AVITO стало платным, цена радует меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
29.05.2015 - 22:44
0
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (Vinil531 @ 29.05.2015 - 18:05)
такими темпами авито в скором времени себя похоронит

Это точно.

[^]
eeehhha
29.05.2015 - 22:45
0

Юморист

Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 22:35)
Цитата (eeehhha @ 29.05.2015 - 22:19)
Цитата (МастерДжа @ 29.05.2015 - 22:02)

В таком случае для начала стоит задаться вопросом, а было ли в тот момент на Авито именно то что тебе требовалось?

А какая мне разница? Я не нашел там ни единого варианта, потратив не меньше двух недель и свои глаза. Нашел лишь груду спама и никак не структурированной информации. Там нет даже элементарного поиска по районам города! А если еще учесть, что я не знаю названий всех закоулков, поиск превращается в натуральный ад с сидением возле карты. Не говоря уже о качестве самих объявлений и продавцов. А за пределами Авито, нашел не меньше десятка интересных мне вариантов, некоторые на сайтах агентств, некоторые на других досках объявлений.

Ну вот ты не можешь найти, а я нахожу. может быть проблема всё таки не в сайте, который в собственно ничем тебе не обязан, а в чем то ещё)

Во-первых, попросил бы не тыкать, во-вторых, мне ваши умозаключения ничем не интересны, можете хоть рогатым скотом торговать на этом сайте. Я лишь выразил свое мнение, что сайтец, как сервис, весьма говняный для покупателя по качеству наполнения и поиска. А в отношении недвижимости, дважды говняный, так как рядом не валялся по удобству даже с местными досками объвлений, я уж не говорю про Яндекс-Недвижимость.

Добавлено в 22:48
Цитата (Lycian @ 29.05.2015 - 22:44)
Если только недвижка, то я за! А то, например в Сочи риэлторы своими фэйковыми обьявлениями весь раздел недвижимости засрали...

Еще один гений... Как вы не поймете, что после ввода оплаты, там вообще не станет частных объявлений. А риэлторы и так платят, чтобы их спам был всегда вверху на самом заметном месте.

[^]
kupetsoff
29.05.2015 - 23:01
1
Статус: Online

Шутник

сейчас ради пробы выложил обЪявление, никакой оплаты. всегда через Авито продавал барахло не нужное мне, но нужное людям, сам же такое и покупал))))))
может надо просто научиться галочки снимать????))))
http://www.yapfiles.ru/show/1167135/DSC_0363.jpg.html

[^]
Lycian
29.05.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 29.05.2015 - 22:45)
Цитата (Lycian @ 29.05.2015 - 22:44)
Если только недвижка, то я за! А то, например в Сочи риэлторы своими фэйковыми обьявлениями весь раздел недвижимости засрали...

Еще один гений... Как вы не поймете, что после ввода оплаты, там вообще не станет частных объявлений. А риэлторы и так платят, чтобы их спам был всегда вверху на самом заметном месте.

Ну почему - же, если один человек - собственник хочет разместить 1 объявление о продажи своего объекта недвижимости, какие проблемы? Сейчас можно найти собственника на Авито, но для этого надо перелопатить тонны риэлторского фэйка.

[^]
eeehhha
29.05.2015 - 23:08
1

Юморист

Цитата (Lycian @ 29.05.2015 - 23:03)

Ну почему - же, если один человек - собственник хочет разместить 1 объявление о продажи своего объекта недвижимости, какие проблемы? Сейчас можно найти собственника на Авито, но для этого надо перелопатить тонны риэлторского фэйка.

А что должно измениться? Ваше объявление и так утонет в их спаме, но теперь вы за него будете платить. А они и так платили, кто бы им позволил столько спама туда лить бесплатно. Авито вовсе не благотворительная контора. Вы хотите вернуть те времена, когда можно было купить квартиру напрямую, полистав Из рук в руки? Не выйдет, паразиты этот рынок полностью захватили.

[^]
FedorDK
29.05.2015 - 23:09
0

Ярила

Друг с зимы неспешно подбирает дом, в районе 1 млн, ну и меня привлёк.
Поэтому часто бываю в разделе объявлений по домам по нашему району.
Примерно 80-90% объявлений - пустышки. Из них больше половины развалюхи за 3 цены от агентств, рассчитанные на "москвичей". Другая часть - фейки, когда выставляется картинка коттеджа современного, пишется цена 600 тыс. руб., а внутри или "мы вам подберём..." или "мы вам построим...".

[^]
mihmig
29.05.2015 - 23:22
0

Шутник

А я одобряю. AVITO борется с такими "риэлторами" - паразитами на теле общества. Фейки и пустышки - это реальность при продаже. "Я с братом приду посмотреть" - при покупке. Две цены съёмщику при аренде.
Барыги.

[^]
AHDPEiiKA
29.05.2015 - 23:25
1

Ярила

Хватит слюни пускать(завидовать) cheer.gif

[^]
StormSli
29.05.2015 - 23:30
1

Шутник

Правильно сделали, под года квартиру продать не могу, все агентства только звонят, эксклюзив предлагают, еще и говорят, что покупатели мое объявление не увидят, поскольку не поднимаю, и скидывать будут.

Ничего, сейчас почистятся объявления бесплатные/на пакетах, и в большинстве своем оставят нормальные...

[^]
Zarr
29.05.2015 - 23:33
0

Весельчак

Барыга? Плати!

[^]
rhjy
29.05.2015 - 23:46
1

Шутник

Слабо! Забанить авито и всему ЯП, И организовать свою шикарную барахолку.

[^]
kupetsoff
29.05.2015 - 23:54
1
Статус: Online

Шутник

а за что минусы? я же правду написал!
вот галочки снятые:
http://www.yapfiles.ru/files/1167169/DSC_0360.jpg

Это сообщение отредактировал kupetsoff - 29.05.2015 - 23:55

[^]
ЦарскийЦарь
29.05.2015 - 23:59
1

Просто Царь

Что-то я не понял, причина возмущения в чем? Это государственный ресурс? Они подписывались где-то и брали на себя обязанность всегда предоставлять возможность бесплатно размещать объявления? Захотели - изменили политику, это их (администрации сайта) право. Не нравится - не пользуйся.

[^]
hostchel
30.05.2015 - 00:18
1

Ярилище

Ага, блять, "Avito не стоит на месте...", у них даже нормальных разработчиков нет, которые бы сделали релевантный поиск.
Вчера искал "вывоз ванн", нашел и телеки, и оборудование, и "продам хомяка", и только чуть-чуть вывоза ванн...

Цитата
Что-то я не понял, причина возмущения в чем? Это государственный ресурс? Они подписывались где-то и брали на себя обязанность всегда предоставлять возможность бесплатно размещать объявления? Захотели - изменили политику, это их (администрации сайта) право. Не нравится - не пользуйся.

Если доказать, что у Авито доля рынка больше, чем "не помню сколько" процентов, то они попадают под антимонопольное регулирование.
Но, как нам объясняла преподша, зам.глав.УФАС области, на парах в 2004-ом: очень сложно доказать долю рынка какого-то субъекта, но если кому-то очень надо, то это сделать очень легко...

Это сообщение отредактировал hostchel - 30.05.2015 - 00:23

[^]
LehaSakhalin
30.05.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 30.05.2015 - 06:36)
Цитата (LehaSakhalin @ 29.05.2015 - 22:33)
Ну обычно на этом этапе и заканчивается жизнь всех без исключения подобных ресурсов. Они через непродолжительное время конечно же отменяют все свои "хотелки", так как "неожиданно" падает посещаемость ресурса, а следовательно доход от рекламы. А платить за прежде бесплатные объявы оказывается желающих "0", обосрались эффективные экономисты, думали загнали в угол, а там пусто. Так что думаю пизда этому авито пришла неминуемая.

Помимо заголовка стоит читать всю статью. Но вероятно это удел избранных, у которых семь пядей во лбу)

Это удел людей опытных, посмотревших в жизни на подобные пердимонокли от всяких аферистов.
Какой смысл читать эту хуету целиком, если уже диагноз ясен?
Если у человека оторвана башка, то нахуй мне его пульс щупать, расскажи мне, о блядь великий читатель всякой хуйни до конца!

[^]
Wlad0719
30.05.2015 - 00:22
5

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.05.2015 - 23:59)

Причина возмущения -вот в этом...

AVITO стало платным

[^]
KOCOBO
30.05.2015 - 00:45
2

Приколист

ололо. риэлторы плачут, которые гребут деньги из воздуха, наживаются и на продавцах и на покупателях, да и по сути класс паразитирующий. вот им жалко 300 рэ за объявления.

[^]
MissBigTits
30.05.2015 - 00:48
2

Приколист

Авито конечно хорошая площадка и поступили они вроде как правильно - недавно стал присматривать участок, купил хотел - невозможно найти ничего, куча спама и одинаковых объявлений.
НО! Пидорасы-риэлторы теперь ведь переложат эту плату на свих клиентов, вот и всё, а засирать ресурс меньше не станут((

Это сообщение отредактировал MissBigTits - 30.05.2015 - 00:48

[^]
encoded
30.05.2015 - 01:15
1

Балагур

А я рад что авито на ваучер натянул сраных риелторов! 8-м лет снимал квартиры в Белгороде, нахлебался их "услуг".

Одно объявление в месяц, например, можно было б сделать и бесплатно для обычных людей, а коммерсы шоб не расслаблялись на халяву. Лично мне то не жалко, но риелторы блеять должны страдать!

[^]
night442
30.05.2015 - 01:49
1

Гость

А если ситуация как у меня...
У меня 4 комнаты в Краснодаре, в собственности.
Начал сдавать, загрузил объяву, за первый день не сдал, надо платить 169 рублей за каждое обявление.
Поднял- сдал одну комнату, на следующий день еще одну...
Не поднимал пару недель объявы, звонков не было вообще, некогда было заниматься этим ну и думал может кому надо-докопаются. Хрен там, сделано все так чтобы если не проплатил, то в жопу улетает объява.
Сдал еще одну. Одна осталась, пришлось еще поднимать, опять платить.
Короче, так аж на третьей неделе получается сдал четвертую.

Тут с первой выехали пожив месяц, решили вернуться к себе, не пошло у них в Краснодаре. Но объявление новое нельзя создать, только то поднимать, а то заблокируют, короче опять плати...

Ну и нахрен такой сервис? Когда человек свое не может сдать, нарушается весь смысл этого сайта.

[^]
злойвояка
30.05.2015 - 01:59
0

Ярила

За недвижимость не скажу, а вот работников там нанимал, мелочевку разную продавал-было дело, единственное, что сейчас напрягает-в первых строках и не только всегда висят проплаченные объявы от магазинов и фирм. Искал на днях монитор б/у на работу-реклама одного из магазов прям "впереди планеты всей"-пох конечно, не смертельно. Меня пока не достал данный сайт-ежели чё-в других местах попробую искать rulez.gif

[^]
MAY3EP
30.05.2015 - 02:06
1

Ярила с Нижнего Тагила

Мань, а Мань, а помнишь в переходе гитарист слева от входа песенки прикольные играл ? Так вот, теперь у него табличка висит - "песня на заказ - 1р."
Вот же падлюка такая, нажиться на нас хочет на халяву!

Добавлено в 02:09
А я Людк, того гитариста и не слушала никогда! Меня больше гармонисты привлекают, которые в центре перехода сидят, там еще освещение слабоватое, зато эхо большое и слышно их громко, да и мелодии у них дюже залихватские!
Так что, я если надо их забесплатно попрошу мне музыку сыграть, пусть света меньше, за то играют все что душа моя мятежная пожелает...

[^]
Lotosh
30.05.2015 - 02:14
1

Юморист

Никак не пойму об чём спор..
Почти на всех подобных площадках есть опция бесплатного размещения объяв.
Другое дело, что бесплатные быстро опускаются в рейтинге и на многих нет возможности обновления и поднятия.

Для риэлторов естественно подача объявлений должна быть платной. Это по-честному. А потом там не Бог весть какие деньги. Вот я подавал объяву о продаже дачного участка. Платное размещение (поднятие в рейтинге)
стоит Поднять в поиске 159 руб.

Объявление поднимется на первое место в результатах поиска.
Завтра, в это же время, оно будет поднято ещё раз бесплатно.
Итого: 159 руб.

Откуда взялись 83 т.р. мне непонятно.

[^]
Maxpen13
30.05.2015 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 29.05.2015 - 15:06)
для многих авито преврпатилось в торговую рабочию площадку на ХАЛЯВУ.

одно дело когда обычный человек раз в пол года решает продать свою личную вещь. - понятно бесплатно

но когда человек сидит "работает" возит товар с Китая или оказывается юридические услуги и т.д. то есть ведет полноценный бизнес с помощью их торговой площадки. почему бы и не раскошелится?

вполне ожидаемая вещь.

Да не вопрос, только встречное условие - уберите к ебеням рекламу всякой куйни со страницы с моим товаром, ок? Аль жаба задушит?

[^]
Maxpen13
30.05.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (night442 @ 30.05.2015 - 01:49)
А если ситуация как у меня...
У меня 4 комнаты в Краснодаре, в собственности.
Начал сдавать, загрузил объяву, за первый день не сдал, надо платить 169 рублей за  каждое обявление.
Поднял- сдал одну комнату, на следующий день еще одну...
Не поднимал пару недель объявы, звонков не было вообще, некогда было заниматься этим ну и думал может кому надо-докопаются. Хрен там, сделано все так чтобы если не проплатил, то в жопу улетает объява.
Сдал еще одну. Одна осталась, пришлось еще поднимать, опять платить.
Короче, так аж на третьей неделе получается сдал четвертую.

Тут с первой выехали пожив месяц, решили вернуться к себе, не пошло у них в Краснодаре. Но объявление новое нельзя создать, только то поднимать, а то заблокируют, короче опять плати...

Ну и нахрен такой сервис? Когда человек свое не может сдать, нарушается весь смысл этого сайта.

Эффективные менеджеры пришли на Авито, и походу выходцы с ГИБДД, там тоже, когда жаба душит - начинают знаки ставить везде где можно и нельзя...
В Топку это Авито..
Перефразирую - "Дело не в деньгах, мне за державу обидно" ..))))

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 30.05.2015 - 03:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239061
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх