Москва допустила реструктуризацию долга Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barklay
16.11.2015 - 14:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Яныка спрашивайте, в Москве или где там эту тварь спрятали.

[^]
KerberosDY
16.11.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Barklay @ 16.11.2015 - 14:27)
Яныка спрашивайте, в Москве или где там эту тварь спрятали.

А Янык то тут причем?
Хотя я понял вашу хохлацкую многоходовочку долги перед МВФ вы простите сказав что это не вы а яйценюх и порося взяли, а вы тут не причем и отдавать ничего не обязаны и не собираетесь lol.gif

[^]
Parallax
16.11.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (woy @ 16.11.2015 - 12:17)
Не много не так, а скорей вот так:
Вообще, меня забавляет позиция РФ. Когда они вручали этот кредит, население открыто говорило по всем каналам, что вертело Яныка и РФ на органе размножения, а потом ВНЕЗАПНО Украина не хочет отдавать.
Это как давать мужу–алкашу кредит, когда жена говорит, что он алкаш и не имеет права его брать, а потом, когда алкаш успешно в запое пропал в неизвестных далях, требовать долг с жены.
Даже если юридически тут и есть смысл в таком поведении РФ, то со стороны здравого рассудка — не очень, разве что в действиях РФ был злой умысел.

А по сабжу дело тёмное и мы много чего не знаем. России предлагали реструктуризировать долг, но она не согласилась. Это была ошибка с ее стороны, т.к. она утверждает, что не согласна с тем, что долг частный. Таким образом, чтобы доказать, что долг государственный России, как истцу, нужно будет предоставить информацию по сделке. Тут–то и вскроется уже официально, что это была финмахинация и государство Украина этих денег в глаза не видело.

Россия завралась и в международные суды вряд ли сунется, а если сунется, то будет ваньку валять и затягивать процесс.

Посмотрим во что всё выкрутится

чушь какая. у Вас моск, прошу прощения, засран лживой укропропагандой. и вы банально не в курсе, как обстоят дела ни на Украине, ни в России, ни в мире.

на эти 3 лярда Янукович выплатил пенсии и зарплаты и другие соцвыплаты, без которых народ бы его на вилы поднял безо всякого майдана. а те деньги что он украл - если и украл - он бы и так бы украл бы - просто украинцы бы не получили зарплат и пенсий на 3 лярда, поступившие из России.

и долг это не частный, а государственный, оформленный со всеми страховками и правилами, так что от него Украине никуда не деться.

[^]
lorenai
16.11.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (RoBertAka @ 16.11.2015 - 13:42)
если воду дадут Крыму и свет не будут трогать и откроют границы,почему бы и нет, можно и нужно подумать

они его будут давать до тех пор пока ты не согласился на их условия а потом та же петруня будет как и раньше но только ты уже согласился. новая хохловласть она такая подлоблятская. ты думаешь почему снова донбасс обстреливать начали? потому что час расплаты за долг приблежается. свинорылый готов своих солдат убивать лишь бы условия долга пересмотреть. разве не ясно какие скоты там щас у власти?

[^]
Бузыкин
16.11.2015 - 14:50
0

Балагур

Не понимаю... что мешает России брать в долг и никому не отдавать - так, как это делают ВСЕ???

[^]
Okmor
16.11.2015 - 15:12
4

Приколист

Цитата
А Янык то тут причем?

Как, при чем? Он деньги повез.
Не передал что ли?

[^]
sloneeck
16.11.2015 - 15:28
0

Весельчак

Прочитал коменты честно, это просто истерика как я то, два три человека говорят о том что, давайте дождёмся декабря, а остальные шорохаются в крайности.
Если эмоционально , то я работал в своё время на хохла, и потом некоторое время работал с хохлами и для себя всё решил. Ни когда более не свяжусь с ними.
Это я как человек могу поступить, а государство не может взять и оборвать все связи с соседом, по сему и газ и электроэнергия и пролонгация по выплатам (скорее всего будет) не буду оригинален, подождём до нового года.
P.S. Я вот как маскалюга пойду на хохлушку консьержку "спущу собак", да я такой:)

[^]
mitek095
16.11.2015 - 15:33
0

Я не я

Раз там Миллер крутится, возможно сделают предложение зачесть долг в счет оплаты транзита газа.

[^]
AliBaba007
16.11.2015 - 15:53
0

Ярила

мдаа
встать в один ряд с частными спекулянтами.

[^]
garisson82
16.11.2015 - 15:54
2

Юморист

Заебла уже эта пиздотня,как ебали нас штаты, и не только, в рот последние десятилетия так и будут,а наши медвепуты и иже с ними как проституки дешевые,сука как же все это ЗАЕБАЛО!!!Бесит блять...

[^]
j954
16.11.2015 - 15:58
-5

Шутник

Разрыв ватных пуканов )))

[^]
Okmor
16.11.2015 - 16:01
2

Приколист

Цитата
Заебла уже эта пиздотня,как ебали нас штаты, и не только, в рот последние десятилетия так и будут,а наши медвепуты и иже с ними как проституки дешевые,сука как же все это ЗАЕБАЛО!!!Бесит блять...

И будут ебать. Если наше с вами место у параши, то нефиг права качать.
Тут хозяин только отвернулся, а его место заняли.
Ебать будут медленно, но уверенно и долго. Крым дали для повода, а теперь все по чесняку.

[^]
gary56
16.11.2015 - 16:04
1

Ярила

вот

Москва допустила реструктуризацию долга Украины

[^]
Okmor
16.11.2015 - 16:09
3

Приколист

Теперь еще гонку вооружений придумали, а вы повелись на развод как дети.
Сами посчитайте сколько житель США или Европы для постройки одного танка из кармана выложит? А? 0,005 доллара. А России это обойдется в три дня не жрать.

В шашках, да и в шахматах, есть такая фигня как равноценный размен. Так вот, если у тебя фигур и силушек менше, то обмен тебе не выгоден. И если у тебы экономика сильнее, то гонка тебе очень выгодна. Ибо на постройку 100 танков ты тратишь 0,00001 % от ВВП, а твой конкурент месяц не жрет и пенсии уменьшает.

МНООООГОХРДОВОООЧКА
Лучше шашки учитесь играть.

Добавлено в 16:11

А долг ваш будут 100 лет отдавать. А когда вопрос станет ребром, скажут: "Вы Яныка привезите для дачи показаний, а то мы в подпись не верим" gigi.gif

[^]
legionarius
16.11.2015 - 16:11
-2

Ярила

Хрундель
Цитата
Ты еще забыл про полисы ОСАГО вломить, про санкции, про ЖКХ, добавь про маленькие зарплаты, шубохранилища и

Вламываю: про полисы ОСАГО, санкции, ЖКХ, добавляю про маленькие зарплаты, шубохранилища, что еще? Ах да-часы Пескова, дело Сердюкова и компании. Что не правильно в этом списке?
Цитата
что в твой заебанный действительностью мозг взбредет...

В точку, именно действительностью, а не виртуальной реальностью жителя солнечной Кремляндии.
Цитата
Это история русского государства, бро

Не брат Вы мне. История русского государства закончилась в 1991 году.
Цитата
Ты сейчас охуеешь, от удивления

В свою очередь придите в изумление, что территории РФ отдает.

Это сообщение отредактировал legionarius - 16.11.2015 - 16:13

[^]
topslik
16.11.2015 - 16:20
1

Балагур

ща кремлеботы запоют - многоходовочка!

[^]
Geniled
16.11.2015 - 16:21
-1

Балагур

о чем шум? кролик сказал других условий не будет. наши говорят только на других условиях. тупиковая ситуация не в пользу укров. наши не будут по их правилам играть. выгода будет. может крым признают может еще что выторгуют. и вообще там не про списание долга вообще а о частично реструкторизации вроде

[^]
Denho
16.11.2015 - 16:22
-3

Ярила

Они там чё, Крым за 3 лярда купили!? Бля, совсем ебанатики ебанулись сцуко....
P.S.: слов нормальных нет, одни эмоции....

[^]
Хрундель
16.11.2015 - 16:23
2

Юморист

Цитата (legionarius @ 16.11.2015 - 16:11)
Хрундель
Цитата
Ты еще забыл про полисы ОСАГО вломить, про санкции, про ЖКХ, добавь про маленькие зарплаты, шубохранилища и

Вламываю: про полисы ОСАГО, санкции, ЖКХ, добавляю про маленькие зарплаты, шубохранилища, что еще? Ах да-часы Пескова, дело Сердюкова и компании. Что не правильно в этом списке?
Цитата
что в твой заебанный действительностью мозг взбредет...

В точку, именно действительностью, а не виртуальной реальностью жителя солнечной Кремляндии.
Цитата
Это история русского государства, бро

Не брат Вы мне. История русского государства закончилась в 1991 году.
Цитата
Ты сейчас охуеешь, от удивления

В свою очередь придите в изумление, что территории РФ отдает.

Слабовато...Я рассчитывал на фонтан красноречия и водопад аргументов, а у тебя вышел очередной пук...
Кремляди? Знакомые нотки всепропальщика из стана лешеньки навального..Твой гуру на работку то устроился, или все тунеядствует?
И конечно ты мне не брат, на хуя мне такой нытик в братья, сам то посуди?

[^]
Okmor
16.11.2015 - 16:25
0

Приколист

Цитата
наши не будут по их правилам играть. выгода будет.

Тут вариант только один: в суд.
А в суде скажут: "А где господин Янукович? Мы в подпись не верим."
Яценюк давно знал про такой оборот и яйца крутил по этому поводу, а теперь улыбается и машет.

Забыл спросить.
По сколько газ нынче?

Это сообщение отредактировал Okmor - 16.11.2015 - 16:27

[^]
legionarius
16.11.2015 - 16:36
-1

Ярила

Хрундель
Цитата
Слабовато..

Уж как есть, для начало это опровергните.
Цитата
Кремляди? Знакомые нотки всепропальщика из стана лешеньки навального

Новое что нибудь придумайте. Или ума не хватает? Могу подсказать: белоленточник, пятая колонна.
Цитата
И конечно ты мне не брат

Так это Вы ко мне в родственники набиваетесь.

[^]
zra
16.11.2015 - 16:42
-1

Хохмач

Все восхищены помощью братскому народу?

[^]
Хрундель
16.11.2015 - 16:52
-2

Юморист

Цитата (legionarius @ 16.11.2015 - 16:36)
Хрундель
Цитата
Слабовато..

Уж как есть, для начало это опровергните.
Цитата
Кремляди? Знакомые нотки всепропальщика из стана лешеньки навального

Новое что нибудь придумайте. Или ума не хватает? Могу подсказать: белоленточник, пятая колонна.
Цитата
И конечно ты мне не брат

Так это Вы ко мне в родственники набиваетесь.

Ну-ну не заливай, какой ты мне родственник? Твой родственник осла ебал и тебе передал...Не подлизывайся...
А опровергать то у тебя и нечего, ты же ничего толком то и не сказал...
И все так навальный-всехвокругенаебальный твой гуру..Я так и знал...Вот чувствуешь вас, собак полудохлых, за версту....
И придумывать ничего нет надобности, что бы я не придумал, ты еще хуже пургу сморозишь...
Дыши в две дырки и радуйся за Россию- матушку...

Добавлено в 16:54
Цитата (Okmor @ 16.11.2015 - 16:25)

Забыл спросить.
По сколько газ нынче?

А оно тебе за чем?

Это сообщение отредактировал Хрундель - 16.11.2015 - 16:53

[^]
Week
16.11.2015 - 17:01
0

шпрехшталмейстер

Цитата (garisson82 @ 16.11.2015 - 15:54)

а кто у вас в куршавеле медвепуты? я хреново разбираюсь кто у вас там рулит и кого в жопу ебут.
можно поподробнее?

[^]
Zoldner
16.11.2015 - 17:46
3

Ярила

Мда. Всё ещё грустнее, чем лично я думал.
"Россия готова разрешить Украине не платить по долгу в этом году, а погашать по 1 млрд долларов в течение 2016-2018 годов, заявил президент России Владимир Путин. Россия просит гарантий от США, ЕС или от солидных кредитных организаций до конца декабря по выплате кредита Украиной, сообщил президент.
Россия обсудила вопрос украинского долга с главой Международного валютного фонда Кристин Лагард, предложение воспринято с интересом, детали будут обсуждаться в ближайшее время, сообщил Владимир Путин. "

http://www.vz.ru/news/2015/11/16/778395.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39951
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх