4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.02.2016 - 17:32
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Речь о том, что если чиновники запретят, то человек будет за посадку всех тех, кто будет запрет нарушать. Вот и интересно: если секс запретят будет ли он за ?

На каком основании запрещать-то? Че за бред несете?

Цитата
П.С. Да, считаю его вредным для здоровья, завтра стану чиновником и запрещу :)

Таких в чиновники не берут, идиотизма все же должно быть в меру в человеке.

[^]
SKL
12.02.2016 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 12.02.2016 - 14:15)
да нахуй их кормить еще в тюрьме, для них надо смертную казнь как в Тайланде

Думаю смертную казнь не стоит. Представь: перешел кому-то дорогу- тебе наркотики на карман и ментов вызовут типа парень подозрительный шарится. В 90-е распространенный способ давления на тех же адвокатов был в форме наркотиков в кармане. В общем не в нашей стране, пока.
Были студентками, станут уборщицами с зарплатой 600р за 12 часов. Их бы по идее в отдельную клетку и экскурсии водить от школьников до студентов чтобы знали чем легкие деньги пахнут... dont.gif

[^]
Hamster8
12.02.2016 - 17:38
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 17:32)
Цитата
Речь о том, что если чиновники запретят, то человек будет за посадку всех тех, кто будет запрет нарушать. Вот и интересно: если секс запретят будет ли он за ?

Цитата
П.С. Да, считаю его вредным для здоровья, завтра стану чиновником и запрещу :)

Таких в чиновники не берут, идиотизма все же должно быть в меру в человеке.

Т.е. бороться с изнасилованиями, педофилией, зоофилией и прочим не надо? Ведь вы как боретесь с наркотой - запретили и все. Как боретесь с наркотой государственной (алкоголь) - разговоры. Наркота считается опаснее легальной наркоты - поэтому ее запретили. Изнасилования, педофилия, зоофилия и прочее так же плохи, как и наркота, так почему бы не запретить действие, приводящее к этому ? Вот запретили употребление наркоты и наркоманов стало меньше, поэтому для избавления от изнасилований, педофилии, зоофилии (да и геев тоже) надо запретить секс.

П.С. Россия катится в сторону церковных канонов, церковь запрещает секс. Так что вполне может быть, что запретят под двумя предлогами: 1. защита детей, женщин, еще кого-нибудь . 2. Развитие духа, жизнь по церковным канонам.

П.П.С. Кто из нас больше идиот ? Я, понимающий возможность введения подобного, или Вы, даже в мыслях подобное не допускающий ?

[^]
zlonix
12.02.2016 - 17:40
5

Приколист

Вообще я офигеваю, как за меня лихо решают и расписывают что мне плохо и нельзя, а что хорошо и можно. Я вот придерживаюсь мнения что синька зло, и ни разу не встречал укурка который бы меня беспокоил, зато с детства помню как соседку муж с топором гонял...

[^]
CMH
12.02.2016 - 17:40
0

Ярила

ненавижу барыг, у нас в свое время в городе проходу от нарколыг не было. Девкам- поделом, захотелось денег легких. Не верю, что студенты не могли нормальную подработку найти

[^]
volson
12.02.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 12.02.2016 - 17:15)
А я все таки считаю не справедливо, имхо молодые, глупые, дали бы 1-2 года исправительных трудом воспитывать. Сидеть должны те, кто дают работу и поставляют это дерьмо, а сажают для отчетности по сути никого. Не ужели так сложно вычислить владельца Киви кошелька и остальную цепочку, не смешите. Вот она вся борьба с наркотиками, посадили курьеров, а их все равно возят в города -это не борьба с наркотиками, это ПОКАЗУХА, тьфу.

Когда с ними будут судить и тех, кто дал им работу, дал сами закладки, вот тогда будет справедливость, а пока это все херня.

К моему удивлению, единственная здравая позиция среди визга "мало".
Базара нет, бабёнки по-глупости ввязались в отвратительное дело. Но это я понимаю, мне больше 30. Ещё я понимаю, что через год отсидки они поклянутся никогда закон не нарушать. Через 4, когда выйдут, - нарушение закона станет их жизненным кредо, частью их жизни. И что они ещё натворят- не знаю.
Этим русским нищим девочкам я сострадаю. Вот таджикам, кавказцам, которых в Москве зелёнкой мажут -нет. Но что с ними происходит, кстати, в новостях не показывают. Но подозреваю, что далеко не все даже до суда доходят.
А здесь- явная показуха. Взяли курьеров, и довольны, мол, мы боремся. Цепочку размотать? Взять поставщика, который уже других нищих нашёл девчёнок? Нет, зачем, это работать надо. Да ещё, возможно, можно и до "крыши" дойти...
В общем, много, ИМХО. Бестолково, глупо и бессмысленно.

[^]
Злыдень1981
12.02.2016 - 17:42
0

Шутник

По людски этого мало, надо давать больше! Но впринципе угробить им жизнь этого вполне хватит, по выходу из тюрьмы ку они???? в поле сеять и жать? вряд ли! тока на панель!.........надо воспитывать както, вопрос как?

Это сообщение отредактировал Злыдень1981 - 12.02.2016 - 17:43

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 17:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Т.е. бороться с изнасилованиями, педофилией, зоофилией и прочим не надо?

Цитата
Наркота считается опаснее легальной наркоты - поэтому ее запретили.

Цитата
Вот запретили употребление наркоты и наркоманов стало меньше

О_о парень, тебя уже совсем куда-то в другую степь понесло) ты начал нести какую-то херню)

Цитата
П.П.С. Кто из нас больше идиот ? Я, понимающий возможность введения подобного, или Вы, даже в мыслях подобное не допускающий ?

Ты)

Добавлено в 17:43
Цитата
П.С. Россия катится в сторону церковных канонов, церковь запрещает секс. Так что вполне может быть, что запретят под двумя предлогами: 1. защита детей, женщин, еще кого-нибудь . 2. Развитие духа, жизнь по церковным канонам.

Хосспади, что за бред)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2016 - 17:45

[^]
Natalia68
12.02.2016 - 17:43
4

Ярила

Цитата (Stas197977 @ 12.02.2016 - 17:26)
Да вы чо ебанулись 4 года за три закладки!

этих посадили и сразу нариков станет меньше?

свинья везде грязь найдет!!!

и нарики эти, что за пайку грабят и убивают, конечно же не сами виноваты, это девчонки их заставляли.

наказать безусловно надо, но думаю 4 года круто, вот на год в больничку говно убирать за лежачими и тем же наркушам, что за мой и ваш счет в больничках лежат, жопы мыть вот это было бы более показательно. а в тюрьме их сейчас научат, как не попадаться, как быть хитрее.....

[^]
Lehan306
12.02.2016 - 17:44
5

Союз Стрелков России

О чем вы тут все трете, этим спайсом государство травило молодеж лет эдак 6 вполне легально, надеюсь помните такие ларечки smile.gif, сколько матерей жаловалось сколько документальных фильмов было снято про эту дрянь а государству было насрать. И сейчас сводки там 100грам там пол кило, вот если бы были сводки там 100кг там тонна я бы поверил о борьбе с наркотиками а так берут мелкую шалупонь для отвода глаз, ну типа боремся.

[^]
DNW
12.02.2016 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

А я вот думаю, почему им разрешают закрывать лица. Народ должен знать своих героев.

[^]
Bockscar77
12.02.2016 - 17:47
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 16:29)
Цитата
Водку тоже по показаниям врачей продают?

Водка легальна в нашей стране кагбэ и не требует регистрации и показаний врачей)

Чуваки желают упороться. Без этого желания наркота так и останется неупотреблённым веществом.
То же самое с бухлом. Так и будет в бутылке, если ни укого не возникнет желания набухаться.
Вопрос легальности/нелегальности весьма относителен, и зачастую является результатом откровенного самодурства "экспертов" и любителей пописать законопроекты. У тех же арабов за бухло наказание очень немалое. При этом разрешён кат, за который у нас гарантирована статья.
В основе употребления лежит именно желание употребить. Спайсы всякие - очередной шаг противоположной стороны после "удачного" завпрета всего и вся. Такой же как "наш ответ Горбачёву" в виде самогоноварения и употребления суррогатов алкоголя.
А появляться желание выпить/упороться всегда у людей будет. Вопрос в его правильной канализации и чётком информировании о последствиях. Запретительные меры ни к чему хорошому не приводят. Собственно, не так давно на слуху были дезоморфиновые ужасы, сейчас сраные спайсы.

Цитата

Цитата
Или из охотничьего дробовика никого завалить нельзя без особых следов?

С зарегистрированного ружья - сложно будет. Как минимум будет на тебя уже наводка, у тебя есть такое ружье и об этом государство знает. ну есть только вариантр что тело хорошо спрячешь. Однако все равно бандюки ходят с нелегальными стволами обычно, нахуй им эти проблемы.

Ваше передёргивание про пистолеты было некорректным, потому я и стал прикалываться.
Бандюги из нелегала носят пистолетики. Из-за возможности скрытого ношения. Дробовик в карман не спрятать. Но завалить то из него можно. Особенно, если к этому заранее готовиться. И куда надёжнее пистолетика будет.
В случае же автоматов - тут преимущество по дальности и скорострельности, но в городской застройке на дистанции метров 50 по небронированной тушке полуавтоматический дробовик вполне хорош.
И в легальной продаже пистолетов тоже нет ничего плохого.

Вообще, как посмотрю, хоплофобия кореллирует с отношением к наркоте.

[^]
aleksandr73
12.02.2016 - 17:48
2

Хохмач

Цитата
Будут себя хорошо вести выйдут через 2 года по УДО.

Касатку еще напишут скостят по году, итого через года полтора на свободу с чистой совестью, но подорваной психикой

[^]
TYBCTQ
12.02.2016 - 17:49
4

Весельчак

Дохуя это, судить надо тех кто организовал это, кто их на эту работу взял, а так мусора просто себе очки заработали, а девки реально за 500 рублей на 4 года баланду жрать, кстати за наши деньги, надо было пару месяцев в СИЗО поддержать, что бы они "парашу" понюхали, и на условку их, наверняка бы одумались. Жаль девок!

[^]
123Depp
12.02.2016 - 17:52
3

Балагур

Тут вот многие пиздят типа *сожать телок* Вы уебки хоть были раз в наших так сказать *исправительных заведениях *? Этоже полный пиздец , от туда выходят нелюди . и мрази . За то что сделала тупая овца , по дурит в 19 лет вы хотите из нее сделать ненавидющую систему мразь ? А вы пидорасы хотьь немного понимаете куда ее направят ? и что там с ней сделают ? какая она выйдет ?
Пиздящим слево , типа где пруф , я могу сразу заявить , да , я сидел . я сидел в России 1998 Пятигорск) за 0.2 грамма конопли ЕБАНЫХ 0,2, это примерно треть в сигарете .тогда это считалось крупной партией , в те годы это было недопустимо .И я сидел в Израиле . не буду говорить за что , Но блять это охриненая разница . У нас убивают личность . и делают ненавидющуюю правительство мразь \, в отличии от места для переосмысления пионерский лагерь Израиля .
девак жалко , попадут они и не поймут за что , ав выйдут тупыми и злыми ссуками ненавидщеми все что связано с родиной

Это сообщение отредактировал 123Depp - 12.02.2016 - 17:57

[^]
homoalektrik
12.02.2016 - 17:52
0

Юморист

в самый раз

[^]
alex252306
12.02.2016 - 17:54
-3

ебака беспощадный

Цитата (123Depp @ 12.02.2016 - 17:52)
Тут вот многие пиздят типа *сожать телок* Вы уебки хоть были раз в наших так сказать *исправительных заведениях *? Этоже полный пиздец , от туда выходят нелюди . и мрази . За то что сделала тупая овца , по дурит в 19 лет  вы хотите из нее сделать ненавидющую систему мразь ? А вы пидорасы хотьь немного понимаете куда ее направят ? и что там с ней сделают ? какая она выйдет ?
Пиздящим слево , типа где пруф , я могу сразу заявлю , да , я сидел . я сидел в России 1998 Пятигорск) за 0.2  грамма конопли  ЕБАНЫХ 0,2,  это примерно треть в сигарете .в те годы это было недопустимо .и я сидел в Израиле . не буду говорить за что , Но блять это охриненая разница . У нас убивают личность . и делают ненавидющуюю правительство мразь \, в отличии от места для переосмысления  пионерский лагерь Израиля .
девак жалко , попадут они и не поймут за что , ав выйдут тупыми и злыми ссуками ненавидщеми все что связано с родиной

тебе тюрьма с первого раза не помогла поумнеть
была вторая посадка
она помогла?

З.Ы. ты ж за сбыт сидел. Не за хранение smile.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 12.02.2016 - 17:58

[^]
NikoLoko
12.02.2016 - 17:55
3

Экстратерестр

Пипец народ кровожадный. Девки не рецидивистки. По первости хватило бы и условного. Тоже ведь не сахар, клеймо по жизни. А спайсом несколько лет торговали практически официально.

[^]
Bockscar77
12.02.2016 - 17:55
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата

Обоснование можно придумать многим нелепостям.
Ну, например, секс разрешить по талонам или ввести акцизы или ежемесячные сборы.
Бюджету нужны деньги, почему бы не обложить ещё одну сферу получения удовольствия? Брать бабки за секс в пользу государства.
Рассказать страшилку про инфекции, передаваемые половым путём, про ВИЧ, про скрытые инфекции, герпес всякий. Сказать, что собранные деньги пойдут на регулярное тестирование граждан на всякие хламидиозы и прочее. По конским ценам у специальных людей и финансировании из бюджета. Что не сделаешь во имя здоровья нации?

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 17:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bockscar77 @ 12.02.2016 - 18:55)
Цитата

Обоснование можно придумать многим нелепостям.
Ну, например, секс разрешить по талонам или ввести акцизы или ежемесячные сборы.
Бюджету нужны деньги, почему бы не обложить ещё одну сферу получения удовольствия? Брать бабки за секс в пользу государства.
Рассказать страшилку про инфекции, передаваемые половым путём, про ВИЧ, про скрытые инфекции, герпес всякий. Сказать, что собранные деньги пойдут на регулярное тестирование граждан на всякие хламидиозы и прочее. По конским ценам у специальных людей и финансировании из бюджета. Что не сделаешь во имя здоровья нации?

Вы там с предыдущим комментатором вместе что ли бухаете?) Наркоту приравнять к сексу - это уж слишком альтернативное мышление какое-то)

[^]
AllagoFF
12.02.2016 - 17:59
0

Приколист

Цитата (SidorOFF81 @ 12.02.2016 - 14:10)
А вы как считаете?

Я считаю что они ни у кого ничего не украли и никого не убили. Они всего лишь курьеры которые носят посылки от тех кто ведет этот бизнес и зарабатывает деньги и теми кто по собственной воли хочет упороться!!! Ну девочки дурочки. Шли бы промоутерами за эти деньги.

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 18:00
0

Весельчак

Цитата (NikoLoko @ 12.02.2016 - 17:55)
Пипец народ кровожадный. Девки не рецидивистки. По первости хватило бы и условного. Тоже ведь не сахар, клеймо по жизни. А спайсом несколько лет торговали практически официально.

Ну а за что убийц сажают?
Они же не все рецидивисты? Первый раз убил - можно и пожурить. А вот если второй раз убил, то тогда мы тебя и посадим.
Так что ли?

[^]
kill1all
12.02.2016 - 18:01
3

Балагур

прямо через час , как поймали этих малолетних глупеньких девочек , новый курьер уже разносил новые закладки , тоже думая просто подзаработать. а те , кто истинные ваши наркоторговцы и монстры , нелюди , собаки тухлые - гребут лавэ и платят денежку милиции , вот может быт как раз этому оперку и платят , которые сажают этих девочек , а не истинных зверей. Даже больше скажу , они специально периодически ловят именно разносчиков , что бы была отчетность по борьбе с наркотиками.

Вот и все. Надейтесь , что теперь улицы очищены от двух студенток , а с ними и от спайса ))

PS. Хотя факт отсутствия мозгов у этих девиц не подлежит сомнению , но возраст , возраст...

Вообщем надеюсь моя позиция ясна.

Это сообщение отредактировал kill1all - 12.02.2016 - 18:04

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Stas197977 @ 12.02.2016 - 17:26)
Да вы чо ебанулись 4 года за три закладки!

Вообще разницы нет, три закладки, или три тысячи.
Сам факт есть? Есть. Вот и получите и распишитесь.
По данной статье им кстати, минималку впаяли, так что пусть считают что легко отделались. dont.gif

[^]
123Depp
12.02.2016 - 18:02
1

Балагур

Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 17:54)
Цитата (123Depp @ 12.02.2016 - 17:52)
Тут вот многие пиздят типа *сожать телок* Вы уебки хоть были раз в наших так сказать *исправительных заведениях *? Этоже полный пиздец , от туда выходят нелюди . и мрази . За то что сделала тупая овца , по дурит в 19 лет  вы хотите из нее сделать ненавидющую систему мразь ? А вы пидорасы хотьь немного понимаете куда ее направят ? и что там с ней сделают ? какая она выйдет ?
Пиздящим слево , типа где пруф , я могу сразу заявлю , да , я сидел . я сидел в России 1998 Пятигорск) за 0.2  грамма конопли  ЕБАНЫХ 0,2,  это примерно треть в сигарете .в те годы это было недопустимо .и я сидел в Израиле . не буду говорить за что , Но блять это охриненая разница . У нас убивают личность . и делают ненавидющуюю правительство мразь \, в отличии от места для переосмысления  пионерский лагерь Израиля .

тебе с первого раза не помогло поумнеть
была вторая посадка
сейчас помогло?

тебе хуй показать ?(С)
апо теме , я с Ставропольского края , тама этой травы под каждым подъездом , ТОННЫ . да меня оправдали , и 6 месяцев я просидел в ожидании суда , такая блять у на система провосудия . и если бы я тебя там уведел ...... извени мне там соавсем не понравилось , не смотря на то что , моя вина к тому времени была не доказана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46799
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх