Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
8.03.2016 - 14:59
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 8.03.2016 - 14:47)
А я данного юношу ни оскорблять, ни бить не собираюсь. С ним все понятно - жажда прославиться, стать популярным, ну а что долбоеб (это не оскорбление, а констатация факта) так это его проблема, а не заслуга. С ним другие разберутся.
Методы разбора оставлю на совести тех самых людей, хотя я их понимаю прекрасно.

А вот такие вот люди, как ты, которые поощряют или одобряют/защищают подобного рода вещи, пусть даже и пассивно - вот такие пациенты мне весьма интересны своими сдвигами в голове.

Вы мазохизмом не страдаете ни в какой форме? Пацан, шпана безмозглая, в открытую, на всю страну, насрал в душу всем, кто имеет к той войне хоть какое-то отношение. А тебе это нравится, я смотрю. Тяги к говну не было, не?

У меня к этому нейтральное отношение, потому что я как человек думающий понимаю что к чему. Что это не более чем провокация или вообще дурость.

Я считаю что события столь давние не имеют значения для поколения 21 века. Иначе давайте тогда в маразм ударимся и будем бойкотировать все немецкое и европейское. Ведь деды бы наверное не очень радовались тому факту, что их потомки восторгаются немецким автопромом пивом и порнухой.

У вас мозги простите засраны, вы разучились думать. Вы не видите дальше собственного носа, а количество желчи и ненависти в вас зашкаливает.

Те кто говорят о морали тут же призывают к аморальным действиям, столько хамства желчи и ненависти уже вылилось, что просто невообразимо для адекватного человека.

Как простите человек призывающий скейтом разбить голову ребенка ( а тут таких бОльшая часть ) может вообще что-то о морали говорить? Тут почти каждый второй невменяемый... и вот такие потом с битами на дорогах кидаются и на детских площадках бухают, а на 9 мая нацепляют на себя ленточку и строят пацреотов, а на деле просто хамло, коим ВЫ себя как собеседник уже выставили.

[^]
Оружейник
8.03.2016 - 15:00
3

Тульский пряник

Судя по фото, ему не 6-7 лет, а уже 15-17 - а ума нет!

Куда мы катимся?

[^]
readygo
8.03.2016 - 15:01 [ показать ]
-10
Пасадобль
8.03.2016 - 15:01
4

Юморист

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 17:44)

Если бы да кабы, я вообще не просил меня рожать и по факту я никому и ничем не обязан, то что мой дед кровь лил на фронтах не делаем меня автоматическим должником, я его об этом не просил это была его добровольная жертва ну или под тяжестью сложившихся обстоятельств т.к. либо ты либо тебя.

С точки зрения логики молодое поколение читай дети, никогда и ничем не обязаны своим предкам, просто потому что предки произвели их на свет не спрашивая у них разрешения на это.

А вот то что я вынужден жить в обществе людей злых, глупых, полных ненависти к ближнему меня настораживает.

А культы плохи в любых проявлениях ибо это средство манипуляции.

Все вопросы к вам снимаются.
К сожалению, это уже не лечится.

Вот только интересно, если вас будут убивать в подворотне и кто-нибудь из полиции вас спасет, вы тоже скажете - я не просил? Сам туда работать пошел и если тебя бы убили, мне было бы не жалко, это твоя добровольная жертва?

[^]
Ochkarikone
8.03.2016 - 15:01
1

Ярила

А есть видео как это уёбище ебут его же скейтом. fuck.gif
Выродок, мля fight.gif

[^]
Cudilario
8.03.2016 - 15:02
1

Ярила

А чего ещё можно ожидать от волосатого пергидрольного чмошника?

[^]
readygo
8.03.2016 - 15:03
-9

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 8.03.2016 - 15:01)
А есть видео как это уёбище ебут его же скейтом. fuck.gif
Выродок, мля fight.gif

да ты еще больший выродок, раз желаешь такие кадры.

[^]
fujik
8.03.2016 - 15:04
3

Юморист

readygo
А сколько тебе лет? Ради интереса
Ну и, желательно, город и страну.

Это сообщение отредактировал fujik - 8.03.2016 - 15:05

[^]
BlackFelis
8

Ярила

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:26)
Я бы предпочел жить среди людей уважающих живых и не желающих смерти подростку за весьма не серьезный проступок, а не среди псевдо-почитателей истории и памяти предков.

А в 21 веке поклонятся костям и делать культ из смерти как бы уже не стоит наверное.

Видимо, я непонятно выразила свою мысль. Попробую еще раз. Уважение живых начинается с почитания и знания своих корней. Как правило, человек, знающий, что у него в предках были всякие народности, меньше будет кичиться своей национальностью. Человек, у которого родня погибла, например, в пожаре, никогда не пожелает такой смерти другому. Человек, любящий свою Родину, никогда не позволит себе унизительное, пренебрежительное отношение к ее истории.
Культа из смерти никто не делает. Но знаете, если меня спасает человек ценой своей жизни, как минимум нужно быть ему благодарным.

Вы пишите, что хотите жить среди людей, уважающих живых. Но уважение не может быть только потому, что человек есть. Уважение нужно заслужить. Те, кто прошли войну, его заслужили. Но парень вместо уважения плюнул в душу тем же самым ветеранам, да и всем людям, у которых родители, прадеды не вернулись с той войны. Поэтому еще раз парень заслужил наказание (само собой НЕ сжигание-сажание на кол).

Ну и к Вам обращение. Вы хотите уважения. Но сами его не хотите проявить, говоря, что люди делают культ смерти, почитая защитников нашей Родины или сових предков. Вас никто не заставляет приносит цветы к мемориалам или приходить на могилы родственников, но не надо отнимать это право у других.

[^]
2rbonec
1

Шутник

Ему штоники яйца передавили уже, вот и пытается самоутвердиться

[^]
Ochkarikone
8.03.2016 - 15:06
5

Ярила

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:44)
Цитата (Пасадобль @ 8.03.2016 - 14:33)
Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 17:26)

А в 21 веке поклонятся костям и делать культ из смерти как бы уже не стоит наверное.

Поклоняться костям?
Может вам стоит подумать, может вы что-то не так понимаете?
Как странно, а я вижу, что поклоняются людям и "делают культ" из подвигов, самоотверженности, храбрости, доблести, верности, честности...
Кстати, если бы не эти "кости", смогли бы вы сейчас с таким апломбом рассуждать о том, что судя по всему, вам чуждо и не понятно?
Не факт, совсем не факт. Возможно, если бы не "кости" ваших родителей бы не родилось. Или их бы убили/стерилизовали и прочее по списку.
Может стоит об этом задуматься?

Если бы да кабы, я вообще не просил меня рожать и по факту я никому и ничем не обязан, то что мой дед кровь лил на фронтах не делаем меня автоматическим должником, я его об этом не просил это была его добровольная жертва ну или под тяжестью сложившихся обстоятельств т.к. либо ты либо тебя.

С точки зрения логики молодое поколение читай дети, никогда и ничем не обязаны своим предкам, просто потому что предки произвели их на свет не спрашивая у них разрешения на это.

А вот то что я вынужден жить в обществе людей злых, глупых, полных ненависти к ближнему меня настораживает.

Ой дурак faceoff.gif

И ведь находятся такие

[^]
strong1978
0

Ярила

Он бы ещё сосиску там пожарил, придурок

[^]
agbIgbI
2

Шутник

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:59)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.03.2016 - 14:47)
А я данного юношу ни оскорблять, ни бить не собираюсь. С ним все понятно - жажда прославиться, стать популярным, ну а что долбоеб (это не оскорбление, а констатация факта) так это его проблема, а не заслуга. С ним другие разберутся.
Методы разбора оставлю на совести тех самых людей, хотя я их понимаю прекрасно.

А вот такие вот люди, как ты, которые поощряют или одобряют/защищают подобного рода вещи, пусть даже и пассивно - вот такие пациенты мне весьма интересны своими сдвигами в голове.

Вы мазохизмом не страдаете ни в какой форме? Пацан, шпана безмозглая, в открытую, на всю страну, насрал в душу всем, кто имеет к той войне хоть какое-то отношение. А тебе это нравится, я смотрю. Тяги к говну не было, не?

У меня к этому нейтральное отношение, потому что я как человек думающий понимаю что к чему. Что это не более чем провокация или вообще дурость.

Я считаю что события столь давние не имеют значения для поколения 21 века. Иначе давайте тогда в маразм ударимся и будем бойкотировать все немецкое и европейское. Ведь деды бы наверное не очень радовались тому факту, что их потомки восторгаются немецким автопромом пивом и порнухой.

У вас мозги простите засраны, вы разучились думать. Вы не видите дальше собственного носа, а количество желчи и ненависти в вас зашкаливает.

Те кто говорят о морали тут же призывают к аморальным действиям, столько хамства желчи и ненависти уже вылилось, что просто невообразимо для адекватного человека.

Как простите человек призывающий скейтом разбить голову ребенка ( а тут таких бОльшая часть ) может вообще что-то о морали говорить? Тут почти каждый второй невменяемый... и вот такие потом с битами на дорогах кидаются и на детских площадках бухают, а на 9 мая нацепляют на себя ленточку и строят пацреотов, а на деле просто хамло, коим ВЫ себя как собеседник уже выставили.

Внимание вопрос: с чего вы так уверены в том что вы человек думающий?))
И более того, даже если и думающий.. Откуда уверенность в том что ваши мысли вообще имеют вес или в той или иной плоскости отражают истину?

[^]
wcnd
8.03.2016 - 15:07
2

Ярила

Это же по сути осквернение памятника, нет?

[^]
Nemo108
8.03.2016 - 15:07
0

Юморист

Цитата (Turpakan @ 8.03.2016 - 14:52)
А есть видео, где его пиздят по ебалу сапогами? Я бы посмотрел

Да уж, такие нынче времена, что ни капли не жаль подобных субъектов. Парадокс, но мне вот например кого жаль.

Это сообщение отредактировал Nemo108 - 8.03.2016 - 15:09

Куда мы катимся?

[^]
Тагдалия
8.03.2016 - 15:08
0

Хохмач

Ну этим скейтом по морде лица и перекрестить

[^]
neformal
8.03.2016 - 15:10
1

Чыгуначнiк

Цитата (Networx @ 8.03.2016 - 14:47)
Поколение воевавшее в ВоВ уходит, а детям о подвигах наших дедов и прадедов рассказать некому, поэтому и повляются такие персонажи.

Полностью согласен с первым сообщением на этой странице от FelisManul, здесь упущение в воспитании, если раньше общая картина складывалась из: рассказов дедов/прадедов, образовательных учереждений, родителей и празднования победы, где к ветеранами проявлялись почёт и уважение, то на данный момент компенсировать/прививать уважение должны именно родители.

у меня двое сыновей,про ВоВ,прекрасно всё знают,кто с кем воевал,как произошла война,сколько погибло,показываю ролики если попросят про Великую,знают кто был главнокомандующим и главных генералов,в замен чтя традицию и мои нравоучения даже фантик от конфет в карман кладут а дома выкидывают,воспитание,вот что главное,и да.... я иногда бываю строгим отцом.

[^]
Котейка
8.03.2016 - 15:11
5

подниматель пингвинов

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:26)

Очень жаль, что вы настолько умственно ограничены. Очень жаль, что память о тех, кто отдал жизнь за то, чтобы жили вы, называете культом из смерти.
На вашу могилу пусть хоть панки срут - вы ничего в своей жизни стоящего не сделали, а память о воинах не смейте даже пытаться принижать!
Тут какой-то чел пяткой себя в грудь бил, мол это мы не воспитали, не рассказали и т.д. А как по мне, так такое происходит из-за таких как вы отрыжек человечества, который считают, что имею право рассуждать о том, что нам важнее.

[^]
Латышев
8.03.2016 - 15:12
-1

NPC

Какой гнев у комментаторов. Прям на загляденье. Не перенапрягите пальцы бойцы интернет фронта.
Вначале мы сами сообща растим поколение которому насрать на все принципы, а потом удивляемся что они хорошо усвоили урок.
Многие из вас наверняка считают историю ненужным предметом в школьной программе и против двоек в журнале по истории.

Напоминает старый анекдот:
- Ваш сын ругается матом, не знаете откуда он мог этому набраться?
- Бля, нихуя не могу понять, где он сука таких слов понабрался.

[^]
readygo
8.03.2016 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (fujik @ 8.03.2016 - 15:04)
readygo
А сколько тебе лет? Ради интереса
Ну и, желательно, город и страну.

Ну как думаешь если я начал общение в теме с сообщения что был и октябренком и пионером. 4-й десяток давно разменян, не жертва Егэ и уже своих детей воспитываю.

родом с Перми как раз. Родственников погибших во времена ВОВ, а также прошедших фронт и имеющие награды, как и подавляющее большинство выходцев из СССР имею.

[^]
Ochkarikone
8.03.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 15:03)
Цитата (Ochkarikone @ 8.03.2016 - 15:01)
А есть видео как это уёбище ебут его же скейтом.   fuck.gif
Выродок, мля fight.gif

да ты еще больший выродок, раз желаешь такие кадры.

Взаимно, судя по вашим комментариям, вы точно такое же нечто, как и упырёк на фото. Так держать.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 8.03.2016 - 15:14

[^]
dinamita
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 8.03.2016 - 14:36)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2016 - 13:30)
Цитата (Voodoolabar @ 8.03.2016 - 14:19)
Предкам похер.
Могила это кусок земли, не более.
Если так хочется, то вперед.

Мдя.... Смотрю, молодое поколение уважает только Ягу и спайсы, иначе чем объяснить отсутствие мозга? Когда похоронишь своих родителей, близких, не забудь про эти свои слова, что могила - это просто кусок земли. И детям своим завещай после смерти тебя в канаву ближайшую спихнуть и хлоркой посыпать. Тебе всё равно, а им на похороны не тратиться.

А ты не смотри на молодое поколение и не осуждай.
У каждого своя жизнь.

Я в принципе против похорон, я за кремацию.

Просто заебало это надрачивание на символы победы.
Это просто огонь, и предлагать сжечь или посадить на кол из-за того ,что он ноги погрел это пиздец какая тупость

Почему то такие как вы, не считают "пиздец какой тупостью" оправдывать сожжение людей в Одессе, считают нормой факельные шествия нацистов, парады ветеранов СС. А тут прямо тупость. Ведь находите же оправдание и тут попробуйте.

[^]
Сергеевич74
5

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 8.03.2016 - 14:33)
Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 17:26)

Поклоняться костям?
Может вам стоит подумать, может вы что-то не так понимаете?
Как странно, а я вижу, что поклоняются людям и "делают культ" из подвигов, самоотверженности, храбрости, доблести, верности, честности...
Кстати, если бы не эти "кости", смогли бы вы сейчас с таким апломбом рассуждать о том, что судя по всему, вам чуждо и не понятно?
Не факт, совсем не факт. Возможно, если бы не "кости" ваших родителей бы не родилось. Или их бы убили/стерилизовали и прочее по списку.
Может стоит об этом задуматься?

"Не просил и никому не обязан".... логика уровня 14-15 лет. Обычно в таком возрасте при ссоре с родителями такие слова говорят. Правда, большинство потом подрастает, и понимает что в этом смысле если чушь.
А вот до некоторых не доходит и по прошествию многих лет.

[^]
Котейка
7

подниматель пингвинов

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 15:01)
Цитата (Turpakan @ 8.03.2016 - 14:56)
Если бы да кабы, я вообще не просил меня рожать

Да, лучше бы ты в тот раз на простыне просто засох и все

когда читаешь ваши комментарии действительно задумаешься уж лучше бы не родиться, чем жить среди таких.

В чем проблема-то? Мыло с веревкой выслать? Мы тебе даже на патроны скинуться можем, если ты обещаешь очистить общество от себя. Исправь ошибку своих родителей, будь мужиком, блеать!

Это сообщение отредактировал Котейка - 8.03.2016 - 15:15

[^]
Wulfes
8.03.2016 - 15:15
4

Шутник

Сажать их уже давно пора,а то от безнаказаности совсем страх потеряли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86425
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх