В Кремле признали невозможность поддержки рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indigo66
18.08.2015 - 10:32
13
Статус: Offline

Приколист

В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, взросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. До власти массово они еще не добрались, но скоро доберутся и другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам.
Для эволюционного развития у России ни времени, ни возможностей. Либо Россия принимает вызов и пытается отстоять себя, либо аннигилирует. Куда бы привело СССР эволюционное развитие в 30-х? В лучшем случае онеметчились бы. Если начнется мировой конфликт, что вероятно уже в ближайшие 2-3 года, то никто никого спрашивать не будет - страна перейдет в режим военного положения и мобилизационной экономики (она уже переходит- госкорпорации в ключевых оборонных секторах созданы). Альтернатив быть не может - те страны, которые не соберутся в единый кулак, будут стерты с карты мира.
А не хотите - эмиграция. Правда там тоже будет мобилизационная экономика, военное положение и фильтрационные лагеря для эмигрантов...

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 18.08.2015 - 10:33

[^]
alexpol601
4

Ярила

Цитата
Evgeny64
18.08.2015 - 10:12 [ 911 ] [ цитировать ]
Скучно, блин, запостите кто-нибудь сиськи, что-ли или уж котика, все-таки вторник

[^]
ШтоРублей
4

Шутник

Цитата (vvkk6310 @ 18.08.2015 - 10:27)
жаль что мы обеднели резко за год, сейчас опять скачек цен(

Кому это жаль? Тут месяцев 6 назад кукарекалось про "НАМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛО". Куда пропали все эти люди?

[^]
ERRATA
18.08.2015 - 10:33
2

EVIL BOY

Вместо поддержки рубля,они все это время поддерживали доллар выкупая его с биржи на хаях, да вешали нам лапшу на уши,а теперь когда карманы набиты,бабло переведено загранку...можно сказать,что "все пропало"...вобщем упыри вороватые че там...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.08.2015 - 10:35

[^]
ghoststone
18.08.2015 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Серенька @ 17.08.2015 - 22:12)
Ну будем посмотреть....... а так тоска печаль, и стабфонд проебали, и ничего не добились.... зато всем долги прощаем..... забота о всех кроме своих граждан.... С таким правительством и врагов не надо.

Который раз слышу фразу про "заботу о других" и "всем прощают".
Мне интересно - кто ЭТО в головы людям вложил?
Вы серьезно верите - что российское правительство другим странам ДРУЖЕСКИЕ подарки делает, и серьезно ПОМОГАЕТ?
представляю какой переваренный винегрет должен в голове находиться, чтобы в такое верить.

[^]
brync
18.08.2015 - 10:34
5

Ярила

нет, ну а че? охуенно выходит: целый год говорить, что все будет отлично, а в итоге обосраться, не забыв при этом поднять з/п депутатам и прочим слугам народа!
может и народу уже можно начать говорить правительству: "не ссвте- мы заплатим налоги и взносы на капремонт!", а к моменту оплаты сказать: "ну извиняйте, у нас не получается!"

[^]
AlexSchwarz
18.08.2015 - 10:35
1

Шутник

Цитата (ERRATA @ 18.08.2015 - 10:33)
Вместо поддержки рубля,они все это время поддерживали доллар выкупая его с биржи на хаях, да вешали нам лапшу на уши,а теперь когда карманы набиты,бабло переведено загранку...можно сказать,что "все пропало"...вобщем упыри вороватые че там...

а как будет "упыри вороватые" на языке Уголовного Кодекса?

[^]
lastnatural
18.08.2015 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 18.08.2015 - 10:24)
Это провокация с нашей стороны. Провокация пиндосов на включение печатного станка. Эффективность QE себя исчерпала, проблемы не решены. Включение станка поднимет цены на энергетику и сырье, но больно ударит по долговым распискам СШП.

Ну да, обесценивание национальной валюты, разгоняющее инфляцию - это очередная "многоходовочка"?
Мне кажется, уже даже полоумному ёжику понятно, что на долговые обязательства СШП положили огромный и неподъёмный ХУИЩЕ. Почему они так себя повели? - да потому что могут себе это позволить. Как и многое другое. Можно говорить что угодно, но именно США, а не РФ имеет возможность контролировать цены на нефть, устанавливая корридоры которые на данный момент выгодны им. Обвинять их в том что они действуют в своих интересах а не в наших - верх идиотизма. Для усмирения России (амбиций престарелого Путина) у них есть чрезвычайно действенный инструмент: иранская нефть на мировом рынке. В этом случае у нас не будет хватать даже на силовиков, а это пиздец режиму. Правда, при этом граждане 90-е будут вспоминать с ностальгией, и у Власти окажется неизвестно кто. ИМХО только это демотивирует пендосов прикончить нашу экономику.

[^]
ghoststone
18.08.2015 - 10:39
5

Ярила

А воообще - раз Кремль выступил с подобным заявлением, значит опять решили набить карманы за счет населения.
Нет, это без всякого сомнения, тот редкий случай - когда правду правительство сказало. НО.
В данный момент, подобные заявления могут иметь единственную цель - создать панику и поднять курс временно.
Курс несомненно будет еще и 100 и по боле. но не прямо сейчас. а сейчас после подобных расскачиваний лодки - курс задерут, народ в панике его скупит, курс откатится и таким образом опять состоится перекачка денег из карманов народа в карманы власть имущих.

[^]
lastnatural
18.08.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 18.08.2015 - 10:35)
а как будет "упыри вороватые" на языке Уголовного Кодекса?

"Государственная измена". Или "саботаж".
При желании можно и "экстремизм" притянуть - в конце концов, имеют место осознанные действия, направленне на уничтожение экономики нашей страны.

[^]
vintyara
18.08.2015 - 10:40
3

Ярила

Внимание - вопрос!
Нахуя нужен Крым? Пока что, на сколько я вижу, только для фразы - КрымНаш + новые возможности распила бабла.

Ну и подвопрос - гуманитарка для ДНР. Не будем вдаваться в рассуждения - что именно там было - топливо, боеприпасы, или же действитель гуманитарка - нахуа? У самих проблем дохуа, но нет, мы должны отрпавить груз! А чо голодающим в Африке гуманитарка не идет? Наверное, не в интересах, да?

Вот и задумайтесь, те, кто кричал - все круто/Путин мой бог/я хочу от него детей (нужноый подчеркнуть), потому что раньше вы не думали, о последствиях, о том, что это с вашего кармана деньги пошли в никуда.

Это сообщение отредактировал vintyara - 18.08.2015 - 10:41

[^]
Неистовый
18.08.2015 - 10:42
1

Ярила

Пусть Путин позвонит своим знакомым спекулянтам и все уладит. gigi.gif

[^]
Indigo66
18.08.2015 - 10:49
2

Приколист

Цитата (lastnatural @ 18.08.2015 - 10:36)
Цитата (Indigo66 @ 18.08.2015 - 10:24)
Это провокация с нашей стороны. Провокация пиндосов на включение печатного станка. Эффективность QE себя исчерпала, проблемы не решены. Включение станка поднимет цены на энергетику и сырье, но больно ударит по долговым распискам СШП.

Ну да, обесценивание национальной валюты, разгоняющее инфляцию - это очередная "многоходовочка"?
Мне кажется, уже даже полоумному ёжику понятно, что на долговые обязательства СШП положили огромный и неподъёмный ХУИЩЕ. Почему они так себя повели? - да потому что могут себе это позволить. Как и многое другое. Можно говорить что угодно, но именно США, а не РФ имеет возможность контролировать цены на нефть, устанавливая корридоры которые на данный момент выгодны им. Обвинять их в том что они действуют в своих интересах а не в наших - верх идиотизма. Для усмирения России (амбиций престарелого Путина) у них есть чрезвычайно действенный инструмент: иранская нефть на мировом рынке. В этом случае у нас не будет хватать даже на силовиков, а это пиздец режиму. Правда, при этом граждане 90-е будут вспоминать с ностальгией, и у Власти окажется неизвестно кто. ИМХО только это демотивирует пендосов прикончить нашу экономику.

Дело не в курсе рубля. Игра идет на доске гораздо большей. И ЗВР это не кубышка неприкасаемая, это заначка из которой берут и пополняют в зависимости это ситуации, для стабилизации экономики. То что рубль отпустили в свободное плавание уже 100500 раз обсуждалось.
Ситуация типа такой. Стоит плотина, которая уже обветшала. Все знают что ее прорвет. Даже знают в каком месте возможны прорывы, но подставляют с обратной стороны палки, которые на время удерживают выпадающий камень из плотины. То, что эти палки тоже не решат проблему все опять же понимают, но не знают насколько хватит этим палкам удерживать плотину от разрушения.
Хотя решение проблемы очень простое: нужна мировая перестройка финансовой системы. просто всем странам сесть за стол и договориться, но понты не дают это сделать. Пока катимся с горы с ускорением. Собственно это уже было в истории несколько раз, но всем пофиг. Банкиры и олигархи верят, что смогут отсидеться в своих замках, электорат просто не понимает происходящего. Но когда шмякнет, то пойдут потрошить этих толстеньких, а потом друг друга. В итоге Темная эпоха со всеми прелестями апокалипсиса во всех проявлениях..

[^]
мамаАнархия
18.08.2015 - 10:50
6

Ярила

Мне кажется, что Путин и его компашка неплохо справляются со своей задачей - поставить Россию на колени....

[^]
Kisined
18.08.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 18.08.2015 - 10:01)
Цитата

Значит и нашему беларусскому тугрику капец. Он напрямую от российского рубля зависит...
Хотя, о чём это я...Он вообще, от всего, кроме погоды, зависит.

Держись, бацька и дождь и снег и солнце ДАСТ когда нужно будет.

[^]
Indigo66
18.08.2015 - 10:52
-3

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 18.08.2015 - 10:50)
Мне кажется, что Путин и его компашка неплохо справляются со своей задачей - поставить Россию на колени....

Если бы Темнейший хотел слить страну, то ему надо было просто сидеть на попе ровно пару сроков, что бы обеспечить свою семью на пару тройку поколений вперед. Только Лучезарный понимает что весь этот ворох макулатуры тлен. ))

[^]
Donnyk
18.08.2015 - 10:53
0

Балагур

Цитата (vintyara @ 18.08.2015 - 10:40)
Внимание - вопрос!
Нахуя нужен Крым? Пока что, на сколько я вижу, только для фразы - КрымНаш + новые возможности распила бабла.

Ну и подвопрос - гуманитарка для ДНР. Не будем вдаваться в рассуждения - что именно там было - топливо, боеприпасы, или же действитель гуманитарка - нахуа? У самих проблем дохуа, но нет, мы должны отрпавить груз! А чо голодающим в Африке гуманитарка не идет? Наверное, не в интересах, да?

Вот и задумайтесь, те, кто кричал - все круто/Путин мой бог/я хочу от него детей (нужноый подчеркнуть), потому что раньше вы не думали, о последствиях, о том, что это с вашего кармана деньги пошли в никуда.

Вот мне было 15 лет доллар был 20 рублей, когда мне стало 25 доллар стал 28, сейчас мне 32 доллар 65 рублей.

Не меньше не больше доллар зависит от моего возраста!)))

Охуенная логика?

И задумайся, что лучше 65 за бакс без Крыма, или 65 за бакс с Крымом.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 18.08.2015 - 10:55

[^]
Indigo66
18.08.2015 - 10:54
0

Приколист

И уехать он никуда не сможет. Так что смиритесь) До конца своей жизни он будет жить на территории РФ, тут же и закопают)

[^]
massadig
18.08.2015 - 10:55
1

Сумрак

Цитата (ctrn @ 17.08.2015 - 22:57)
ну, пора на зимние квартиры?
когда они все уже уедут жить в Лондон?

Никогда. В Лондоне их могут посадить. Теперь останутся сидеть здесь, пока не передохнут.

[^]
AlexSchwarz
18.08.2015 - 10:55
1

Шутник

Цитата (Indigo66 @ 18.08.2015 - 10:52)

Если бы Темнейший хотел слить страну, то ему надо было просто сидеть на попе ровно пару сроков, что бы обеспечить свою семью на пару тройку поколений вперед. Только Лучезарный понимает что весь этот ворох макулатуры тлен. ))

а чем он не ровно сидел? Или мы куда-то ушли от нефтеэкономики?

[^]
sanych1711
18.08.2015 - 10:56
4

Ярила

Цитата (StanPermskiy @ 17.08.2015 - 23:00)
Пойду "наебуллинки" на вещь потрачу.Возьму себе кизлярский кинжал.Хоть вещь будет,а то "наебуллинками" походу скоро печку топить придется как в 90-е....Дядя Вова Путин!Если ты не уберешь это либеральное правительство Димона-айфона и Наебуллиной - они доведут страну до майдана.Убирай их к хуям! moderator.gif

Пойду "наебуллинки" на вещь потрачу.Возьму себе кизлярский кинжал.Хоть вещь будет,а то "наебуллинками" походу скоро печку топить придется как в 90-е....Дядя Вова Путин!Если ты не уберешь это либеральное правительство Димона-айфона и Наебуллиной - они доведут страну до майдана.Убирай их к хуям! moderator.gif

А Путин не в курсе? lol.gif
Бояре плохие? gigi.gif

[^]
Indigo66
18.08.2015 - 10:57
-4

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 18.08.2015 - 10:55)
Цитата (Indigo66 @ 18.08.2015 - 10:52)

а чем он не ровно сидел? Или мы куда-то ушли от нефтеэкономики?

У Путина хватает побед и есть поражения при политической игре краплёными картами его противниками. На сегодняшний день, Путин сделал не мало, но критикуют его ещё больше.
Оды петь ему не буду, да и сделать можно было гораздо больше, но как показывает практика - только на словах, а не на деле..

[^]
bip779
18.08.2015 - 10:58
0

Ярила

Август - он такой!

[^]
ШтоРублей
18.08.2015 - 11:00
6

Шутник

Цитата (Donnyk @ 18.08.2015 - 10:53)
И задумайся, что лучше 65 за бакс без Крыма, или 65 за бакс с Крымом.

Ну я всё понимаю, но бюджетное бабло при "65 за бакс с Крыма" идёт на кормление крымских опг и голодранцев, а сервис и качество туризма там не улучшится. Так в чем профит лично для меня, чем для меня "с Крымом" лучше?

[^]
Indigo66
18.08.2015 - 11:00
1

Приколист

Посадил на короткий поводок элиты, которые собственно его и выдвинули. Естественно он сделал это не в одиночку.Всё что пришлось стерпеть от внешних посягателей, пока наводился порядок в собственном доме и выметался сор из избы мы с вами более или менее представляем.
Возмущение Саманты Пауэр на совбезе ООН - "Вы побеждённая держава! Что вы себе позволяете!" проскочило в новостях как казус, но для многих стало маркером поворотной точки.
Ну и одна из главных заслуг Путина - получение денег с продажи энергоресурсов. Нефтедоллары страна и раньше получала, но копейки. Страну буквально грабили. Но Путин национализировал добычу ископаемых. И сейчас страна получает громадные деньги с их продажи.

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 18.08.2015 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66503
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх