В Киеве подсчитали потери России в случае полномасштабной войны с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
27.02.2016 - 21:30
6
Статус: Offline

Ярила

......

[^]
Собутыльник
4

Стекл как трезвышко.

укр рембо

[^]
добрый57
13

Ярила

........

[^]
DokBerg
27.02.2016 - 21:32
3

Ярила

Сраные хохляцкие холопы не оправдали надежд Большого Черного Господина - должны были войну развязать, а не смоглось.

И теперь на Турцию одна надежда.

[^]
gyrfalcon75
27.02.2016 - 21:33
3

Хохмач

Какой толковый АНАЛитик! Украина непобедима!!!
Рвы вдоль границы они уже выкопали, осталось только расположить за рвами
мощные вентиляторы и можно годами отражать внешнюю агрессию, просто
кидая в них собственное дерьмо!
Тем более, что стратегические запасы Говна у Украины бесконечны!

[^]
Руссоблико
27.02.2016 - 21:35
-4

Ярила

Цитата
В современных войнах нет линии фронта , удары по инфраструктуре и расположению войск могут наносится на всю глубину в пределах границ страны такой как Украина
Разведка системами спутникового и радиослежения дает полную картину о дислокациях и перемещениях войск.

При начале войны ВСУ может остаться без тылов и возможности подвоза боеприпасов и мат средств за считанные часы , мосты дороги , склады , места постоянной дислокации и крупные полевые лагеря будут подвегнуты ракетно бомбовому удару ,
И даже если передовые части ввяжутся в бои через трое суток им воевать будет нечем не то что инициативу развивать

Вы вообще, в городских условиях воевали?
Говнопартизаны ПС и укропатриоты смогут в городских условиях выбить определенное количество пехоты

[^]
burialrat
27.02.2016 - 21:36
14

Ярила

Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 18:04)
Цитата (Вышивaтник @ 27.02.2016 - 17:52)
Ну все понятно громче всех "в бой" орут старперы с белым билетом и школота из вот.Кто в армии служил и знает сколько танк живет в условиях городского боя не станет калек и трупы подсчитывать.Что у хохлов что у запутинских один и тот же рак мозга-чем ниже экономика падает тем громче крики за войну.

Вас немедленно начали минусит компьтерные бойцы + ура-патриЁты!

Про Чечню все забыли, где взяли" Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка"?

А ведь там не было регулярной армии у "Ичкерии", были просто неплохо вооружённые бандгруппировки.
В/на сейчас какая-никакая, но регулярная армия. С очень высокой моральной мотивацией (у меня там много бывших друзей и настроения "буду стрелять сверху с балкона, хоть раз, но успею" - я от них знаю). Ненавидят нас "на отлично"

ЗЫ. Как браво минусят воЕны. Повоевать хочется? Сами то хоть год срочной видели, или весь "срок службы" в ВОТе?

Мне как участнику обеих компаний интересно мнение которое сейчас сложилось о Чеченских компаниях , активные боевые фазы по зачистке равнинной части Чечни что в первую что во вторую уложились в пол года , дальше просто работа , сложная потому ,как вырезать население республики под ноль не стояла ,
Потери невозвратные в обеих компаниях примерно равные в районе 4.500 человек , при мне в районе Кадора была полностью под ноль уничтожена авиацией группа боевиков общей численностью 831 человек это тех что крупными кусками остались , для оценки эффективности.

Вот мне интересно как мы там опять обложались я так понимаю по вашему тексту , а прошло то 20 лет , вона уже половина Японии думает что это СССР на них бомбу скинул , и вторую мировую США в Европе выйграли мы так статисты.

[^]
burialrat
27.02.2016 - 21:44
4

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 27.02.2016 - 21:35)
Цитата
В современных войнах нет линии фронта , удары по инфраструктуре и расположению войск могут наносится на всю глубину в пределах границ страны такой как Украина
Разведка системами спутникового и радиослежения дает полную картину о дислокациях и перемещениях войск.

При начале войны ВСУ может остаться без тылов и возможности подвоза боеприпасов и мат средств за считанные часы , мосты дороги , склады , места постоянной дислокации и крупные полевые лагеря будут подвегнуты ракетно бомбовому удару ,
И даже если передовые части ввяжутся в бои через трое суток им воевать будет нечем не то что инициативу развивать

Вы вообще, в городских условиях воевали?
Говнопартизаны ПС и укропатриоты смогут в городских условиях выбить определенное количество пехоты

Развернутей вопрос , какая задача стоит перед подразделением в городе , штурм укреп района , зачистка , контроль ?
в Первую , Аэропорт северный , Вокзал , Старые промыслы ,Ачхой , УрусМартан , Шали , Старые Атаги , Шатой , Итум Кале , потом почти всегда в горах , во Вторую по другой стороне но в итоге опять Кадор.

[^]
Руссоблико
27.02.2016 - 21:46
-4

Ярила

Цитата
Мне как участнику обеих компаний

Значит, вы знаете, как неудобно воевать в городе, коллега

Добавлено в 21:49
Цитата
Развернутей вопрос , какая задача стоит перед подразделением в городе

Важнее знать задачу обороняющихся.

[^]
burialrat
27.02.2016 - 21:51
6

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 27.02.2016 - 21:46)
Цитата
Мне как участнику обеих компаний

Значит, вы знаете, как неудобно воевать в городе, коллега

Просто по другому , желательно иметь коробки легки или тяжелые в составе штурмовых групп для подавления огневых , и артиллерию,, а лучше минометы на постоянной связи , инициативные бойцы , большое количество гранат , ночью не ленится и минировать все подходы если остаешься , потому как смежники легко могут откатится , а ты останешься в жопе .

Задачу обороняющихся конечно хорошо знать , как состав и вооружение , но если правильно спланированная зачистка не обязательно , особых сурпрызов не будет , если ты в отрыве от основных сил штурмуешь по ситуации , иногда правильнее самому зарыться в землю связав позиционным боем противника а не штурмовать.

Это сообщение отредактировал burialrat - 27.02.2016 - 21:54

[^]
mol
27.02.2016 - 22:02
3

Ярила

Да на подсознательном уровне и в глубине своих мозгов на едине каждый сам с собою они хотят воссоединения с Россией. ИМХО. Поэтому и несут подобную хуйню всё чаще и чаще.

Это сообщение отредактировал mol - 27.02.2016 - 22:06

[^]
vottakono
27.02.2016 - 22:07
-6

Хохмач

burialrat , я не говорил о тактических и стратегических результатах Первой и Второй кАмпаний в Чечне.
Я исключительно о числе жертв (особенно в Первой) и о шапкозакидательских настроениях, среди прочих причин послуживших этому. Причем настроениях как в генералитете, так и в народе.
Из давнего можно еще Финскую кАмпанию вспомнить, тоже настрой "Да мы эту недострану за неделю раскатаем!", а итогом изнурительные долгие бои и неадекватное соотношение погибших.
На ЯПе эти два месяца пугает и желание повоевать (с Турцией и Украиной, можно одновременно, можно по очереди), и опять это шапкозакидательство "Мы эту недострану/недоармию за пять дней!".
Разница только в том, что внаУкраину рвутся раскатать конвенциональными вооружениями, а по Турции предполагают применить уже ядерное.
Я считаю - плавно посходили с ума.

[^]
Kaiten
27.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 27.02.2016 - 19:03)
Цитата (roma1201 @ 27.02.2016 - 18:52)
реальная сила, через это нам не перескочить alkash.gif

Караулов рассказывал, что техники там уже гораздо меньше. Пилят на лом и отправляют в ЕС.

Чепуха. Весь лом (даже отправляемый в Китай)проверяется на фон, и если хоть в одном месте чуть звякнуло бракуется вся партия. М.б. они их на запчасти пустили или восстановить пытаются что возможно.

[^]
Руссоблико
27.02.2016 - 22:12
-4

Ярила

Цитата
желательно иметь коробки легки или тяжелые в составе штурмовых групп для подавления огневых , и артиллерию,, а лучше минометы на постоянной связи , инициативные бойцы , большое количество гранат , ночью не ленится и минировать все подходы если остаешься ,

Желательно....потери в л/с были тогда неоправданно высоки...от неумения...

Добавлено в 22:19
Цитата
иногда правильнее самому зарыться в землю связав позиционным боем противника а не штурмовать.

Завязнуть в на позиции? Солдатам что говорили?

[^]
burialrat
27.02.2016 - 22:19
5

Ярила

Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 22:07)
burialrat , я не говорил о тактических и стратегических результатах Первой и Второй кАмпаний в Чечне.
Я исключительно о числе жертв (особенно в Первой) и о шапкозакидательских настроениях, среди прочих причин послуживших этому. Причем настроениях как в генералитете, так и в народе.
Из давнего можно еще Финскую кАмпанию вспомнить, тоже настрой "Да мы эту недострану за неделю раскатаем!", а итогом изнурительные долгие бои и неадекватное соотношение погибших.
На ЯПе эти два месяца пугает и желание повоевать (с Турцией и Украиной, можно одновременно, можно по очереди), и опять это шапкозакидательство "Мы эту недострану/недоармию за пять дней!".
Разница только в том, что внаУкраину рвутся раскатать конвенциональными вооружениями, а по Турции предполагают применить уже ядерное.

В первую потери были меньше чем во вторую , вторая по продолжительности контроля была продолжительнее и потери соответственно выше.

Мнение населения ГШ не интерисует , решение принимает Президент , будет отдан приказ война начнется , нет не начнется , какими средствами будет вестись будет решать специально обученые люди из отделов планирования и аналитики ГШ

если мобилизации не будет , то тебя это особо и не затронет , в целом пока не началось можно не парится , все друг друга на слабо берут.

[^]
Костер
27.02.2016 - 22:24
-5

Флегматик

Неужели Украину надо стереть с лица земли ядерными боеприпасами? Там же мой армейский друг Вовка

[^]
Вышивaтник
27.02.2016 - 22:24 [ показать ]
-16
Valdii
27.02.2016 - 22:25
1

Юморист

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны ©

[^]
burialrat
27.02.2016 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 27.02.2016 - 22:12)
Цитата
желательно иметь коробки легки или тяжелые в составе штурмовых групп для подавления огневых , и артиллерию,, а лучше минометы на постоянной связи , инициативные бойцы , большое количество гранат , ночью не ленится и минировать все подходы если остаешься ,

Цитата
иногда правильнее самому зарыться в землю связав позиционным боем противника а не штурмовать.

Ну мне повезло ,я воевал с опытными парнями у нас потерь в подразделении за первую было 8 человек , один из моей группы.

Заняв позицию ты связываешь обороняющихся при этом не штурмуешь , для грамотного штурма нужны ресурсы и поддержка , а так тупо сидишь напротив совершая короткие вылазки , они и людей отвести не могут потому как вылазка это сразу покажет , а в случае отхода ты возьмешь позиции а в случае удачи и можешь преследовать противника .

[^]
fisherman123
27.02.2016 - 22:27
1

Ярила

сможет этот счетовод из горящего танка ?

[^]
vottakono
27.02.2016 - 22:27
-3

Хохмач

Цитата (burialrat @ 27.02.2016 - 22:19)

В первую потери были меньше чем во вторую , вторая по продолжительности контроля была продолжительнее и потери соответственно выше.

Мнение населения ГШ не интерисует , решение принимает Президент , будет отдан приказ война начнется , нет не начнется , какими средствами будет вестись будет решать специально обученые люди из отделов планирования и аналитики ГШ

если мобилизации не будет , то тебя это особо и не затронет , в целом пока не началось можно не парится , все друг друга на слабо берут.

Понятно. Первая была короче, но с бОльшим числом потерь на единицу времени. Вторая - более продолжительна.
Также понятно, что Верховный и ГШ принимают решения, исходя из комплекса факторов. Но подозреваю, что настроения в обществе тоже мониторятся. Иначе зачем вся проводимая накачка?

После чтения этой темы (и всех про Турцию) на вопрос "Хотят ли Русские войны?"© трудно дать уверенный отрицательный ответ. Часть - уже хочет.

[^]
лукас
27.02.2016 - 22:47
1

Ярила

Цитата
Мне плевать на ваши минусы я фсбшнику могу в лицо сказать что клал на воровскую власть.
осталось только выйти на улицу и найти его ...кому сказать

Добавлено в 22:48
и услышать историческую фразу состоящую из одного всего лишь слова

[^]
валерыч
27.02.2016 - 22:53
5

Приколист

Стоит вспомнить, как в Киеве резко поубавилось криков блогеров - АТОшников, волонтеров и иже с ними, о том, что украинские войска уже который год "перемогают" орды вооруженных до зубов российских спецназовцев, когда РФ начала авиацией утюжить "бородатых" и впервые применила "Калибры". Тогда начали раздаваться трезвые голоса в стиле: " что бы произошло с ВСУ, если бы РФ воевала с Украиной по-настоящему.
Шансов у украинской армии, которая не имеет авиации и высокоточного оружия, зато имеет низкий боевой дух, нет никаких. Не помогут им ни Виктор "гений отхода" Муженко, не Семен "разоблачитель Жукова" Семенченко, ни Олег " боевой пи...с" Ляшко.

P.S. Война -это плохо. Может быть украинцы прозреют когда-нибудь.

[^]
Ромбокомбо
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 27.02.2016 - 22:25)
Цитата (Руссоблико @ 27.02.2016 - 22:12)
Цитата

Цитата

Ну мне повезло ,я воевал с опытными парнями у нас потерь в подразделении за первую было 8 человек , один из моей группы.

Заняв позицию ты связываешь обороняющихся при этом не штурмуешь , для грамотного штурма нужны ресурсы и поддержка , а так тупо сидишь напротив совершая короткие вылазки , они и людей отвести не могут потому как вылазка это сразу покажет , а в случае отхода ты возьмешь позиции а в случае удачи и можешь преследовать противника .

что нам мешает воевать американскими способами, что и кто в военной форме всех в расход и ни какого сожаления. А дальше зачистка по разваленам не обращая на местных

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 22:27)
Цитата (burialrat @ 27.02.2016 - 22:19)

Понятно. Первая была короче, но с бОльшим числом потерь на единицу времени. Вторая - более продолжительна.
Также понятно, что Верховный и ГШ принимают решения, исходя из комплекса факторов. Но подозреваю, что настроения в обществе тоже мониторятся. Иначе зачем вся проводимая накачка?

После чтения этой темы (и всех про Турцию) на вопрос "Хотят ли Русские войны?"© трудно дать уверенный отрицательный ответ. Часть - уже хочет.

Та часть которая хочет, войну по телеку смотрит , а та часть которой в окопе сидеть дышит ровно, потому , как все равно не отпетлять , работа такой.

А большинству вовсе насрать , их свои проблемы сильнее заботят , все эти интернеты не отражают реальную картину , потому как основное население либо в них не присутсятвует либо использует интернет по иному нежели сидение на форумах.
И по этоиму вопли я не пойду воевать за продажную власть которая для меня ничего не сделала , и реалии на призывных пунктах в Усть-Цильме сильно разнятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40263
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх