Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anryda
6.11.2015 - 20:54
1
Статус: Offline

Шутник

Все, теперь только Хургада. Или вообще без Египта. Вот таким вот образом за два года остается только Черное Море

[^]
prostoy4uvak
3

Юморист

Народ, а кто может прислать наклейку ЯП на стекло авто? ))) Давно хочу, а то совсем не в тренде я. tango.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 6.11.2015 - 20:50)
Цитата (доживемдо31 @ 6.11.2015 - 19:13)
и про Израиль тоже сказал что в аэропорту всех , даже ВИПов раком поставили

Ну, каг бе, прецеденты уже были, правда давно cool.gif . С тех пор собственная безопасность стратегического объекта (аэропорта) у нас на очень высоком уровне.

О! А это мысль! Из БГ на Синай маршрутки ходят? blink.gif

[^]
prostoy4uvak
6.11.2015 - 20:55
0

Юморист

Цитата (anryda @ 7.11.2015 - 00:54)
Все, теперь только Хургада. Или вообще без Египта. Вот таким вот образом за два года остается только Черное Море

Черное море шикарное ,был в этом году первый раз. В конце августа вода - молоко парное. Да, не дешево, но и не дорого, так что рекомендую.

[^]
AndySP
6.11.2015 - 20:56
3

Ярила

Цитата (San4es335 @ 6.11.2015 - 20:52)
Цитата (Torus45 @ 6.11.2015 - 20:39)
Самолет взорвали. И факты у Путина 100% что бы не говорили СМИ
Нельзя просто так отменить все рейсы в Египет при том что это к нам дружеская страна. Это крест на туризме в Египте.

ПАРИЖ, 6 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Запись бортового самописца Airbus A321 говорит о том, что на борту самолёта произошёл взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя, передаёт в пятницу телеканал France2 со ссылкой на одного из следователей, имя которого не называется.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151106/131515006...l#ixzz3qjLoUuHy

Что ж не полный текст?

"Запись на "черных ящиках" самолета позволяет услышать шум взрыва, который произошёл во время полёта", — приводит телеканал слова своего источника.

По словам собеседника телеканала, "шум не был следствием поломки двигателя" воздушного судна.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151106/131515006...l#ixzz3qje4g5dr

[^]
vladghost
1

Ярила

блин, жить становится все интереснее и интереснее

[^]
Аргунова
1

симулякр

А что Меркель глаголет? В Египте немцев ооочень много, как и немецких отелей.
Почему молчат в тряпочку?

[^]
Yritskiy
2

Ярила

Цитата (tron2 @ 6.11.2015 - 20:53)
...терракты с самолетами вылетающих из Египта, в ближайшие 9-12 месяцев не будет.

точно?... как узнал?? в ИГИЛ спросил???

[^]
Torus45
6.11.2015 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 6.11.2015 - 20:47)
Цитата (Torus45 @ 6.11.2015 - 20:44)
Да пиздярики пришли Египту.

и отдыху.
хорошо, хоть вернулся прошлым месяцем.

Не Украине (по комментам, уже год назад от страны должны были остаться рожки, да ножки), не Турции, не уж тем более Египту никакие пиздярки не пришли и не придут, а отдыху, тем более.
Ну нравится людям боятся за один из самых безопасных транспортов на земле, да ради бога. Пусть сидят дома. В таких случаях, конечно, делать предположения и уж тем более ставки, соовсем не этично, но предположу, что терракты с самолетами вылетающих из Египта, в ближайшие 9-12 месяцев не будет.

Украина уникальная страна по своему долбоибизму. И честно говоря всем на нее пох уже.
Но если самолеты из России не будут летать в Египет то ему придет пиздярики. А тут еще и Греат британ отменила туда рейсы. Дело пахнет керосином.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.11.2015 - 20:59

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (anryda @ 6.11.2015 - 20:54)
Все, теперь только Хургада.

А что ж не Шарм?
Можно же в другой отель в Шарме поехать faceoff.gif

[^]
ISETI
7

Ярила

Туда летать вообще не стоит. Пускай повертятся без туристических денег. Что Турция, что Египет. Разжирели на деньгах туристов. А больше там ничего нет. Пускай умеренных и не умеренных утихомирят, а то привыкли, туристы приедут- денег привезут. А если туристов начинают убивать, и взрывать самолеты -пшли нах. Верблюдопасы и аграрники..."Таити, таити... Небыли мы в никакой таите... Нас тут неплохо кормят." ©

[^]
joint4x
0

Приколист

Интересное дополнение новости... Если предположить (а такие планы ими озвучивались), что ИГИЛовцы(амеры подарили) собрали ядрен боеприпас, недопущение его на свою территорию первейшая задача любого государства... Тогда все встаёт на свои места... И закрытие нами Египта до "повышения безопастности" и раздельная доставка бритами своих туристов и их багажа...

ну и дополнение

Российских туристов эвакуируют из Египта по «британской схеме», согласно которой сначала будут эвакуированы туристы и только следом перевезен багаж

[^]
tron2
-1

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 6.11.2015 - 20:56)
...терракты с самолетами вылетающих из Египта, в ближайшие 9-12 месяцев не будет.

точно?... как узнал?? в ИГИЛ спросил???

Ой, не пи??ди. Не вырывай из контекста. Всем интересующимся, на страницу назад

[^]
GиперборЕя
6.11.2015 - 20:59
6

Ярила

Для разрядки обстановки. Эта тема позволяет.
Подхожу сейчас к мужу, говорю, давай ка смотреть можно ли по железной дороге добраться до Египта? А то все орут, что только самолётом, а я на карте нормальный такой кусок суши видела. Открыли карты, смотрим: и точняк, есть и автодороги, и ж/д. Время отметаем, тут вопрос именно в том, что можно добраться и по ж/д до Египта. Ага, как ехать? Можно и из Симферополя (Крым теперь наш), но падла упираемся в Грузию, никуда не пустит. Объедем Грузию по краешку, уговорили, а там Ирак. Ну и что говорю Ирак, американцы ведь свалили оттуда и там тихо теперь. Так а ИГИЛ, восклицает муж? Так ИГИЛ в Сирии, отвечаю я. Какой в Сирии, сидят они в Ираке, а бои в Сирии. А чего американцы свалили из Ирака тогда и ошибкой признали операцию? Победить не смогли? Ну да, типа того, но они там всё равно летают, но ни ничего не делают. А мы значит делать за них начали в Сирии? Ну да. Ну едрит. Ж/д отпадает тогда по всем фронтам. Тогда морской транспорт из нашего Крыма, через море и пролив. Ну да, соглашаюсь я. Сейчас даже старые морские суда ходят резво, я уж молчу о новейших морских лайнерах. Сидим, молчим, курим. И я начинаю прикалываться с серьёзной рожей. А это море, ну наше которое, море Лаптевых (ржу естественно) замерзает/нет? Муж посерьёзнел. Чёрное море замерзает? Средиземное замерзает? Нет говорю, не должно, хорошо, тогда на ледоколах зимой мёрзнуть не придётся. В Турции снежок выпадает ещё скажи или в Греции? А чего они тогда шубы шьют для всего мира? Отвечаю я возмущённо. Значит мёрзнут всё-таки. Потом меня как прошибает. Говорю, а посмотри ка, там Сомалийских пиратов-то случаем нет? А то ведь и морской путь отпадёт. Сомали, говорит чёрти где, не бойся. Ну ржём уже вместе соответственно. И тут выдаёт. А где говорит море Лаптевых твоё любимое? Частью чего оно является? И я, с гордо поднятой головой, отвечаю - частью России, мне больше ничего не надо знать. И Крым наш, добавляю на всякий случай. Ну вот так поржали, глупо конечно.
ЗЫ. Запомнилось мне это море Лаптевых вот отчего-то и по ходу со всего курса географии в подробностях. Я его точно пальцем могу указать, даже без карты. даже помню, что два брата открыли его. Помню смеялись как идиоты в классе над их фамилиями и вот оно мне врезалось в память. Точно, сейчас в вики посмотрела, двоюродные братья Лаптевы его открыли. Поеду туда, надоело всё, ну и что, что минус 50 бывает. Пиратов нет, ИГИЛ нет, никого нет. Неспроста я запомнила и первооткрывателей, и море. Видать, судьба меня туда бросит, а я готова. Да и если "там" всё-таки что-то есть, вот братья удивились, что их, вдруг, вспомнили с гордостью ни с того ни с сего. Респект им!

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.11.2015 - 21:05

[^]
Daimond1984
6.11.2015 - 21:00
0

Ярила

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Работа по возмещению компенсации туристам, за проданные туры в Египет будет прорабатываться несколько позже, заявил в пятницу телеканалу "Россия 24" руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

"Очень важен вопрос компенсаций туристам за проданные туры, эта работа будет проводиться несколько позже", - говорится в сообщении.

Кроме того, Сафонов подчеркнул, что основной задачей ведомства является работа по определению точного количества туристов в Египте.

В пятницу власти РФ решили приостановить полеты в Египет до выяснения причин крушения А321 и эвакуировать из этой страны всех находящихся там российских туристов.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 6.11.2015 - 21:07

[^]
macgugo
6.11.2015 - 21:01
6

АФРИКА

Россия ведет войну с ИГИЛ? - Ведет.
На войне обходится без жертв? - Нет.
ИГИЛ - признано террористическим государством? - Да.
Кто бывает жертвами террористов? - Гражданские.

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.11.2015 - 21:04

Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[^]
Tsementator
6.11.2015 - 21:02
0
Статус: Online

Бля...

Цитата (vladimir1417 @ 6.11.2015 - 18:20)
Закрыт сезон на Египет, поедем в Тай или Крым но там сейчас уже не сезон к сожалению

Дружественный Вьетнам, например..

[^]
Maksimoff
6.11.2015 - 21:03
1

Ярила

Только что в новостях прошло, что уже отменили полеты.

[^]
Bulbash
6.11.2015 - 21:03
0

Приколист

интересно, какая авиакомпания первой предложит транзитные рейсы, с пересадкой в третьих странах

[^]
ford1813
6.11.2015 - 21:04
-2

Хохмач

А вот вместо того что бы запрещать , можно было сука на нормальные самолеты пересадить всех тех , у кого уже путевки куплены ?
+ Пустили бы по другому маршруту.

Ебаная власть , все только запрещает и нихуя не делает ,

[^]
ShamanMax
6.11.2015 - 21:04
0

Белый колдун

Цитата (winter75 @ 6.11.2015 - 17:04)
Планер самолёта в воздухе сам по себе не может развалится. Что бы пилот не делал, он не сможет спровоцировать перегрузки, способные развалить корпус самолёта. Упасть может. В воздухе развалится - никак не может.
А этот самолёт именно развалился в воздухе. На куски.

Более того, потерпел крушение Airbus (производство Франция), а запрет на полеты хотят ввести почему-то Boeing (производство США). Это не дает мне покоя. Гибридные войны, мать их.

[^]
Smirnoff1812
6.11.2015 - 21:05
3

огурец

Цитата (GиперборЕя @ 6.11.2015 - 20:59)
Для разрядки обстановки. Эта тема позволяет.
Подхожу сейчас к мужу, говорю, давай ка смотреть можно ли по железной дороге добраться до Египта? А то все орут, что только самолётом, а я на карте нормальный такой кусок суши видела. Открыли карты, смотрим: и точняк, есть и автодороги, и ж/д. Время отметаем, тут вопрос именно в том, что можно добраться и по ж/д до Египта. Ага, как ехать? Можно и из Симферополя (Крым теперь наш), но падла упираемся в Грузию, никуда не пустит. Объедем Грузию по краешку, уговорили, а там Ирак. Ну и что говорю Ирак, американцы ведь свалили оттуда и там тихо теперь. Так а ИГИЛ, восклицает муж? Так ИГИЛ в Сирии, отвечаю я. Какой в Сирии, сидят они в Ираке, а бои в Сирии. А чего американцы свалили из Ирака тогда и ошибкой признали операцию? Победить не смогли? Ну да, типа того, но они там всё равно летают, но ни ничего не делают. А мы значит делать за них начали в Сирии? Ну да. Ну едрит. Ж/д отпадает тогда по всем фронтам. Тогда морской транспорт из нашего Крыма, через море и пролив. Ну да, соглашаюсь я. Сейчас даже старые морские суда ходят резво, я уж молчу о новейших морских лайнерах. Сидим, молчим, курим. И я начинаю прикалываться с серьёзной рожей. А это море, ну наше которое, море Лаптевых (ржу естественно) замерзает/нет? Муж посерьёзнел. Чёрное море замерзает? Средиземное замерзает? Нет говорю, не должно, хорошо, тогда на ледоколах зимой мёрзнуть не придётся. В Турции снежок выпадает ещё скажи или в Греции? А чего они тогда шубы шьют для всего мира? Отвечаю я возмущённо. Значит мёрзнут всё-таки. Потом меня как прошибает. Говорю, а посмотри ка, там Сомалийских пиратов-то случаем нет? А то ведь и морской путь отпадёт. Сомали, говорит чёрти где, не бойся. Ну ржём уже вместе соответственно. И тут выдаёт. А где говорит море Лаптевых твоё любимое? Частью чего оно является? И я, с гордо поднятой головой, отвечаю - частью России, мне больше ничего не надо знать. И Крым наш, добавляю на всякий случай. Ну вот так поржали, глупо конечно.
ЗЫ. Запомнилось мне это море Лаптевых вот отчего-то и по ходу со всего курса географии в подробностях. Я его точно пальцем могу указать, даже без карты. даже помню, что два брата открыли его. Помню смеялись как идиоты в классе над их фамилиями и вот оно мне врезалось в память. Точно, сейчас в вики посмотрела, двоюродные братья Лаптевы его открыли. Поеду туда, надоело всё, ну и что, что минус 50 бывает. Пиратов нет, ИГИЛ нет, никого нет. Неспроста я запомнила и первооткрывателей, и море. Видать, судьба меня туда бросит, а я готова. да и если "там" всё-таки что-то есть, вот братья удивились, что их, вдруг, вспомнили с гордостью ни с того ни с сего. Респект им!

Приезжайте к нам в в Минск и садитесь в самолёт. Бинго.

[^]
Кфвгяр
3

Ярила

Цитата (Torus45 @ 6.11.2015 - 20:57)
Цитата (Бедросович @ 6.11.2015 - 20:47)
Цитата (Torus45 @ 6.11.2015 - 20:44)
Да пиздярики пришли Египту.

и отдыху.
хорошо, хоть вернулся прошлым месяцем.

Не Украине (по комментам, уже год назад от страны должны были остаться рожки, да ножки), не Турции, не уж тем более Египту никакие пиздярки не пришли и не придут, а отдыху, тем более.
Ну нравится людям боятся за один из самых безопасных транспортов на земле, да ради бога. Пусть сидят дома. В таких случаях, конечно, делать предположения и уж тем более ставки, соовсем не этично, но предположу, что терракты с самолетами вылетающих из Египта, в ближайшие 9-12 месяцев не будет.

Украина уникальная страна по своему долбоибизму. И честно говоря всем на нее пох уже.

это как это пох? Что, вот так две страны 6,5 тысяч человек отправили на тот свет ради развлечения?

[^]
Аргунова
0

симулякр

рейсы в Египет отменены или задержаны. Смотрела из Москвы по аэропортам.

[^]
Torus45
6.11.2015 - 21:06
0

Ярила

Копченый сказал что самолет взорвали. Хоть и США не особо сейчас доверяют но если президент говорит а не псариазные то есть реальные доказательства.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 6.11.2015 - 21:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42045
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх