они выстояли и сейчас в РФ стали желанными офицерами "там где они пригодятся"....... Хуле.....

Обосрался, подумал, и откорректировал текст- браво, ёбана! rofl.gif
Так что там беркута "опровергают"?
Обещали- и дали, опять будешь псто переделывать?
Блядь, ты забавный star.gif

Твои ватные фантазии... Давай ихние военники на четвертой странице покажи!! Хуле ты такой невьебенный с первого канала!! И нихуя я не редактировал кроме ошибок!! вас в ольгино кэшем не учат пользоваться??

А по теме:: каспер вам все обьяснит почему быдлом быть лучше чем человеком!!

[^]
ispcto
9.03.2016 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ацикловир @ 9.03.2016 - 21:46)

Бога нет

Нна https://twitter.com/dimitriyenteo/status/704766251403493377

Вы с ним одной крови.

[^]
Каспер
9.03.2016 - 23:12
-3

аццкое привидение

Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 23:02)
Каспер
Знаешь, а я рад за тебя!! Давай бОльше урапатриотизма!! Кричи громче!!! А знаешь почему я тоже урапатриот?? потому что не живу с тобой в одной стране!! Я рад за подобные законопроэкты!!! Ибо тотже "беркут" будет пиздить не меня!! а тебя!! И я буду ему аплодировать !! bravo.gif Браво мсье!! Будьте серой, никому ненужной биомассой!! Ибо вы этого достойны!!!

Смотри по швам не порвись от эмоций cool.gif Больше пафоса и восклицательных знаков во славу майдана! Ты не быдло и не раб, ты свободный грождонин! Хоть завтра на электричке в Париж.

И где вы такие берётесь? Портал в 2014 открылся, что ли?
И да, я с Украины, если что.

[^]
Poncik
9.03.2016 - 23:14
0

с изюмом

Цитата (Каспер @ 9.03.2016 - 23:52)

верное решение.

Придут ночью и пизды дадут дубинами, как наивным "кредитномайданщикам" а самые честные СМИ скажут, что нехуй власть расшатывать и вообще, ходите на выборы, нам нецивилизованные методы смены правительства не нужны.

Самые пламенные майданщики вдруг стали убеждёнными государственниками shum_lol.gif

Цитата

Ой!! а в Росии все наоборот!! Надоже!! и даже вышеупомянутый закон это подтвердажет!! И главное ведь росияне в это верят!! все ради народа!! Ведь для вас старается каспер --- нехуй бля думать!! ибо пизды вам дадут!! И нехуй пить "на троих" ибо противозаконно!!

Дебилыдля (С)

[^]
Poncik
9.03.2016 - 23:20
2

с изюмом

Цитата (Каспер @ 10.03.2016 - 00:12)
Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 23:02)
Каспер
Знаешь, а я рад за тебя!! Давай бОльше урапатриотизма!! Кричи громче!!! А знаешь почему я тоже урапатриот?? потому что не живу с тобой в одной стране!! Я рад за подобные законопроэкты!!! Ибо тотже "беркут" будет пиздить не меня!! а тебя!!  И я буду ему аплодировать !! bravo.gif  Браво мсье!! Будьте серой, никому ненужной биомассой!! Ибо вы этого достойны!!!

Смотри по швам не порвись от эмоций cool.gif Больше пафоса и восклицательных знаков во славу майдана! Ты не быдло и не раб, ты свободный грождонин! Хоть завтра на электричке в Париж.

И где вы такие берётесь? Портал в 2014 открылся, что ли?
И да, я с Украины, если что.

Я рад за тебя!! Давай во славу путина будем орать!! Тут кстати темы во благо этой личности в минуспачками уходят! Ну тебе виднее по зарплате. И да!! я свободный гражданин!! а вот откуда ты выполз - я не знаю!! А вот твоя регистрация выдает что ты продажная скотина неизвестно откуда взятая! Ибо откуда, где живу и что думаю - тут обсуждалось кучу раз. Даже мой домашний адрес есть где я живу!! И я рад за тебя что ты, будучи невьебенно урапатриотом признаешь что ты с Украины!! как прпвило вы орете что нет такой страны!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.03.2016 - 23:21

[^]
Do0ke
9.03.2016 - 23:29
-1

Юморист

Очко сжимается lol.gif

[^]
Каспер
9.03.2016 - 23:29
-1

аццкое привидение

Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 23:20)
И да!! я свободный гражданин!! а вот откуда ты выполз - я не знаю!! А вот твоя регистрация выдает что ты продажная скотина неизвестно откуда взятая! Ибо откуда, где живу и что думаю - тут обсуждалось кучу раз.

Мне похуй, кто ты и что ты, ты обосрался с подливой по сути дискуссии про "Беркут", начал переписывать свои посты и съезжать с темы, вот и всё.

Переходы на мою "продажность" и всё такое прочее, выдают в тебе крайне недалёкого и гиперэмоционального майданутого, которому кастрюля пережала жбан, за сим, дискуссию в стиле "сам иди нахуй- нет ты иди нахуй" продолжать не вижу смсыла.

Скачи себе с Богом, да повыше.

[^]
Poncik
9.03.2016 - 23:31
1

с изюмом

Цитата (Каспер @ 10.03.2016 - 00:29)
Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 23:20)
И да!! я свободный гражданин!! а вот откуда ты выполз - я не знаю!! А вот твоя регистрация выдает что ты продажная скотина неизвестно откуда взятая! Ибо откуда, где живу и что думаю - тут обсуждалось кучу раз.

Мне похуй, кто ты и что ты, ты обосрался с подливой по сути дискуссии про "Беркут", начал переписывать свои посты и съезжать с темы, вот и всё.

Переходы на мою "продажность" и всё такое прочее, выдают в тебе крайне недалёкого и гиперэмоционального майданутого, которому кастрюля пережала жбан, за сим, дискуссию в стиле "сам иди нахуй- нет ты иди нахуй" продолжать не вижу смсыла.

Скачи себе с Богом, да повыше.

Зашибись!! Помашу тебе платочком : катись себе ясно солнышко ..... rulez.gif за своими... серебрянниками!

А по теме: тут кстати в кмментах очень хорошо видно ольгино. Тех, кто за гроши родину продает!!Привет вам урапатриоты!! старайтесь бОльше!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.03.2016 - 23:32

[^]
ramvivat
9.03.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Каспер @ 9.03.2016 - 22:52)

верное решение.

ну и у нас тоже - низя. :)
только у них - "уже низя" а у нас "низя". чуешь разницу?

дурак учится на своих ошибках а умный глядит на ошибки дураков и учится.
а не учился бы - то Путин был - поделом - бы на той же Ростовской грядке вместе с Януковощем. хотя нет - скорее отправился бы на удобрения. ему б не дали дожить до старости. кончили б ай-момент. ибо многих он заставил родить великую китайскую стену из кирпича а это не прощается.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 9.03.2016 - 23:37

[^]
mrAndrew
9.03.2016 - 23:35
8

Ярила

Знаю, что скажу в пустоту и ничего никому не докажу. Но, украинцы, все таки, доказали, что они не биомасса. И именно после такого указа начали бросать коктейли и идти в гости к Яныку, после чего он успешно сбежал. России такое и не снилось. К сожалению. И это поймет каждый, когда лично столкнется. Когда всем сотрудникам уменьшат зарплату, а выйти на забастовку нельзя будет. Когда введут дополнительные налоги - сидите тихо. По сути, закручивают гайки для любого действия. Ведь по сути, теперь можно ввести налог хоть на воздух. Что вы сделаете? Напишите в самый честный суд?))
ЗЫ. в Украине сейчас не запрещены митинги и акции. скандальный запрет отменили почти сразу.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 9.03.2016 - 23:38

[^]
Stik2014
9.03.2016 - 23:37
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 9.03.2016 - 15:41)
Теперь каждая пробка - несанкционированный митинг. lol.gif

Ага когда на работу еду в пробках стою, и с работы.
"Митингую мля".=)))

[^]
ramvivat
9.03.2016 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Муршлях @ 9.03.2016 - 22:57)
Ресторан "ПушкинЪ" на Тверском бульваре в Москве - на одно рыло без особых изысков можно оставить от 10-15 тыр. А с коллекционными винами и коньяками и того боле. Три этажа забиты успешными депутатами , госчиновниками и прочими наёмными рабочими ... Проедают после тяжелых трудов на благо Отчизны честно заработанные народные деньги. Депутатской зарплаты еле-еле на такие обеды хватает , а вы , неблагодарные , им завидуете !

шпионское видео у тебя по выходу из того заведения наверное - чисто случайно - стерли, да? ну так - чиста поржать - поржали б над теми нашими народными избранниками. ты уж - соберись с духом и наснимай компроматика а мы поржем як вони пыво сраками пьють.

ну так че - так видео будет?
или по госдеповской привычке брехать будем продолжать? :)

[^]
ХуанДон
9.03.2016 - 23:47
3

Балагур

Цитата (ZEVS332 @ 9.03.2016 - 15:36)
Чем-то недавних хохлов напоминает.У них там больше 3 машин запретили вместе останавливаться. Че там Путя еще придумает, чтобы трон свой удержать, тварь поганая? Извините, накипело.

Не извиняйся. Всё по делу. Многие с тобой согласны. Лишь упоротые до сих пор славословят упыря.

[^]
воха7
9.03.2016 - 23:52
1

Ярила

А мне надоели все митинги и пикеты что нынче происхлдят.
Надоели офисные планвтоны которые даже не знают зачем выходят.
Надоело что все что нынче происходит, это попытка урвать благо о которых даже понятие не имеют во что оно обойдется стране.
Надоело что с вечра в магазе выбирает коьячек за 15-2 косаря чтобы утречком нагрется и забывают главное.
Кто сейчас выходит на все эти акции и митинги.
Найдите шахтеров в 90-е года и сравните с теми кто сейчас митингуют.

[^]
3A3968M
9.03.2016 - 23:52
1

Ярила

Ппц, как же они держаться за корыто и при этом трясутся от страха, знайте никакие законы не помогут, когда крышку котла сорвет, а с такой политикой ее сорвет очень скоро

[^]
kinkomatik
9.03.2016 - 23:57
2

Злой смайлик

Цитата (dillybons @ 9.03.2016 - 16:03)
Цитата
А ХерУрк со своими байкерами тоже попадет под этот закон или ему можно?

Если Херург с иконами - это крестный ход!!

это медицинский крестный ход! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26023
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх