AVITO стало платным, цена радует меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martens46
30.05.2015 - 14:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Школьница @ 30.05.2015 - 10:51)
я как риэлтор скажу))) миф о том, что можно недвижку двинуть через авито-это миф.
шкаф, кофточку, стройматериалы-это да!
а вот недвижку... аренда возможна. а продажа-это 1 случай из 10 частных объявлений. и ни агенты этому виной.
кто смотрела внимательно рекламу про семейную пару в выборе квартиры, тот увидел,что начали искать одно, потом посмотрели другое, а купили вообще третье. слишком сложный продукт.
и риэлторы не дадут соврать: человек звонит по одному объявлению, а покупает нечто другое, иногда кардинально другое.

теперь о денежках. тут отдельное спасибо авито))) вы только положите денежек на счет. вас тут же забанят....  и денежки вам не вернут.

Я купил квартиру через авито!!!(не реклама))) Причем объявлений про эту квартиру (одинаковых с разными номерами) было 4-5 штук!!!!! От собственника было одно!!!, причем по самой низкой цене!!, остальные были копипаста, только уже от "недобросовестных" риелторов, которые даже разрешения у хозяев не спрашивают, тупо копируют и размещают со своим номером!!!!!
Курск!!!!

Это сообщение отредактировал Martens46 - 30.05.2015 - 14:45

[^]
Finam
30.05.2015 - 16:35
0

Юморист

Хотят бабок много, а вот мониторить мошенников совсем не хотят, так ребята не делается, по недвижке в принципе может и правильно, плюс надо их еще и штрафовать за неактуальность, а то на фото харомы а в реале залупа на воротник.

[^]
lexaqxa
30.05.2015 - 16:37
0

Юморист

ПИЗДЕЖЬ! только што спецом проверил - и продажа исдача квартир бесплатно. хз чо за вброс! dont.gif

[^]
lexaqxa
30.05.2015 - 16:42
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 30.05.2015 - 09:51)
я как риэлтор скажу))) миф о том, что можно недвижку двинуть через авито-это миф.
шкаф, кофточку, стройматериалы-это да!
а вот недвижку... аренда возможна. а продажа-это 1 случай из 10 частных объявлений. и ни агенты этому виной.
кто смотрела внимательно рекламу про семейную пару в выборе квартиры, тот увидел,что начали искать одно, потом посмотрели другое, а купили вообще третье. слишком сложный продукт.
и риэлторы не дадут соврать: человек звонит по одному объявлению, а покупает нечто другое, иногда кардинально другое.

теперь о денежках. тут отдельное спасибо авито))) вы только положите денежек на счет. вас тут же забанят.... и денежки вам не вернут.

именно через авиту и купил свою квартиру напрямую у собственника, без мерзких риэлтероф. guhjcnj надо смотреть - думать - звонить. pray.gif

[^]
jkl2002
30.05.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Всё как на рынке,кто-то начинает наглеть в плане цены и клиенты находят другого подешевле.

Но ценовой сговор и беспредельную жадность ещё никто не отменял...
У нас специфический рынок.

[^]
igorilla07
30.05.2015 - 18:27
-1

Шутник

он бесплатный, покупал там много чего для компа, и продавал. раньше он отсеивал коммерческих продавцов, опубликовывал только частные объявления. сейчас засилье коммерсов, задолбаешься нужное искать. игнорируйте их предложения по оплате и продвижению. продажа в 30 дней. обычная. перевыставь, если срок подходит. юрлица платят, частники нет ИМХО

[^]
bulldoge
30.05.2015 - 19:51
0

Ярила

2 дня назад выставил недвижимость на продажу. Абсолютно бесплатно.
Вы о чем?

[^]
IgorOmsk
30.05.2015 - 21:16
2

Юморист

Правильно блять делают ! Это защита от Агентств ! Они пользуясь халявой всех уже заебали. Вот авито и приняли меры.

[^]
Vermus
30.05.2015 - 23:17
0

Приколист

Цитата (russean @ 29.05.2015 - 20:04)
по мне это борьба с торгашами. Сервис задумывался для частников. Сейчас же все забито продаванами. Запрещать им вроде как западло, а вот сделать тариф - норма.

что за чушь, они уже несколько лет разделяют агенства и частников, даже кнопочки такие есть в поиске.
Теперь же судя по скрину, вводятся ограничения для частников (в затронутых регионах), то есть, если вы сдаете одну квартиру, а вторую уже продаете ( как частник) - то второе объявление уже будет платным!

Им мало прибыли 9 миллионов в день только лишь за премиум объявления (посчитайте на главной пишется кол-во премиум за сутки), не считая прибыли от рекламы.

Похоже , шведским друзьям ( https://www.avito.ru/company/history ) надо побольше выжать с российских пользователей, пока такую возможность им дают...

[^]
DooHAST
31.05.2015 - 04:29
0

Хохмач

Цитата (Grundigzzz @ 29.05.2015 - 15:03)
Ну а как? Есть то надо.

А вообще я считаю что если ты продаешь что то, то за рекламу надо платить. Привыкли все нахаляву, теперь возмущаемся )

они и так за рекламу получали нормально, иначе сайт бы не вырос, а теперь они посчитали себя великими единственными. жадность))

[^]
Космо
31.05.2015 - 16:48
1

Приколист

Да все нормуль! простых смертных это не затронуло! в вот платных смертных да! и считаю правильным! а то уже заполонили своей рекламой на этом сайте! беспредел! зачуяли выгоду, так на те выкусите! я как то там хотел снять хату через авито, блин, куда не позвоню везде агенство, ну пришлось обратиться, в итоге очень жестко кинули! Так что лично передаю Пламенный Привет Агентствам по скупке и продаже и риэлторских услуг, пора бы вас укусить за попу!

[^]
Farkas666
31.05.2015 - 18:25
0

Шутник

Ага. А потом еще раз с тех же объявлений по недвижимости еще раз огребают деньги, но уже с риэлторов. Собирают им "базы" телефонных номеров покупателей и продавцов жилья (а может еще и тех, кто сдает/снимает), и зарабатывают на этом

[^]
bodyartist
1.06.2015 - 03:13
0

Ярила

нормальный ресурс, все хорошо по полкам разложено.

[^]
Dimoneus
1.06.2015 - 03:20
0

Реалист

А щас так даже на ремонтниках всяких стало. Даже аккаунты попероломали и ненавязчиво предлогают занова всё заполнить в анкетах и оплатить ПРЕМИУМ-аккаунт на год. Это 90 косарей.

[^]
flashy
1.06.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 29.05.2015 - 15:08)
Я из 404. Продаю на Aukro (в РФ он же Molotok) и на Slando/OLX, аналог Avito.
За последние 2 года продано лотов на Аукро около 3-4 тыс, на аналоге Avito - штук 15.
Площадка по типу Avito наводнена кидалами (притом как продавцы, так и покупатели), флудерами, которым попиздеть о цене охота, и долбоебами.
После того, как на этом самом Slando ввели оплату за количество объявлений (больше 5 - платно), оно для многих нормальных продавцов умерло навсегда.

Не знаю как у вас, а у нас авито сландо купила года два три назад.

[^]
bodyartist
1.06.2015 - 11:27
0

Ярила

Я давно в авито разочаровался, пользовался сначала бесплатно, потом купил магазин причем если надо для продажи еще и в Москве это плюс надо доплатить, сначала было все отлично, купил на одних условиях, а через три месяца они отключили четыре фишки из за которых я его покупал, например раньше можно было вставлять ссылку на сайт и это давало мне приток клиентов больше и еще несколько подобных фишек например стали блокировать объявления по услугам я рекламировал мк по живописи маслом, с разными фотками разными датами, разными преподавателями, разными форматами, при чем до этого уточнил при покупке магазина не будут ли это похожие объявления, мне сказали что нет, а потом взяли и все объявления заблокировали без возможности разблокировки и говорят у вас типа одинаковые объявления вы же одну услугу продаете, я говорю заблокируйте тогда для агентств недвижимости объявления чтобы у них было можно размещать одну однокомнутную квартину, одну двушку и одну трешку иначе они же тоже однотипные по типу квартиры, а они такие это не так типа, я говорю тогда моя ситуация чем отличается? если для услуг конкретно то предупреждайте сразу при покупке магазина, а не в процессе уже после размещения объявления, деньги вернуть т.к. после этого сервис мне не стал нравится оказалось невозможно, так они до сих пор звонят и убеждают меня какой у них сервис замечательный, я говорю пробовал не подходит мне, ну и пытаются мне доказать как я не прав все время, задолбали.

[^]
КотБаюн59
1.06.2015 - 22:40
0

Шутник

С голого по нитке,умному и продуману на новую и чистую рубашкку...

[^]
imant
1.06.2015 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (zeman22 @ 29.05.2015 - 15:04)
Почему вы должны строить бизнес по продаже недвижимости у них забесплатно? Ничего личного но риелторов не люблю. Скользкие люди в основной массе.

Неважно что там и кто строит, важно что могут позволить конкуренты. А они вполне потянут аналог Авито без излишней жадности - отбивать копеечный хостинг и штат из десятка-другого сотрудников можно и на рекламе плюс платных услугах без навязывания.

Миллионы компаний строят бизнес на выдаче поисковых систем, но если Гугл введёт плату за добавление сайтов в индекс, то вскоре Яндекс или какой-нибудь Байду прочно займут его место и хрен их уже выгонишь. У крупных компаний масса халявы, потому они и крупные, а завешанные говнорекламой говносайты с требованием оплаты каждого неловкого движения по этой же причине всегда остаются мелкими.

Авито либо включит заднюю и откажется от навязывания услуг, либо начнёт стремительно терять популярность. Они может и думают, что получится наглеть по примеру мобильных операторов, но правда такова что запустить аналогичный проект объявлений на порядки(в сотни, а то и тысячи раз) проще и дешевле, чем строить сотовые сети.

Жадность - главная причина бедности

[^]
Kerenskij
2.06.2015 - 04:34
0

Шутник

Цитата (imant @ 1.06.2015 - 23:03)
Почему вы должны строить бизнес по продаже недвижимости у них забесплатно? Ничего личного но риелторов не люблю. Скользкие люди в основной массе.

Неважно что там и кто строит, важно что могут позволить конкуренты. А они вполне потянут аналог Авито без излишней жадности - отбивать копеечный хостинг и штат из десятка-другого сотрудников можно и на рекламе плюс платных услугах без навязывания.

Миллионы компаний строят бизнес на выдаче поисковых систем, но если Гугл введёт плату за добавление сайтов в индекс, то вскоре Яндекс или какой-нибудь Байду прочно займут его место и хрен их уже выгонишь. У крупных компаний масса халявы, потому они и крупные, а завешанные говнорекламой говносайты с требованием оплаты каждого неловкого движения по этой же причине всегда остаются мелкими.

Авито либо включит заднюю и откажется от навязывания услуг, либо начнёт стремительно терять популярность. Они может и думают, что получится наглеть по примеру мобильных операторов, но правда такова что запустить аналогичный проект объявлений на порядки(в сотни, а то и тысячи раз) проще и дешевле, чем строить сотовые сети.

Чот пока у них все наооборот, растёт популярность и вместе с ней цены. Монополисты всегода прихуевшие и довольные.

[^]
Школьница
2.06.2015 - 05:10
0
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата (Kerenskij @ 2.06.2015 - 04:34)
Цитата (imant @ 1.06.2015 - 23:03)

Чот пока у них все наооборот, растёт популярность и вместе с ней цены. Монополисты всегода прихуевшие и довольные.

реклама у них растет, поэтому и процент посещения выше. Из рук в руки вон начали давать рекламу... Тоже пока ничего так.

[^]
smalexxx
2.06.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (0gv1s @ 29.05.2015 - 15:00)
AVITO поступили очень хитро - завоевали рынок весь, фактически став монополистом и выкупив все другие подобные ресурсы. 90% всех объявлений в сети так или иначе связано с AVITO и даже новые сайты которые появляются завязаны на базе этой конторы.

Это хороший знак! Начнут развиваться и другие доски объявлений, так как народ будет искать возможность продавать бесплатно.

Это уже происходило, вспомните "Молоток", как много там было народу, а потом они стали жадничать.

А вообще, реклама недвижимости везде, почему бы и не заработать на тех, кто зарабатывает на нас?

Это сообщение отредактировал smalexxx - 2.06.2015 - 09:54

[^]
Grundigzzz
2.06.2015 - 13:48
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (maslokrad @ 29.05.2015 - 15:06)
для многих авито преврпатилось в торговую рабочию площадку на ХАЛЯВУ.

одно дело когда обычный человек раз в пол года решает продать свою личную вещь. - понятно бесплатно

но когда человек сидит "работает" возит товар с Китая или оказывается юридические услуги и т.д. то есть ведет полноценный бизнес с помощью их торговой площадки. почему бы и не раскошелится?

вполне ожидаемая вещь.

А почему когда я написал по сути ту же мысль в начале мне шпал нахуярили, где справедливость? lol.gif

По сабжу - халявщики зло.

[^]
Donskoy
2.06.2015 - 17:05
0

Юморист

не, ну а что у нас даже местные сайты есть, объявы по продаже машин и прочего барахла, там ограничение объяв в рубрике с пользователя, чтоб коммерсы не сидели, простому обывателю хватает, а перекупы пусть платят!

[^]
exoricst
5.06.2015 - 13:08
0

Ярила

Что не говорить все эти "юридические лица" с 1000-ми объявлений честно достали. Звонишь, переходишь, а там не то и не так и не по такой цене. Так что их прижали честно считаю благом ибо подобные сервисы созданы для частных объявлений, а не для риэлторов и всяких мошенников. Хотите зарабатывать, оплачивайте рекламу.

[^]
AllesI
5.06.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата
я считаю что если ты продаешь что то, то за рекламу надо платить.

Авито - это забор. Просто забор, на котором наклеены объявления. Начало забора - в центре города, конец - теряется в лесу за засратой ёлкой. Хочешь денег - крась забор, выделяй на нем место под платную рекламу, сделай так, чтобы и в лесу толпы ходили и читали объявы за засратой ёлкой. Иначе завянешь. Останутся только дома за охуллион и то, ненадолго. Проходили это уже, еще в 2000-е, на заре ебизнеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх