Как Россия присоединяла Крым, расследование «Газеты.Ru»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
14.03.2015 - 16:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (жульбан @ 14.03.2015 - 09:50)
Нет Россия не агрессор, а ответчик. Агрессор украина, ведь её солдаты сбивали наши самолёты в Грузии, и воевали в Чечне, так что хуй во всё ебало.

Да то агрессорская шавка..

Добавлено в 16:23
Цитата (добрый57 @ 14.03.2015 - 12:18)
Гляжу щеневмэрлики все "беснуются". lol.gif
В бессильной злобе съебнувшие от армии в Россию укропы продолжают отвоевывать Крым.
Долбоебы недаделанные....

Им теперь на год сразу регистрацию на проживание в РФ оформляют. По причине бегства от мобилизации. Радовались бы,вместо того,чтобы "бесноваться" .. Действительно,длбы.

[^]
YavorOcelot
14.03.2015 - 16:28
7

Приколист

Олимпиада Сочи,пророческая тема с лодкой раскрашенная в цвета флага Крыма.
Впору задуматься что всё не просто так!

Как Россия присоединяла Крым

[^]
nehohol
14.03.2015 - 16:28
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2015 - 15:19)

Тащемта в Киеве вообще кто только не сидел в те годы..
Да и сейчас собсно всякие там.. lol.gif

Но вы же знаете историю только в выгодных для вас пределах, да? gigi.gif

Там всё проще. Новгородский князь Олег(Вещий) забрал киев у хазар. Понравилось расположение или ещё что - назначил его столицей объединённой Руси. Всё остальное потом и сути не меняет: никакого отношения к Руси изначально тот куев не имеет. К Хазарскому Каганату - да.

[^]
zemarinka
14.03.2015 - 16:34
5

Юморист

Цитата (ALODAR @ 14.03.2015 - 11:13)
Люди шли на референдум как на праздник, столько счастливых лиц, играла музыка на улицах.
А когда нам объявили офф. результат, я был на работе, собрались всем коллективом (30 человек), купили шампанское, включили гимн России и мы стояли и хором пели...

А, я на избирательном участке была уже в 8 утра...народ уже шёл голосовать, со словами " с праздником!"

[^]
Дантес
14.03.2015 - 16:35
3

Весельчак

А вы почитайте газету.ру, довольно гнилостное такое издание. Статья не понравилась, от выводов и основной линии попахивает 50 звездочками.

[^]
bazilvs
14.03.2015 - 16:38
6

Ярила

да обстановка после майдана в крыму накалялась стремительно - перепалки с депортированными, из кухни плавно вылились на улицы, ваххабчики даже рты стали открывать на публике, в попытках указать всем неверным их место. я отлично помню,какая была радость по поводу драки с жертвами у совмина, типа поставили русню на место - все татары радостные, мы стронг! а на следующее утро пришел пушной зверек. один такой мне говорит - татары стронг!я ему -сегодня с утра захватили совмин, озверелые террористы, и флаг вывесили - он,- да не не может быть, а в обед,как раздуплились -вообще, как бабка пошептала, даже магазины свои позакрывали. да,собирались по ночам в мечетях своих - тысячами, совет держали, че делать и как власть удержать. но сдрейфили, испугались до усрачки, и все - все вернулось на круги своя, правда помягше стлаи, самозахватов нет, да и старые туалеты на юбк у них похоже все заберут.

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 16:45
-3

Приколист

Цитата
Вопрос времени в чем? В том, что Кирай вспомнит то, чего никогда не было?

Ну таки было если верить госпоже Меркель,подарившей китайцам такую вот занятную карту. На которой помечены "исконно китайские территории" которые сейчас временно занимает Россия и другие страны.

[^]
syshell
14.03.2015 - 16:54
4

Йохан Палыч

Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 16:05)
Цитата
Как бы она его не присоединяла, эти действия незаконные, в любом случае. Это то же самое, если бы Китай вдруг вспомнил, что когда-то восточная Россия была его территорией и внезапно ее присоединил к себе, ссылаясь на историческую справедливость , предварительно загнав туда войска.

Я думаю это вопрос времени. И причем ближайшего.

Вопрос ближайшего времени - это существование на карте государства "Украина" в современных границах.

Есть еще один вопрос куда более неприятный и еще более ближайшего времени - это твое личное существование.
Если ты замешан в сдаче украм несогласных, в насилии над ними или числишься среди активистов "правого сектора" и прочих ярких русофобских и националистических организациях - то все может закончиться очень скоро и очень печально лично для тебя.

ДРГ Новоросии, представители которых иногда посещают этот ресурс (например, один из моих знакомых), берут таких умников под особый контроль.
Вычислить личность - не проблема.

И если однажды к тебе вечером подойдет незаметный человек и скажет "пошли поговорим" - то ты понял, что может тебя ждать.
Обычных свидомых интернет - дураков, как правило, не трогают.

Это сообщение отредактировал syshell - 14.03.2015 - 17:02

[^]
norstt
14.03.2015 - 17:02
6

Махновец

Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 16:45)
Цитата
Вопрос времени в чем? В том, что Кирай вспомнит то, чего никогда не было?

Ну таки было если верить госпоже Меркель,подарившей китайцам такую вот занятную карту. На которой помечены "исконно китайские территории" которые сейчас временно занимает Россия и другие страны.

cool.gif интересно, когда меркель подарит Монголии эту карту lol.gif

[^]
добрый57
14.03.2015 - 17:02
7

Ярила

Цитата (roger3 @ 14.03.2015 - 15:39)
Как бы она его не присоединяла, эти действия незаконные, в любом случае. Это то же самое, если бы Китай вдруг вспомнил, что когда-то восточная Россия была его территорией и внезапно ее присоединил к себе, ссылаясь на историческую справедливость , предварительно загнав туда войска.

Для особо упоротых поясню еще раз...

[^]
Riffraff
14.03.2015 - 17:05
1

АДъ

Странно, что амеры татарскую карту не разыграли. Это сборище там вечно плясало под дудку бакса, кто платит, тому сосут.

[^]
Ramzes13
14.03.2015 - 17:05
0

Ярила

Крым наш и Марс наш !!! slava.gif

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 17:08
-3

Приколист

Цитата (syshell @ 14.03.2015 - 16:54)
Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 16:05)
Цитата

Я думаю это вопрос времени. И причем ближайшего.

Вопрос ближайшего времени - это существование на карте государства "Украина" в современных границах.

Есть еще один вопрос куда более неприятный и еще более ближайшего времени - это твое личное существование.
Если ты замешан в сдаче украм несогласных, в насилии над ними или числишься среди активистов "правого сектора" и прочих ярких русофобских и националистических организациях - то все может закончиться очень скоро и очень печально лично для тебя.

ДРГ Новоросии, представители которых иногда посещают этот ресурс (например, один из моих знакомых), берут таких умников под особый контроль.
Вычислить личность - не проблема.

И если однажды к тебе вечером подойдет незаметный человек и скажет "пошли поговорим" - то ты понял, что может тебя ждать.
Обычных свидомых интернет - дураков, как правило, не трогают.

То есть иметь точку зрения отличную от других теперь становится опасно? Ну все не усну теперь, минут пять переживать буду!

[^]
kozlovod
14.03.2015 - 17:09
0

Приколист

Цитата (alexduke @ 14.03.2015 - 11:24)
специально для упоротых свидомых
как говорится, завидуйте молча

Медвед не с того ракурса смотрит...
с материковой части Украины, с лапами на Хер. области... Исторически и геополитически ракурс неверен.... lol.gif

[^]
добрый57
14.03.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (kozlovod @ 14.03.2015 - 17:09)

с материковой части Украины, с лапами на Хер. области... Исторически и геополитически ракурс неверен.... lol.gif

Ты тоже теперь спать не будешь? shum_lol.gif

[^]
syshell
14.03.2015 - 17:16
6

Йохан Палыч

Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 17:08)
То есть иметь точку зрения отличную от других теперь становится опасно? Ну все не усну теперь, минут пять переживать буду!

На гражданской войне всегда опасно. Ты не знал?
Один сильно храбрый из Краматорска с упоением рассказывал, как он "давил вату" в СБУ. В буквальном смысле.
Избивал ногами и прыгал всем весом на арестованных родственников ополченцев, ломая им кости.
Через пару недель ублюдок заткнулся.
Перед этим ему отписались из Донецка и сказали, что поняли кто сидит за ником.
А после отписались снова и сказали, что больше эта падла гадить не будет.
Никогда.

[^]
Alchervyan
14.03.2015 - 17:17
-7

Приколист

Цитата (syshell @ 14.03.2015 - 17:16)
Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 17:08)

На гражданской войне всегда опасно. Ты не знал?
Один сильно храбрый из Краматорска с упоением рассказывал, как он "давил вату" в СБУ. В буквальном смысле.
Избивал ногами и прыгал всем весом на арестованных родственников ополченцев, ломая им кости.
Через пару недель ублюдок заткнулся.
Перед этим ему отписались из Донецка и сказали, что поняли кто сидит за ником.
А после отписались снова и сказали, что больше эта падла гадить не будет.
Никогда.

Так ты от доброты своей меня предупреждаешь?

[^]
kozlovod
14.03.2015 - 17:23
4

Приколист

Цитата (добрый57 @ 14.03.2015 - 17:14)

Ты тоже теперь спать не будешь? shum_lol.gif

Ты не поверишь! Я больше опасаюсь упоротого бандеровца, чем российского солдата, у второго в отличии от первого, есть разум и понятие о чести...

[^]
syshell
14.03.2015 - 17:31
3

Йохан Палыч

Цитата (Alchervyan @ 14.03.2015 - 17:17)
Так ты от доброты своей меня предупреждаешь?

Разумеется, нет. Я вообще ни о чем тебя не предупреждаю. Еще не хватало в чем-то убеждать свидомитов.
Просто рассказал реальную историю комментатора с ютуба. А выводы делать тебе.
99,9% из вас - банальные трусы, идущие за тем, кто сильнее и долбящие по клаве, обсираясь от возможности попасть в военкомат и встретиться c настоящими войсками Новороссии, а не мифическими интернет-"ватниками".
Но есть и идейные. А вот таких ублюдков уже не жалко.

Это сообщение отредактировал syshell - 14.03.2015 - 17:34

[^]
DimonCrimea1
14.03.2015 - 17:35
2

Ярила

говорил я им что эта картинка для 2017 года!!! mad.gif

[^]
добрый57
14.03.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (kozlovod @ 14.03.2015 - 17:23)

Ты не поверишь! Я больше опасаюсь упоротого бандеровца, чем российского солдата, у второго в отличии от первого, есть разум и понятие о чести...

Да верю,верю.Упоротых сразу видно, по первым строкам письма,так сказать...

[^]
zolomon
14.03.2015 - 17:39
-1

Ярила

Да, конешно, сие интересно, но есть толстенькое "но".
Присоединять сию территорию было принято после консультации на финском острове группой экспертов экс-генерала Л.Решетникова из института РИСИ с представителем известного упоротого антирусиста З. Бжезинского, личности очень-очень примечательной в советско-брежневские времена, а ныне почетного профессора МГИМО, который ручкался даже и с гарантом (упаси вас Бох от поспешных выводов). Токовще не сладилось и другая группа консультантов от экс-министра индел г-на И.Иванова утрясла вопрос для гаранта.
Сие не пошлый фейк, а инфа с сайта "Агенство Новороссии", бывший ген. СВР просто разболтался. cool.gif

[^]
mitul
14.03.2015 - 17:51
0

Шутник

Цитата (fatnessy @ 14.03.2015 - 02:23)
К слову, до последнего не верил, что Крым все же вернется в состав России. Думал, что опять все разрешится уговорами и обещаниями. По-моему, в Киеве тоже изначально недооценили ситуацию, и, прибывая в эйфории от революционной анархии, решили, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. А когда опомнились, было уже поздно метаться. Не удивлюсь, если и правда в Кремле все решалось по ситуации.

А статейка неоднозначная. Хотя бы потому, что автор предположив, будто здание верховного совета захватили российские военные, в качестве подтверждения своих слов, ссылается на другое издание, или, как в абзаце, в котором высказанна точка зрения татар, он использует смысловую уловку, предлагая верить Умерову на слово ("Есть все основания доверять его словам").

тоже заметил....

[^]
embolsi
14.03.2015 - 18:03
2

Ярила

Мне показалось что статья "с душком". По своему кругу общения, в возрастной категории "за 50", не вижу никакого "раскола" в отношении возврата Крыма. Люди все разные, не поддержал лишь один - у него бизнес на Украине накрылся медным тазом. И то, в последнее время, переключившись на КНР, в оценках эпопеи с Крымом, стал в оценках гораздо сдержанней.

[^]
Микроб
14.03.2015 - 18:31
2

животное

Не про Крым, но тоже в тему :
....А на груди его блестела
Медаль за город Вашингтон inv.gif
Жду образования Вашингтонской независимой республики ( ВНР ) bud.gif

Добавлено в 18:32
Цитата (embolsi @ 14.03.2015 - 18:03)
Мне показалось что статья "с душком". По своему кругу общения, в возрастной категории "за 50", не вижу никакого "раскола" в отношении возврата Крыма. Люди все разные, не поддержал лишь один - у него бизнес на Украине накрылся медным тазом. И то, в последнее время, переключившись на КНР, в оценках эпопеи с Крымом, стал в оценках гораздо сдержанней.

Даааа, пизнес на Украине накрылся медным тазом shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57532
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх