"Газпром" уволил сочувствующего батальону "Азов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
24.04.2015 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fessdew @ 24.04.2015 - 11:31)
Цитата (31ak @ 24.04.2015 - 11:20)
а он его  и продемонстрировал публично, журналист какбэ его увидел в публичном месте и в бумажник он к нему не залазил при этом. Если я свастику на жопе нарисую и в магазине трусы сниму, а потом надену, а кто её увидит,  по вашей логике, ко мне в трусы залезли, вторгшись в мою личную жизнь? да вы батенька ......

Вы вообще читаете, что я написал? Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной демонстрацией.
Приведу другой пример - допустим, я сижу в парке и читаю книгу про вторую мировую войну. Вы, проходя мимо, увидели на развороте книги символику дивизии СС. Все, это теперь тоже считается публичной демонстрацией и меня надо задерживать? Вы тролль или реально не понимаете ситуации?

вопросы должны быть к тем, кто напечатал данную книжку.

[^]
fessdew
24.04.2015 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (Grizvold @ 24.04.2015 - 11:58)
Цитата (fessdew @ 24.04.2015 - 14:31)
допустим, я сижу в парке и читаю книгу про вторую мировую войну. Вы, проходя мимо, увидели на развороте книги символику дивизии СС. Все, это теперь тоже считается публичной демонстрацией и меня надо задерживать?

Если символика это часть книги как художественное или документальное описание - то нет, а если вы сами налепили - то демонстрация и надо разбираться. Так же и с игрушками, солдатиками, танками - это не демонстрация и не пропаганда. А если на затылке выбрить - демонстрация. Можешь себе на головке наколку сделать, главное не размахивай писюном в публичных местах.
Это моё личное мнение.

Это у нас законодательно прописано, да? Пруф на кодекс/комментарии/судебную практику можно?
Я страницей ранее приводил четкое определение демонстрации символики из КоАП РФ. Кошелек под нее явно не подходит. Может, хватит уже собственные законы перевирать то?

[^]
31ak
24.04.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (leha1 @ 24.04.2015 - 11:39)
зайдите на сайт гринмайл ,там вообще лютый пиздец ,админ в открытую поддерживает геноцид Русских на Донбасе и призывает к отделению Кубани и все закрывают глаза ,очень странно вообщем

в прокуратуру написали, или глаза закрыли? сейчас это можно сделать не вставая с дивана, устроить проверку на экстремизм

[^]
fessdew
24.04.2015 - 12:03
3

Шутник

Цитата (31ak @ 24.04.2015 - 11:58)
Цитата (fessdew @ 24.04.2015 - 11:31)
Цитата (31ak @ 24.04.2015 - 11:20)
а он его  и продемонстрировал публично, журналист какбэ его увидел в публичном месте и в бумажник он к нему не залазил при этом. Если я свастику на жопе нарисую и в магазине трусы сниму, а потом надену, а кто её увидит,  по вашей логике, ко мне в трусы залезли, вторгшись в мою личную жизнь? да вы батенька ......

Вы вообще читаете, что я написал? Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной демонстрацией.
Приведу другой пример - допустим, я сижу в парке и читаю книгу про вторую мировую войну. Вы, проходя мимо, увидели на развороте книги символику дивизии СС. Все, это теперь тоже считается публичной демонстрацией и меня надо задерживать? Вы тролль или реально не понимаете ситуации?

вопросы должны быть к тем, кто напечатал данную книжку.

Вопросы? Какие, мать его, вопросы? Это историческая литература!
Такими темпами скоро и книги жечь начнут, чо. В одной свастику найдут, в другой - утверждение, что бога нет. Вы ж сами в оголтелый фашизм скатываетесь, вы не замечаете этого?

[^]
nordpanzer
24.04.2015 - 12:04
0

Шутник

Цитата (iovoi @ 24.04.2015 - 12:50)
Если не сложно, расскажите мне про ОБЪЕКТИВНУЮ реальность. Вот без стёба, хочу услышать версию понимающего человека. Можно в личку. Если не сложно - с источниками ОБЪЕКТИВНОЙ информации.

Объективная реальность - на стороне ополчения воюет ДШРГ "Русич", состоящая из русских национал-социалистов во главе с Алёшей Мильчаковым. Видел много фоток этих бойцов с имперками и прочими 14/88, ну фотку Мильчакова с распиленной собакой и флагом со свастикой видели все наверное.
Была информация, что в батальонах "Азов", "Донбасс" и "Кривбасс" воюют около 200 русских приехавших из России, некоторые из них - также НС (те же Зюхель и Малюта).
Русские убивают русских и обвиняют друг друга в фашизме, а виноваты хохлы - вот такая реальность. Не знал что доживу до такого.

"Газпром" уволил сочувствующего батальону "Азов"

[^]
16плюс
24.04.2015 - 12:05
1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 23.04.2015 - 23:15)
жесть конечно. А этот Красник -россиянин или украинец по гражданству?

Да полгазпрома с украины работают. Интересно в Нафтогазе хоть один русский есть?

[^]
atari2600
24.04.2015 - 12:09
1

Хохмач

Цитата (nordpanzer @ 24.04.2015 - 12:04)
Если не сложно, расскажите мне про ОБЪЕКТИВНУЮ реальность. Вот без стёба, хочу услышать версию понимающего человека. Можно в личку. Если не сложно - с источниками ОБЪЕКТИВНОЙ информации.

Объективная реальность - на стороне ополчения воюет ДШРГ "Русич", состоящая из русских национал-социалистов во главе с Алёшей Мильчаковым. Видел много фоток этих бойцов с имперками и прочими 14/88, ну фотку Мильчакова с распиленной собакой и флагом со свастикой видели все наверное.
Была информация, что в батальонах "Азов", "Донбасс" и "Кривбасс" воюют около 200 русских приехавших из России, некоторые из них - также НС (те же Зюхель и Малюта).
Русские убивают русских и обвиняют друг друга в фашизме, а виноваты хохлы - вот такая реальность. Не знал что доживу до такого.

Да, эт пиздец конечно если так.

Русские правофашисты воюют с русскими же имперофашистами...
Фашисты - они такие lol.gif

[^]
ghoststone
24.04.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 23.04.2015 - 22:09)
РЕН ТВ....обнаружил шахту, в которой позже нашли тела сотен женщин, убитых и изнасилованных под Донецком. По некоторым данным, все эти женщины стали жертвами бойцов карательных батальонов.

faceoff.gif мне интересно - весь этот длинный текст ради того, чтобы последняя фраза в подкорку въелась, или на РЕН ТВ просто не могут не добавить в текст трупы или инопланетян?

[^]
atari2600
24.04.2015 - 12:11
-1

Хохмач

Еще говорят там же чечены с обеих сторон помогают фашистам.... Там же еврейские хозяева бойцов накачивают наркотой перед боем....

Вобщем дуркаина - страна фантасмагория.

Это сообщение отредактировал atari2600 - 24.04.2015 - 12:14

[^]
31ak
24.04.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата (fessdew @ 24.04.2015 - 12:02)
допустим, я сижу в парке и читаю книгу про вторую мировую войну. Вы, проходя мимо, увидели на развороте книги символику дивизии СС. Все, это теперь тоже считается публичной демонстрацией и меня надо задерживать?

Если символика это часть книги как художественное или документальное описание - то нет, а если вы сами налепили - то демонстрация и надо разбираться. Так же и с игрушками, солдатиками, танками - это не демонстрация и не пропаганда. А если на затылке выбрить - демонстрация. Можешь себе на головке наколку сделать, главное не размахивай писюном в публичных местах.
Это моё личное мнение.

Это у нас законодательно прописано, да? Пруф на кодекс/комментарии/судебную практику можно?
Я страницей ранее приводил четкое определение демонстрации символики из КоАП РФ. Кошелек под нее явно не подходит. Может, хватит уже собственные законы перевирать то?

одновременно с Федеральным законом от 25.07.2002 N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" и Федеральным законом от 19.05.1995 N 80-ФЗ "Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов" существовали такие законы субъектов РФ как Закон Санкт-Петербурга от 29.03.2000 года № 154-13 "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории Санкт-Петербурга" (утратил силу 07.07.2003 в связи с принятием КоАП РФ) , где оговаривалось, что запрет не распространяется на случаи когда нацистская символика используется в рамках сценических постановок, фильмов, телевизионных передач, художественных произведений, научных публикаций и других материалов в качестве осуждающих фашизм либо излагающих исторические события, Закон г. Москвы от 15.01.1997 года 1 "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы" (утратил силу 18.09.2002 в связи с принятием КоАП РФ) , где в свою очередь оговаривалось, что под действие закона не подпадают случаи, когда воспроизведение нацистской (фашистской) символики имеет место в рамках художественных или научных фильмов и публикаций, осуждающих фашизм либо излагающих исторические события, а также отображающих культовые обряды, традиции с использованием знаков национальной геральдической символики России и других стран, когда соответствующая символика не может рассматриваться в качестве нацистской (фашистской) , Закон Московской области от 25.10.1999 N 71/99-ОЗ "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории Московской области" (утратил силу 15.01.2003 по тем же причинам) , где сказано, что санкции, предусмотренные этим законом, не применяются, если изготовление и воспроизведение нацистской символики имеет место в рамках художественных или научных публикаций, в фильмах и других материалах, осуждающих нацизм либо излагающих исторические события, когда использование соответствующих символов не направлено на пропаганду идей нацизма.

Добавлено в 12:14
нацисская символика батальона "Naвоз" не является не исторической, не художественной, а нахождение её в бумажнике, есть пропаганда этого фашисткого говна.

если книжка с символами сс, является исторической, то никаких вопросов, а ежели сам издат и в нём призывы к убийству неарийцев? книга книге рознь кагбэ

Это сообщение отредактировал 31ak - 24.04.2015 - 12:18

[^]
laotzy
24.04.2015 - 12:15
0

Ярила

Вот же ж блять... Какой отличный образчик пропананды: карательный батальон "Азов"... И не выговорить. Вся, блин, дьявольская словесность времён Сталина в наличии. Тут тебе и фашисты, тут тебе и каратели, тут такие и бандеровцы... Написать, что Россия воюет с Украиной и сразу бы у нормальных людей возникли бы вопросы. А так... Фашисты... А, ну конечно, с фашистами надо воевать... Блин! Включите мозги! Нет фашистов в Украине! Ну нету их! А то, что чеченцы на Донбассе воюют против Украины - факт. И творят такое, что фашистам и не снилось. Так они и делать больше ничего не умеют, а семьи кормить надо... Господи, россияне, проснитесь наконец!

[^]
16плюс
24.04.2015 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Велесович @ 23.04.2015 - 23:30)
Цитата
Велесович, вы либо провокатор, сочувствующий нацизму, либо вас забанили в поисковиках, вот вам для ознакомления

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

Хм. Азов признан экстремистским? Нет. Руна признана? Нет. К тому же, там не было ни пропаганды, ни публичной демонстрации. По сути, какой-то хер заглянул в личные вещи и что-то там увидел, сразу же стучать побежал. Ничего не напоминает? Завтра на вас крестика не увидят православнутые бабки, тоже настучат за оскорбление. Удивляет то, что в других постах все так за законность пекутся, а тут вдруг всем насрать стало. Главное, что неправильного нашли.

Велесович просто вшивый интеллигент, которому всегда все в России не нравится. И народ хуевый, и правители говно, и законы плохие и вообще надо на Запад смотреть и делать как они, вот там цивилизация. Такие как ты, Велесович, нормальных людей еще в 90 заебали так, что кроме плевка в физиономию и хорошего поджопника никаких других желаний не возникает. Пятая колонна, хуле. Вот уж правда, стране нужны герои, а пизда рожает мудаков.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 24.04.2015 - 12:28

[^]
fessdew
24.04.2015 - 12:18
0

Шутник

Цитата (31ak @ 24.04.2015 - 12:12)
Цитата (fessdew @ 24.04.2015 - 12:02)

Это моё личное мнение.

одновременно с Федеральным законом от 25.07.2002 N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" и Федеральным законом от 19.05.1995 N 80-ФЗ "Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов" существовали такие законы субъектов РФ как Закон Санкт-Петербурга от 29.03.2000 года № 154-13 "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории Санкт-Петербурга" (утратил силу 07.07.2003 в связи с принятием КоАП РФ) , где оговаривалось, что запрет не распространяется на случаи когда нацистская символика используется в рамках сценических постановок, фильмов, телевизионных передач, художественных произведений, научных публикаций и других материалов в качестве осуждающих фашизм либо излагающих исторические события, Закон г. Москвы от 15.01.1997 года 1 "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы" (утратил силу 18.09.2002 в связи с принятием КоАП РФ) , где в свою очередь оговаривалось, что под действие закона не подпадают случаи, когда воспроизведение нацистской (фашистской) символики имеет место в рамках художественных или научных фильмов и публикаций, осуждающих фашизм либо излагающих исторические события, а также отображающих культовые обряды, традиции с использованием знаков национальной геральдической символики России и других стран, когда соответствующая символика не может рассматриваться в качестве нацистской (фашистской) , Закон Московской области от 25.10.1999 N 71/99-ОЗ "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории Московской области" (утратил силу 15.01.2003 по тем же причинам) , где сказано, что санкции, предусмотренные этим законом, не применяются, если изготовление и воспроизведение нацистской символики имеет место в рамках художественных или научных публикаций, в фильмах и других материалах, осуждающих нацизм либо излагающих исторические события, когда использование соответствующих символов не направлено на пропаганду идей нацизма.

Добавлено в 12:14
нацисская символика батальона "Naвоз" не является не исторической, не художественной, а нахождение её в бумажнике, есть пропаганда этого фашисткого говна

Ой я не могу, ой юристы на япе.
Сами читаете то, что пишете? Я пишу про КоАП РФ, вы мне приводите закон, где сами же жирным текстом выделяете (утратил силу 07.07.2003 в связи с принятием КоАП РФ).

Зачем вы приводите утратившие силу законы? Что вы этим хотели сказать? Что вы умеете пользоваться гуглом и выдирать оттуда стену текста, даже не пытаясь ее осмыслить?

[^]
Nickandr
24.04.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Snyph @ 24.04.2015 - 11:11)
отпиздить бы его еще как следует.

Вот это пожалуйста, вот это хоть 100 порций. Это твое личное дело, хотя за побои придется тебе ответить. Но это опять твое дело.

Но когда такая контора, как Газпром позволяет себе поступки, как базарная девка, это пи%дец товарищи.. Такие "увольнения по собственному" унижение имиджа России. Нас теперь запросто могут приравнивать к 404, мы ничем не лучше.

[^]
Flakzwilling
24.04.2015 - 12:19
0

Ярила

Ну всё правильно. На тысячу нормальных людей всегда найдётся урод.

[^]
Nickandr
24.04.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 24.04.2015 - 12:19)
Ну всё правильно. На тысячу нормальных людей всегда найдётся урод.

Скорее просто дурачок-недоумка.

[^]
atari2600
24.04.2015 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (laotzy @ 24.04.2015 - 12:15)
Включите мозги! Нет фашистов в Украине! Ну нету их!

Ну да, прославление бандеры и хуевича, карательные батальоны в лучших традициях сс галичина, открыто фашиствующие правосеки и прочие вкусняшки...
Это ж не фашисты - это националистыпатриоты
lol.gif

[^]
16плюс
4

Приколист

Цитата (Велесович @ 23.04.2015 - 23:46)
Ладно, хоть и собирался уйти, но скажу ещё одну страшную для многих местных "правильных" вещь. А чем вы отличаетесь от хохлов, над которыми смеётесь? Вы так картинно возмущаетесь, когда они по указке сми бросаются на красные флаги? Но вы точно так же по указке сми кидаетесь на их символы. Они по указке сми ненавидят Россию, вы по указке сми ненавидите Украину. Всё под копирку, и каждый свято уверен в своей правоте. Чем вы отличаетесь от свидомитов?)) Такой же вой, так же бросаетесь какашками в любого несогласного. Отличий ровно ноль :)

Ты гнида ври, да не завирайся мразь! Никогда в России украинцев не ненавидели и не ограничивали ни в чем. И это у них вдалбливают что Россия враг, а не у нас. Ты слышал, что Путин сказал недавно? Украина нам не враг! Так что иди блевать на цензор, ублюдок.

[^]
nordpanzer
0

Шутник

Цитата (atari2600 @ 24.04.2015 - 13:09)
Да, эт пиздец конечно если так.

Русские правофашисты воюют с русскими же имперофашистами...
Фашисты - они такие lol.gif

Фашизм, согласно труду "ля Доттрина дель Фашизмо" своего создателя Муссолини - это государство как власть корпораций, которые учитывают потребности всех слоёв населения. Верховный лидер, власть корпораций, уничтожение оппозиции, контроль государства над всеми интересами населения - вот это вот всё. Появляется на почве реваншизма - проёб в войне, распад государства и т.д. Аналогии проводить не буду, кому всё ясно, тот будет молчать, быдломасса будет жрать пропаганду и клеить ярлыки. На почве пропаганды появилось много борцов с фашизмом, которые постоянно унижают и угрожают людям на почве их национальности.

[^]
fessdew
24.04.2015 - 12:26
1

Шутник

Цитата (31ak @ 24.04.2015 - 12:12)
если книжка с символами сс, является исторической, то никаких вопросов, а ежели сам издат и в нём призывы к убийству неарийцев? книга книге рознь кагбэ

Да в том-то и дело, что чтение любой книги не является какой-либо пропагандой или демонстрацией. Вас в данном примере вообще не должно волновать что читает другой человек на скамейке в парке. А вы уже начинаете пытаться судить (а чо за книга, а это плохая книга, а за это надо избить и т.п.) - это в корне неправильно.

Люди, если у вас такое наплевательское отношение к законам и конституции своей страны, зачем вы плодите многочисленные темы на ЯПе о том, как вас обижают банки, менты, хачи и прочее и прочее?

[^]
atari2600
24.04.2015 - 12:31
0

Хохмач

Да хуй с ними, с хохлами. Сами заварили - сами пусть варятся в своём говне. Страна-комедия со времени обретения независимости ничего не изменилось в головах. Да и при совке хаяли москалей клятых. Видать и вправду еропейцы, пусть у гейропы и в рот берут...

А будут к нам лезть гроши зарабатывать и слюной брызгать - буду реагировать.

[^]
popov5660
24.04.2015 - 12:32
1

Шутник

Цитата (nordpanzer @ 24.04.2015 - 12:04)

да собакенам не везет(

[^]
nordpanzer
24.04.2015 - 12:33
1

Шутник

Цитата (atari2600 @ 24.04.2015 - 13:31)
Да хуй с ними, с хохлами. Сами заварили - сами пусть варятся в своём говне. Страна-комедия со времени обретения независимости ничего не изменилось в головах. Да и при совке хаяли москалей клятых. Видать и вправду еропейцы, пусть у гейропы и в рот берут...

А будут к нам лезть гроши зарабатывать и слюной брызгать - буду реагировать.

Вы никак собираетесь реагировать по национальному признаку? "Хохлы, в своём говне, у гейропы в рот берут" - это неприкрытый нацизм.

[^]
Timituk
24.04.2015 - 12:37
1

Весельчак

Этого рагуля нужно было отправить во Львов. Почтой.

[^]
atari2600
24.04.2015 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (nordpanzer @ 24.04.2015 - 12:33)
Вы никак собираетесь реагировать по национальному признаку? "Хохлы, в своём говне, у гейропы в рот берут" - это неприкрытый нацизм.

Не по национальному, а по отношению к России. К стране в которой живут и зарабатывают деньги.

Вести дела с мудаками, сочувствующими азову не желаю.

p.s. ну если берут - я же не виноват. Кто не хочет - едет в Россию или еще куда, там нормально живут и европейский выбор поросяки им нах не сдался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх