Куда мы катимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
8.03.2016 - 14:39
-6
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Rocco @ 8.03.2016 - 14:31)
Цитата (Sam3r @ 8.03.2016 - 21:23)
Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:19)
Куда мы катимся!? Дак вот туда и катимся, что толпа готова растерзать ребенка по сути неразумного, за относительно мягкий проступок. ВЫ ГОТОВЫ ЕГО УБИТЬ!!!

Да вы хуже его во много раз! И вот такие еще будут его морали учить??

А если он завтра пойдёт на кладбище и осквернит могилу твоего предка тебе будет приятно?

Этот мемориал в 1985 году возвели, под ним нет никаких могил.

Настоящие патриоты таких вещей не знают.
Да и не нужно им этого.
Им нужно кого-то ненавидеть, иначе как еще показать свой патриотизм

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (neformal @ 8.03.2016 - 14:25)
блять и сообщение пидару не написать,закрытый сука.
пысы,сча мой пукан взорвётся,сука пидр блять,блять в гнойник его!!!!!!!
пысыпысы..страна требует героев пизда рожает имбицылов,на кол родителей..

был бы мой отпи3дил бы так что блять месяц на жопу сесть не смог бы,моралисты идут нахуй!!!!

вопрос,как на него в ментовку подать,сука посажу блять!!!!!!!!

Мой пукан взорвался. Он чо сука бессмертный? Кто из Перми, убейте его нахуй.

[^]
honor881
1

VERY HARD

Мразь конченая! Вот кто такую мразь воспитал?

[^]
Searcher
4

Приколист

надо таких показывать по центральному телевидению, с фото их родителями, это не дети такие, мы родители так воспитали их ценить предков

[^]
v348
8.03.2016 - 14:40
0

Ярила

Голой жопой на огонь посадить мерзавца. mad.gif

[^]
Jabba
8.03.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Rocco @ 8.03.2016 - 17:31)

Этот мемориал в 1985 году возвели, под ним нет никаких могил.

Погугли "кенотаф"

[^]
skyfox5
8.03.2016 - 14:43
1
Статус: Online

Истина в лисе! )

Цитата (Baalbeckhan @ 8.03.2016 - 17:31)
Я приду на могилу твоих ближайших родных, обоссу и обосру там все, нажрусь водки и проблююсь. Может, херню какую-нить напишу на могильных плитах, смываемым карандашом.
Дрочить на могилы не буду, я ж все таки не совсем отморозок.

И ведь это тоже относительно мягкий проступок, ага. Материального ущерба нет же, а память - а хули память для таких как ты.

У меня два деда в ВОВ погибли и для меня Вечный Огонь - такой же памятник, как и их фактическое место захоронения.

А вот кто ты такой - это еще вопрос.

Никто не считает его поступок хорошим. Ясно, что ему и таким как он (то есть всему поколению) надо методично и доходчиво объяснять, что такое Вечный огонь и зачем он горит.

Но и вы тоже жoпу с пальцем не путайте! Извините, но вы как истеричка в крайности кидаетесь - он не срал и не ссал на Вечный огонь, как вы тут пытаетесь сравнить. Да, он сделал глупость, да, надо было его родителям его раньше воспитывать (если они вообще есть, - судя по его видео, там только бабушка где-то маячит). И совершенно очевидно, что "подтягивать" по знаниям надо целиком его поколение.

И делать это надо через те каналы восприятия, которые сейчас актуальны для ИХ поколения. Поэтому самое правильное решение тут - доходчиво объяснить этому блогеру, почему он не прав (не избить, не унизить - а именно объяснить, так, чтоб прочувствовал) и затем обязать его (и поддержать) сделать серию видео про ВОВ, значимость Вечного огня и других мемориалов. Вот тогда и будет создан "мост" между поколениями.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 8.03.2016 - 14:48

[^]
readygo
8.03.2016 - 14:44 [ показать ]
-11
KOSTЯН
8.03.2016 - 14:45
2

Хохмач

Вот не понимаю этих ваших интернет возмущений и гнева. Пермяки же тут есть. Личность олигофрена известна. Сложно что ли вломить этому дегенерату по соплям, чтоб мозги малость на место встали.

[^]
titimon
8.03.2016 - 14:45
4

На хрена попу гармонь?

Цитата (neformal @ 8.03.2016 - 14:25)
блять и сообщение пидару не написать,закрытый сука.
пысы,сча мой пукан взорвётся,сука пидр блять,блять в гнойник его!!!!!!!
пысыпысы..страна требует героев пизда рожает имбицылов,на кол родителей..

был бы мой отпи3дил бы так что блять месяц на жопу сесть не смог бы,моралисты идут нахуй!!!!

вопрос,как на него в ментовку подать,сука посажу блять!!!!!!!!

Обращение в прокуратуру Перми - http://prokuror.perm.ru/faq1/form/

[^]
Krendelek34
8.03.2016 - 14:46
4

Приколист

Цитата (LoveMachine @ 8.03.2016 - 11:53)
Вроде он http://m.vk.com/theo13

Он самый!! ЯП десант гоу?!

[^]
Renikz
8.03.2016 - 14:46
0

Приколист

Скейтом по спине !

[^]
Baalbeckhan
8.03.2016 - 14:47
3

Ярила

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 20:38)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.03.2016 - 14:31)
Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 20:19)
Куда мы катимся!? Дак вот туда и катимся, что толпа готова растерзать ребенка по сути неразумного, за относительно мягкий проступок. ВЫ ГОТОВЫ ЕГО УБИТЬ!!!

Да вы хуже его во много раз! И вот такие еще будут его морали учить??

Я приду на могилу твоих ближайших родных, обоссу и обосру там все, нажрусь водки и проблююсь. Может, херню какую-нить напишу на могильных плитах, смываемым карандашом.

И ведь это тоже относительно мягкий проступок, ага. Материального ущерба нет же, а память - а хули память для таких как ты.

У меня два деда в ВОВ погибли и для меня Вечный Огонь - такой же памятник, как и их фактическое место захоронения.

Я рекомендую с такими фантазиями к доктору обратиться.. у вас не в порядке с головой.

А вообще кто хуже по твоему? Подросток провокатор или вот подобные тебе что готовы его убить избить и оскорбить за это? Чем вы лучше то?

А я данного юношу ни оскорблять, ни бить не собираюсь. С ним все понятно - жажда прославиться, стать популярным, ну а что долбоеб (это не оскорбление, а констатация факта) так это его проблема, а не заслуга. С ним другие разберутся.
Методы разбора оставлю на совести тех самых людей, хотя я их понимаю прекрасно.

А вот такие вот люди, как ты, которые поощряют или одобряют/защищают подобного рода вещи, пусть даже и пассивно - вот такие пациенты мне весьма интересны своими сдвигами в голове.

Вы мазохизмом не страдаете ни в какой форме? Пацан, шпана безмозглая, в открытую, на всю страну, насрал в душу всем, кто имеет к той войне хоть какое-то отношение. А тебе это нравится, я смотрю. Тяги к говну не было, не?

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.03.2016 - 14:48

[^]
Лука
0

Шутник

Думаю ножки ему еще разок погреть нужно, просто на газу, просто без ботиночек.. нагреть -на всю жизнь..

[^]
Networx
1

Приколист

Поколение воевавшее в ВоВ уходит, а детям о подвигах наших дедов и прадедов рассказать некому, поэтому и повляются такие персонажи.

Полностью согласен с первым сообщением на этой странице от FelisManul, здесь упущение в воспитании, если раньше общая картина складывалась из: рассказов дедов/прадедов, образовательных учереждений, родителей и празднования победы, где к ветеранами проявлялись почёт и уважение, то на данный момент компенсировать/прививать уважение должны именно родители.

[^]
readygo
8.03.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Krendelek34 @ 8.03.2016 - 14:46)
Цитата (LoveMachine @ 8.03.2016 - 11:53)
Вроде он http://m.vk.com/theo13

Он самый!! ЯП десант гоу?!

Это все на что вы способны??

А может лучше ветеранам как помочь да не только на 9 мая? А может лучше детишкам во дворе почитать историю, а не орать с дивана что скейтом голову бы ему проломили?

[^]
RAAR
8.03.2016 - 14:51
0

Хохмач

Наказать за осквернение и обязать в свой блог выложить с обязательным покаянием, суд вполне может это организовать, а может и до суда не дойти если прокуратура нормально поработает.

[^]
Turpakan
8.03.2016 - 14:52
7

Балагур

А есть видео, где его пиздят по ебалу сапогами? Я бы посмотрел

[^]
fujik
8.03.2016 - 14:54
2

Юморист

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 20:44)

по факту я никому и ничем не обязан, то что мой дед кровь лил на фронтах не делаем меня автоматическим должником, я его об этом не просил это была его добровольная жертва ну или под тяжестью сложившихся обстоятельств т.к. либо ты либо тебя.

Ты вот сейчас неподумавши пёрнул или это твоя осознанная позиция??

[^]
Baalbeckhan
8.03.2016 - 14:55
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 8.03.2016 - 20:43)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.03.2016 - 17:31)

Никто не считает его поступок хорошим. Ясно, что ему и таким как он (то есть всему поколению) надо методично и доходчиво объяснять, что такое Вечный огонь и зачем он горит.

Но и вы тоже жoпу с пальцем не путайте! Извините, но вы как истеричка в крайности кидаетесь - он не срал и не ссал на Вечный огонь, как вы тут пытаетесь сравнить. Да, он сделал глупость, да, надо было его родителям его раньше воспитывать (если они вообще есть, - судя по его видео, там только бабушка где-то маячит). И совершенно очевидно, что "подтягивать" по знаниям надо целиком его поколение.

И делать это надо через те каналы восприятия, которые сейчас актуальны для ИХ поколения. Поэтому самое правильное решение тут - доходчиво объяснить этому блогеру, почему он не прав (не избить, не унизить - а именно объяснить, так, чтоб прочувствовал) и затем обязать его (и поддержать) сделать серию видео про ВОВ, значимость Вечного огня и других мемориалов. Вот тогда и будет создан "мост" между поколениями.

Факт осквернения есть факт осквернения, у него нет градаций. Так что можно смело и хуй с пальцем сравнивать, не то что жопу.

И не все их поколение так думает, там были у него на канале и вменяемые комментарии от молодых. А "глупость" он сделал осознанно, то есть это не глупость, а намеренное деяние.

Насчет воспитания - где-то выше в теме, страниц так несколько назад, я предлагал присудить ему год исправительных работ - отмывать от грязи и плевков пьедестал этого Огня. И в свой бложеГ видеоотчеты скидывать.

[^]
zanti
8.03.2016 - 14:55
1

Балагур

Цитата (mksm79 @ 8.03.2016 - 10:49)
пиздюлей ему дать

и родителям желательно тоже.

[^]
Turpakan
8.03.2016 - 14:56
5

Балагур

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:44)
Если бы да кабы, я вообще не просил меня рожать

Да, лучше бы ты в тот раз на простыне просто засох и все

[^]
neformal
8.03.2016 - 14:56
3

Чыгуначнiк

Цитата (readygo @ 8.03.2016 - 14:34)
Цитата (neformal @ 8.03.2016 - 14:29)
что бы ты сдох а на твою магилу приходили типа этого пидара  на твою могилку,ну незнаю сэлфи делать,или посрать...
не зная прошлого,не обретешь будущего!!! утырок блеать

Ну я ж говорю одни ненормальные кругом.

Ты себя почитай... ты желаешь СМЕРТИ и хамишь и оскорбляешь! совершенно не знакомому человеку и за что? За его точку зрения..

Да ты во много раз хуже этого парня, ты на много более гнилой чем он и о морали просто не в праве рассуждать. Тебя лечить надо.

всё,пукан успокоился,,.а теперь представь ситуацию,
ты например вступился за свою девушку,мать,сестру,брата( на выбор),но мудило оказался сильней(ну бывает) и тебя немножко килл...ну чо бывает,а все твои бац и забыли кто ты есть,вот был и нету,ну и куй с ним,(был максим,сдох и буй с ним)и тебя даже не помнят что за что ...трагически погиб за например пьяный в сугробе заснул,....нравится такой расклад об себе?я например учу своих детей во первых патриотичности,во вторых культуре(маты знают но при людях не произносят я всегда так говорил,можно знать и даже немножко обязан,говорить,табу)в третьих УВАЖЕНИИ,УВАЖЕНИИ Карл,кинул бумажку на улице,значит неуважаешь природу,нагрубил необоснованно старшему,не уважаешь человека,пришол в квартиру в обуви,не уважаешь труд матери и мой....УВАЖЕНИЕ,КАК до вас донести?можно делать тысячу плохих вещей,но уважение и память не трогай!!!!
вот как максимум можно фоткаться возле памяти!!! и неипет!!

Куда мы катимся?

[^]
MrVik
8.03.2016 - 14:57
0

Весельчак

Ноги ему оторвать и в жопу засунуть.

[^]
shavkat66
8.03.2016 - 14:58
2

Юморист

Цитата (anmas @ 8.03.2016 - 12:41)
Цитата (piston @ 8.03.2016 - 11:13)
это что за масть такая, видеоблогер???

Это как "Петух" только гребень во всю спину.

И стрелочкой, указывающей на очко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86434
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх