-----------Я про китайцев отвечу можно ?----------------
А что так с придыханием то? Расслабься. Ты на публичном форуме - тебя здесь по рукам не бьют и рта не затыкают.
-----------Как человек носящий фамилию Чжу , я расскажу тебе почему китайцы прошли этот путь по другому --------------
Чжу, ну, предположим, что ........."...Ленин великий нам путь проложил©" - это я, в частности, про ваш народ, если что....
------------Ответ простой - китайцы умеют и любят вьебывать с 6 утра до 9 вечера , при этом не бухают , не ненавидят друг друга и всех вокруг , и не имеют в привычках обвинять кого либо кроме самих себя в превратностях своей судьбы---------------------
Крайне неудачный пост. Не стОит возвеличивать одну национальность, принижая при этом другую.
И, кстати, готова с тобой поспорить.
Убеждена, что ты плохо знаешь российскую/советскую историю, ибо, в противном случае, ты не написал бы подобной чуши.
Про "вЬебывать" - уж коли претендуешь изъясняться на "великом и могучем", так хоть потренируйся на кошечках, что ли. Там твердый знак, Чжу, должен быть. Твердый.
Не будем углубляться даже, почтеннейший Чжу, во "времена очаковские и покоренья Крыма", а возьмем советскую историю, период, предположим, начиная с 1945 года.
Мои великие предки соотечественники, поднявшие из чудовищных руин ВОВ страну, сделавшие великие открытия в науках, космонавтике, построившие не имеющее аналогов социально ориентированное государство (да, пусть квартиры=хрущевки), но их ДАВАЛО, слышишь, Чжу? ДАВАЛО государство своим гражданам. Блестящая система фундаментального образования, искусство, не самая передовая, но, вполне приемлемая медицина. И ты, Чжу, говоришь мне, что мои соотечественники - лентяи, ненавистники, алкоголики, завистники, не умеющие созидать???
Не стОит, Чжу, пиздить о том, о чем ты не имеешь представления.
По теме:
Горбачева - под суд!
Больного. Ссаного. Сраного. Успеть осудить.