Российские войска начали наступление в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
6.09.2015 - 12:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:14)
Нет не желаю. Не желаю от того, что эти Гиви и прочие Мотороллы придут с красными бантами в наши дома. Не Миллера, ни Сечина и прочих, разве что постфактум, когда те свалят на личных самолетах в загнивающую и будут оттуда ныть, про мерзкое население которое их не поняло и не оценило. Эти люди придут к нам и спросят - почему у тебя есть квартира, машина, зарплата в 70 килорублей, и ездишь ты не на дачу, а в Туретчину, прости Господи. И им будет насрать, что в квартира в ипотеке, машина в кредите, а зарабатываешь ты эти 70 килорублей 6-7 дней неделю по 15 часов в день, страшно боясь заболеть или потерять работу (чем пользуется хозяин, да-да хозяин, а не работодатель, не будем себя обманывать), потому что вмиг всего лишишься. А знаете почему им насрать на эти доводы- потому что у вас это есть сейчас, даже на кабальных условиях, а у них этого не предвиделось, даже при лучшем раскладе в будущем

Ё маё! Ты это, бросай всё и в деревню, в глушь! На единение с природой, раз у тебя так всё плохо.
Я ведущий инженер испытатель в авиации. Квартира куплена (без ипотеки), машина тоже без кредитов. Работу потерять не боюсь, болею когда хочу. В том числе и с бодуна)
А вот описанные тобой страхи среднестатистического офисного планктона мне, извини, не понять.

[^]
sorvigolova
6.09.2015 - 12:21
3

колобок

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 14:14)
Цитата (Noname100)

Нет не желаю. Не желаю от того, что эти Гиви и прочие Мотороллы придут с красными бантами в наши дома. Не Миллера, ни Сечина и прочих, разве что постфактум, когда те свалят на личных самолетах в загнивающую и будут оттуда ныть, про мерзкое население которое их не поняло и не оценило. Эти люди придут к нам и спросят - почему у тебя есть квартира, машина, зарплата в 70 килорублей, и ездишь ты не на дачу, а в Туретчину, прости Господи. И им будет насрать, что в квартира в ипотеке, машина в кредите, а зарабатываешь ты эти 70 килорублей 6-7 дней неделю по 15 часов в день, страшно боясь заболеть или потерять работу (чем пользуется хозяин, да-да хозяин, а не работодатель, не будем себя обманывать), потому что вмиг всего лишишься. А знаете почему им насрать на эти доводы- потому что у вас это есть сейчас, даже на кабальных условиях, а у них этого не предвиделось, даже при лучшем раскладе в будущем

Ты реально в каком-то своём мире живёшь, ей Богу. Причём тут Гиви и Моторолла? Тогда можешь так же написать, что мол, ты, sorvigolova, придёшь ко мне и отберёшь у меня всё. Где логика, хуй тебя проймёт...

[^]
Pers77
6.09.2015 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:14)

ты , что ли "неслуживший диванный воЕн" рЫвалюционер ? тебе так, для общего понимания- посмотри тренировку ВВ по пресечению массовых митингов ... просто посмотри..и УК почитай...

ПыСы: ВВ 2000-2002 [/QUOTE]
Царь-Батюшка тоже думал, что верный Петроградский гарнизон, да и казаки помогут. А вон оно как вышло. [/QUOTE]
То есть ты, историк-теоретик (историю наукой не считаю, её переписывают каждый под себя) революции желаешь? Миллионных жертв? Сам небось под шумок за границу свалишь.
Координаты Nahui указать или сам на карте найдёшь? [/QUOTE]

так твои разговоры "как все плохо" и "фсёпрАпало" только оттого , что тебе лично тяжело ? и ты,"диванный воЕн" считаешь что создались предпосылки для революции ? gigi.gif ты- неслуживший... ты, который просто кроме себя никого не видит, и кроме личных трудностей ничего не замечает ? тебя работодатель напрягает и работать заставляет ? у тебя ипотека и автокредит ? так , может, ты сам ничего не смог добиться ?и почему ты винишь, тех, кто более успешен ? на место работодателя ты бы просил работать 2 дня в неделю по 3 часа ? или пытался получить максимальную прибыль ? для тебя в штатах рай ? так чего не уедешь ? "кровавый Путин" тебя держит лично ? "Гэбня" не позволяет уехать ? песенка тебе не понравилась ? так чего не уедешь ? кто тебя держит ?

[^]
Noname100
6.09.2015 - 12:25
-7

Ярила

aircopter!!! А насчет недонауки Истории это дааа!!! Ее, как мне кажется, никто не любит на этом ресурсе, если это конечно не касается древлян, вятичей и прочей - России которую мы потеряли, ну и инопланетян коие пирамиды отгрохали - привет Фланкеру, запропастился куда-то. А все остальное херня недостойная серьезного внимания и доверия. Вот только потом все удивляются, почему то, что как сто лет назад жили в Глупове, так и живем. С чего это? Не понимаю

[^]
МаркПатриций
6.09.2015 - 12:27
5

Ярила

Цитата (dv04 @ 6.09.2015 - 06:31)
Цитата (Острый @ 6.09.2015 - 01:35)
С группы "Спутника и погрома" http://vk.com/sputnikipogrom?_smt=groups_l...0399920_461258:

"Идиотам, радующимся слухам об отправке наших солдат в Сирию, хотелось бы напомнить, что число потерь других "отпускников" - из иранского элитного корпуса "Кодс" - там идет на тысячи, включая гибель старших офицеров. Сирия - это ад бесконечных городских боев, медленно перемалывающих даже элитные подразделения без какого-либо результата.
Только идиот может желать, чтобы наша армия оказалась в нескончаемом Сталинграде чужой войны.
На фото - когда-то процветающий Алеппо, превращенный в руины бесконечными городскими боями."

И я тоже думаю, что было бы идиотизмом использовать наших солдат в боях в Сирии. Максимум - советники и авиация.
А то мы Асаду за тысячи километров от границы помогаем, а на помощь русскому Донбассу ввели год назад всего 4000 тысячи бойцов - Так что теперь больше года Донецк, Горловка и Луганск под обстрелами, экономика региона разрушена, а в России прибыло 1,2 миллиона беженцев.

Слава богу, здравомыслящий чел зашел и сказал веское слово!
Полностью с Вами согласен.
А то, тут один или пара троллей с мультиаккаунтами восхлавляет поход наших в Сирию.
Женщину обтявкали, негодяи.

Добавлено в 05:33
Цитата (rigel13 @ 6.09.2015 - 13:20)
Цитата (dv04 @ 5.09.2015 - 15:41)

Я вообще, если честно, в легком охуе.... Вы ребята, что за военную операцию России в Сирии?! Да Вы хоть представляете себе последствия?

какие последствия, дурень? несколько тысяч дохлых бородачей?
сиди молча в своем Изгаиле/Укропии и не истери.

Я сижу во Владивостоке - это во-первых.
А во вторых иди-ка дурень сам и повоюй в Сирии, а мы посмотрим, как твою тупую башку потом эти уроды из ИГИЛ будут показывать отдельно от тела!

Тебя спросить забыли. Лучше потом под Москвой с ними воевать? Или переживаешь за турецко-израильские интересы? Так умные евреи нам спасибо скажут, а на глупых - похую.

[^]
Noname100
6.09.2015 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.09.2015 - 12:25)
[QUOTE=Noname100,6.09.2015 - 12:14]
ты , что ли "неслуживший диванный воЕн" рЫвалюционер ? тебе так, для общего понимания- посмотри тренировку ВВ по пресечению массовых митингов ... просто посмотри..и УК почитай...

ПыСы: ВВ 2000-2002 [/QUOTE]
Царь-Батюшка тоже думал, что верный Петроградский гарнизон, да и казаки помогут. А вон оно как вышло. [/QUOTE]
То есть ты, историк-теоретик (историю наукой не считаю, её переписывают каждый под себя) революции желаешь? Миллионных жертв? Сам небось под шумок за границу свалишь.
Координаты Nahui указать или сам на карте найдёшь? [/QUOTE]
Нет не желаю. Не желаю от того, что эти Гиви и прочие Мотороллы придут с красными бантами в наши дома. Не Миллера, ни Сечина и прочих, разве что постфактум, когда те свалят на личных самолетах в загнивающую и будут оттуда ныть, про мерзкое население которое их не поняло и не оценило. Эти люди придут к нам и спросят - почему у тебя есть квартира, машина, зарплата в 70 килорублей, и ездишь ты не на дачу, а в Туретчину, прости Господи. И им будет насрать, что в квартира в ипотеке, машина в кредите, а зарабатываешь ты эти 70 килорублей 6-7 дней неделю по 15 часов в день, страшно боясь заболеть или потерять работу (чем пользуется хозяин, да-да хозяин, а не работодатель, не будем себя обманывать), потому что вмиг всего лишишься. А знаете почему им насрать на эти доводы- потому что у вас это есть сейчас, даже на кабальных условиях, а у них этого не предвиделось, даже при лучшем раскладе в будущем [/QUOTE]
так твои разговоры "как все плохо" и "фсёпрАпало" только оттого , что тебе лично тяжело ? и ты,"диванный воЕн" считаешь что создались предпосылки для революции ? gigi.gif ты- неслуживший... ты, который просто кроме себя никого не видит, и кроме личных трудностей ничего не замечает ? тебя работодатель напрягает и работать заставляет ? у тебя ипотека и автокредит ? так , может, ты сам ничего не смог добиться ?и почему ты винишь, тех, кто более успешен ? на место работодателя ты бы просил работать 2 дня в неделю по 3 часа ? или пытался получить максимальную прибыль ? для тебя в штатах рай ? так чего не уедешь ? "кровавый Путин" тебя держит лично ? "Гэбня" не позволяет уехать ? песенка тебе не понравилась ? так чего не уедешь ? кто тебя держит ?

Вы меня не поняли. Чтож! Хорошо! Пусть так

[^]
aircopter
6.09.2015 - 12:34
4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:25)
aircopter!!! А насчет недонауки Истории это дааа!!! Ее, как мне кажется, никто не любит на этом ресурсе, если это конечно не касается древлян, вятичей и прочей - России которую мы потеряли, ну и инопланетян коие пирамиды отгрохали - привет Фланкеру, запропастился куда-то. А все остальное херня недостойная серьезного внимания и доверия. Вот только потом все удивляются, почему то,  что как сто лет назад жили в Глупове, так и живем. С чего это? Не понимаю

Ты и не поймёшь. Ты даже не сможешь объяснить, почему мы живём в Глупове, что конкретно плохо. И самое главное - не сможешь предложить решение проблемы. Обычный "всепропальщик". Платок дать?
Вот ты наподобие Базарова - нигилиста. Всё пропало, но мне похуй. Вы сами дураки.

Это сообщение отредактировал aircopter - 6.09.2015 - 12:35

[^]
Pers77
6.09.2015 - 12:38
5

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:27)

Вам не нужно понимать, что если войска РФ присутствуют в Сирии- это добровольцы и конкурс туда неслабый ... Вам не понять слов Честь и Достоинство.... Присяга.... для Вас в штатах высокий уровень жизни и у власти "всеворуют" ... ответьте честно - откаты получать доводилось ? ГАИшникам деньги давать доводилось ?...может искоренить коррупцию надо начинать со своего уровня ? мало платят на работе ? может поискать другую ? особенно смешно было читать про "предреволюционную ситуацию в России" gigi.gif стандартный офисный планктон, у которого виноваты все , роме него лично ...еще , для общего развития рекомендую почитать Стругацких "Трудно быть Богом" ... там все доходчиво поясняется

Это сообщение отредактировал Pers77 - 6.09.2015 - 12:40

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:25)
Цитата (DrGera @ 6.09.2015 - 11:21)
Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 10:29)
Боже, Боже. Санкции, война ограниченным контингентом в мусульманской стране. Ничто не ново под луной. Что потом - ускорение, перестройка, программа 500 дней, и такие пугающие 90-е, которых так все боятся? Это как же нам всем надо быть тупыми!?

Добавлено в 10:39
Cudilario. Дело ты говоришь Гражданин, дело. Только не ко времени. Нужно чтобы угар имперский у населения прошел, мол де - Мать Кузькину показывают, а пройдет он когда гробы приходить будут, когда головы их соотечественникам резать начнут за какого-то сраного Сирийского диктатора. Похоронка соседу вмиг отрезвляет патриотические чувства. Кстати! А Гиркин не поедет защищать, ну че он там защищает, в Сирию?

Похоронка соседу вмиг отрезвляет патриотические чувства.
Мля, как вы белоленточники закалебали своими провакациями про похоронки, это цензорская фишка, иди туда, там скрепами подержат. Любят они троллит этой темой про груз 200.
Но ты пойми, мужчина когда выбирал профессию он знал, с чем она связана. И родные тоже знают, и жена, и любовница , и сосед знает. Все знают про рисски и издержки этой профессии. И только на цензоре любят , и если ты спросишь а откуда такие данные у вас. Вот тут они начнут козырять, ссылками с контаков каких нибудь юнцов про 100500 десантников, или с одноклашек, или твитера ппц пруфы, главное дать тебе раскрут.
Может я скажу банальную фразу. Но ест такая профессия Родину защищать! И нехуй больше тут писать про жертвы, идите нахуй на свой цензор....

Я извиняюсь! А где они Родину защищают в Сирии? Опять интернациональный долг? Думается мне, что Родине потребно чтоб ее сейчас защищали на заводе, а не в чужой стране

Вот и брысь на завод! Что то подсказывает мне, что про завод ты в книжках только читал. Дома портрет гетьмана Мазепы есть? Или хотя бы бывшего министра Козырева?

[^]
qwaga
3

Гость

если всё будет хорошо, то можно будет ездить туда отдыхать

Это сообщение отредактировал qwaga - 6.09.2015 - 12:40

Российские войска начали  наступление в Сирии

[^]
sorvigolova
6.09.2015 - 12:40
5

колобок

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 14:16)
А для чего же Академика холят и лелеят? Разве не для таких вот случаев. Он ярлык на княжение получил? Получил? Теперь причитается

Вот ты о чём сейчас, я вообще не врубился. Может дурак я просто? Я умею признавать свои ошибки, честно. Но тебя совсем не понимаю. Вот я вояка, мне чуть за 30, но больше всего я люблю МИР! Чему научился в армии, так это любви к простой жизни, без митингов, звуков стрельбы и подобной движухе. И тебя, поэтому, не понимаю.

Нет, есть доля истины в твоих словах, не всё хорошо внутри страны. Я пиздец как многим недоволен. Но кошмара угнетения от власти тоже не испытываю. Что не так-то, что тебе революцию охота???

И да, про Академика поясни, а то я так и не догнал.

Добавлено в 12:45
Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 14:34)
Вот ты наподобие Базарова - нигилиста. Всё пропало, но мне похуй. Вы сами дураки.

bravo.gif Запишу в свою книжку охуенных изречений! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sorvigolova - 6.09.2015 - 12:41

[^]
Noname100
6.09.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.09.2015 - 12:38)
Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:27)

Вам не нужно понимать, что если войска РФ присутствуют в Сирии- это добровольцы и конкурс туда неслабый ... Вам не понять слов Честь и Достоинство.... Присяга.... для Вас в штатах высокий уровень жизни и у власти "всеворуют" ... ответьте честно - откаты получать доводилось ? ГАИшникам деньги давать доводилось ?...может искоренить коррупция надо начинать со своего уровня ? мало платят на работе ? может поискать другую ? особенно смешно было читать про "предреволюционную ситуацию в России" gigi.gif стандартный офисный планктон, у которого виноваты все , роме него лично ...еще , для общего развития рекомендую почитать Стругацких "Трудно быть Богом" ... там все доходчиво поясняется

А Стругацких в этом произведение несколько однобокие представление о средневековье,еще и нацизм туда приплели. А ведь в том виде в каком он был в тридцатых годах 20 го века в средневековье его быть не могло, хотя местечковый национализм это даааа. Засилье церкви и ее могущество тоже не соответствует действительности. Римского папу столько раз слали в пешее эротическое, да тряпками ссаными гоняли (в том числе и его подчиненные - братья во Христе). Одно Авиньонское пленение чего стоило, а галиматья с антипапами. Эта книга - лишь художественное произведение с сомнительной ценностью (для меня) и рекомендовать ее для анализа какого-то весьма опрометчиво. И да! Доводилось! Мне этого чести не делает и я был не прав.

[^]
МаркПатриций
6.09.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 13:10)
Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:06)
Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 11:57)
Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 10:29)
Боже, Боже. Санкции, война ограниченным контингентом в мусульманской стране. Ничто не ново под луной. Что потом - ускорение, перестройка, программа 500 дней, и такие пугающие 90-е, которых так все боятся? Это как же нам всем надо быть тупыми!?

Добавлено в 10:39
Cudilario. Дело ты говоришь Гражданин, дело. Только не ко времени. Нужно чтобы угар имперский у населения прошел, мол де - Мать Кузькину показывают, а пройдет он когда гробы приходить будут, когда головы их соотечественникам резать начнут за какого-то сраного Сирийского диктатора. Похоронка соседу вмиг отрезвляет патриотические чувства. Кстати! А Гиркин не поедет защищать, ну че он там защищает, в Сирию?

Что-то у твоих любимых, судя по сообщению, СШП угар имперский никак не проходит. Хотя им гробы из стран, которые большинство их населения даже на карте не найдёт, приходят с завидной регулярностью.
Либерализм головного мозга обострился, али как?

Мне нравятся США. Нет не политика их. Я в ней не разбираюсь и ничего не знаю. Мне нравятся их города, изобретения, культура. (да у них есть культура). Да и люди так не плохие, хотя, и не без уродов. Они от нас ничем не отличаются, кроме одного. Живут куда как лучше. И вот это различие надо выравнивать, а не письками мерятся по всему шару Земному

Живут куда лучше? Ты там был? Я не был, но у моей знакомой бабушка там живёт и она была. Бомжей навалом, средний слой общества по уши в долгах (кредитах), низший живёт по большей части в домиках на колёсах. И маленькая доля миллиардеров. Сильно лучше?
Культура? Привезли со всех концов мира. Изобретатели тоже. Индейцев не замечено.

Я там был. Кто лучше, кто хуже . Как везде. С деньгами хорошо, без денег плохо. Мифы это все про беззаботную жизнь.

[^]
Noname100
6.09.2015 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (sorvigolova @ 6.09.2015 - 12:40)
Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 14:16)
А для чего же Академика холят и лелеят? Разве не для таких вот случаев. Он ярлык на княжение получил? Получил? Теперь причитается

Вот ты о чём сейчас, я вообще не врубился. Может дурак я просто? Я умею признавать свои ошибки, честно. Но тебя совсем не понимаю. Вот я вояка, мне чуть за 30, но больше всего я люблю МИР! Чему научился в армии, так это любви к простой жизни, без митингов, звуков стрельбы и подобной движухе. И тебя, поэтому, не понимаю.

Нет, есть доля истины в твоих словах, не всё хорошо внутри страны. Я пиздец как многим недоволен. Но кошмара угнетения от власти тоже не испытываю. Что не так-то, что тебе революцию охота???

И да, про Академика поясни, а то я так и не догнал.

Добавлено в 12:45
Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 14:34)

bravo.gif Запишу в свою книжку охуенных изречений! sm_biggrin.gif

Где в моих словах желание революции? Наоборот я ее не хочу, особенно в том виде, в каком она протекала в 1917. А Академик - это Рамзан Ахметович Кадыров

[^]
Тентакль
6.09.2015 - 12:48
2

Ярила

Срача столько, а из-за чего, ну там они , ну и что, правильно выше товарищ сказал, добровольно-принудительно)))) Теперь ваш унылый мирок перевернулся с ног наголову? Или что? Нахуа столько страниц срача то?

[^]
Pers77
6.09.2015 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:45)

А Стругацких в этом произведение несколько однобокие представление о средневековье,еще и нацизм туда приплели. А ведь в том виде в каком он был в тридцатых годах 20 го века в средневековье его быть не могло, хотя местечковый национализм это даааа. Засилье церкви и ее могущество тоже не соответствует действительности. Римского папу столько раз слали в пешее эротическое, да тряпками ссаными гоняли (в том числе и его подчиненные - братья во Христе). Одно Авиньонское пленение чего стоило, а галиматья с антипапами. Эта книга - лишь художественное произведение с сомнительной ценностью (для меня) и рекомендовать ее для анализа какого-то весьма опрометчиво. И да! Доводилось! Мне этого чести не делает и я был не прав.

Стругацкие лишь писали художественное произведение,а не философский труд ... и следует принимать лишь образ, рисуемый авторами, и ни в коем случае не принимать его, как Истину ... экскурс Ваш в историю католицизма- выдает человека начитанного... тогда откуда такие бредовые идеи , что "РФ нечего делать в Сирии" и что "всепропало"? у Вас лично много Путин украл ? или чиновники обделили чем ? не все благостно в России, но мы-Империя и обязаны отстаивать свои интересы в любой точке Мира ... вас же лично никто не призывал воевать в Сирии ? тогда откуда это картинное беспокойство "про возможные гробы"? откуда недовольство властью ? откуда уверенность в глупости власти и откуда знание "каксделатьлучше явсезнаю"?

[^]
sorvigolova
6.09.2015 - 12:53
3

колобок

Кстати, интересно вот совпадение или нет, но:

Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — место последней битвы добра со злом в конце времён. Согласно Исламу местом Армагеддона является Дамаск
Пруф Армагеддон

Это сообщение отредактировал sorvigolova - 6.09.2015 - 13:19

[^]
Ратислав
6.09.2015 - 12:56
5

Ярила

Развели срач...
Ну может и воюют, Империя - она такая, за сферы влияния надо воевать иногда. И всяко там не срочники

[^]
Noname100
6.09.2015 - 12:59
-7

Ярила

Цитата (Pers77 @ 6.09.2015 - 12:53)

А Стругацких в этом произведение несколько однобокие представление о средневековье,еще и нацизм туда приплели. А ведь в том виде в каком он был в тридцатых годах 20 го века в средневековье его быть не могло, хотя местечковый национализм это даааа. Засилье церкви и ее могущество тоже не соответствует действительности. Римского папу столько раз слали в пешее эротическое, да тряпками ссаными гоняли (в том числе и его подчиненные - братья во Христе). Одно Авиньонское пленение чего стоило, а галиматья с антипапами. Эта книга - лишь художественное произведение  с сомнительной ценностью (для меня) и рекомендовать ее для анализа какого-то весьма опрометчиво. И да! Доводилось! Мне этого чести не делает и я был не прав.

Стругацкие лишь писали художественное произведение,а не философский труд ... и следует принимать лишь образ, рисуемый авторами, и ни в коем случае не принимать его, как Истину ... экскурс Ваш в историю католицизма- выдает человека начитанного... тогда откуда такие бредовые идеи , что "РФ нечего делать в Сирии" и что "всепропало"? у Вас лично много Путин украл ? или чиновники обделили чем ? не все благостно в России, но мы-Империя и обязаны отстаивать свои интересы в любой точке Мира ... вас же лично никто не призывал воевать в Сирии ? тогда откуда это картинное беспокойство "про возможные гробы"? откуда недовольство властью ? откуда уверенность в глупости власти и откуда знание "каксделатьлучше явсезнаю"?

Откуда такая уверенность, что мы Империя, чем она обосновывается? Откуда эта мания? Какие признаки у Империи? Вон Бокасса тоже был Императором. Являлась ли ЦАР равной империей СССР или нет?

Добавлено в 13:00
Цитата (sorvigolova @ 6.09.2015 - 12:53)
Кстати, интересно вот совпадение или нет, но:

Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — место последней битвы добра со злом в конце времён. Согласно Исламу местом Армагеддона является Дамаск Армагеддон

Начинаееееется! Наши солдаты воины Господни, а во время битвы за Дамаск их поведут Ангелы с Херувимами. Еще и Георгий, который победоносец, прискачет

[^]
ALEKS230666
6.09.2015 - 13:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.09.2015 - 18:10)
Цитата (Molchan @ 5.09.2015 - 14:06)
Цитата (Велесович @ 5.09.2015 - 18:04)
Цитата (Molchan @ 5.09.2015 - 14:03)
...

А вот за такое палево солдатик получит феерических пиздюлей... Если не фотошоп, конечно.

Вы о чем вообще?

О том что фоточку предыдущую верните, с указанием что это Латакия. Формально, Минобороны опровергает присутствие там наших войск.

кстати да. наши опровергают участие в боях в сирии, а база наша там есть, от туда может и фотки. в сети пишут , что это очередная утка, как и наши войска в 404.
пиндосы ссут, что русские наваляют писдоф игил и боевикам в сирии. вот они и запустили фейк.

[^]
aircopter
6.09.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:59)

А Стругацких в этом произведение несколько однобокие представление о средневековье,еще и нацизм туда приплели. А ведь в том виде в каком он был в тридцатых годах 20 го века в средневековье его быть не могло, хотя местечковый национализм это даааа. Засилье церкви и ее могущество тоже не соответствует действительности. Римского папу столько раз слали в пешее эротическое, да тряпками ссаными гоняли (в том числе и его подчиненные - братья во Христе). Одно Авиньонское пленение чего стоило, а галиматья с антипапами. Эта книга - лишь художественное произведение  с сомнительной ценностью (для меня) и рекомендовать ее для анализа какого-то весьма опрометчиво. И да! Доводилось! Мне этого чести не делает и я был не прав.

Откуда такая уверенность, что мы Империя, чем она обосновывается? Откуда эта мания? Какие признаки у Империи? Вон Бокасса тоже был Императором. Являлась ли ЦАР равной империей СССР или нет?

Давай расскажу. Мы - самая большая страна на земном шаре. У нас очень-очень много ресурсов. У нас одна из сильнейших армий мира. У нас торгово-экономические связи с большинством стран (да-да и с США, невзирая на санкции). Мы - ядерная держава. Мы не местечковая страна с местным населением, под нами земли до Тихого океана, которые мы завоевали и, при этом, сохранили коренное население. В отличие от "цивилизованных" европейцев в Америке. Где там сейчас коренное население? А у нас все равны - и русский, и татарин, и бурят, и калмык. И многие многие другие.

[^]
sorvigolova
6.09.2015 - 13:16
4

колобок

Цитата (ALEKS230666 @ 6.09.2015 - 15:03)
кстати да. наши опровергают участие в боях в сирии, а база наша там есть, от туда может и фотки. в сети пишут , что это очередная утка, как и наши войска в 404.
пиндосы ссут, что русские наваляют писдоф игил и боевикам в сирии. вот они и запустили фейк.

Да тут уж 14 страниц, на каждой почти доводы в пользу того, что пост ТС - фейк. Там есть войска, но не более, чем плановые.

Другое дело, что на подобные новости сразу же вылезают недовольные режимом и умелые стратеги, типа девочки с первых страниц, которая писала с пеной у рта про трупы и похоронки и начинают срач. Причём обсираются именно они почему-то...

[^]
DivineWind
6.09.2015 - 13:18
-1

Юморист

Почему опять наши воюют, в курсе весь мир, и благодетеля не считают нужным сообщить холопами, что их сыновья воюют??? Давно ли ВВП стал императором?

[^]
Noname100
6.09.2015 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.09.2015 - 13:09)
Цитата (Noname100 @ 6.09.2015 - 12:59)

Давай расскажу. Мы - самая большая страна на земном шаре. У нас очень-очень много ресурсов. У нас одна из сильнейших армий мира. У нас торгово-экономические связи с большинством стран (да-да и с США, невзирая на санкции). Мы - ядерная держава. Мы не местечковая страна с местным населением, под нами земли до Тихого океана, которые мы завоевали и, при этом, сохранили коренное население. В отличие от "цивилизованных" европейцев в Америке. Где там сейчас коренное население? А у нас все равны - и русский, и татарин, и бурят, и калмык. И многие многие другие.

Канада тоже большая и ресурсов там море. Является ли она Империей или нет? Китай тоже не маленькая страна и самая населенная - является ли она Империей? Армия наша на каком месте в мире? К тому же самая милитарилизованная страна это Швейцария с ее профессиональной армией - является ли она Империей? В Японии живет столько же людей сколько в России, а еще там огромный ВВП - и она кстати Империя. Ха-Ха. Экономическая мощь Евросоюза несоразмерима с нашей страной - привет загнивающей Европе. Она еще долго будет давать прикурить. Является ли Европа империей или нет? Про Ядерное оружие говорить смысла даже нет. Даже у малыша Ына оно есть. Пущай обдрочится на него, пока гуманитарку просить будет. Про торговые связи тоже не надо. А теперь вопрос - если со всех сторон мы окружены Империями - то какое место занимает среди них наша?

[^]
VovanNN55
6.09.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Грубый @ 5.09.2015 - 13:43)

В западных СМИ утверждается, что иностранная разведка установила факт переброски Москвой в Сирию многоцелевых истребителей и штурмовых вертолетов наряду с разведывательными беспилотниками.
http://therussiantimes.com/news/16370.html

Фрагмент текста из этой ссылки...

По факту же, эта информация оказалась информационным вбросом британских СМИ, которые даже выложили в Сеть видео, где якобы слышны переговоры экипажей военной техники на русском языке.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 6.09.2015 - 13:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх