Автопробеги в России официально стали считаться демонстрациями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ацикловир
9.03.2016 - 22:02
1
Статус: Offline

плохой и злой русский

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2016 - 21:57)
Цитата (croga @ 9.03.2016 - 21:50)
Просто оставлю это тут - все равно мало кто прочитает... К сожалению.

Мы живём где? Тут или там?

В какой стране мира есть четкая привычка не платить за проделанную работу.

Где люди голодали по решению государства, потому что независимость была важнее экономики?

Вот и нехрен кивать на "прогрессивный загнивающий запад". Жить нужно нашими реалиями.

Мы живем тут ))
А вы смотрите туда cool.gif
География однако figa.gif

[^]
LuckyBiker
9.03.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (DYUI @ 9.03.2016 - 19:57)
типичный высер кремлебота "если не вован и компания воров - то кто" бля, ну придумай новый слоган, не ну неужели там у вас во всей команде никого с мозгами то нет, ну как так то faceoff.gif

а по существу-то есть что возразить? Кроме еврейско-гопницкого "перехода на личности"? Ну хоть кого-то "в кандидаты" - хоть одного ("с мозгами" и не из команды") можно? Только честного - что бы "о народе думал". Ну что бы
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

А их нету.
Потому как по госдеповским методичкам это и не надо - главное, это разрушить(!) то, что Россия смогла/сохранить создать, что бы сова не представляла опастности и её (наконец-то!) можно было бы "поделить между цЫвилизованными с(т)ранами".
А для разрушения годятся любые способы и поводы.
Только вот за разрушения 90-х расплачивался (миллионами жизней) простой народ, а не "инициаторы" и "хотельщики перемен"

ЗЫ. Кста - как-то бросается в глаза, что у всех "страдальцефф по потерянным свободам" общий лексикон: "кремлеботы","кремлепуты", "лысый (карлик)". Иногда даже "ватник" встречается, что "кагебе намекает"© откуда ноги растут и кто за всем этим раскачиванием стоит smoka.gif
ИМХО - господа из госдепа недооценивают аудиторию ЯПа, если такими "гопниками" надеются повлиять на "общее мнение" smoka.gif

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 9.03.2016 - 22:16

[^]
fylh7774
9.03.2016 - 22:04
2

Ярила

Что-то канить наша "власть" стала простой народ. Видать еще пару-тройку поборов придумали супостаты.

[^]
Дигитапер
9.03.2016 - 22:04
6

Кот коммунист

Цитата (croga @ 9.03.2016 - 22:00)
Пурфы, бля, будут или пиздабол нах?

Хуяк раз http://amurmedia.ru/news/society/12.02.201...aderzhku-z.html

Хуяк два https://lenta.ru/news/2016/02/20/meeting/

А тут еще вот это http://www.kommersant.ru/doc/2928230

И пиздых от росстата пряма цитата через рбк http://quote.rbc.ru/news/fond/2016/02/16/34553140.html

Так что сам это самый. И не желаешь смотреть объективно на окружающую действительность. Многие назовут тебя кремлеботом. Но я лично за свободу слова и плюрализм мнений.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 9.03.2016 - 22:06

[^]
wshaman
9.03.2016 - 22:05
0

Весельчак

Цитата (Souler @ 10.03.2016 - 00:09)
Цитата (wshaman @ 9.03.2016 - 20:07)
АААА!!! Оруэлл ошибся примерно на 30 лет!

Ты хоть знаешь, какую страну он описывал в книге?

Как-то комментарий совсем мимо кассы, не выпендривайся.
Ты ещё спроси, почему имеено в то время, или чего хотели от ЦА.
Умей читать и понимать чуть шире, чем прото буквы алфавита.
Кстати,все три "страны" к 1984 вели примерно одинаковую внутреннюю полтику, так что без разницы.

[^]
Каспер
9.03.2016 - 22:05
3

аццкое привидение

Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 21:35)
Кстати!!! Где этот пресловутый БЕРКУТ который терпел издевательства и унижения от ебанутых майдановцев и только благодаря их доброй воле этот майдан в хуй не свернули?? Где они?? покажи хоть одного живого который рассказал как ему заебательски класно живется в России!! А где пропаганда?? Где фильмы о несчастных пострадавших беркутовцах от нацисткой власти?? Где?? Где безрукие, безногие страдальцы?? Где рассказы как им дарят квартиры, весты и детям помогают ибо они мужественно воевали против хунты?? Да нет нихуя!! Ибо даже инвалидов нет.! Ба!! Даже подохших нет!!!!!! И даже более можжно сказать!!!!!!! ::::::после получения российского гражданства и военного билета - появилась надпись "Склонен к измене Родине"!!!! И знаешь что скажу : я тут полностью согласен с командованием войск РФ - предатель будет всегда гнидой!!

Как много текста и как мало в нём смысла и правды- одна цензорятина puke.gif
Служит "Беркут" и не тужит dont.gif

24 марта 2014 года, во время посещения Крыма, министр внутренних дел Российской Федерации В. Колокольцев сообщил, что «Беркут» будет включён в состав подразделений МВД РФ под своим привычным названием, а зарплата сотрудников отряда вырастет более чем в два раза. Министр выразил личное восхищение мужеством и отвагой, которые проявил личный состав подразделения во время беспорядков в Киеве и предложил почтить память погибших сотрудников спецподразделения минутой молчания[34]. В тот же день все бойцы крымского спецподразделения были награждены медалью Министерства обороны России «За возвращение Крыма». Награды вручал министр обороны России С.К. Шойгу[35].

«В России нас приняли как дома», — бойцы украинского «Беркута» приняли присягу и получили удостоверения МВД России (фото, видео)
После начала преследований «беркутовцев» на Украине глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что семьям бойцов спецподразделения, пожелавшим переехать в РФ, помогут с жильем и обучением детей, а профессиональные качества сотрудников будут востребованы в российской полиции. По словам президента Владимира Путина, сотрудники «Беркута» «честно и достойно исполняли свой долг».

«Сегодня в наши ряды вступили 10 новых сотрудников. Уверен, что через некоторое время для многих из вас они станут не только просто коллегами, но и хорошими друзьями. Я искренне рад приветствовать вас в ЦСН», — сказал министр, отметив, что для россиян «Беркут» стал синонимом чести и стойкости духа.
http://rusvesna.su/news/1401448502

По словам министра, место и регион будущей службы украинским милиционерам навязывать не будут, но предложат им службу в тех подразделениях полиции, где опыт их прошлой работы пригодится больше всего.
Как рассказал помощник начальника Центра специального назначения (ЦСН) по кадровой работе ГУ МВД по Москве Вячеслав Ткач, "в настоящий момент есть достаточное количество желающих из числа сотрудников "Беркута", которые уже обратились и проходят процесс оформления российского гражданства и военно-врачебной комиссии".

"Мы готовы каждому сотруднику ("Беркута") оказать содействие в приеме на службу",- сказал Ткач, добавив, что у них никаких проблем с проживанием не возникнет. Беркутовцев поселят в общежитии на территории базы, вопрос размещения сотрудников с семьями "решается", цитирует ИТАР-ТАСС.

Представитель ЦСН подчеркнул, что для сотрудников "Беркута" в российской полиции сохранится их выслуга лет и звания, зачтется стаж из расчета год за полтора и они будут пользоваться всеми льготами, положенными для сотрудников органов внутренних дел России.
http://www.newsru.com/russia/05apr2014/berkuts.html

Достаточно? Продолжать? Хоть бы погуглил маленько, ошпаренный, там и видео с вручением ключей от квартир, и интервью благодарных солдат есть dont.gif

[^]
parrabol
9.03.2016 - 22:06
1

Юморист

вот же блять вам не угодишь. Путин плохой. ограничивает чего то там. Власть переживает больше не за себя а за то что может произойти внутри страны. У них то есть куда бежать в случае кипиша, а вот люди которые не довольны будут мочиться между собой. Я не за Путина но и не против. Он делает больше хороших вещей чем плохих. И вот опять же всем не угодишь.

[^]
croga
9.03.2016 - 22:08
-4

ватник-замкадыш

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2016 - 22:57)
Мы живём где? Тут или там?

В какой стране мира есть четкая привычка не платить за проделанную работу.

Где люди голодали по решению государства, потому что независимость была важнее экономики?

Вот и нехрен кивать на "прогрессивный загнивающий запад". Жить нужно нашими реалиями.

Нет, подожди-ка.
Ты покажи, как должно быть то!
Говорить, что все вокруг говно - ума много не надо, скажи, как из этого сделать мед. Только не лозунгами, а пунктами - налоги, бюджет, региональные бюджеты, исправительные кодексы........ В общем - давай без лозунгов и баррикад, а по пунктам - что и как должно быть.
Желательно с цифрами, иначе - пиздабол ты.
Кто может - делает, кто не может - учит, кто не умеет учить - руководит. ©
Ты - явный руководитель нижнего (даже не среднего) звена. Классический и эталонный просто.

Это сообщение отредактировал croga - 9.03.2016 - 22:13

[^]
Дигитапер
9.03.2016 - 22:09
-4

Кот коммунист

Цитата (parrabol @ 9.03.2016 - 22:06)
Он делает больше хороших вещей чем плохих. И вот опять же всем не угодишь.

Он человек-государство он делает абсолютно то что и должен.

А мы как вторая сторона контракта человек-государство можем только соглашаться. И обязаны соглашаться иначе никак.

[^]
Poncik
9.03.2016 - 22:11
0

с изюмом

Каспер
Да зашибись!!!!! Спасибо вам за текст!! :) Надеюсь с первого канала тоже сей эпос с ваших методичек зачитали?? :) Вы там в своем оттделе пропаганды хоть иногда яп читайте!!! подобную хуйню как-то сами "беркутовцы опровергают в комментах...... Хотя вам похуй!! Вам вед покушать дают!!
Я тебе тоже ОБЕЩАЮ как приедешь в ЕС, туалеты мыть то тобе достанется самый чистый.... Короче, пропаганда первого канала от 2014 года даже среди урапатриотов и новоросв как-то не проканывает!!!!

Каспер, давай сюда дочерней офицеров беркутовцев, котрые ща расскажут как я их палил, убивал и возможно немножко ебал на майдане , но они выстояли и сейчас в РФ стали желанными офицерами "там где они пригодятся"....... Хуле.....

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.03.2016 - 22:17

[^]
croga
9.03.2016 - 22:12
-1

ватник-замкадыш

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2016 - 23:04)
Цитата (croga @ 9.03.2016 - 22:00)
Пурфы, бля, будут или пиздабол нах?

Хуяк раз http://amurmedia.ru/news/society/12.02.201...aderzhku-z.html

Хуяк два https://lenta.ru/news/2016/02/20/meeting/

А тут еще вот это http://www.kommersant.ru/doc/2928230

И пиздых от росстата пряма цитата через рбк http://quote.rbc.ru/news/fond/2016/02/16/34553140.html

Так что сам это самый. И не желаешь смотреть объективно на окружающую действительность. Многие назовут тебя кремлеботом. Но я лично за свободу слова и плюрализм мнений.

Хуяк раз - с этим уже разбирались тут на ЯП-е и я отписывался даже, помню. Там - банкротство предприятия со всеми вытекающими.
Так шо - ты по-прежнему тот самый, как я тебя называл, ибо не вникаешь в детали. Тебя тут другие многие считают либерастом, однако я тоже уверен, что далеко не все из них получают оплату за посты, а многие - идейные, и я искренне уважаю их мнение.
(Не считай ответную любезность за подхалимство)

Это сообщение отредактировал croga - 9.03.2016 - 22:38

[^]
Дигитапер
9.03.2016 - 22:14
0

Кот коммунист

Цитата (croga @ 9.03.2016 - 22:08)
[QUOTE=Дигитапер,9.03.2016 - 22:57] Мы живём где? Тут или там?

Ты - явный руководитель нижнего (даже не среднего) звена. Классический и эталонный просто.

Я пролетарий. Классический. Как писал выше в рамках договора человек и государство я ничего не могу изменить потому что понимаю какие ништяки мне отписывает страна.

Но все же я хочу в первую очередь самостоятельно решать что и когда потому что имею свободу воли.

Что еще тебе сказать? Я ничего не способен изменить и придумывать глупо.

Главное все таки в отношениях государство-человек оставаться на стороне человека. Потому что просирать миллион лет эволюции за ради какой то размытой системы не обосновано.

[^]
croga
9.03.2016 - 22:23
-1

ватник-замкадыш

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2016 - 23:14)
[QUOTE=croga,9.03.2016 - 22:08] [QUOTE=Дигитапер,9.03.2016 - 22:57] Мы живём где? Тут или там?

Ты - явный руководитель нижнего (даже не среднего) звена. Классический и эталонный просто. [/QUOTE]
Я пролетарий. Классический. Как писал выше в рамках договора человек и государство я ничего не могу изменить потому что понимаю какие ништяки мне отписывает страна.

Но все же я хочу в первую очередь самостоятельно решать что и когда потому что имею свободу воли.

Главное все таки в отношениях государство-человек оставаться на стороне человека. Потому что просирать миллион лет эволюции за ради какой то размытой системы не обосновано.

Пролетарий - молодец, уважаю. Без иронии.
Что хочешь самостоятельно что-то решать - тоже молодец, однако нужно учитывать, что ты вправе это делать, пока не ущемляешь других таких же желателей, из которых каждый желает свое. И вот урегулированием этих, иногда разнополярных, моментов являются законы государства. С законами надо считаться и, желательно, знать их - для порядка и собственного спокойствия.
Насчет что-то изменить - ... тут уже философия))) Все мы что-то меняем - и ты, и я, и все вокруг.
Насчет того, что ты (почему?) уверен, что государство у нас не на стороне человека - я не знаю причин этого, но прошу мне поверить - это не так. Более того, по секрету скажу, далеко не все чиновники - коррупционеры. Вот ей богу! Доказать это тяжело, поэтому поверь на слово.
ЗЫ: Я не враг тебе)

[^]
Poncik
9.03.2016 - 22:25
1

с изюмом

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2016 - 23:14)
[QUOTE=croga,9.03.2016 - 22:08] [QUOTE=Дигитапер,9.03.2016 - 22:57] Мы живём где? Тут или там?

Ты - явный руководитель нижнего (даже не среднего) звена. Классический и эталонный просто. [/QUOTE]

и вот государству не нравится что ты Человек!! схуялибялтытакой??

[^]
Tractormtz80
9.03.2016 - 22:26
0

Шутник

Маразм крепчает:(((

Это сообщение отредактировал Tractormtz80 - 9.03.2016 - 22:27

[^]
vintyara
9.03.2016 - 22:28
2

Ярила

Это чтобы бараны не рыпались) Хотя стадо давно уже покорно :)

[^]
farid02511
3

Юморист

Реально Путин трясется за свое кресло. Видимо мало народ зажал, еще больше хочет. Когда же едросня сдохнет, с чьей нибудь помощью.

[^]
Tractormtz80
3

Шутник

Со школьных лет гробил свое здоровье, зарабатывал как мог, все отпуска работаю как могу на стороне чтоб подержаться дальше, а тут сукаа еще больше прижимают налогами и всякой хуетой.

[^]
farid02511
9.03.2016 - 22:33
0

Юморист

едросня минусит?

[^]
CKAT
9.03.2016 - 22:36
3

Advocatus diaboli

croga
Бесполезно. Дурак не услышит, адекватный человек и так всё понимает.

[^]
LuckyBiker
9.03.2016 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (farid02511 @ 9.03.2016 - 21:33)
едросня минусит?

нет - просто стадо с "цензора" прибежало gigi.gif

[^]
Муршлях
9.03.2016 - 22:37
2

Ярила

В государстве под названием Россия нарушаются основополагающие принципы. Про выкрутасы с Конституцией и беспомощностью Конституционного суда все в курсе. Равенство всех перед законом , где оно ? Не декларированное , а реально действующее. Суды карманные , по резонансным делам решения по телефону ... И не надо лукавить про думу царя и бояр о народе. Как его ещё больше ободрать , чтоб сохранить свои доходы на уровне прошлых лет , до падения цен на нефть - да , напрягают извилины , и не слабо. И жопы подгорающие обезопасить тоже надо ...

[^]
Каспер
9.03.2016 - 22:38
3

аццкое привидение

Цитата (Poncik @ 9.03.2016 - 22:11)
Каспер
Да зашибись!!!!! Спасибо вам за текст!! :) Надеюсь с первого канала тоже сей эпос с ваших методичек зачитали?? :) Вы там в своем оттделе пропаганды хоть иногда яп читайте!!! подобную хуйню как-то сами "беркутовцы опровергают в комментах...... Хотя вам похуй!! Вам вед покушать дают!!

Я тебе- пруфы, ты мне- туфту bravo.gif
Везде боты и методички чудятся? Рука Кремля тапочки из-под кровати ворует?
Давай-ка, найди в пруфах первый канал и Кисилёва, я тебе даже Форбс раскопал, Карл, мать его ФОРБС, который ну уж точно в симпатиях к России не замечен!

Бывшие бойцы украинского "Беркута" удостоены медалей "Спецназ России"
http://ria.ru/defense_safety/20141120/1034322738.html

Братья по оружиюБойцов "Беркута" принимают в московский спецназ
http://rg.ru/2014/04/06/berkut-site.html

В Москве появится батальон из бойцов "Беркута"
Столичная полиция обещает принять на службу бывших украинских спецназовцев

http://www.utro.ru/articles/2014/03/02/1179288.shtml

В Центре специального назначения московской полиции будут тренироваться в том и числе бывшие сотрудники украинского спецподразделения «Беркут», перешедшие на службу в МВД России, сообщил Якунин.
http://www.forbes.ru/news/258831-trenirovo...a-1-mlrd-rublei

В общем, новая "птичка" с шеврона говорит о том, что ничего ещё не кончилось, мой йуный друх lol.gif

[^]
ramvivat
9.03.2016 - 22:42
1

Ярила

а чо - адекватный подход.
ибо как это может быть использовано - плавали-знаем, и известно каким компотом это грозит.

государство которое не следит по сторонам и не прикрывает у себя дырки - дряное государство.

[^]
CKAT
9.03.2016 - 22:44
0

Advocatus diaboli

Собственно вещи назвали своими именами - не вижу предмета к обсуждению.

Нытикам "власть боится" рекомендую подучить мировой опыт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26025
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх