Турция открыла огонь по позициям сирийской армии в Латакии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
14.02.2016 - 10:19
2
Статус: Offline

Гойдофоб

fakifaki
Цитата
Да посрать на их участь - хоть там всадники апокалипсиса пусть все выжгут к хуям.
Еще про братский народ расскажите тут. Я не ебу даже на каком языке эти братаны разговаривают. И знать вообщем то не хочу.

Братушки-хуюшки, речь о трех вещах: газ, нефть и террористы. Нам нужно продавать нефть и газ в Европу, нам нахуй не нужны приближающиеся к нашим границам террористы.

[^]
ПлохойКоп
14.02.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 14.02.2016 - 10:17)
Цитата (wBETEPw @ 14.02.2016 - 10:11)
Цитата (ПлохойКоп @ 14.02.2016 - 14:01)

мы там кто? нас позвали помочь в борьбе с терроризмом нет? а тут столкновения начинаются между Сирией, Турцией, СА, Катаром. И мы такие на белом коне непонятно с какого буя начинаем впрягаться за Сирию и хуячить всю эту шайку? не обьявив им войну? И т.д.? Как вы себе видите это?

С какой Турцией, СА и Катаром? А почему не с силами поддерживающих террористов? Если Турция, СА и Катар официально хотят зайти на территорию сосенднего государства то они должны официально попросить разрешения либо официально объявить войну этому государству. Если нет ни того ни другого то это незаконное вторжение на помощь террористическим группам. Значит действия по уничтожению сил поддерживающих Исламское государство - правомерны.

Говно вопрос, турки уже заявили, что их полицейский пост на границе подвергся минометному обстрелу со стороны правительственых войск Сирии, типа они ответку дали, понятно, что хрень, но повод придумали, тем более турецкие представители еще вчера вечером заявили, что ожидают массированой эскалации в течении ближайших 24 часов.

согласен. Повод найти ту плевое дело. Вопрос в другом, а мы так сделаем? Вы уверены, что мы в это полезем, под надуманным предлогом? Я напомню про су-24 тут предлог не надуманный. Но итог мы знаем.

[^]
Лесосибирск
14.02.2016 - 10:20
4

Ярила

Цитата
Не ответили.

Ответили. Помидорами и запретом своим гражданам ездить в Турцию. Мало, что ли?

[^]
EDDISON
14.02.2016 - 10:20
3

Балагур

Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 10:10)

Само собой, ибо таких в природе не существует, есть МБР - межконтинетальные баллистические ракеты, а вот что за хуйню ты выдумал про крылатые - мне неизвестно.

ну х-102 с дальностью полета в 5 тыщ км вполне могут считаться межконтинентальными http://ria.ru/defense_safety/20151119/1324220915.html

[^]
leifan
14.02.2016 - 10:21
1

Дикий эст

Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 10:14)
Цитата
Но мы говорим о виде государственного управления, которое подразумевает втч соблюдение законов и международного права

Ничего подобного он не подразумевает, если только в твоём воображении. Демократия имеет свои характерные признаки. Выборность, сменяемость и так далее. И ничего более.

Хорошо. Тогда какие притензии могуть быть к России?Если США могут на всё это болт класть, то почему России нельзя?

[^]
inok72
14.02.2016 - 10:22
1

Приколист

Цитата (СайресСмитт @ 14.02.2016 - 01:05)
ппц, откуда туркам ответка прилетит? так то турция в нато состоит... moderator.gif

И что что в нато? Думаешь можно беспределить? Сомневаюсь что пиндосы впишутся за неадеквата этого. Они и так на него уже болт положили,а тот не понимает. Скажут что это к нато отношения не имеет,он же оборонительный от России. Так что думаю просто так не закончится,что то должно произойти.Или пиндосы еще раз въебут по мозгам оставшимся эрдогану.

[^]
pogarnik
14.02.2016 - 10:23
0

Юморист

Цитата (relAxxx @ 14.02.2016 - 10:17)
Чувствую я выдавят нас оттуда.
А началось все со сбитого самолета. Не ответили. США там бомбят кого хотят, мы по телеку базарим что они охуели, турки обстреливать начали, а мы опять видео выкладываем, смотрите какие они охуевшие.
А дальше думаю будет так: турки войдут в Сирию и займут позиции. Прощупать реакцию нашу. А мы скажем на это что они охуели и так нельзя, но стрелять по ним не будем, потому то воюем то мы с ИГИЛ и вообще это Асада проблемы. Дальше войдут амеры. И Сирия будет делиться дальше на куски.
Ссым отвечать как раз мы, а не америкосы или турки. В конечном итоге ситуция достигнет такого расклада тихой сапой, что нам останется либо крошить всех в пыль и тогда глобал пиздейшн, либо прогнуться, закрыть ебало и молчать в тряпку.
Вангую на второй вариант, жить то хотят все.

Турки и не скрывали, что хотят зайти вдоль 100км участка границы на глубину 30-35 км, как раз туркоманов наверно хотят под крыло взять, тех самых, которых вован утюжил говоря, что бомбит айсов.

[^]
wBETEPw
14.02.2016 - 10:23
3

дед-пердед

Цитата (ПлохойКоп @ 14.02.2016 - 14:13)

ок) а то что они ведут обстрел соседнего государства это что? это не обьявление войны? они у кого то разрешение на это спросили?

и еще сейчас нормы права всем похуй. Не катит это.

Да и буржуи желающие сместить асада не паряться. Они его просто уберут. Силой. И никакого ИГИЛА тут.

Обстрел соседнего государства это вооружённая провокация и на усмотрение обстреливаемого государства объявлять войну провокаторам или нет. Пока идёт ответный обстрел. Этим Сирия даёт понять что терпеть вторжение не будет, равно как и первой объявлять войну.

Если нормы международного права не катят и всем похуй тогда почему ты так переживаешь "кто мы и что мы там делаем и кто нас позвал и зачем"?

Если б они могли убрать Асада силой то уж сделали бы это давно , с удовольствием и воспользовались бы любой возможностью для этого.

[^]
ПлохойКоп
14.02.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (inok72 @ 14.02.2016 - 10:22)
Цитата (СайресСмитт @ 14.02.2016 - 01:05)
ппц, откуда туркам ответка прилетит? так то турция в нато состоит... moderator.gif

И что что в нато? Думаешь можно беспределить? Сомневаюсь что пиндосы впишутся за неадеквата этого. Они и так на него уже болт положили,а тот не понимает. Скажут что это к нато отношения не имеет,он же оборонительный от России. Так что думаю просто так не закончится,что то должно произойти.Или пиндосы еще раз въебут по мозгам оставшимся эрдогану.

я бы не был так уверен. Упустить такой шанс ебануть по России лишний раз? вряд ли. С вашей логикой непонятно нахрена они наращивают базы нато на востоке и увеличают военный контингент.

Добавлено в 10:25
Цитата (wBETEPw @ 14.02.2016 - 10:23)
Если нормы международного права не катят и всем похуй тогда почему ты так переживаешь "кто мы и что мы там делаем и кто нас позвал и зачем"?

Да потому что мы одни как ебанутые играем по правилам.

[^]
Лесосибирск
14.02.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата
Хорошо. Тогда какие притензии могуть быть к России?Если США могут на всё это болт класть, то почему России нельзя?

А разве я говорил, что России нельзя? Это ты где такое увидел? Можно, конечно же. Уже давно право сильного рулит. Я лишь говорил о первичности и приоритетности. Для меня более важна - внутренняя политика и жизнь собственных граждан(экономика, социалка, культура, образование, медицина). Для кого-то - надо жахнуть и весь мир в труху. Только и всего.

[^]
valek230
14.02.2016 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 14:17)
Цитата
Что меняет моя не совсем корректная формулировка?

МЕняет в плане чего? Зачем ракетками пульнули? Вове подарок на днюху и чтобы обывательское быдло порадовалось и восстало духом, типа, от мы какие сильные, хуйня, что нищие.

Вот по поводу "нищих".
На ЯПе есть 2 категории тем:
1. все пропало, мы в нищете, хуй без соли скоро будем доедать и т.д.
2. про авто: нормальная машина не может меньше ляма стоить (кредитопомойки), про телефоны: нищеброды не можете себе норм телефон купить, ходите с говном китайским, ну и прочее на тему: все так хуево, покупаю сыр только со скидкой теперь (на скрине сыр за 2к руб за кг)
Люди в обоих темах соответственно одни и те же rulez.gif

По теме: ракеты которые запустили УЖЕ БЫЛИ посторены. От того запустили их или утилизируют (на учениях бахнут) у тебя в кармане не убыло никак.

[^]
pogarnik
14.02.2016 - 10:26
0

Юморист

Сауды кстати то же воспряли, вчера вечером первые 20 Ф-15 с персоналом были переброшены на Инжерлик к туркам, еще и монарх ихний заявил, что Асада надо кончать, если сам не уйдет.

[^]
Лесосибирск
14.02.2016 - 10:28 [ показать ]
-11
ПлохойКоп
14.02.2016 - 10:31
-6

Ярила

Цитата (valek230 @ 14.02.2016 - 10:26)
Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 14:17)
Цитата
Что меняет моя не совсем корректная формулировка?

МЕняет в плане чего? Зачем ракетками пульнули? Вове подарок на днюху и чтобы обывательское быдло порадовалось и восстало духом, типа, от мы какие сильные, хуйня, что нищие.

Вот по поводу "нищих".
1. все пропало, мы в нищете, хуй без соли скоро будем доедать и т.д.
2. про авто: нормальная машина не может меньше ляма стоить (кредитопомойки), про телефоны: нищеброды не можете себе норм телефон купить, ходите с говном китайским, ну и прочее на тему: все так хуево, покупаю сыр только со скидкой теперь (на скрине сыр за 2к руб за кг)
Люди в обоих темах соответственно одни и те же rulez.gif

По теме: ракеты которые запустили УЖЕ БЫЛИ посторены. От того запустили их или утилизируют (на учениях бахнут) у тебя в кармане не убыло никак.

опять методичка. А давайте тогда смотреть шире - технику ЖКХ, например уже построили и потом утилизируют. Давайте ее нахуй разхуячим. Давайте для Тополя-М все ракеты разом жахнем просто потренить. Мы ж их уже построили и потом тупо спишем. В принципе любой БК давайте разхуярим в пустую, а че уже построено и спишем. И пох.

[^]
Лесосибирск
14.02.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Вот по поводу "нищих".

Пох на обе из них, у меня отличная работа с отличной зарплатой в стране с хорошим климатом(раньше была страна с климатом похуже), машина самая бюджетная, телефон - обычный Гнусмас за 200 баков - мне вполне хватает для нужд, так что - мимо кассы.

[^]
Karfunak
0

Приколист

Цитата (pogarnik @ 14.02.2016 - 10:26)
Сауды кстати то же воспряли, вчера вечером первые 20 Ф-15 с персоналом были переброшены на Инжерлик к туркам, еще и монарх ихний заявил, что Асада надо кончать, если сам не уйдет.

В чужих руках кусок хлеба всегда больше. Тогда что в Сирии наши с400 делают? Или они уверены, что мы их не будем использовать?

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 10:25)
Цитата

А разве я говорил, что России нельзя? Это ты где такое увидел? Можно, конечно же. Уже давно право сильного рулит. Я лишь говорил о первичности и приоритетности. Для меня более важна - внутренняя политика и жизнь собственных граждан(экономика, социалка, культура, образование, медицина). Для кого-то - надо жахнуть и весь мир в труху. Только и всего.

Вы нет. Но ваш единомышленик "ВерныйДруг" напрямую связал действия ВС зарубежом в интересах своей страны с диктатурой.

[^]
Narkozzz
14.02.2016 - 10:33
0

Гойдофоб

Лесосибирск
Какие повстанцы? У арабов все проще - или диктатура, или исламский террор. Весь мир потом как всегда охуеет от этих повстанцев. Мало было алькаиды и игила из таких вот повстанцев?

[^]
gorilla1
14.02.2016 - 10:34
0

Ярила

По теленовостям передали, что сирийцы туркам ответку послали

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 14.02.2016 - 10:35

[^]
Karfunak
14.02.2016 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 10:25)
Для меня более важна - внутренняя политика и жизнь собственных граждан(экономика, социалка, культура, образование, медицина).

Внутренняя политика всегда следствие внешней. Либо государство суверенно, либо оно под кем-то и тогда этот кто-то решает как развиваться внутренней.

[^]
Лесосибирск
14.02.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата
Вы нет. Но ваш единомышленик "ВерныйДруг"

Вот с него и спрашивай, я -то тут при чём?
Вот ты юморист.

[^]
pogarnik
14.02.2016 - 10:37
-4

Юморист

Цитата (Лесосибирск @ 14.02.2016 - 10:28)
Цитата
как раз туркоманов наверно хотят под крыло взять, тех самых, которых вован утюжил говоря, что бомбит айсов.

Теперь поменяй туркоманов на русских, и вована на Порошенко, и ты получишь ситуацию на Украине, где Россия была на "противоположной" стороне, поддерживая повстанцев, что воюют против центрального правительства.

Турки походу у вована и учатся, тот в Украине полез свои интересы отстаивать, турки отстаивают в Сирии, если с Украиной еще более - менее понятно, то с Сирией сложнее, особенно когда вован после Сушки на голубом глазу пизданул, что ни про каких туркоманов не ведал!!! Нехер лезть тогда было кмк, если не бельмеса в местных реалиях не в курсе, тем более для турков это реально сфера их интересов, в отличии от России, которая вообще не понятно на кой туда полезла, даже если кусок земли вдоль моря и останется за Асадом (что мало вероятно, все равно кончат если начали), то персы и хезбалоны будут в плюсе в основном, кстати у иранцев в СМИ все победы именно персам и хезбалонам приписываются, про Россию практически ни слова.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
Внутренняя политика всегда следствие внешней. Либо государство суверенно, либо оно под кем-то и тогда этот кто-то решает как развиваться внутренней.

Или в школу, мальчик.

[^]
valek230
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 14.02.2016 - 14:31)
опять методичка. А давайте тогда смотреть шире - технику ЖКХ, например уже построили и потом утилизируют. Давайте ее нахуй разхуячим. Давайте для Тополя-М все ракеты разом жахнем просто потренить. Мы ж их уже построили и потом тупо спишем. В принципе любой БК давайте разхуярим в пустую, а че уже построено и спишем. И пох.

И что не так? Да, любой БК дешевле, проще и разумней выпустить по противнику чем его потом списывать и утилизировать (опять же за деньги).
При чем тут ЖКХ? faceoff.gif
Зы Видимо опять методичка у меня? cranky.gif

[^]
Костер
14.02.2016 - 10:39
2

Флегматик

Цитата
Убудет, потому что взамен надо строить новые, а каждая такая ракетка равна по стоимости фельдшерскому пункту со всем оборудованием и медперсоналом.

Не будем строить ракеты, будем строить не фельдшерские пункты а минареты и гей клубы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21067
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх