"Газпром" уволил сочувствующего батальону "Азов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
24.04.2015 - 10:51
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atari2600 @ 24.04.2015 - 10:41)
Вот жеш сука.
А в России что делал, раз такой дерзкий, скрывался от призыва?

А тут еще на Япе сочувствующие либерасты-общечеловеки подпёрдывают....

Ну видишь ли в ТВОЕЙ России еще есть люди, которые не хотят чтобы она превращалась в Германию образца 1938 года.

Раз сам такой сочувствующий, то будь добр, раскрой секрет, сам-то в каком подразделении армии Новороссии воюешь? Отдельный диваннно-стрелковый полк, первый кресельный батальон?

[^]
DmSt7
24.04.2015 - 10:56
2

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2015 - 10:19)
Надо ответить на несколько вопросов:
1. Запрещена ли у нас символика батальона Азов?
Насколько я знаю: нет.
2. Что послужило поводом для увольнения сотрудника?
Личное неприятие символики батальона Азов руководством компании?
3. Демонстрировал ли публично указанный сотрудник компании данную символику?
Нет, он носил её в бумажнике.
4. Если завтра руководство компании вдруг невзлюбит группу Metallica, то они начнут увольнять за прослушивание песен этой группы и это будет нормально?
5. Чем являются действия по ограничению гражданина в праве на труд по мотивам социальной, политической или религиозной неприязни?
Ответ: проявлениями фашизма и ксенофобии.

Ну и кто фашист?
Худшее из зол то, что добром прикидывается.

Цитата

у вас - конечно нет.

Цитата
Что послужило поводом для увольнения сотрудника?

его заявление "по собственному".

Цитата
Если завтра руководство компании вдруг невзлюбит группу Metallica, то они начнут увольнять за прослушивание песен этой группы и это будет нормально?

Если завтра в твоей компании появится персонаж, таскающий с собой ни в коем случае нигде не запрещённый портрет Шамиля Басаева, плюс по поводу и без повода визжащий "аллаху-акбар, русских на ножи" - это будет нормально?

[^]
KUKAMBNIK
24.04.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (irina393 @ 23.04.2015 - 23:14)
Выслать на Украину нафиг.

в сеть надо выложить его реквизиты, и всё случиться само собой.

[^]
atari2600
24.04.2015 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2015 - 10:51)
Цитата (atari2600 @ 24.04.2015 - 10:41)
Вот жеш сука.
А в России что делал, раз такой дерзкий, скрывался от призыва? 

А тут еще на Япе сочувствующие либерасты-общечеловеки подпёрдывают....

Ну видишь ли в ТВОЕЙ России еще есть люди, которые не хотят чтобы она превращалась в Германию образца 1938 года.

Раз сам такой сочувствующий, то будь добр, раскрой секрет, сам-то в каком подразделении армии Новороссии воюешь? Отдельный диваннно-стрелковый полк, первый кресельный батальон?

Ты совсем мудак или как?
Я не фашиствующая мразь и не надрачиваю на логотип карательного батальона в отличие от ентого дурачка.

И я не воюю, т.к. РФ в военных действиях в настоящий момент не участвует, меня не призывали. А в хохляндии АТО, только 4 призыв уже почему-то срочниками забивают lol.gif

Возможно что это понаприехавшая хохломразь (к сожалению к нам едут не только адекватные Украинцы) или же из местной ячейки фашистов.

Добавлено в 10:59
Цитата (KUKAMBNIK @ 24.04.2015 - 10:57)

Записать заочно в азов и отправить на границу

[^]
Дерри
24.04.2015 - 11:02
4

Ярила

4. Если завтра руководство компании вдруг невзлюбит группу Metallica, то они начнут увольнять за прослушивание песен этой группы и это будет нормально?
5. Чем являются действия по ограничению гражданина в праве на труд по мотивам социальной, политической или религиозной неприязни?

Ну и кто фашист?

Тогда ответь на другие вопросы, борцун за справедливость.
В уркаине запрещена символика наших батальонов, как ты думаешь сочуствующего "Призраку" и транспортирующего ее в бумажнике, просто бв уволили?
Запретили символику СССР и Победы, где тут ксенофобия?
Квартиры в украине беженцам с зоны "ато", ой как неохотно сдают, не говоря даже о трудоустройстве- где едынисть нации?
Группки и певцы такое в эфирах поют, шо фашистские марши классикой воспринимаются. Там хоть слов не понимаешь.

[^]
fessdew
24.04.2015 - 11:03
6

Шутник

Чувствую, настала необходимость расставить некоторые точки над "и".
1) Да, по законам РФ, руна дивизии Дас Райх относится к запрещенным для пропаганды и публичного демонстрирования символам. См. комментарии к КоАП РФ (В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо). Хочу обратить особое внимание на 2 пункта - первый, что все эти символы не запрещены сами по себе, а запрещена их пропаганда и публичная демонстрация. Второй пункт - что символика рейхсвера, вермахта, люфтваффе к ним не относится. Иными словами, тот же тевтонский крест пользуется у нас вполне легальным статусом.
2) Теперь разберемся, что есть пропаганда и публичное демонстрирование. Ответственность наступает в случае:
- публичной демонстрации (т.е. показа во время митинга, шествия, изо­бражения на плакатах, ношения на рукавах своего костюма, в качестве го­ловного убора и т. д.) нацистской атрибутики или символики;
- осуществления пропаганды (например, путем безудержного восхва­ления во время публичных выступлений, в печатных СМИ, в ходе теледеба­тов, путем изготовления плакатов, распространения листовок и т. д.) нацист­ской символики и атрибутики.

Теперь насчет задержания. По законам РФ гражданское лицо может задерживать вас, если вы явно совершили правонарушение, посягающее на охраняемую собственность или на общественное спокойствие.

Что в итоге? Чувак ровным счетом ничего не нарушал. Любой из нас может носить в своем кошельке любую символику - это не нарушает законов РФ. Журналист с камерой во-первых вторгся в чужую личную жизнь (в Америке его уже за это бы выгнали), во-вторых, совершил незаконное задержание. За это у нас по статье 301 УК РФ до трех лет дают.

Люди, и вы тут на 12 страницах это одобряете? Да что с вами? У нас в стране все так хорошо, что кроме знаков в чужих кошельках никаких проблем не осталось?

[^]
renegad2000
24.04.2015 - 11:03
3

Ярила

Ну вот и молодцы, а теперь молодой человек сдает паспорт, садится в вагон и едет на историческую родину азовских пацанчеГов, вроде бы справедливо, не?!

[^]
DmSt7
24.04.2015 - 11:05
1

Балагур

РФ - не фашистское государство, степень зомбированности граждан не просто далека от уровня бывшей Украины - она прямо противоположна.

поэтому никто этого идиота тут и пальцем не тронет: наоборот, все будут сторониться его как чумного - именно так всё подобное и происходит в боготворимой свидомитами западной европе и сша. Никто не будет его убивать, никто не потащит его в подвалы СБУ, никто не сожжёт его на акции протеста (под яростные аплодисменты общественности) - и не подожжёт потом цветы на его могиле, в отличие от.

Именно этим любое цивилизованное государство и отличается от пещерно-фашистского.

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 24.04.2015 - 11:07

[^]
Квазимода
24.04.2015 - 11:06
0

Ярила

надеюсь его внесли в черные списки всех серьезных и больших организаций.

[^]
popov5660
24.04.2015 - 11:07
1

Шутник

А что за история про шахту " Гражданская позиция Трушнина понятна, ведь именно он был тем, кто первым обнаружил шахту, в которой позже нашли тела сотен женщин, убитых и изнасилованных под Донецком. По некоторым данным, все эти женщины стали жертвами бойцов карательных батальонов" я что то пропустил??? Есть у кого-нибудь пруф, ссылка на эту новость? или это из серии про распятого мальчика.

Это сообщение отредактировал popov5660 - 24.04.2015 - 11:10

[^]
Mamboking
24.04.2015 - 11:07
-2

Ватник и колорад

Цитата (Велесович @ 24.04.2015 - 03:22)
Цитата (Невидимый @ 23.04.2015 - 23:15)
Велесович
Цитата
Человек ничего публично не пропагандировал, не призывал, просто носил в своём личном бумажнике картинку, официально не запрещённую. И за это его уволили. Сегодня "Азов" плохой, а что будет плохим завтра? Будут выгонять атеистов? Или демократов? Или тех кто первый канал не смотрит? Охота на ведьм ни к чему хорошему не приведёт.

Я в ахуе с вашей редакции... faceoff.gif

Охуевать надо от того, как легко и просто общество начинает одобрять охоту на "неправильных" людей с "неправильными" взглядами. Я не поддерживаю хохлостан, мне вообще плевать на него. Беспокоит то, что завтра с помощью зомбоящика точно так же вне закона могут поставить любого! Нет детей? Да ты урод! Не веришь в бога? На костёр! Не доволен ростом цен? Агент ЦРУ! И так далее.

Нет охуевать надо от таких защитников фашизма.

[^]
T80Ivan
24.04.2015 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Дерри @ 24.04.2015 - 11:02)

Ну и кто фашист?

В уркаине запрещена символика наших батальонов, как ты думаешь сочуствующего "Призраку" и транспортирующего ее в бумажнике, просто бв уволили?
Квартиры в украине беженцам с зоны "ато", ой как неохотно сдают, не говоря даже о трудоустройстве- где едынисть нации?
Группки и певцы такое в эфирах поют, шо фашистские марши классикой воспринимаются. Там хоть слов не понимаешь.

То есть ты украинскую нынешнюю действительность ставишь образцом для российской? Я правильно понимаю?

[^]
T80Ivan
24.04.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 24.04.2015 - 11:05)

РФ - не фашистское государство, степень зомбированности граждан не просто далека от уровня бывшей Украины - она прямо противоположна.

Судя по комментариям выше, я бы не был так уверен.

[^]
Дерри
24.04.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 24.04.2015 - 11:03)
Ну вот и молодцы, а теперь молодой человек сдает паспорт, садится в вагон и едет на историческую родину азовских пацанчеГов, вроде бы справедливо, не?!

Только едет он не на Азов, так как тербат "азов" имеет отношение к морю и Мариуполю, чуть большее чем немецкий "эдельвейс" к цветам. А мандрует куда нибудь в галычину.

[^]
Snyph
24.04.2015 - 11:11
0

обычный гений

отпиздить бы его еще как следует.

[^]
bigmike17
24.04.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Жималка @ 23.04.2015 - 23:28)
Цитата (FiiiN @ 24.04.2015 - 00:25)
Конституция РФ и трудовой кодекс в действии, я смотрю...

Приютите его в Киеве, пожалуйста

Там таких долбоклюев и без него лет на сто припасено. dont.gif

[^]
atari2600
24.04.2015 - 11:14
4

Хохмач

Охуеть, да в России за любую подобную символику в морду давать сразу как минимум. Вот те на: cтрана победившая фашизм. Какие-то мрази разгуливают с символикой карательных батальонов.

[^]
DrFaustMen
24.04.2015 - 11:14
2

Ярила

Черт, никогда бы не подумал что буду цитировать "Бляшко", как он там говорил... "На Донбас, на Донбас, на Донбас!" (Только меня пиздить как его после этих слов не надо, я же не вас, я же Красника этого посылаю :))) )

[^]
Kislый
24.04.2015 - 11:15
2

Приколист

Надо было ему ещё и пизды дать всем коллективом.

[^]
Дерри
24.04.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.04.2015 - 11:08)
Цитата (Дерри @ 24.04.2015 - 11:02)

Ну и кто фашист?

То есть ты украинскую нынешнюю действительность ставишь образцом для российской? Я правильно понимаю?

Я сравниваю. Я не из России, но общаюсь с большим количеством россиян, и меня подташнивает от Киселева. И судя по рассказам моих товарищей, в РФ свободы и здравого смысла поболе будет нежели в сей болящей республике.

[^]
Neodd
24.04.2015 - 11:18
0

Ярила

Нет плохих национальностей, есть гнилые люди! Этот экземпляр - просто ублюдок!

[^]
GeePeeTMB
24.04.2015 - 11:19
-2

Шутник

12 страниц мракобесия... Всем похер на закон. Лемминги. С радостью и улюлюканьем бегущие к обрыву. Век мракобесия.

[^]
atari2600
24.04.2015 - 11:19
1

Хохмач

Покажи этого полудурка нашим ветеранам - будь они чуть моложе - задавили бы эту мразь голыми руками прям в ларьке.
А потом расскажи им про фашистсткую Россию, зомбированных ящиком людей... Еще и в преддверии 9 мая....

Стыдно...

[^]
31ak
24.04.2015 - 11:20
4

Ярила

Цитата (fessdew @ 24.04.2015 - 11:03)
Чувствую, настала необходимость расставить некоторые точки над "и".
1) Да, по законам РФ, руна дивизии Дас Райх относится к запрещенным для пропаганды и публичного демонстрирования символам. См. комментарии к КоАП РФ (В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо). Хочу обратить особое внимание на 2 пункта - первый, что все эти символы не запрещены сами по себе, а запрещена их пропаганда и публичная демонстрация. Второй пункт - что символика рейхсвера, вермахта, люфтваффе к ним не относится. Иными словами, тот же тевтонский крест пользуется у нас вполне легальным статусом.
2) Теперь разберемся, что есть пропаганда и публичное демонстрирование. Ответственность наступает в случае:
- публичной демонстрации (т.е. показа во время митинга, шествия, изо­бражения на плакатах, ношения на рукавах своего костюма, в качестве го­ловного убора и т. д.) нацистской атрибутики или символики;
- осуществления пропаганды (например, путем безудержного восхва­ления во время публичных выступлений, в печатных СМИ, в ходе теледеба­тов, путем изготовления плакатов, распространения листовок и т. д.) нацист­ской символики и атрибутики.

Теперь насчет задержания. По законам РФ гражданское лицо может задерживать вас, если вы явно совершили правонарушение, посягающее на охраняемую собственность или на общественное спокойствие.

Что в итоге? Чувак ровным счетом ничего не нарушал. Любой из нас может носить в своем кошельке любую символику - это не нарушает законов РФ. Журналист с камерой во-первых вторгся в чужую личную жизнь (в Америке его уже за это бы выгнали), во-вторых, совершил незаконное задержание. За это у нас по статье 301 УК РФ до трех лет дают.

Люди, и вы тут на 12 страницах это одобряете? Да что с вами? У нас в стране все так хорошо, что кроме знаков в чужих кошельках никаких проблем не осталось?

а он его и продемонстрировал публично, журналист какбэ его увидел в публичном месте и в бумажник он к нему не залазил при этом. Если я свастику на жопе нарисую и в магазине трусы сниму, а потом надену, а кто её увидит, по вашей логике, ко мне в трусы залезли, вторгшись в мою личную жизнь? да вы батенька ......

Это сообщение отредактировал 31ak - 24.04.2015 - 11:24

[^]
nordpanzer
24.04.2015 - 11:21
-1

Шутник

С юридической точки зрения такое увольнение незаконно, символика "Азова" (вольфсангель) не запрещена, если у журнашлюшки бомбануло - это его личное дело. Хотя газпром понять можно - журнашлюхи, оседлав доходную "победную" волну просто так не отстали бы.

P.S. Специально для политпетухов - все ваши "измы" я вертел на хую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56361
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх