В Киеве подсчитали потери России в случае полномасштабной войны с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костер
27.02.2016 - 22:59
-3
Статус: Offline

Флегматик

Цитата
что нам мешает воевать американскими способами, что и кто в военной форме всех в расход и ни какого сожаления. А дальше зачистка по разваленам не обращая на местных

там каких то ГРУшников задержали а мы от них отказались, а они их не расстреляли

[^]
burialrat
27.02.2016 - 23:00
-2

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 27.02.2016 - 22:24)
Мне плевать на ваши минусы я фсбшнику могу в лицо сказать что клал на воровскую власть.Но воены интернетные которые укропов тут дивизиями хоронят я посмотрю где вы будете когда народ станет не "путин помоги" а "путин уебывай" на лозунгах писать.зассыте ведь что за народ что за ментов выйти.рембы из танчиков кровь сначала понюхайте.

Я даже знаю чем это закончится и на какой стороне буду я.

[^]
Hcentury
27.02.2016 - 23:01 [ показать ]
-14
ТаганСармат
27.02.2016 - 23:03
5

Ярила

Когда же до хохлов дойдет, что они лишь пушечное мясо... Очень не скоро...

В Киеве подсчитали потери России в случае полномасштабной войны с Украиной

[^]
burialrat
27.02.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Ромбокомбо @ 27.02.2016 - 22:53)

что нам мешает воевать американскими способами, что и кто в военной форме всех в расход и ни какого сожаления. А дальше зачистка по разваленам не обращая на местных

Ну при таком подходе лучший способ термоядерная война.

[^]
Вышивaтник
27.02.2016 - 23:20
-7

Хохмач

Цитата
Понятно. Первая была короче, но с бОльшим числом потерь на единицу времени. Вторая - более продолжительна.
Также понятно, что Верховный и ГШ принимают решения, исходя из комплекса факторов. Но подозреваю, что настроения в обществе тоже мониторятся. Иначе зачем вся проводимая накачка?

Плохо что у сапогов из гш понятия как у школоты думающих что в жизни можно перегрузиться и снова в бой.бабы то конечно нарожают только мусульманские уже рожают быстрее.
Хорошо что войны не будет.Для полномасштабной войны надо строить военную экономику а это сложнее чем мобилизовать и привезти на границу.У нас сейчас банкиры победили всех и то что сбербанк банкротит уралвагон это показатель.

[^]
burialrat
27.02.2016 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Hcentury @ 27.02.2016 - 23:01)
Опять тема к одному сводится : " не устоИт против нас никакой враг!" Знать бы хотелось , все , кто жаждет военного триумфа на любом ТВД , имеют представление - чем всё это закончится ? Ну почему все тут хотят непременно победить хоть кого-нибудь ? Чё по-другому нынче жить никак нельзя ? Проблем других в государстве нет ? Или победа над кем-то враз исправит все внутренние ? Ну да..... вот опиздюлим супостата , и - заживём ! Дык ведь не дадут вам опиздюлить никого. Встряли в Сирии по самые гланды , это только по тиви там всё красиво - "космические" ебошат бармалеев , а правительственная армия на этом фоне берет всё новые рубежи. Там нынче - лоскутное одеяло , где каждый лоскуток - либо умеренные , либо курды , либо турецкая армия , либо американский спецназ , либо коридор для полётов , но не "космических" , а коалиционных самолётов. Ошибись или оплошай в этой каше - и ответная пиздюлина тоже будет "космической".... Ну , стратеги ?, как можно воевать со связанными руками ? А вам ещё и хохляндию подавай , - ща , опиздюлим и их ! Кого еще опиздюлить желаете сегодня ? Приднестровье ? Абхазию ? Духов возле вашей 201-й дивизии ? Дык вам и хотят одновременно навязать все эти ништяки . Потянете ?

А чё шпалим-то ? Не вяжутся мои слова с вашей концепцией всех опиздюлить ? Дык это ничего не меняет . Намахните ещё стакан и майку порвите на себе - глядишь напужается кто-нить.

Чтоб договариваться или диктовать условия нужно стоять на горле противника , быстрее решения принимаются и лишних телодвижений минимум .

При другом раскладе ты получишь чужой сапог на своей глотке.

[^]
Вышивaтник
27.02.2016 - 23:25
-3

Хохмач

Цитата (burialrat @ 27.02.2016 - 23:00)
Мне плевать на ваши минусы я фсбшнику могу в лицо сказать что клал на воровскую власть.Но воены интернетные которые укропов тут дивизиями хоронят я посмотрю где вы будете когда народ станет не "путин помоги" а "путин уебывай" на лозунгах писать.зассыте ведь что за народ что за ментов выйти.рембы из танчиков кровь сначала понюхайте.

Вы тоже думаете что ключевые точки это банки мосты и останкино? lol.gif когда любой смартфон сейчасможет транслировать сразу в сеть.
вы можете быть на любой стороне победят те за кого выйдет больше человек.

[^]
Вышивaтник
27.02.2016 - 23:30 [ показать ]
-15
burialrat
27.02.2016 - 23:31
6

Ярила

Цитата (Вышивaтник @ 27.02.2016 - 23:25)

Вы тоже думаете что ключевые точки это банки мосты и останкино? lol.gif когда любой смартфон сейчасможет транслировать сразу в сеть.

Победят те на чьей стороне будут МВД и МО , айфон пули из ПК не держит , а толпа когда ее расстреливают быстро теряет интерес к революциям и вспоминает школьные уроки ОФП по бегу.

Это сообщение отредактировал burialrat - 27.02.2016 - 23:32

[^]
Ромарис
27.02.2016 - 23:41
2

Весельчак

Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас твориться?..
Да Украина немножко воюет с Россией…
- Ну и что, есть потери?
ДА, есть... - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли Русские?..
Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали...

если было, простите пожалуйста.

[^]
laotzy
27.02.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 27.02.2016 - 15:55)
Помнится, американский генерал заявил, что в случае войны русские танки войдут в Киев на 5й день. На вопрос, почему именно 5 дней, он ответил: Потому что танки быстрее не ездят.

Давай тогда уже, ссылку на источник bravo.gif

[^]
balbec31
27.02.2016 - 23:56
2

Шутник

Он также отметил, что “Украина уже умеет воевать”., только забыл добавить, что "очень хуёво"
А вообще - это классика укропиздежа - воевать еще не начали (и, я думаю не начнем, потому как порося токо пиздеть может, но даже перднуть в сторону РФ не посмеет), а они уже вражьи трупы подсчитали...

[^]
Ромарис
27.02.2016 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 27.02.2016 - 23:31)
Цитата (Вышивaтник @ 27.02.2016 - 23:25)

Победят те на чьей стороне будут МВД и МО , айфон пули из ПК не держит , а толпа когда ее расстреливают быстро теряет интерес к революциям и вспоминает школьные уроки ОФП по бегу.

ну а про ядрёную дубинку все забыли?
ЕМНИП пуск ракет с Азовского моря вроде показал, куда дотянется ракета с тактическим зарядом в 2-5кт.
И не надо думать, что наше МО на пойдёт.
Других аргументов вроде нет.

[^]
DrGera
28.02.2016 - 00:10
3

Ярила

Мне кажется, что будь они уверены на столько в своей могуществе, давно напали бы на гуманитарный конвой РФ. Ведь они на все 146% уверены, что там под брезентом везут подводные лодки, ещё как их Троянских коней и эти дережабли, во точно их. Даже картинки скидывали отфотошопные , и сами же смеялись))
Но ведь даже не нашлась кучка отморозков, которые осмелились бы это сделать. Только стон , в сетях типа - да вот бы как бабахнуть по колоне, и на этом их геройский запал, куда то пропадал. Ссат они даже ствол пистолета повернуть в сторону конвоя, или не говоря уж в строну Крыма.
Чиновникам надо прикармливать народ, байками о величие Украины.
ИМХО ноги растут от частого курения конопли! smoka.gif

[^]
Костер
28.02.2016 - 00:22
-5

Флегматик

мы можем еще бактериологическим оружием Украину отравить если они будут на нас гнать, зачем сразу Тополями, это не гуманно, славяне все таки

Это сообщение отредактировал Костер - 28.02.2016 - 00:26

[^]
нуакакже
28.02.2016 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Костер @ 28.02.2016 - 00:22)
мы можем еще бактериологическим оружием Украину отравить если они будут на нас гнать, зачем сразу Тополями, это не гуманно, славяне все таки

Они то может и славяне, но зато мы для них угро-монголы.
Раз скандировали "никогда мы не будем братьями", то что уж сейчас искать общие корни.

[^]
sjght
28.02.2016 - 00:41
0

Шутник

К чему это все? Пропаганда для хомячков? Прямое противостояние против России - равно глобальному пушному зверьку.
Новоросцы (а это всего лишь 2 области БУ) за малым Мариуполь не взяли, но Москва сказала стоп.
Xуй знает к чему приведут все эти переговоры, но хохлы волей-неволей воевать учатся...( old.gif

[^]
SithAri
28.02.2016 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Shams @ 27.02.2016 - 15:54)
5-6 тысяч??срочно Малышеву направить к нему,она проконсультирует ебонашку...

ну а что? украина вряд ли сможет потерять больше 5-6 тысяч военных, так как примерно столько будет уничтожено перед тем как остальные обсираясь побегут сдаваться.

ну а серьезно если - нахер оно надо нам? лучше бы они свою стену достроили и тусовались бы там сами по себе, в вольере )

Это сообщение отредактировал SithAri - 28.02.2016 - 01:11

[^]
Schukar
28.02.2016 - 01:05
1

Аристократ

Не смешно ни разу.
Хоть они и дебилы, всей страной йопнувшиеся разом, родства не помнящие, они наши братья...
Меряться писюнами с младшим братом, хотя бы и скудоумным, глупо. Его пороть надо.
Надеюсь, большой крови удастся избежать и "украинцы" вспомнят, что они суть - русские.
Укров упоротых это не касается. Захидники - геть! К своим польским панам.

Это сообщение отредактировал Schukar - 28.02.2016 - 01:06

[^]
SebastPerey
28.02.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата (sjght @ 28.02.2016 - 00:41)
К чему это все? Пропаганда для хомячков? Прямое противостояние против России - равно глобальному пушному зверьку.
Новоросцы (а это всего лишь 2 области БУ) за малым Мариуполь не взяли, но Москва сказала стоп.
Xуй знает к чему приведут все эти переговоры, но хохлы волей-неволей воевать учатся...( old.gif

Учатся то учатся только инфа другая" Global Firepower: Украина упала на 4 пункта в рейтинге сильнейших армий мира (инфографика)" http://glavnoe.ua/news/n242176 Да и как проживающий в Неньке тебе могу сказать кто воевать хотел ушли.Остальные воевать за Потроха не пойдут,да и те кто пошёл уже не рады.Есть в рядах АТО полкан знакомый,маданутый был когда уходил.Встретил его на днях на побывке дома был, или как там у вояк называется.За политоту не трындели сам понимаешь ничего не скажет,сказал только одно когда блядь всё это кончится и всё заипло.А он штабной с хорошей зарплатой.

[^]
Ромарис
28.02.2016 - 01:22
1

Весельчак

Цитата (Schukar @ 28.02.2016 - 01:05)
Не смешно ни разу.
Хоть они и дебилы, всей страной йопнувшиеся разом, родства не помнящие, они наши братья...
Меряться писюнами с младшим братом, хотя бы и скудоумным, глупо. Его пороть надо.
Надеюсь, большой крови удастся избежать и "украинцы" вспомнят, что они суть - русские.
Укров упоротых это не касается. Захидники - геть! К своим польским панам.

охуительно сказал, как говорят "люто плюсую"

а по теме,нет у нас братьев, есть соседи.
они бывают нормальные или плохие.
заебло!!!!
Хохлы-братья!!!
Белорусы-братья!!!!!

такие-же упыри, как все.
ИМХО

[^]
Илиодор
28.02.2016 - 01:26
0

Юморист

У них ещё эскадрилья конных водолазов останется. Человек 50. Упомянутые 5-6 тыс. в мешки собирать.

Это сообщение отредактировал Илиодор - 28.02.2016 - 01:30

[^]
Karbon
28.02.2016 - 01:27
0

Балагур

Цитата (Metall64 @ 27.02.2016 - 18:37)
.....

Кошмар,что же творится с европой!

[^]
DrGera
28.02.2016 - 01:33
0

Ярила

Будет много букафф: но почитать интересно!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Турчинов: «Какая теоретическая возможность, учитывая опасность для Украины, активных консультаций с НАТО о вступлении хотя бы ассоциированным членом?»

Яценюк: «У них нет такого понятия как «ассоциированный член»… Что касается военной помощи. Я не хотел бы в таком широком кругу говорить об этих вещах, но думаю, что ни одна страна, в том числе Будапештского меморандума, не будет готова сейчас помогать Украине».

Турчинов: «Вносится предложение. СБУ, я хочу услышать от вас предложения по работе касательно нейтрализации тех, кто сегодня занимается сепаратизмом. Это касается немедленного задержания Константинова, Аксенова и других… Маршрут доставки преступников, прикрытие отработать срочно и отработать локальные операции в связи с этим касаемо преступников, которые сегодня являются агентами по реализации военной операции против Украины».

Турчинов говорит, что он подготовил проект указа о ведении военного положения.

Яценюк: «Уважаемые коллеги, речь идет об объявлении войны России. Введение военного положения – объявление войны Российской Федерации».

Кубив: «Вы знаете, увидев воочию с Андреем Парубием, что после четырех очередей из автоматов, которых мы не предвидели, начало бежать с Банковой и Печерска все войско, внутреннее и внешнее, вместе с этим черным "Беркутом"… Да, мы не готовы сегодня к войне! Некому воевать!»

Тимошенко: «Если бы у нас был хотя бы один шанс из ста выиграть у Путина, я была бы первой, кто поддержал бы активные действия. Но посмотрите, в каком состоянии сейчас наша армия. Посмотрите, можем ли мы противостоять ему в Крыму, где на порядок больше солдат, современнейшее оружие и полноценные российские военные базы?... Мы должны сегодня умолять все международное сообщество стать на защиту Украины. Это наша единственная надежда. Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать проигрыш. Никакого военного положения и активизации наших войск! Мы должны… вести себя как голуби мира».

Турчинов: «Я не могу не поставить на голосование СНБО решение о введении в стране военного положения. Кто «за»? Ясно. «За» один Турчинов. Это значит, что решение не принято».

http://www.tula.kp.ru/daily/26499.7/336721...tors_picks=true

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40268
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх