Сторонники, ликуйте!, Противники, рыдайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
7.05.2015 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Как верна пословица "Хорошо, где нас нет". В России все плохо, а вот в Европе, в любой стране и в США все живут богато и счастливо и образование у них бесплатное и медицина бесплатна и доступна любому человеку и квартиру в ипотеку можно взять запросто и доходу у всех людей ого-го какие... И только в России полный мрак, люди ходят нищие, оборванные, голодные, квартиры не покупают, машины не покупают их бесплатно не лечат и не учат. Ужас.

[^]
vladen
7.05.2015 - 11:23 [ показать ]
-13
voldelmaro
14

Хохмач

Когда спрашивают об альтернативе Путину, то нужно учесть, что этот кандидат и соперник должен иметь возможность быть увиденным народом по центральному ТВ в положительном образе - ловящим гигантских щук, достающим амфоры и управляющим стерхами. А так все рейтинговые сми подчинены одной задаче- показать , что альтернативы ВВП нет (что там у хохлов, западу скоро конец, крым наш). Если товар не рекламируют по ТВ, то его никто и не выберет. А ведь я еще не учел судебную систему, которая ЛЮБОГО может наказать и ЛЮБОГО может помиловать.

[^]
Моджододжо
1

Хохмач

Цитата (Deduin @ 7.05.2015 - 12:09)
Цитата (Моджододжо @ 7.05.2015 - 11:01)

А картошку у вас в огороде кто собирать должен? Дайте угадаю....
Путин?

и хуле вы придуряетесь? что ни скажи - а это должен путин? да, блядь, лично, это он назначил губошлепа военного на пост мэра, это он дал указание собрать с зарплат бюджетников добровольно-принудительно деньги на олимпиады, крымы и причие амбициозные планы, так с хуя ли ему и не отработать за свои косяки? пусть хоть картошкой, хотя мутновидю - скажет - а картошки нет, она утонула

Я про то что с губера,спрашивать должны вы а не Путин, но у вас это даже в голове не укладывается.
И зачем это пиздабольство про собраные деньги на Крым, ну прекратите уже.
Вам может показаться, что мне повезло и я родился в Москве и знаете меня назначеный или он избранный(хз)), Собянин полностью устраивает,что бы тут не пиздели, а при нем дохуя хорошего сделали, начиная от освободившегося центра, заканчивая ВДНХ.
Я построил дом в МО и меня полностью устраивает назначеный или выбранный(хз)) Воробьев, так же вижу как при нем начало развиваться Подмосковье. А к примеру администрация областного города в каких то вопросах меня не удовлетворяет и я с удовольствием об этом сообщаю г-ну Воробьеву и что удивительно г-н Воробьев, мне отвечает и реагирует.

Может я как-то не правильно живу, что меня все устраивает?

[^]
MadeInMoscow
7.05.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 7.05.2015 - 12:21)
А что вы называете "честно"? Ходор честно платил, в соответствии с законами РФ

lol.gif

Цитата
ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"

А так да, всё честно....

[^]
Audigier
0

Ярила

Какой ахуительный псто faceoff.gif

[^]
vladen
7.05.2015 - 11:24 [ показать ]
-12
Патриккей
0

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 7.05.2015 - 11:13)
куда ни кинь, мужик круглосуточно работает, живет в супер-эстра стрессовых условиях, должен принимать экстримально ответственные решения, общаться с людьми, которым хочется плюнуть в рожу, в то время как обычные люди решают вопросы куда меньшего диапазона и не живут под постоянным колпаком, стрессом и давлением

и как такого судить, при том, что он еще и сделал много нужного для страны? ежу понятно, такого хочется поддержать и пожелать, чтобы все же сделал еще больше хорошего, коней на переправе не меняют, тем более жеребец выносливый

Вы всю жизнь на переправе живете gigi.gif

[^]
vladen
7.05.2015 - 11:25
-5

Шутник

Цитата (voldelmaro @ 7.05.2015 - 11:23)
Когда спрашивают об альтернативе Путину, то нужно учесть, что этот кандидат и соперник должен иметь возможность быть увиденным народом по центральному ТВ в положительном образе - ловящим гигантских щук, достающим амфоры и управляющим стерхами. А так все рейтинговые сми подчинены одной задаче- показать , что альтернативы ВВП нет (что там у хохлов, западу скоро конец, крым наш). Если товар не рекламируют по ТВ, то его никто и не выберет. А ведь я еще не учел судебную систему, которая ЛЮБОГО может наказать и ЛЮБОГО может помиловать.

ТОЛЬКО ШОЙГУ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ВОРОВСКОЙ ДЕПУТАТСКОЙ МАФИЕЙ- А ПУТИН ССЫТ ИЛИ ЗАОДНО С ПАДЛАМИ!

[^]
massadig
7.05.2015 - 11:26
3

Сумрак

Цитата (vladen @ 7.05.2015 - 11:24)
ТОЛЬКО ШОЙГУ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ВОРОВСКОЙ ДЕПУТАТСКОЙ МАФИЕЙ- А ПУТИН ССЫТ ИЛИ ЗАОДНО С ПАДЛАМИ!

Когда ж тебе уже за спам влепят?

[^]
Witaly
7.05.2015 - 11:27
2

Ярила

Цитата (kototkot @ 7.05.2015 - 12:18)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 10:55)
Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 11:53)
Епт, вроде не кремлебот, а не понимаешь что никого другого то как раз и нет из-за Путина.

В 20 (двадцатый) раз спрошу. У кого из оппозиции или оппозиционных партий есть достойная программа? Или программу тоже Путин мешает создать?

Есть такая партия-КПРФ называется.

КПРФ нафиг не нужна власть. Не для этого они создавались. Что и продемонстрировал товарищ Зюганов в 1996-м году, отпихиваясь от власти руками и ногами...
Хотя, хотя бы для того что бы разбавить единоросов в Думе, за них проголосовать можно...

[^]
Audigier
7.05.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 7.05.2015 - 12:23)

и вся эта показуха за наш счет, что RT, что Россия-24 - все из бюджета который мы налогами снабжаем.

4 года, работая в сша (на российскую фирму), я платил по 30% своего дохода в качестве налогов.
больше такой ошибки я не сделаю.

[^]
vladen
7.05.2015 - 11:28
-3

Шутник

[^]
Audigier
7.05.2015 - 11:29
3

Ярила

Цитата (vladen @ 7.05.2015 - 12:24)

Шойгу уже зассал глаз на жопу Васильевой натянуть, с ним всё ясно.

[^]
AlexSchwarz
7.05.2015 - 11:30
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 11:04)
Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 11:58)
Не будем рассуждать о личности Немцова, его политике и т.д., но в какой стране еще могут убить пусть и хуевого, но оппозиционера в 100 метрах от Кремля, главного государственного здания в России ?

В любой. Факта того, что его убили за политические взгляды-нет. Убить могли по многим причинам, Ефимыч со всех сторон пулю заслужил.

а у Васильевой, жены Тимченко и сына Сечина - медали во всю грудь.
Но они же не были против самизнаетекого ))

Все нормально, падаем развиваемся, бгг.

[^]
Mistral
7.05.2015 - 11:30
-1

Ярила

Вообще, строительное лобби очень активно в соц сетях)))
Как ни возникает тема про госрасходы - тут же подтягиваются "маляры-штукатуры-не кочегары-не плотники-монтажники-высотники" с требованием построить "для всех, во благо общества" стадионы для школоты, детсадики, больницы и т.д. и т.п. - одни словом, стройки, где много отделочных работ, вызывающих удорожание объектов в разы.
А сказать таким - ну, если вы такие супер-пупер строители, Растрелли-Бетанкуры, нет контрактов дома - выигрывайте их за границей, кто мешает - всё, сдуваются в момент.

[^]
kototkot
7.05.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 11:22)
Цитата (kototkot @ 7.05.2015 - 12:18)
Есть такая партия-КПРФ называется.

За КПРФ голосуют и достаточно много людей. Митинги проходят с внятными достаточно лозунгами. То, что Зюганов, в своё время, отдал голоса Ельцину, вместо того, чтобы самому стать президентом, проблемы Зюганова.

Даже здесь,на ЯПе,авторы комментариеа на извечный вопрос "Что делать" излагают своими словами программу КПРФ.

[^]
ALEKS230666
7.05.2015 - 11:31
-3

Ярила

ну, успехов президенту в его работе. пусть нащёлкает по чавке врагам внешним и внутренних загонит под шконку.

[^]
generalser
7.05.2015 - 11:32
-1

Шутник

Вот его самая крутая черта

Сторонники, ликуйте!

[^]
AlexSchwarz
7.05.2015 - 11:33
2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 7.05.2015 - 11:23)
Как верна пословица "Хорошо, где нас нет". В России все плохо, а вот в Европе, в любой стране и в США все живут богато и счастливо и образование у них бесплатное и медицина бесплатна и доступна любому человеку и квартиру в ипотеку можно взять запросто и доходу у всех людей ого-го какие... И только в России полный мрак, люди ходят нищие, оборванные, голодные, квартиры не покупают, машины не покупают их бесплатно не лечат и не учат. Ужас.

ты не поверишь, в Норвегии бесплатное высшее образование для иностранцев. Ну да у них углеводороды же есть ))

[^]
БорисИЧ
0

Ярила

Цитата (Puckerson @ 7.05.2015 - 10:04)
За все время НИ РАЗУ не голосовал за него.
С того момента, как пьянь ельцин объявил его своим преемником, сразу стало понятно, что выборы - фарс.
Сторонники, чему радуетесь?
Грёбанные америкосы 300 лет назад прописали в своей Конституции, что президентом можно быть 2 срока по 4 года.
И никому в голову не приходило менять это правило.
А что у нас? Будем терпеть воровскую вертикаль ещё 2 срока по 6 лет?

Вы всёврёти. Был такой президент Ф.Рузвельт, который был переизбран на четвёртый срок и управлял с 4 марта 1933 г. – 12 апреля 1945 г.

[^]
ДарусскийЯ
4

Ярила

была в СССР социалистическая СИСТЕМА, хорошие были её лидеры, или плохие, уже второй вопрос, но та СИСТЕМА была гораздо лучше дерьмократической СИСТЕМЫ, которую мы имеем сейчас (ТОЧНЕЕ СИСТЕМА НАС ИМЕЕТ)..! хороший Путин, или плохой, но он возглавляет дерьмократическую СИСТЕМУ, а если система плохая, то даже будь Путин самым великим мудрецом, он будет проводить ПЛОХУЮ политику..! ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ ВЫБИРАЕМ ПЛОХУЮ СИСТЕМУ, НАМ НЕ ПОМОЖЕТ ДАЖЕ САМ ХРИСТОС, БУДЬ ОН НАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ..! вот из этого нужно исходить, уважаемые ЯПовцы, а не промывать косточки человеку, который претворяет в жизнь, ПЛОХУЮ систему..!

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7.05.2015 - 11:34

[^]
Witaly
7.05.2015 - 11:34
6

Ярила

Цитата (generalser @ 7.05.2015 - 12:18)
О как некоторых накрыло то))
Дороги им отремонтируйте, сломанное верните, корупцию победите.

А вопрос к вам господа, а что вы сделали для этого? Ну кроме того что проявляете потребительское отношение к власти)
Есть тут хоть один человек которые за свою жизнь заплатил все налоги честно?

Тоже знакомая аргументация. У меня дядька, в 89-м году, был на неплохой должности партийного руководителя. И мне он тоже так говорил, на вопрос что за фигня у нас происходит" - "А что ты сделал для того, что бы народ жил лучше?". Обратите внимание. Высокопоставленный коммунист, сделавший себе за счёт партии (народа) квартиру в центре Москвы, упрекает 20-ти летнего пацана что он де ничего не делает для благосостояния страны. Феерично не правда ли. И мне, признаться, смешно на подобные аргументы от всяких нынешних защитников властьимущих...

[^]
Egorka2010
7.05.2015 - 11:35
3

Еретик

Скрытый текст
Это он про Украину, если что lol.gif

[^]
Witaly
7.05.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 7.05.2015 - 12:20)
Цитата (Witaly @ 7.05.2015 - 11:15)
Цитата (HarDRacon @ 7.05.2015 - 11:59)
Milinok
Наверно мы бы лучше жили при вечно пьяном Ельцине.глядишь щас бы в нато были lol.gif

У коммунистов всегда для сравнения был 1913 год. Сейчас, у нынешних "коммунистов" всегда есть для сравнения 90-е. Удобно... gigi.gif

И что, коммунисты 49-65 годов были плохи вообщем для рядового гражданина, обычного?
Устаканили свое управление с 1913 без кризисов внутренних (ну ВОВ - форсмажор - и то преодолели) - меньше кризисов - отшлифованее механизмы управления - какое бы оно не было: коммунистическое, капиталистическое..

Революция, стресс, кризис - разбалансировка системы, остановка ее совершенствования.

Я про поздний СССР, если кто не понял...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45460
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх