Нападение на активистов "Лев против"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeathSmol
20.01.2016 - 11:12
-3
Статус: Offline

Весельчак

а я не понимаю, чему вы радуетесь? тому, что малолетние бухие шакалы без тормозов смогли кому то нос сломать? или все, порицающие деятельность данных "самопиарщиков" поощряют бухание на улице среди малолетних идиотов? а потом начнется -"я шел домой, они подошли, гопнули, отобрали..." и продолжение на ЯПе в виде "ставлю на черное" и тд. вы серьезно, человеки?

[^]
mrnemo
20.01.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (DeathSmol @ 20.01.2016 - 11:12)
а я не понимаю, чему вы радуетесь? тому, что малолетние бухие шакалы без тормозов смогли кому то нос сломать? или все, порицающие деятельность данных "самопиарщиков" поощряют бухание на улице среди малолетних идиотов? а потом начнется -"я шел домой, они подошли, гопнули, отобрали..." и продолжение на ЯПе в виде "ставлю на черное" и тд. вы серьезно, человеки?

Радуются люди тому, что есть ещё молодёжь, способная постоять за себя и дать отпор зарвашимся и охуевшим от собственной безнаказанности самоуправщикам и грантоедам.

Добавлено в 11:24
Цитата (ortigr @ 20.01.2016 - 11:03)
Лева получил по заслугам, ибо нехуй заниматься самодеятельностью!
Интересно, а ему в армию не пора?! Вроде бы достаточно здоровый, да и возраст как раз, самое то, что бы родине послужить, и может быть мозгов набраться!

Ты шо! У ниво здоровье слабое - плоскостопие, вся хуйня...

[^]
roryrem
20.01.2016 - 11:25
2

Весельчак

Даже не знаю как относиться к этому видео. Наверное положительно, в том смысле, что "лев" - раздражает, зверята- бесят. Так, наверное все хорошо ;)

[^]
DeathSmol
20.01.2016 - 11:29
0

Весельчак

Цитата

Радуются люди тому, что есть ещё молодёжь, способная постоять за себя и дать отпор зарвашимся и охуевшим от собственной безнаказанности самоуправщикам и грантоедам.

такая молодежь всегда была. и отнюдь не по улицам шарахалась с бутылкой пива. а это - шакалы. был бы то т же Лев поумнее - не этих доходяг с собой брал, а ребят из многочисленных в данный момент секций. и до рукоприкладства вообще бы не доходило. или теперь, если я умею кулаками махать как зверь - мне и бабушек можно матом приветствовать, да беременную толкнуть в сугроб?

[^]
KAW
20.01.2016 - 11:33
1

Весельчак

ну вот даже хуй знат... вроде давно ждал что ввалят левам, но как то не посебе что мелкие хечи это сделали...
чет двоякое чувство то ли радоваЦо то ли огорчиЦо

[^]
DeathSmol
20.01.2016 - 11:34
-1

Весельчак

во, чего долго искать - такие же любители мирно попить пивка на улице. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1294219.html

[^]
Ser1980
20.01.2016 - 11:42
4

Приколист

Чурок терпеть не могу, но тут они порадовали. Есть куча роликов где "Лев против" толпой нападают на на парня сидящего с девушкой, или на пожилых мужчин, брызгают в людей водой, поэтому считаю получили они правильно!!!

[^]
mrnemo
20.01.2016 - 11:45
4

Ярила

Цитата (DeathSmol @ 20.01.2016 - 11:29)
Цитата

такая молодежь всегда была. и отнюдь не по улицам шарахалась с бутылкой пива. а это - шакалы. был бы то т же Лев поумнее - не этих доходяг с собой брал, а ребят из многочисленных в данный момент секций. и до рукоприкладства вообще бы не доходило. или теперь, если я умею кулаками махать как зверь - мне и бабушек можно матом приветствовать, да беременную толкнуть в сугроб?

Дык суть в том, что сие "львы" - таки шакалы труссливые, что ходят толпой и доёбываются до мирно отдыхающих граждан. Вы посмотрите их другие видео: девушку или пенсионера с сигаретой они водой обливают, а здорового мужика вежливо просят сигарету потушить и пепельницу протягивают. Одинокого субтильного юношу с бутылкой пива вдвоём-троём лупят, не гнушаясь избивать упавшего ногами по голове.
В одном из предыдущих видео. сие львы докопались до двух мужиков 40-45 лет. тихонько распивавших в кустах. Мужики сперва терпели, а потом разогнали всю эту трусливую кодлу.

Так что к вашей аналогии "бабушек можно матом приветствовать, да беременную толкнуть в сугроб" подходят именно что эти "львы".

[^]
DeathSmol
20.01.2016 - 11:50
1

Весельчак

Цитата
Дык суть в том, что сие "львы" - таки шакалы труссливые, что ходят толпой и доёбываются до мирно отдыхающих граждан. Вы посмотрите их другие видео: девушку или пенсионера с сигаретой они водой обливают, а здорового мужика вежливо просят сигарету потушить и пепельницу протягивают. Одинокого субтильного юношу с бутылкой пива вдвоём-троём лупят, не гнушаясь избивать упавшего ногами по голове.
В одном из предыдущих видео. сие львы докопались до двух мужиков 40-45 лет. тихонько распивавших в кустах. Мужики сперва терпели, а потом разогнали всю эту трусливую кодлу.

Так что к вашей аналогии "бабушек можно матом приветствовать, да беременную толкнуть в сугроб" подходят именно что эти "львы".

как по мне, уважаемый, то не стоит вести себя вызывающе(читай как пить/курить в неположенных местах). методы Льва я оправдывать не буду, можно было сделать все граммотнее(до сих пор удивляюсь, почему данные рейды не согласуются с силами ОВД?), но и пьяных гостей защищать не буду.просто понадеюсь, что бы в следующий раз им сделал замечание отбитый на голову ВДВшник

[^]
Limensk
20.01.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.01.2016 - 23:33)

В Северной Столице, в городе, который заложил Великий русский император Петр I толпа ар на ломаном русском накостыляла местным.

Вот тебе, сука, и здоровый образ жизни, про который они все время говорят. Не помог им нихуя, оторвали пизды от черных бухариков. Вот и думай потом в чем сила) По факту лохи львята-привыкли что с ними, мудаками, никто связываться не хочет. А тут как отпор получили, так сразу в кусты.

[^]
mrnemo
20.01.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (DeathSmol @ 20.01.2016 - 11:50)
Цитата

как по мне, уважаемый, то не стоит вести себя вызывающе(читай как пить/курить в неположенных местах). методы Льва я оправдывать не буду, можно было сделать все граммотнее(до сих пор удивляюсь, почему данные рейды не согласуются с силами ОВД?), но и пьяных гостей защищать не буду.просто понадеюсь, что бы в следующий раз им сделал замечание отбитый на голову ВДВшник

Оправдывать распитие или курение в неположенных местах никто и не собирается. Но методы, которыми пиарится этот "лев против" как раз таки и вызывают ассоциацию с "раз я молодой и здоровый, то мне можно бабшек с дороги расталкивать".
Желаете, чтобы "отбитый на голову вдв-шник" сделал замечание "львам"? Да вы жестоки, сударь.

Добавлено в 12:24
Цитата (batman12345 @ 20.01.2016 - 03:47)
Эммм... А ведь чуркам бухать вера не позволяет? Чего-то я тут недопонимаю...

Чурки разной религии бывают - бывают и христиане.
Хотя, бухающих мусульман я видел тоже немало.

[^]
kuratorFSB
20.01.2016 - 12:50
0

Юморист

Лев против/СХ срач можно считать открытым

[^]
derek85
20.01.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 19.01.2016 - 19:00)
Лев был против, он орал "не бейте")))) Я думаю, что он вообще против, когда его бьют. Так и организацию назвал. Вангую появление новых организаций, которые пиздят этих Львов, Стопхамов и т.п.

называться будут "бухарики против Льва" gigi.gif
нормально они пиздюлей получили fight.gif deg.gif
никогда не понимал этих ратующих за ЗОЖ, ну не пьёшь, не куришь, чё ты к людям пристаёшь!

[^]
xlam
20.01.2016 - 13:01
2

Приколист

Если вы хотите все по закону, то и добивайтесь своего законными методами, собаку с полицейским берите с собой, пусть они за законностью следят. Закон этим львам мало интересен, им выебыватся на камеру надо.

[^]
Велесович
20.01.2016 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Активисты подошли к несовершеннолетним, отобрали алкоголь и вылили его

И совершенно заслуженно получили по еблетам. Что-то я ни разу не слышал, чтоб такие вот активисты подошли к "пацанчикам с района" и попытались отобрать их жыгуль)) Слабо?

[^]
derek85
20.01.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (xlam @ 20.01.2016 - 13:01)
Если вы хотите все по закону, то и добивайтесь своего законными методами, собаку с полицейским берите с собой, пусть они за законностью следят. Закон этим львам мало интересен, им выебыватся на камеру надо.

правильно, увидите через какое то время Лев во власть подтянется, не зря же он "общественной деятельностью" занимается
вообщем уже у кормушки, но есть перспективы получше

[^]
XanderBass
20.01.2016 - 13:50
1

Свободяй

И опять противны обе стороны. И ЛП со своей самодеятельностью и безрассудностью, и пьянь, притом ещё и чуркестанская. "Львы" - долбоёбы, ибо нехуй на толпы кавказцев кидаться. А кавказские подростки - тупые обмудки, не уважающие ни себя, ни других.

[^]
MADPATRIOT
20.01.2016 - 13:59
0

Ярила

Не в том районе пиго решили отобрать)) fight.gif

[^]
Gadinna
20.01.2016 - 14:13
0

Хохмач

А вот мне всетаки интересно, когдаж ему (им) реально голоу отобьют? Чтобы поняли что вести себя самим нормально надо и елси уж такие крутые. \ну сразу бы полицию вызвали, а тут спровацировали друау и мама мама помогите помогите.

[^]
Malinowsky
20.01.2016 - 14:15
0

Весельчак

Поделом пидорасам

[^]
Gadinna
20.01.2016 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (XanderBass @ 20.01.2016 - 13:50)
И опять противны обе стороны. И ЛП со своей самодеятельностью и безрассудностью, и пьянь, притом ещё и чуркестанская. "Львы" - долбоёбы, ибо нехуй на толпы кавказцев кидаться. А кавказские подростки - тупые обмудки, не уважающие ни себя, ни других.

Львы" - долбоёбы, ибо нехуй на толпы кавказцев кидаться.
Да причем тут чурки ) Долбоебы они в том что на людей кидаются. Что думаешь им другие нации откатать не могли? Себы вести научатся пусть, а так мало чем от противоположной стороны отличаются.

Это сообщение отредактировал Gadinna - 20.01.2016 - 14:16

[^]
KolyaSviter
20.01.2016 - 14:23
0

Когнитивный консонансор

Давно ждал такого видоса! bravo.gif Не понимаю почему этим тупорылым проплаченым львам еще раньше башку не пробили!
Получили за дело, да можно было и еще добавить, для закрепления урока!

[^]
Predatel
20.01.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 20.01.2016 - 02:15)
Цитата (exLeft @ 19.01.2016 - 23:42)
Но в данной ситуации, даже если львы не правы, они все таки не ары.

Это как посмотреть biggrin.gif

Справа - руководитель движения "Лев против", Лазутин Михаил Джемалович lol.gif

Какое забавное движение bravo.gif

[^]
Kolobo4egggg
20.01.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 19.01.2016 - 18:55)
после того, как у них отобрали алкогольные напитки.

Что бы кто не говорил, но брать чужое - воровство, отбирать силой - ограбление, отбирать чужое в составе организованной группы - ограбление +ОПГ.

Мне кажется, что "распитие алкогольных напитков несовершеннолетними" и "распитие алкогольных напитков в неположенном месте" не такие общественно опасные деяния как "ограбление группой лиц по предварительному сговору" и "нанесение телесных повреждений средней тяжести". Даже тип преступления разный - административное правонарушение и уголовное преступление.

Но при этом этих мудаков содержат на бюджетные деньги... Государство содержит ОПГ. Вопрос - какого хуя граждане должны исполнять законы государства, которое само их не исполняет?

[^]
Hogsteady
20.01.2016 - 15:50
1

Ярила

Призываю активистов идти ва-банк и провести наглядную агитацию среди скоплений молодежи в Тушино перед матчем "Спартак"-"ЦСКА".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42354
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх