Финансовая загадка от Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazolup
28.04.2015 - 13:00
1
Статус: Offline

КРМНШ

Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин всем людям поможет.
Дай ему здоровья, Боже!
©ДДТ

Это сообщение отредактировал Kazolup - 28.04.2015 - 13:04

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (eugene1980 @ 28.04.2015 - 12:58)
я не получил всю зарплату за 2014 год
в 15 платят только оклад
за 2014 года мне еще должны 140 000 рублей
в феврале-апреле я заплатил досрочно ипотеки 140 000 рублей
вапрос: причем тут таки Путин? rulez.gif

На частника работаешь? И при чем тут Путин?

[^]
19GORDON
0

Шутник

Цитата (FANTOM72 @ 28.04.2015 - 00:47)
Путин: "Мы недополучили 160 миллиардов, а в прошлом году наши предприятия и банки должны были погасить текущие кредиты перед иностранными партнерами на сумму 130 миллиардов долларов и в этом году — плюс еще 60 миллиардов. Но, видимо, кто-то рассчитывал на какой-то коллапс. Никакого коллапса не произошло. Российская экономика легко преодолела эти искусственные барьеры. Значительная часть из 60 миллиардов в первом квартале, уже заплатили. Пик платежей пройден. Если кто-то рассчитывал вызвать какой-то коллапс — ничего из этого не получилось".

Вопрос знатокам: откуда Россия взяла "лишних" 190 млрд долларов, не имея доступ перефинансироваться на Западе? Займы Китая? Да, наверняка. Но этого недостаточно. За счёт бюджета страны? Но он такую сумму не потянул бы, разве что небольшой процент её.

Что остаётся? Резервные фонды, находящиеся в долговых бумагах Запада? Или в ход пошёл суверенный печатный станок, напечатавший необходимое количество рублей с учётом курса?  В любом случае, это очередной ход Путина "не по правилам" долларовой Системы. И очередной шаг к суверенной экономике. Заплатить корпоративные долги, об угрозе которой так много говорили оппозиционеры, и сделать это с минимальными потерями для страны - бесценно.

via

сука, фразу вырвал из речи и развел срач, он начинал говорить что Россия получает в год где-то 500 миллиардов долларов, за счет санкций недополучили 160 миллиардов, скока осталось математик? bravo.gif bravo.gif bravo.gif что питушня прочитала или калькулятор взял доходы нефтегазовые считать, пошли минуса brake.gif

Это сообщение отредактировал 19GORDON - 28.04.2015 - 13:11

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 13:02
3

Весельчак

Цитата (basurmanin @ 28.04.2015 - 12:54)
Чем тут гордится? Как Путин запад поимел?

Самое главное - "запад"-то и не в курсе...

[^]
Mizantrop88
28.04.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата
В.В.Путин просчитывает ситуацию ходов на 10,если не 20 вперёд.

А главное, вот таких вот кретинов,которых все устраивает вагон и и маленькая тележка ,пока на бутылку пива с папиросами хватает они и не парятся о всем происходящем faceoff.gif
Дорог нет,цены конские ,своего производства нет,качество ввозимых товаров в лучшем случае средненькое,коммунальные услуги растут просто то так чуть ли не ежемесячно,да я до утра могу перечислять происходящий пиздец,за то дибилы рукоплещут "вовкиным многоходовочкам" faceoff.gif
Воистину говорят что народ имеет то правительство ,которое заслуживает.

[^]
AmokN
28.04.2015 - 13:06
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 28.04.2015 - 12:54)
Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 12:44)
yaslavko, то есть ты предлагаешь не "верить" отчетам для инвесторов? Ты вообще знаешь что такое МФСО и как эти отчеты составляются? Судя по всему не очень, раз поднимаешь вопрос о "доверии".

Каких только дураков не носит земля Русская.. и не очень Русская.

Я очень, оченьпреочень, скептически и, если угодно, то и предвзято отношусь к тем фактам или событиям, которые лично не контролировал и в которых лично не участвовал.
Ну и позволю себе оценить уровень вашего интеллекта как низкий. Ибо высокопарно рассуждать о доверии инвесторов (предпологаю, что держателей 0,0000000000....0001 % акций) и тутже вкорячить коклов, это, знаете ли, моветон. Только человек недалёкий может в одно сообщение впихнуть невпихуемое. Даже странно, что ''валить'' не предложили gigi.gif lol.gif

та надо полагать по твоему земля-то до сих пор плоская, а че, а горизонтом же невидно! и непонятно че там есть. проверить то то это врядли сможешь gigi.gif

и вообще, какая-то бредятина написана, словесный понос.

Добавлено в 13:10
Mizantrop88, надо полагать, что дороги Путин лично истоптал?)

[^]
Nabivan1
28.04.2015 - 13:10
0

Приколист

олигархи, воры, губернаторы-воры, и все те, о ком мы еще пока не знаем - скинулись по Лярдику, и на погашение хватило... Как говорится "с миру по нитке - голому рубаха"

[^]
eugene1980
28.04.2015 - 13:11
2

издрочился...

Цитата (djamix @ 28.04.2015 - 15:00)
в 15 платят только оклад
вапрос: причем тут таки Путин?  rulez.gif

на частникОВ gigi.gif
когда работал на заводе занимал деньги до зп у грузчиков на хлеб сахар яйца..... dont.gif

[^]
AmokN
28.04.2015 - 13:12
0

Ярила

За 15-то то лет пробежками по утрам натоптать-то мог знатно!)

eugene1980, и чо, к вам Путин лично приходил на завод зарплату выдавать?)

Это сообщение отредактировал AmokN - 28.04.2015 - 13:13

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 13:14
8

Ярила

Цитата
Ты вообще знаешь что такое МФСО и как эти отчеты составляются?

Я прекрасно знаю, что такое МСФО и как эти отчёты в России составляются. Тем более в госкомпаниях.

Если вы говорите о независимом аудите, то ему просто не покажут чёрную кассу.

Опять же к нашим баранам. Берёт РЖД 50% вагонов и списывает "по старости", в точном согласии с МСФО. Соответственно, государству убыток, плюс ещё лет 5 РЖД будет удерживать из прибыли по МСФО амортизацию и не платить налогов.

Вагоны вдруг всплывают в фирмёшке сына Якунина. Который скупает их по цене лома и продаёт чуть дороже в кипрский оффшор. Который в свою очередь сдаёт вагоны РЖД в лизинг втридорога. Опять государству убытки. НО МСФО В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.

МСФО станет не в полном порядке, если выяснится, что кипрский оффшор принадлежит Якунину. Но кто ж его посадит-то, он же памятник!

[^]
klounnn
28.04.2015 - 13:14
4

Приколист

Налоговая система Российской Федерации.
Устроена так:
Ты получил госзаказ.
Ты спиздил 3 мешка денег.
Ты занёс в качестве взятки 95% того что спиздил.
Если спиздил мало, или занёс мало, то следующий заказ ты не получиш.
Поэтому ты стараешься изо-всех сил.
Ключевое правило:Сначала спиздить, а потом занести. У него есть глубинный смысл, смотрите дальше.

Ты хоршо работал, и получил очень большой гос заказ.
Это шанс. Это шанс хорошо спиздить. И шанс много занести.
Ты везучий хрен. Ты воспользовался шансом.

И вот, третий уровень, святая святых. Ты заносишь за кирпичную стену.
Ты даже не заносишь уже, а завозишь. Просто таки фурами завозишь за эту стену.
Там уже складывать некуда, и очередь из фур стоит как на строительном рынке. Все хотят мега заказ.

И тебе дают мега заказ. С него ты заработаешь миллиарды.
И когда ты в очередной раз захочешь занести. Тебе скажут:
-Не светись, братишка. Не надо кеш заносить. Построй-ка лучше нам город. И завод. И дороги туда-сюда.
И пенсии выплати. И зарплаты подними. Тебе зачтётся. Будет тебе супер-пупер-мега заказ. Сними только с нас это бремя.

Вот, вот она настоящая налоговая система.
Она тоже в тени. Все эти взятки идут на пенсии учителям. Они идут выше и выше, а там, наверху, распределяются по честному.
Кто-то пытается покупать на эти взятки мерседесы, но как только они это делают, у них становится нечего заносить и их сажают.
Кто-то пытается платить налоги, в казну. Но казну присвоили себе гнусные ворюги, деньги из казны не доходят до учителей.
Взятки это и есть те самые налоги, и не надо пытаться уйти от этих налогов.
Прошу заметить что у порочного на первый взгляд принципа "Сначала спизди, а потом занеси" есть очень правильное и полезное следствие.
У руля страны оказываются только действительно умелые (иначе много не спиздили бы) и сознательные (иначе не занесли бы) люди. Разве это плохо?
Кроме того на самом верху. Т.е. в руках именно этих сознательных людей. Аккумулируется наибольшая денежная масса для последующего выполнения обязательств перед народом.

Вуаля!
какчудо

[^]
SkoroLeto
28.04.2015 - 13:15
1

Птица Феникс

Если это опрос, то мое имхо отвратительная гбшная рожа. Выезжайте ))

[^]
Mizantrop88
28.04.2015 - 13:16
5

Ярила

Цитата

То есть,руководитель страны к инфраструктуре этой самой страны и контролю работы ответственных за это людей ,отношения не имеет?
Вопрос,нахера он тогда вообще нужен?не он ведь цены поднял,не он дороги истоптал и тд...

[^]
yaslavko
28.04.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 13:06)
Цитата (yaslavko @ 28.04.2015 - 12:54)
Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 12:44)
yaslavko, то есть ты предлагаешь не "верить" отчетам для инвесторов? Ты вообще знаешь что такое МФСО и как эти отчеты составляются? Судя по всему не очень, раз поднимаешь вопрос о "доверии".

Каких только дураков не носит земля Русская.. и не очень Русская.

Я очень, оченьпреочень, скептически и, если угодно, то и предвзято отношусь к тем фактам или событиям, которые лично не контролировал и в которых лично не участвовал.
Ну и позволю себе оценить уровень вашего интеллекта как низкий. Ибо высокопарно рассуждать о доверии инвесторов (предпологаю, что держателей 0,0000000000....0001 % акций) и тутже вкорячить коклов, это, знаете ли, моветон. Только человек недалёкий может в одно сообщение впихнуть невпихуемое. Даже странно, что ''валить'' не предложили gigi.gif lol.gif

та надо полагать по твоему земля-то до сих пор плоская, а че, а горизонтом же невидно! и непонятно че там есть. проверить то то это врядли сможешь gigi.gif

и вообще, какая-то бредятина написана, словесный понос.

Если пара - тройка сложносочинённых предложений не воспринимается мозгом, то это не словестный понос, а слабая степень дебильности. Или может даже не слабая. Ну и чтобы вогнать вас в ступор до вечера дам для размышлений фразу с противоположным моему мнению смыслом. Читайте на здоровье:
Путин молодец! Надавал по щам омерике! Искандер санкций не боится! Россия уже процветает! gigi.gif lol.gif
Только аккуратней вчитывайтесь чтоб голова не треснула))))

[^]
CalvinK
28.04.2015 - 13:19
2

Ярила

Цитата (djamix @ 28.04.2015 - 13:00)
в 15 платят только оклад
вапрос: причем тут таки Путин?  rulez.gif

В этой фразе весь ключевой потребитель информационной баланды из ТВ.
"Частник", который у нас является словом чуть ли не ругательным, это основной налогоплательщик и создатель рабочих мест в здоровой экономике.

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 13:22
3

Ярила

Цитата
То есть,руководитель страны к инфраструктуре этой самой страны и контролю работы ответственных за это людей ,отношения не имеет?
Вопрос,нахера он тогда вообще нужен?не он ведь цены поднял,не он дороги истоптал и тд...

Вы немного не правы. В цивилизованном государстве президент наблюдает над соблюдением законности и прежде всего конституции. На этом его функции оканчиваются. Гарант на то и гарант.

К сожалению, в нашем случае государство лезет везде, начиная от экономики и заканчивая Тангайзером с пуськами. Поэтому самым выгодным занятием является не предпринимательство, а кумовство. Своего рода восточные князьки, растянувшие свои щупальца на 1/6 часть суши.

Другое дело, что если долго сосать соки из страны, скоро ничего не останется. А если возводить при этом бетонные стены с вышками по периметру, останется гнилое болото. И это банальное 3е начало термодинамики - замкнутая система стремится к хаосу.

Добавлено в 13:25
Цитата
Путин молодец! Надавал по щам омерике!

По улицам слона водили. Как видно - на показ.

...

Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона.

[^]
Den4ik52
28.04.2015 - 13:30
0

Юморист

Как бы не было ,если не отказываться от доллара и ссудного процента и ростовщичества всё равно придет коллапс.

1)Потому что стоимость кредита переноситься на товар и услуги и всё наше общество без исключения работает на погашение кредитов энергопредприятий, нашего государства,бизнеса,производителей.

2) Все деньги уходят в банковский сектор и в реальном секторе денег просто нет ,не у производителей не у потребителей из-за этого кризис перепроизводства и пересыщения сферы услуг.

Вот такой коллапс ,и из него не выйти пока в наших вузах учат экономике и юриспруденции по западному образцу(а ВВП сам юрист,далеко не производственник).
Кадры решают всё,только где их взять эти кадры.Даже И.В.Сталина мучил этот вопрос.

[^]
Buhan
28.04.2015 - 13:36
1

Весельчак

Блять афтор, ты бы до конца дочитывал новость!

Путин отметил, что российские банки и предприятия достаточно легко расплатились по кредитам перед иностранными партнерами. «Пик платежей пройден. Если кто-то рассчитывал вызвать какой-то коллапс — ничего из этого не получилось», — заявил он. Глава государства отметил также, что принятые Россией ответные меры помогли оздоровить экономику страны. «Изначально было понятно, что это не может не привести увеличению цен, но зато это был шанс в условиях нашего пребывания в ВТО освободить внутренний рынок для национальных производителей», — сказал российский лидер, не сообщив, правда, насколько местные производители воспользовались этим шансом.

Кармадрочер!

[^]
B00M
28.04.2015 - 13:38
3
Статус: Online

Ярила

... Заплатить корпоративные долги, об угрозе которой так много говорили оппозиционеры, и сделать это с минимальными потерями для страны - бесценно.

Детям моим расскажите про минимальные потери, ага.
Когда всё в стране дороже стало в 2 раза, блять.

[^]
Фляга
28.04.2015 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Vechnira @ 28.04.2015 - 01:05)
Цитата
как откуда народ в 2 а то и в 3 раза беднее стал. всё логично бедный беднеет. капиталист жиреет....

Да нихрена не стал. Кто на своем месте работал, тот и сейчас прилично зарабатывает. А кто отсиживал должность "планктона", тому пора поучиться на сварщика, например. Хорошего сварщика сейчас днем с огнем не найдешь - всегда при бабле будешь, в любой кризис.

Я "планктон" - сижу на жопе, в месяц 60 тонн, а хороший сварщик - з/п 40, остальное "шабашки"

Это сообщение отредактировал Фляга - 28.04.2015 - 13:43

[^]
Souler
28.04.2015 - 13:43
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Знаете в чем у нас сейчас проблема?
Она банально проста:
у всех в мозгу сидит Путин. Особенно ярко это видно у оппозиционеров.
Посмотрите или послушайте любую передачу или программу. Если в течении 5 минут не прозвучит фамилия президента, то я думаю они просто не получат финансирование. Другого объяснения я не вижу.
Вот этого я просто не понимаю.
Возьмите любой вопрос: почему не критикуется непосредственный начальник (виновник), а перепрыгивая 10, а то 100 ступеней сразу всплывает фамилия Путина? Да и самое интересное: почему многие думают , что от этого проблема как-то решится?

[^]
Zental
28.04.2015 - 13:48
-2

Ярила

Есть такая штука: Стабилизационный фонд. Но видимо ТС об этом не знает.

[^]
DenHaagWacht
28.04.2015 - 13:48
0

Шутник

Цитата (B00M @ 28.04.2015 - 13:38)
... Заплатить корпоративные долги, об угрозе которой так много говорили оппозиционеры, и сделать это с минимальными потерями для страны - бесценно.

Детям моим расскажите про минимальные потери, ага.
Когда всё в стране дороже стало в 2 раза, блять.

Сейчас вас будут пытать: "А ты докажи! А покажи чеки! В октябре йогурт стоил 100 рублей, а сегодня - 92 рубля. И зарплата у меня выросла. Пойду ещё раз фильм о Путине посмотрю". cheesy.gif

[^]
SidunA
28.04.2015 - 13:52
0

40 %, не предел...

Цитата (nordpanzer @ 28.04.2015 - 11:46)
Цитата (marimasi @ 28.04.2015 - 12:33)
nordpanzer
у нас не СССР, уехать можно разными способами.

Это моя страна, и я хочу в ней нормально жить. В кремлеботовской методичке написано "Не нравиться страна - вали в США?", ну скоро вам такие слова будут вбивать в глотку вместе с зубами.

Чувак? Тебя жизнь не учит, что озвученные угрозы так и останутся угрозами shum_lol.gif
Зубы... в глотку... Бля. Почему-то плачу cry.gif

[^]
kreks
28.04.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата (19GORDON @ 28.04.2015 - 13:00)
Путин: "Мы недополучили 160 миллиардов, а в прошлом году наши предприятия и банки должны были погасить текущие кредиты перед иностранными партнерами на сумму 130 миллиардов долларов и в этом году — плюс еще 60 миллиардов. Но, видимо, кто-то рассчитывал на какой-то коллапс. Никакого коллапса не произошло. Российская экономика легко преодолела эти искусственные барьеры. Значительная часть из 60 миллиардов в первом квартале, уже заплатили. Пик платежей пройден. Если кто-то рассчитывал вызвать какой-то коллапс — ничего из этого не получилось".

Вопрос знатокам: откуда Россия взяла "лишних" 190 млрд долларов, не имея доступ перефинансироваться на Западе? Займы Китая? Да, наверняка. Но этого недостаточно. За счёт бюджета страны? Но он такую сумму не потянул бы, разве что небольшой процент её.

Что остаётся? Резервные фонды, находящиеся в долговых бумагах Запада? Или в ход пошёл суверенный печатный станок, напечатавший необходимое количество рублей с учётом курса?  В любом случае, это очередной ход Путина "не по правилам" долларовой Системы. И очередной шаг к суверенной экономике. Заплатить корпоративные долги, об угрозе которой так много говорили оппозиционеры, и сделать это с минимальными потерями для страны - бесценно.

via

сука, фразу вырвал из речи и развел срач, он начинал говорить что Россия получает в год где-то 500 миллиардов долларов, за счет санкций недополучили 160 миллиардов, скока осталось математик? bravo.gif bravo.gif bravo.gif что питушня прочитала или калькулятор взял доходы нефтегазовые считать, пошли минуса brake.gif

Хватит бредить, какая разница сколько получали? Речь идет о том, сколько недополучили и откуда эта недостающая сумма взялась...

Вырвали фразу из контекста.... пиздец lol.gif Такую бдительность да в мирное русло ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74612
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх